19:32 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Пост для игры (см. предыдущие посты). Начнем, чего уж тут тянуть) Присоединяйтесь по ходу игры) А едем мы, собственно, вот сюда:



Еще. Насчет высокого рейтинга уже упоминалось, стараемся не увлекаться, но если все-таки увлечемся - убираем в подкат с предупреждением)

@темы: Ролевая игра

URL
Комментарии
2011-01-13 в 16:13 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гор тут же нахмурился и отрывисто ответил:
- Я не раскисаю. Эонвэ вообще сидел и рыдал. А насчет воспоминаний... Ну ведь вы - целители душ! Память же никуда не делась, она должна была где-то остаться, верно? Просто ее нужно как-то... извлечь, что ли. Эстэ, я буду очень благодарен вам за помощь.

URL
2011-01-13 в 16:18 

Ютака В.
респектабельная магия крови
читать дальше

2011-01-13 в 16:23 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Когда они зашли в комнату, Гор сразу же подошел к Мелькору - тот пока не подавал никаких признаков жизни. Ему до безумия захотелось расплакаться, как Эонвэ но естественно, он этого не сделал. Он молча сел рядом с Мелькором и опять осторожно взял того за руку.

читать дальше

URL
2011-01-13 в 16:33 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Чьи-то до боли знакомые голубые глаза, ощущение чужих губ на своих, а потом грохот и провал... Тьма. Несмотря на то, что знакомая, но какая-то чуждая и холодная. Что-то было не так. Сколько времени Мелькор провел в этом странном провале, он не помнил. Однако что-то потянуло его вверх, словно из глубокого омута на поверхность. Эру мой, как же тяжело. А в голове дикий гул, словно ветер завывает на пустынных равнинах близ Ангамандо. "Ангамандо? Что это?" Мысли сбивались в хаосе, сознание пыталось вернуться во Тьму - так спокойнее. Но, сделав усилие, айну открыл глаза. Зрение отказывалось толком фокусироваться. Повернув голову, Темный увидел некий силуэт, сидевший рядом.
-Где я? - тихо спросил Мелькор, отчаянно жаждя чтобы зрение пришло в норму - И кто ты?

2011-01-13 в 16:37 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гор ждал этой реакции, но у него все равно болезненно сжалось сердце. Он, стараясь говорить спокойно, с трудом ответил:
- Меня зовут Гортхаур, Гор. Ты не помнишь меня? Как ты себя чувствуешь, скажи?

URL
2011-01-13 в 16:44 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Наконец сфокусировав взгляд, Мелькор посмотрел на майа. Да, это лицо было определенно знакомым, но... Память о том, где он мог его видеть ускользала. В памяти всплыло еще одно лицо, как-то связанное с Гортхауром. Гул в голове не прекращался и мешал нормально мыслить.
-Ты из майар Ауле? - Темный чуть поморщился - А я вроде нормально. Вот только голова очень болит. Что произошло?

2011-01-13 в 16:50 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гор с грустью посмотрел на него и быстро проговорил:
- Ты ведь помнишь, кто ты, да? Ты... потерял память. А я... да, когда-то я был майа Ауле, но сейчас я твой ученик, помощник и... - он с легким смущением ответил, - любовник. В том, что случилось, виноват я, наверное... Но я не хотел, клянусь! Позвать Ирмо?

URL
2011-01-13 в 17:26 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Я.. айну Мелькор. - вала закрыл глаза, тщетно собирая крупицы памяти - Эру очень злился на меня за то что я не подчинился в песне. Ты тоже? Из-за этого он меня так наказал?
Размытые образы никак не желали соединятся в единую картину. Что было после хора и гнева Эру? Ведь что-то было же! Ведь не зря майа говорит о том, что был его учеником. И не просто учеником...
-Ирмо? Да, позови его пожалуйста. Гор, верно?

2011-01-13 в 17:29 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Нет, я сам ушел к тебе! - горячо воскликнул Гор и внезапно осекся - а можно ли Мелькору говорить о том, что он Черный Враг Мира? - Я сейчас приведу Ирмо, - он подхватился и быстро вышел из комнаты.

URL
2011-01-13 в 17:42 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Ирмо, - Гор быстро протиснулся в комнату. -Мелькор очнулся, он помнит только про Хор... Я не знал, что сейчас можно ему сказать, он попросил, чтобы я привел тебя.
Ирмо внимательно на него посмотрел.
- Хорошо, пойдем, - кивнул он. Зайдя в комнату, он мягко обратился к Мелькор,- здравствуй, брат. Тебе лучше? Мы беспокоились о тебе, - он сел около Мелькора, положил руку ему на лоб, закрыл глаза и через пару минут поинтересовался, - Голова не болит?

2011-01-13 в 17:49 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Здравствуй, Ирмо - Мелькор предпринял слабую попытку улыбнуться. - Голова болит. И очень. Скажи, что произошло? Эру пришлись не по нраву мои мотивы?

2011-01-13 в 17:57 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Нет, дело не в том, - тоже улыбнулся Ирмо. - Ты все-таки потерял память, и немало. Мы постараемся ее восстановить. Я расскажу тебе потом все. что случилось... или твой майа расскажет. Пока лучше отдохни. Выпей, - он достал из складок одежды небольшой флакон, - голова хотя бы перестанет болеть. Я скоро приду опять, просто с Манве случилось тоже самое... вот и мечусь туда сюда, - он опять улыбнулся и сказал Гору, - можно тебя на минуту?
- Конечно, - быстро ответил тот.
Когда они вышли, Ирмо наклонился к нему и прошептал:
- Ничего не говори Мелькору. Вообще. Можешь рассказать о себе, но не более того. Он не должен знать сейчас об этом.
Гор с подозрением глянул на него, но ничего не сказал. Он вернулся к Мелькору и слегка улыбнулся.
- Ирмо сказал, что расскажет он все потом. Я пока посижу с тобой, хорошо?

URL
2011-01-13 в 18:05 

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Извини Тхури, это не ко мне.

2011-01-13 в 18:26 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Снадобье, которое дал Ирмо было пряным, чуть горьковатым. Но эффект должный принесло - голова перестала болеть. Однако ощущение странной пустоты, в связи с потерянной памятью не отпускало.
-Конечно я не против. Гор, скажи... Почему ты стал моим учеником? Сколько помню, майар меня сторонились - на губах Мелькора появилась немного саркастичная усмешка.

2011-01-13 в 18:33 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Ты был другим, - серьезно сказал Гор. - Совсем другим, не похожим ни на кого. И я тоже, жаль, не настолько. Поэтому я ушел от Ауле к тебе - ты стал куда лучшим учителем, потому что мог понять меня. И я ни разу не пожалел о своем выборе, - он улыбнулся.

URL
2011-01-13 в 18:50 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Вот как. - вала улыбнулся уже теплее - Значит, я был хорошим учителем?
В голове упорно крутилось одно слово. Знакомое, но в то же время Мелькор не мог вспомнить что оно значит.
-Гор, скажи... что значит Ангамандо? Ведь ты должен знать. Это было чем-то важным, ведь так?

2011-01-13 в 19:09 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Лучшим, которого можно пожелать, - кивнул Гор. - Ангамандо... так называлась твоя крепость. На другом языке она звалась еще Ангбандом. А как ты не забыл ее название?

URL
2011-01-13 в 19:20 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Не знаю. Просто это почти единственное что я помню. Кроме того, как пел в Хоре. Как Эру был зол. И да, перед самым ударом. Помню голубые глаза... Манвэ? - Мелькор слегка нахмурился. Он помнил и поцелуй, подаренный ему братом, но решил этого не упоминать при ученике.

2011-01-13 в 19:25 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Манве, - сдержанно подтвердил Гор. - А больше... насчет него ты ничего не помнишь? - внезапно он смутился, - извини, если я тебе надоедаю... я могу уйти, только скажи.

URL
2011-01-13 в 19:29 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

- Открыл "на пустом месте", или он уже там был? - уточнила Варда. - И порталы не взрываются, скорее, что-то в нем взорвалось.
Внезапно, бросив взгляд в сторону отеля, она приметила топчущегося неподалеку Феанора, судя по его виду, замерзшего.
Феанор! - позвала королева. - Возвращайся в здание, если не хочешь превратиться в льдинку.

2011-01-13 в 19:36 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Нет. Больше не помню. - Мелькор отрицательно мотнул головой - Ты мне не надоедаешь. Должен же я все вспомнить... Надеюсь ты мне в этом поможешь.

2011-01-13 в 19:42 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Конечно, - склонил голову Гор. - Я тоже хочу, чтобы ты все вспомнил... - он замолчал, раздумывая, стоит ли признаваться Мелькору в том, что это он виноват или еще повременить. - Может, тебе что-то принести? - вдруг спросил он.

URL
2011-01-13 в 19:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ на время, на несколько минут опустил голову на подушку, опять уходя в беспамятство. Но когда он открыл глаза, вселенная уже не кружилась вихрем, а только очень ныли мышцы и голова.
- Кто вы все? - простонал он и дернул рукой навстречу опять было поднявшемуся Эонве, - Нет! Не подходи!... Не приближайтесь... Почему так голова болит? - он сел, обняв ладонями виски и, потирая их, горестно вздохнул.
- Эру, почему?... Эру? - он опустил руки, глаза его застыли, будто он увидел в углу что-то, чего не видели другие, - Почему я так сказал?... И как меня зовут? Почему я здесь? - он чувствовал даже не обиду или страх, а .. разочарование. Это чувство как-то странно угнездилось внутри и он с горечью оглядел всю комнату, глядя на валара с сердобольным взглядом и растерянного майяра.
- Почему вы так на меня смотрите?

2011-01-13 в 19:50 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Ты потерял память, - грустно сообщил Ирмо. - Как ты себя чувствуешь? Совсем плохо или терпимо? Если терпимо, говорить можешь?

2011-01-13 в 19:54 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Говорить могу, только не прикасайтесь ко мне, - неизвестно почему у потерявшего память валара вдруг обострилось чувство самосохранения. Он с подозрением смотрел на обоих. Видимо ощущение недавней боли заставляло валара поднять защиту. Он поднял руку, выставляя ладонью вперед и удивленно уставился на результат - комнату стал наполнять влажным, терпкий туман.

2011-01-13 в 19:56 

Сроки годности этого мира истекают еще не скоро (с)
- Хорошо, - успокаивающе ответил Ирмо. - Скажи лучше, ты помнишь, кто ты? И кто мы?

2011-01-13 в 20:06 

Святая невинность с глазами Горгоны.
-Нет - Мелькор, поддавшись какому-то порыву, протянул ладонь к ученику и сжал его руку в своей. Отчего-то ему казался этот жест совершенно нормальным - Мне пока ничего не нужно. Скажи, а что случилось с Манвэ? Ирмо говорил, он тоже потерял память?

2011-01-13 в 20:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Нет..я не помню кто я, - Манвэ не сводил взгляда с говорившего, силясь вспомнить, - Тебя может быть и помнил или знал... чувствую, что мы когда-то были знакомы...но не могу вспомнить, - Манвэ свел брови к переносице и перевел взгляд на майяра.
- Ты... ты мне знаком, - предупреждающий жест в сторону майяра - держаться на расстоянии, - Скажите, кто вы оба - я не могу вас вспомнить!

2011-01-13 в 20:10 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Все произошло довольно быстро, и до Тхури даже не успели дойти слова Ульмо. Действительно - откуда у повелителя вод зажигалка или спички? Даже просто огонь?
Она молча проводила взглядом, как обоих потерпевших валар унесли их же майяры и повернулась к Ульмо.
- Вот на что способны влюбленные до безумия майяры. Даже не знаю, радоваться или плакать по тому поводу, что я не влюблена настолько.

2011-01-13 в 20:13 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гор с какой-то неуверенностью, почти робостью улыбнулся, посмотрел на него и проговорил:
- Да, он тоже потерял память. Это случилось в один момент. Я не знаю, очнулся ли он уже. Но даже если очнулся, скорее всего, он сейчас отходит или пытается вспомнить. Но если хочешь увидеть его, я провожу тебя, - с трудом выговорил он.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная