19:36 

Отвлекающий маневр

© Ассиди
Отвлекающий маневр
Саурон сидел на верхушке свежеобразовавшейся горы и грустно смотрел на лагерь войска Валинора, расположившегося в аккурат под ним. Валар победили, как говорится, по всем пунктам, Мелькор пленен, Ангбанд разрушен, а с ним и половина Белерианда, Сильмариллы отобраны, эльфы в спешном порядке эвакуируются в Валинор... Саурон знал, что со временем он еще одержит реванш, и не один, но сейчас ему было грустно. И хотелось сделать какую-нибудь гадость, чтобы хоть как-то испортить Эонвэ победу. Хотя бы мелкую – на крупную пакость Саурона сейчас бы не хватило. Но что можно сделать? Плюнуть сверху на голову Финарфину? Мелко и пошло. Спереть Сильмариллы? Ага, и получить на свою голову феанорингов, которых хоть и осталось две штуки, но злости у этих двоих было столько же, сколько у всех восьмерых сразу. Закон сохранения энергии в действии.
Саурон задумался...

@темы: Гортхаур, Джен, Фанфики, Юмор

Комментарии
2010-10-07 в 17:38 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Ты еще с Финарато в одном хоре петь будешь...
– Зачем мне петь с ним в хоре? – ошарашено спросил Саурон.
– Вы с ним один раз уже хором спели, так нам же тоже послушать хочется!
Перспектива петь хором с Финродом Саурона не обрадовала, но он успокоил себя тем, что это всего лишь отвлекающий маневр. Еще неизвестно, кто с кем будет петь, а вот Валинор у него точно попляшет!
Прелесть! Браво! Ассиди, как всегда, на высоте.

2010-10-07 в 18:19 

Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Только пейринговаться им не надо))) А так - круто, да))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная