21:18 

ВНИМАНИЕ! По поводу игры!

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Пока составляю тему я, отписываемся в продолжении здесь. Прежние комменты не помещаются - продолжение ЗДЕСЬ!

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2010-12-16 в 17:05 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Обязательно... - Манвэ спокойно взирал на попавших в ловушку существ...

2010-12-16 в 17:25 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
В ловушке оказалось около 20 снорков, включая те 6, что напали на валар вчера, но сейчас они выглядели гораздо болие плотными, чем положено быть призракам, и чем были во время прошлой встречи.
Снорки явно нервнияали и небыли довольны таким бесцеремонным перемещением, среди двоих из них вспыхнула перепалка к которой тут же подключились остальные, на полу чертога оказалось сразу несколько разодраных тел, а вышедшие из них феа мгновенно обрастали новой плотью и опять кидались в драку.
По мимо снорков здесь же оказался целый зоопарк, от которого не отказался бы любой режисёр фильмов ужасов-тошнилок. Но предоставив сноркам, как наиболие активным и агрессивным вести расборки, эти твари старались в драку не лесть, по возможности. А вот никакого мерцания в ловушке не наблюдалось и это насторожило Намо.

Либо это уже не в Мандосе, либо оно не безумно, либо, это не искажение в обычном смысле - даже не знаю, какой из вариантов хуже передал он остальным
- Эсте, я иогу поручить пострадавшую вам? Здесь в любом случае остается небезопасно.

2010-12-16 в 17:46 

Ютака В.
респектабельная магия крови
- Разумеется, только либо кому-то придется помочь мне довести ее до Садов, либо мне нужны чьи-нибудь сильные мужские руки, - сказала Эстэ. Целительница была самой невысокой и по-детски хрупкой среди валиэ, посему с бессознательной майэ была практически одной комплекции. Одной транспортировать бедняжку куда-либо было явно проблематично, пытаться отходить ее здесь - небезопасно, учитывая, какой шум скоро начнется, а воспользоваться чарами для перемещения Эстэ не рискнула- мало ли как остаточное влияние напасти отреагирует на чары.

2010-12-16 в 17:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Это кошмар наяву, - Манвэ озабоченно повел плечами, разглядывая "винегрет" в сетке.
- И что нам теперь с этой живностью делать? Они тут же возраждаются, просто нет никаких ограничений между жизнью и смертью! Сплошное месиво...

2010-12-16 в 17:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- То что кошмар - согласен. - кивнул Намо - Они не должны так быстро возрождаться, тем болие возрождаться в таком виде. Брат мой, тебе не кажется, что в Ангбанде эти существа вели себя... ну как бы болие раумно?
О всё ещё держал девушку на руках
- Поскольку я её валар, то доставить свою майю туда, где ей помогут моя обязанность.вот только как бросить творящуюся тут жуть без присмотра?

2010-12-16 в 18:02 

Ютака В.
респектабельная магия крови
- Мда, дилемма, - вслух протянула Эстэ. - А Ирмо далеко? Мне в любом случае надо сказать ему несколько слов.

2010-12-16 в 18:04 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Я здесь, милая, - сообщил тихо, как всегда, появившийся Ирмо. - Что ты хотела?

2010-12-16 в 18:07 

Ютака В.
респектабельная магия крови
- Использовать тебя, как мужчину, - с невинным видом ответила Эстэ. - надо донести девушку до наших садов без помощи чар, поэтому нужна твоя помощь. Тем более, что твой совет мне понадобится в любом случае.

2010-12-16 в 18:10 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Дорогой. Я думаю, что если ты слетаешь до садов Ирмо и вернёшся обратно, возможно приведешь его сюда, то с мы здесь продержимся, тем болие с нами останется Манве. - подола предложение Вайра, и в этот момент Ирмо появился за их спинами.
- О, Ирмо. Вы не представляете как я вас рада видеть. Я как раз уговаривала Намо найти тебя. Здесь твориться что-то странное, я бы сказала кошмарное, одна из майяр ранена, других мы так и не нашли...

2010-12-16 в 18:13 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Конечно, - кивнул Ирмо, бережно беря майэ на рeки. - Вайре, я скоро приду. Ты будешь здесь?

2010-12-16 в 18:17 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Богатым будешь , брат, - попытался пошутить в это нелёгкое время Намо
передавая раненую с рук на руки Ирмо, он ответил вместо жены
- Да куда ж мы денемся, если не найдешь нас по возвращении, советую проверить желудки этих существ.

читать дальше

2010-12-16 в 18:19 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Придется рассадить по "клеткам", - ответила Варда мужу и сразу же принялась за дело. Двери карантинного чертога распахнулись, пропуская туда мессиво, но когда очередная тварь "подтаскивалась" к дверям, сразу же "упаковывалась" в светящуюся клетку и отъезжала вглубь помещения. Когда последняя тварь оказалась в чертоге и двери были закрыты, королева обернулась к остальным:
- Не выходите пока что. Это небезопасно. Отойдите снова в тот зал, откуда мы пришли: сейчас будет следующая "партия" - из леса.

2010-12-16 в 18:20 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
читать дальше
- Обязательно, - согласился Ирмо. - Тут много работы будет. А пока вы не могли бы немного объяснить, что здесь творится?

читать дальше

2010-12-16 в 18:26 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Эстэ последовала за супругом.
- Что вообще происходит? - полушепотом спросила она. - Мандос вверх дном, майар в панике, с душами эльфов творится невесть что... нет-нет, малышка, тебе туда нельзя пока, - она попыталась отцепить руку духа эльфенка от юбки, но тщетно. Оставалось надеяться только, что упряиое дитя не пропустят врата Мандоса. - Да еще половина Валар исчезает в неизвестном направлении... кстати, мог бы хоть записку оставить, ну там "Ушел налево, к обеду не жди", ну или что-нибуд в этом духе... потом являются, при этом Эонвэ орет на осанвэ на пол-Валинора, что ничего не помнит... неужто братцу в Ангамандо надоело просто так сидеть и властвовать, и он решил поразвлечься?

2010-12-16 в 18:32 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

- Что тут творться? О ну это ты просто видишь. - в смехе Намо промелькнули истерические нотки, но он быстро взял себя в руки. Подойдя к Эстэ, он забрал маленькую душу и передал её Вайре.

2010-12-16 в 18:35 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
Ирмо тихонько рассмеялся:
- Ты преувеличиваешь. Ничего особенного. Просто, как ты знаешь, наверное, завелись около Ангбанда эти существа - снорки. Не спрашивай, почему они их так называют, Намо с Эонвэ пытались выяснить, но так и не выяснили... Впрочем, существа довольно разумные. Манве нас срочно забрал, еще тогда, и полетели мы в Ангбанд. Надо заметить, время мы там провели не так плохо... Особенно Ульмо - он ведь там до сих пор. В общем, если захочешь, я расскажу потом. А Мелькору не скучно, у него там такое вечно творится...
Намо, не нервничай, - быстро сказал Ирмо, подойдя к брату. - Я все вижу, и ничего особенно страшного тут нет, и хуже дела были. Справимся.

2010-12-16 в 18:43 

Ютака В.
респектабельная магия крови
- Ладно уж, пошли, - вздохнула Эстэ. - Надо помочь этой девушке, к тому же, подозреваю, скоро в наших садах окажется кто-нибудь еще, и не один кто-нибудь.

2010-12-16 в 18:44 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Наверняка, - согласился Ирмо . -Варда, мы уже можем идти? Пока тебе помощь не требуется?

2010-12-16 в 18:48 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Дела были хуже? Может скажешь когда? - от полномаштабной истерики Намо сдерживало только присутствие жены.

Тем временем у дверей Мандоса возникла проблема:
Завесы выгнали из леса 4х снорков и какогото гиганского слизника, ну, выгнать-то выгнали, а вот загнать в чертоги обросшие плотью тушки оказалось делом проблематичным...

читать дальше

2010-12-16 в 18:53 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Намо! - Ирмо опять подошел к нему и сжал его плечи. - Немедленно успокойся! Как ты себя ведешь? По твоему, когда проклятая Унголиата пожрала Деревья, было лучше? Или во время Исхода нолдор? В Средиземье полно различных тварей, выведенных Мелькором, но они тебя почему-то не волнуют. Прекрати немедленно.

читать дальше

2010-12-16 в 18:53 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Изначально оно не разумно, однако, все зависит от поглощенных фэа. Попал бы туда Феанор... - Варде не было нужды договаривать.
- Идите в зал, где была эльфийская девочка и закройте дверь, - распорядилась королева. - Сейчас здесь будет жарко, - невесело усмехнулась она, но тут же продолжила. - Идите все, кроме Манвэ. А твоя помощь мне пригодится, - это мужу. - По команде создашь "вакуумную тарелку" и будь готов ее захлопнуть.

2010-12-16 в 18:56 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Сейчас оно голодно - задумчиво покачало головой орка, а лучшим средством безопасности яавляется сытость Гранула. Тогда и мутогенную жидкость можно было бы взять, но сейчас его слишком много, мы никогда ведь столько пепла не активировали... Хотя, это существо иногда спит... Точнее раньше спало...

- Стоп. - Гортхаур удивленно на нее посмотрел. - Существо? Я что-то пропустил? О ком ты?

URL
2010-12-16 в 19:11 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ирмо, я всегда, всегда, до вчерашнего дня, знал, что искажение не меняет души, всегда знал, что нолдоры вернуться в эти чертоги и что смерть, это не конец, а избавление от страданий, а сейчас, чертоги покоя больше похожи на склеп некроманта.
- Куда Феанора? в Ангбанд? Чтоб лично высказал Мелькору что о нем думает? - Намо всётаки расхохотался живо представив себе эту картину, но вспомнив кое что покачал головой
- Нет, лучше ненадо, Варда, хватит ему и бедняги Эленгрила. Помните этого нолдора? Одного из самых стойких и принципиальных, одного из тех нескольких, на ком небыло крови Телери, кого только клятва и верность королю погнала в Сирые земли. Теперь это один из верных Морготу снорков, готовый вцепится в горло любому из нас защищая своих новых хозяев. А что хуже, такой талант, как у Феанора, Враг неприменно использует.

2010-12-16 в 19:25 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да не в Ангбанд Феанора, а внутрь этой твари, - уже вслух ответила Варда. - Жажда мести плюс такая сила и возможности... И не обязательно фэа исказится. Похоже, оно поэтому в сеть и не попало. Но молите Эру, чтобы я ошиблась, ибо у меня только предположение, как это уничтожить, - призрак из прошлого - что может быть хуже, именно сейчас, и Манвэ неподалеку... Не закричать бы, подобно безумной, как тогда. "Верни мне ее!" - как издали "услышала" королева свой собственный, но так непохожий на ее обычный голос.

2010-12-16 в 19:35 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Как о чем - орка удивленно посмотрела на Гортхауэра - о Грануле.
- Ну, это мы его Гранулом назвали - решил пояснить Гхашрак - то существо, которое мы смогли создать из пепла его жертв.

2010-12-16 в 19:41 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Варда, а как та тварь могла выглядеть, и как могла попасть в наш мир? Мы не можем допустить ошибку - слишком многое будет под угрозой.
Ты хочешь сказать, что по Мандосу бродит неискаженное феа в здравом уме и трезвой памяти и нападает на моих майяров?

2010-12-16 в 19:44 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Существо? - Гортхаур в абсолютном недоумении уставился на орков. - Какое такое существо? Немедленно рассказывайте!

URL
2010-12-16 в 19:51 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ молча встал поодаль и кивнул жене.
Дорогая, не бойся...мы обязательно справимся. Позже я расскажу тебе о чудовищном перерождении в Ангбанде.. - он потер руки между собой ладонями, разогревая пространство, потом, разводя их в стороны, очертил окружность, она бледно-голубой волной пошла по кругу, расширяясь и теряя цвет до полной прозрачности...

Сегодня буду нечасто

2010-12-16 в 19:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Последовало ещё несколько таких же мало внятных ответов и у Саурона появилось стойкое чуство дежавю, а все остальные, в лице Мелькора и Тхури, уже понимали, почему нескалько эпох назат проблемма, получившая кодовая название "пепел - две банки" не была исследована тёмным майяром. Одно бостоятельство правда отличало сегоднишние реалии - вместо 50 оболдевших орков в наличии было только двое, причем вполне вменяемых. И от этих вминяемых орков был шанс услышать всю историю приобретения пепла, со всеми подробностями, а уж потом самим решать, что в ней важно, а что нет.

2010-12-16 в 20:10 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Итак, - уже практически жалобно проговорил Гортхаур. - Вы таки объясните мне, в чем суть, или нет?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная