21:18 

ВНИМАНИЕ! По поводу игры!

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Пока составляю тему я, отписываемся в продолжении здесь. Прежние комменты не помещаются - продолжение ЗДЕСЬ!

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2010-12-06 в 21:18 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Тш-ш-ш-ш...что с тобой? - спросил Манвэ и склонился, пристально глядя в широко открытые глаза Эонве, - Ты выпил лишнего, я забрал тебя в нашу комнату... Чем ты так обеспокоен, друг мой? - Манвэ обтер лицо майи ладонью, смоченной в воде, - Ты видел что-то ужасное?

2010-12-06 в 21:35 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Манвэ, мне нет прощения, - Эонвэ закрыл глаза, не в силах смотреть на своего валара. - Я был уверен, что все делал правильно, выпаривал вино, как ты меня учил, но паров было слишком много...

2010-12-06 в 21:42 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
— Наш Манве ее ослепил. Хотя не совсем понятно зачем... а снорков и я видел. Думая Мелькор завел "резерв".

- Ну, на брата это похоже, я это про Мелькора. А Манве-то зачем понадобилось? Врятли майярша рискнула бы напасть на валар в одиночку. - Немного удивился Намо

2010-12-06 в 21:42 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Это и все, в чем ты себя винишь? - Сулимо покачал головой, тихо засмеялся и убрал мокрые волосы со лба майяра, - Горе ты мое, Эонве. Не спорю, намерение достойное. Но эффект, как погляжу - единый- отравление. Могу тебя утешить, Саурону сейчас не легче - он отравился банально. Печенюшкой.

2010-12-06 в 21:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
А мы тут страдай за дело правое! Слепни на оба глазика! - запричитала она и уткнулась мутанту в предположительную грудь.... и звонко стукнулась лбом о мифриловые латы.
- Ну, значит идем к Гхашраку - приняла решение орчиха. и вдвоем с мутантом, придерживая, чтоб не навернулась с лесницы они вывели майяршу из лаборатории.
- Со снорком-то что, глянул? Спросила Лог по дороге
- Ддда жжжжжжживвввой. Гггггголовввой трряссссс.

2010-12-06 в 21:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури, когда ее привели к Гхашраку, затихла и покорно предоставила оркскому доктору себя обслужить, тайно вздыхая, что ее очарование сводится сейчас к милому сталкиванию с предметами и постоянными просьбами "опереться о руку кавалера"....

2010-12-06 в 21:53 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И то, что я наговорил про Варду, про нас... - Эонвэ густо покраснел. - Я только из-за Саурона...

2010-12-06 в 21:58 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Правильно ли я понял тебя? - мягко ответил Манвэ, - Ты хотел выведать у Саурона про Мелькора и снорков, мимоходом сетуя, что Варда видит все?.. Я бы хотел, чтобы ты был откровенным со мной, ведь ближе тебя у меня сейчас никого нет, Эонве, - Манвэ едва улыбнулся и опустил глаза, - Здесь ты можешь говорить все. Я не Саурон и не буду использовать твои же слова против тебя.

2010-12-06 в 22:14 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гхашрак - орский техношаман, был как Логи и Урханг - орком 1го выводка. Данное создания Тёмного Владыки упорно нежелало признавать ни барлогов, ни майяров, кроме Саурона, ни орков ровесников старше себя, во всяком случае по возрасту, что впрочем не мешало и тем и другим вполне успешно сотрудничать, если они снисходительно относились к тому, что данный орк изображает из себя старого дедушку.
- Садись ка сюда, милочка... Вот так, запрокинь головку... Вот умничка... Сейчас мы в глазки-то закапаем, и всё будет хорошо.... Вот так, открой глазик... Теперь другой... Вот умничка... Теперь моргни...

Первое, что увидила Тхури, когда к ней вернулось зрение это снорк, сидящий без какой-либо клеттки на полу орской лаборатории и с абсолютно не агрессивным интересом разглядывающий спящего тут-же, на полу в обнимку с варгом хмельного орка.

2010-12-06 в 22:19 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ тяжело вздохнул: "Если скажу всю правду - прогонит, как пить дать! Лучше не договаривать", - и открыл глаза.
- Есть такой психологический прием, - издалека начал майар. - Называется "У меня тоже". Боль Саурона - безответная любовь к Мелькору. Я сделал вид, что нахожусь в такой же ситуации только с отягчающими обстоятельствами в виде жены. Что в итоге и привело к попытке "утопить горе" в вине. Я не рассчитывал, что он расскажет что-нибудь полезное. Но за время выпивки вы могли проверить его химлабораторию, которую вчера затопило. Источник мутации, по-моему, находился там. И я догадываюсь, что это.

2010-12-06 в 22:33 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Что же это по твоему? - заинтересованно поднял брови Манвэ, сложив руки на коленях, сцепив в замок, - Кстати, пока вы пили с позволения сказать, я тоже побывал в интересных местах. К сожалению, мои похождения не остались без внимания... - он замолчал поигрывая пальцами и покачал головой, улыбаясь, - Однако, Эонве способ же ты выбрал... Надеюсь, что ты не пожалеешь об этом потом, если ты правду мне сказал. Одно хочу сказать - я буду тебя всегда любить, устраивает тебя что-то вокруг или нет.

2010-12-06 в 22:39 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- О... - Тхурингветиль вращала глазами, приглядываясь к окружающим, - Я вижу...Вижу! - широкая улыбка показала клыки, вампирша перехватила лапу старого орка и почтительно припала губами к морщинистой коже, - Спаситель! Шаман! С меня свежатинка, с кровью!
Приподнялась.
- Всем выпивку за мой счет!

2010-12-06 в 22:51 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ну, что ты, Тхури, детка, - смутился орк, отчески гладя майяршу по голове, но глаза его весело блестели - А насчет свежатинки, ты хорошо придумала, и насчет выпивки тоже. Правда, Эленгрил?
Снорк, видимо раздумывавший, а не привалиться ли ему, по примеру орка к тёплому волчьему боку как к подушке, обернулся, обвел всех взглядом, наклонив голову на бок,и вдрук кивнул, тряхнув белокурой челкой, толи отвечая, толи просто так.

2010-12-06 в 22:53 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ долго не раздумывал: "Ладно. All in!"
Да, я люблю тебя, больше всех на свете. И мне достаточно просто быть рядом, - произнес мысленно светлый майар, глядя прямо в глаза Манвэ.

2010-12-06 в 22:56 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Сейчас же сюда дичь! Можно не свежевать - сами управимся! - Тхури обхватила руками старого орка-шамана со спины, - Моего спасителя нужно так накормить и напоить, чтобы он спал сутки и срыгивая благодарил повара за вкусную брагу! Да какая там брага - вина надо! - Тхури на радостях стала метаться по лаборатории посылая слуг то в погреб, то в кладовые. Снорк исполнял роль "домашнего любимца", которому полагались лакомые куски с праздничного застолья.

2010-12-06 в 23:05 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ молча глядел в ответ, улыбка сползла с его лица. Ему вдруг стало так легко, он подошел к постели и присел рядом с лежащим Эонве. Протянув руку осторожно погладил щеку майяра, едва касаясь пальцами.
О, Эонве... мой мальчик
Он взял руку Эонве и коснулся губами запястья.

2010-12-06 в 23:18 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ перехватил руку валара возле лица и прижал раскрытой ладонью к области сердца.
Оно бьется для тебя. Только для тебя...

читать дальше

2010-12-06 в 23:27 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Оно так бьется...
Манвэ показалось, что мир вокруг вдруг затих и он слышит только глухие удары сердца Эонве. Когда-то он думал, что это всего лишь привязанность Эонве, как его собственного майяра к своему наставнику, создателю. Но теперь он видел нечто иное... "Только бы это не было его собственным искажением. Я не хочу, чтобы разбилось его сердце.." - подумал Манвэ и погладил другой рукой лоб Эонве.
Могу ли я желать сейчас большего, чем ты мне дал, Эонве? Ты осветил эту комнату, а не я. Если бы не ты, мой свет бы погас...
Он склонился к лицу Эонве...

2010-12-06 в 23:33 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше
Мясо, орки не стали уточнять чьё, но оно точно было свежее, и с кровью, крепкое вино, лично сваренная брага, и спирт, перегнанный в лабораторных условиях - всё это заняло своё место, сначала на столе, а потом и в желудках присутствующих.
Кто-то из орков оказался уже в курсе произошедшего наверху, и теперь делился с товарищами информацией, насколько сам понял и видел:
- Устроили они значат, ну, наш Сау, и ихний майяр, соревнование, кто больше выпьет. Ну, у нашего-то голова крепче, только светлый жульничал, так что налакались обоа изрядно... Откуда знаю, что жульничал? Ну дак понятно - светлые они все такие, вот ты головой подумай, сколько он может наливки на грудь принять, ежли в своем Валиноре они крепче нектару ничего не употребляют? Правильно я говорю, Риунир?
Мутант икнул в ответ что-то неопределенное.
- А чем кончилось-то?
- Ну чем, вестисо чем: валар пришли, наш Владыка да ихний.
- Ну, и что?
- Ну и унёс каждый своего майяра.

2010-12-06 в 23:37 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури сидела в обнимку с Логис и лекарем, подтянули еще и снорков, да орков поближе, сели в кружок и развели костер, на котором все же поджаривали тушу, с которой капало с шипением сукровица и жир. Тхурингветиль взяла на свою ответственность вечеринку в разгромленной лаборатории, в которой так вкусно пахло сейчас горячим мясом, брагой и волчьим мехом. Потом устроили пляски под барабан и бубны. Тхури потянула Логис прыгать через кострище на гору сваленных шкур.

2010-12-06 в 23:45 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Да, ты же знаешь, я принадлежу тебе... И твой свет не погаснет.
Эонвэ чуть-чуть приподнял голову и осторожно поцеловал Манвэ в губы.

читать дальше

2010-12-06 в 23:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Под бой барабанов, далекий гул голосов и криков, которые смешались в неясный шум и гул Манвэ целовался с Эонве, подсунув свою руку под его голову, удерживая в приподнятом состоянии.
Эонве...Эонве...
Только и говорил сквозь поцелуи Манвэ своему майяру, прикрывая глаза и осторожно исследуя губами его нежный рот, смакуя каждый поцелуй, давая ему короткие моменты вдохнуть воздух...

2010-12-06 в 23:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Для этой лаборатории подобный разгром и огрии были скорее нормой, чем исключением, и не раз уже она воставала из пепла и похмелья...
Когда пошли пляски и песни, к оркам присоединились варги, душевно вывывавшие мелодию... и неожиданно чистый эльфийский голос, подпел слова орской разухабистой песенки... Гхашрак удивленно скосился на неожиданного певца и улыбнулся, увидев на поющего снорка.

Лог ничего не имела против нового развлечения, предложенного Тхури.
Разбежавшись, и сделав сальто над огнём девушки рухнули на шкуры, неудержавшись на ногах - всётаки орская брага это вам не вино дисертное.

2010-12-06 в 23:59 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Гуляния продолжались, и настало время для орчьих песен, потом дали выступить и снорку. Тхурингветиль на пьяный глаз все равно где-то записала, наверно на спине Логис за неимением блокнота, что снорк обладает вокальными данными, а это означает набор для хора. Потом принялись все петь грустные песни и раскачиваться в такт.
В итоге Тхурингветиль с кувшином в обнимку куда-то шла через лабораторию и рухнула на те же шкуры, обнимая кого-то теплого руками и ногами, причмокивая стала дремать.

2010-12-07 в 00:11 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ, не прекращая целоваться, обхватил руками талию Манвэ и притянул его к себе еще ближе.
Почувствуй то же, что и я...

2010-12-07 в 00:21 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Мог ли Манвэ сомневаться в том, что почувствует то же самое? Он лег рядом с Эонве на кровати, сейчас она уже не казалось тесной и, во время тех же поцелуев осторожно погладил рукой живот и бедро майи. А когда рука соскользнула с бедра, Манвэ и сам залился смущенным румянцем прикрывая глаза.
Эонве... я чувствую...
Хотелось трогать, гладить, нежить, восторгаться и целовать, целовать, еще раз целовать. Валара даже не заботило, что дверь у них не закрыта, что где-то есть веселье или горе, он наслаждался своим майяром, как вином, пьянея все больше и больше. Приподнявшись над Эонве он уже стягивал со своих плеч рубашку, забыв, что может щелчком пальцев сбросить все, он не сводил голодного взгляда с Эонве.
Хочешь?
Спрашивал он не ожидал ответа, огонь вожделения жег кровь в жилах.

2010-12-07 в 00:24 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Логис укрыла подругу тёплой шкурой
- Не, всётаки майяры - это майяры, и как орки пить они не могут, даже тёмные - сказала она Гхашраку.
Старый орк кивнул, довольным взглядом обводя лабораторию.
Всем было хорошо. Кто-то спал, кто-то даже в обнимку. Кто-то ещё пил, а кто-то, включая снока и варгов - пелчто-то мелодичное.

2010-12-07 в 00:29 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Веселье плавно переходило в фазу вальяжности и эйфории, отдыха. Тхури подергивала во сне ногой, иногда нечаянно пихая в бок соседа, вздыхала и прижимала к себе покрепче пустой кувшин - видимо, во сне кого-то поймала. По полу перебегали выпущенные из клетей крысы, шуршали в соломе, залазили в опрокинутые кувшины и котелки, подъедая остатки роскоши, снорки затеяли возню за кости, которые требовалось закопать "про запас" и скоро затихли, свернувшись клубками.

2010-12-07 в 00:35 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Хочу... Тебя...
Эонвэ в отличие от своего валара не забыл более быстрый способ раздеваться, чем и воспользовался, щелкнув пальцами. Комната не была теплой, но все его тело горело от желания слиться с Манвэ немедленно.

2010-12-07 в 00:37 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

Бодорствовать остались только несколько орков, с болие крепкими головами, чем у сородичей, один снорк - тот самый, и варги, привычно взявшие на себя охрану сна и жизней своих хозяев.

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная