Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

ВНИМАНИЕ! По поводу игры!

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Пока составляю тему я, отписываемся в продолжении здесь. Прежние комменты не помещаются - продолжение ЗДЕСЬ!

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2010-12-14 в 01:15 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Именно по этому у меня небыло времени на мение радикальные действия. Мне нужно было узнать всё, что вообще возможно узнать.
Да, Ирмо, ты уже подумал, кого из живых мутантов возмёшь с собой в Валинор? Я-то тебе только феа смогу предоставить, а на живых могут сохраниться следы мутагена.

читать дальше

2010-12-14 в 01:19 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Даже не знаю... - задумался Ирмо. - Пожалуй, это лучше обсудить с Манве. Скорее всего тех, кто сохранил остатки разума.

читать дальше

2010-12-14 в 01:20 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- А вы уверены, что вам удастся кого-то взять с собой? - поинтересовался Гортхаур, поднимая голову. - Сильно с этом сомневаюсь. Их и так не слишком много.

URL
2010-12-14 в 01:37 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

- Насколько я понимаю, - Намо обернулся на голос саурона - ваши тёмные эльфы сохраняли разум при мутации, а между прочим комисии ни одного такого мутанта не показали. Да и этот снорк - Намо кивнул на спящее существо - в последнее время всё меньше похож на потерявшего мозг зомби.

В этот момент орчиха в очередной раз судорожно вздохнула и открыла глаза.
Вцепившись в руку Гортхауэра, как в спасательный круг, она приподнялась, села, и хмуро взглянув на Намо хрипло произнесла
- Он с вами не полетит.

2010-12-14 в 01:40 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гортхаур бросил ободряющий взгляд на Лог и заметил, слегка ухмыльнувшись:
- Намо, это все издержки среды обитания. Оставаться тупым тут нельзя при всем желании. В любом случае, ни его, ни кого либо другого из этих существ вы с собой не возьмете.

URL
2010-12-14 в 01:42 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
2010-12-14 в 06:14 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Валинор:
Варда, поняв, что вопросами ничего не добиться, осторожно и незаметно, заглянула в сознание майэ, точнее в события и впечатления 2 последних суток.

Ангбанд:
Сразу после просвечивания сознание Эонвэ немного помутнилось, но он еще улавливал нить разговора, ругался с темным майаром, безуспешно пытался строить предположения, но вскоре последствия "просмотра" дали о себе знать в полную силу. Не его это все-таки работа! Это Варде - раз плюнуть, а вот ему... В голове шумело, будто там шла Первая Война. Эонвэ оперся о стену, сжав виски пальцами. Как издалека сквозь муть донесся голос Манвэ, но что именно тот говорил, майар не разобрал. Он убрал руки от головы, зажмурился и потряс ей. Немного прояснилось, по крайней мере, шум слегка утих, но все же не настолько, чтобы даже разобрать, о чем говорили стоящие неподалеку Феантури.

2010-12-14 в 06:29 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше

2010-12-14 в 08:52 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
читать дальше

Манвэ вышел в коридор, виду у него был крайне обеспокоенный.
- Эонве! Мы немедленно отбываем! Не забудь образец той дряни... - он взмыл в воздух, - Ульмо! Намо, Ирмо! Все в Валинор!

2010-12-14 в 16:16 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Это не тебе решать, Гортхауэр. Вы здесь насоздавали такого, с чем уже и сами не в состоянии справиться.
сказав всё это, Намо, тем ни мение обернулся к брату
- Но всё же думаю будет не разумно тащить в Валинор существо, которое - хозяин Мандоса покасился на окончательно приходящих в себя орков, - тут же исдохнет, просто из вредности, или потому, что его так подготовили. Впричем, есть у меня на этот счет одна мысль...
Он не договорил, краем глаза уловив происходящее со светлым майяром. В одно мгновение оказавшись возле Эонве, он заглянул ему в глаза, стараясь понять причину происходящего. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы понять, в чем дело.
- Ирмо - позвал Намо. - Нужна твоя помощь: у Эонве откат.

Только сейчас он услышал голос Манве
- Что случилось брат? Отбыть прямо сейчас? Ну,.. Намо взглянул на Эонве, прикидывая, по силам ли тому сейчас путешествие -...у нас тут возникли некоторые непредвиденные обстоятельства... Да, и образец какой именно дряни ты хочешь прихватить? Тут весь Ангбанд в пору прихватывать на образцы.


Валинор:
А вот как раз сознания Варда и не обноружила. Обнаружились какие-то ошметки, с калейдоскопом картинок, всё время пытавшиеся сложиться в хоть какую-то пригодную для разума мазаику, но тут же рассыпавшиеся на отдельные фрагменты - уж слишком большими оказались потери. Казалось, сама сутть подтаяла, как снеговик весной, и сейчас всё ещё продолжала таять. Единственное, что удалось разгледеть Элверет, было неприятое мерцание, странного, не виденного ей до селе цвета, вроде как виденное бедняжкой майяршей в здешних коридорах.

2010-12-14 в 16:23 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Эстэ, которую отправили отвлекать дух эльфийской девочки от странной тетеньки-майэ, вдруг услышала непонятный звук, исходящий откуда-то из-за стены. Целительница насторожилась - будь это чертоги Манве или даже покои хозяина этих залов, стены бы пропускали звук, но не в этой части чертогов Судьбы, где стены, казалось, впитывали любой шорох, не давая ему быть услышанным в соседнем помещении.
- Сестрицы, вы слышите? - на всякий случай шепотом спросила Эстэ.

2010-12-14 в 16:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

Вайра склонившаяся над бредевшей пострадавшей подеяла голову
- Нет, сестра, не слышу, что, что ты услышала?

2010-12-14 в 16:41 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше
- Здесь стены не пропускают звук, так? - Эстэ постучала по стене. отозвавшейся глухо и негромко. - Но из-за нее слышалось что-то очень тихое... шорох. Значит, там творится что-то очень... громкое. Если мне не показалось... Хотя нет, не показалось. - Непонятный звук был тихим, но вполне отчетливым. Дух эльфенка тоже насторожился, а потом уткнулся полупрозрачной мордашкой в подол платья Эстэ.

2010-12-14 в 16:48 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Я тоже это слышала, - встрепенулась Ниэнна. - Что это может быть?

2010-12-14 в 16:53 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Что ты слышишь, маленькая? - спросила Вайра призрак эльфенка -Там, за стеной один из больших залов, тут в дыух коридорах отсюда вход... - задумчиво произнесла она, но тут взгляд её упал на вдруг притихшую майяршу и она испуганно вскрикнула. Потом, дрожащим голосом подозвала сестру
- Эсте, подойди пожалуйста, у неё как пятнв какие-то на коже пошли...

читать дальше

2010-12-14 в 17:12 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Эстэ подошла к майэ, так и не сумев отцепить от юбки малышку, благо та и не думала смотреть по сторонам.
- Эру Великий, неужели?.. - выдохнула она. На щеках и лбу девушки медленно, но верно расползались буро-зеленоватые пятна, как будто кто-то плеснул в нее болотной грязью.
Эстэ прижала ладони к щекам и вискам девушки. Песнью на этот раз вряд ли можно было обойтись. Валиэ впервые за долгое время бралась за исцеление столь серьезной напасти. Она посмотрела в остекленевшие глаза пострадавшей, и представила, что ныряет в их застывшую бирюзовую поверхность, как в стоячее озеро. Наполнить майэ своей, валарской силой, которая найдет хоть какие-то самые мельчайшие крохи сущности и поможет ей восстановить себя, возобладать над искажением... Последний раз такое было давно, еще до пробуждения эльфов...
Эстэ не слышала и не видела ничего вокруг себя - она полностью была сосредоточена на сознании майэ, точнее, на непроглядном, пахнущим сыростью и разложением мраке, вытеснившим сознание.

2010-12-14 в 17:47 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ютака В. , подправте пожалуйста симптомы

Вливание силы валиэ принесло плоды - девушка окончательно успокоилась и ровно задышала, глаза её закрылись и она провалилась в спасительный сон без сновидений

- Ниена, Вайра подошла к сестре держа на руках маленький призрак, которую она забрала, чтоб та не мешала Эсте. - Но что вы слышите, я не слышу ничего.

2010-12-14 в 17:52 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Там что-то творится,- уверенно сообщила Ниэнна, указывая на стену. - Я не знаю, что, но творится. Какой-то негромкий шорох. - она поглядела на майэ. - С ней все будет в порядке?

2010-12-14 в 17:54 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше

2010-12-14 в 18:02 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
читать дальше

2010-12-14 в 18:04 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Ачитать дальше

2010-12-14 в 18:04 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

- Незнаю, Но туда с нами ей лучше не идти. - ответила Вайра
- Ниена, я уже серьёзно начинаю задумываться не перевести ли немутировавших призраков из Мандоса в другое место, пока здесь порядок не будет наведен.

2010-12-14 в 18:06 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Призраков - из Мандоса? - удивилась Ниэнна. - Но... как ты себе это представляешь?

2010-12-14 в 18:14 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Эонве?! - Манвэ обеспокоенно обернулся, и, кажется побледнел, - Эонве! - он оказался рядом с майяром обхватив его лицо ладонями, - Эонве, что с тобой?! - первым порывом было немедленно заглянуть в сознание майяра и удержать его возле себя как можно дольше.
Что с тобой, мальчик мой?!

2010-12-14 в 18:15 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше

- Действительно, как и куда их можно увести? - удивилась Эстэ, не отрывая, впрочем, настороженного взляда от спящей - серая корка размягчалась и таяла, да и сущность девушки постепенно возвращалась, но кто его знает, насколько коварна зараза. - Они ведь, кажется, только для перерождения выходить могут. Ну или к следующему Хору, который предвидится один Эру знает, когда.

2010-12-14 в 18:21 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Немного напуганная Йаванна отстала от сестер. Не то, что бы она заблудилась в чертоге, но атмосфера нагоняла на нее липкий ужас. Валиэ словно чувствовала отчаяние и страх искаженных душ, отражавшийся от стен коридоров. Деве едва не стало дурно. Однако, преодолев слабость, она нагнала остальных.
-Сестры, простите - Кементари встревоженно посмотрела на остальных, потом взгляд ее упал на призрака юной эльдэ. В глазах Дарительницы Плодов читался немой вопрос.

2010-12-14 в 18:26 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор:
Обрывки картинок в том, что осталось от сознания несчастной майэ, не могли объяснить Варде ничего определенного. За время путешествия в глубинах Эа она не видела ничего подобного. Хотя... В той части путешествия, о которой королева предпочла бы забыть, было холодное поглощающее сияние, но не "живое", а управляемое извне.
- Некуда нам их перемещать, - ответила Варда о призраках. - Занавеси можно усилить, тогда они сдержат и не такое. Если это конечно не... Нет, этого здесь точно не может быть! - сказала королева скорее самой себе.

Ангбанд:
- Манвэ, я не могу разобрать, что ты говоришь, - состояние Эонвэ не улучшалось. - Только не ори, и так слишком шумно.

2010-12-14 в 18:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Серая корка таяла, оставляя за собой рваные раны, но это была хотя-бы настоящая кровь и живая плоть, способная заживать и наростать, а не серые ткани мумии рассыпающиеся прахом от прикосновения.

- Плохо я себе это представляю - вздохнула Вайра - но, - она посмотрела на прижавшегося к ней маленького призрака - рисковать феа детьй Илуватора нельзя, а другого выходя я пока не вижу. Вайра обернуласб к подошедшей сестре.
- Милая, боюсь здесь сейчас опасно ходить одной даже для валиэ. - и проследив за взглядом Иаванны пояснила - Это одина из здешних душ, мы напугали её когда принесли раненую майяр в чертог, где она играла.

2010-12-14 в 18:37 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Кажется здесь моя вина - печально сказал Намо - Я попросил его помочь в нашем деле, но не учел, что силы майяр много меньше, чем у валар, надеюсь, что дело только в этом и всё будет в порядке.
читать дальше

2010-12-14 в 18:40 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная