23:40 

Игра

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Пост для продолжения игры - сюда!

@темы: Ролевая игра

URL
Комментарии
2011-01-16 в 22:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тут уж покраснел Манвэ. Однако... Ну все, пора брать себя в руки.
- Хорошо, это неважно. Развод разводом, Арда не пострадает ни коим боком. Думаю, пора навестить Мелькора, осведомиться о его состоянии. Здесь не Арда, и это будет всего лишь визит вежливости, - он встал, прикрыв глаза, оделся, застегнувшись до подбородка, - Ты знаешь, в каком он номере?

2011-01-16 в 22:32 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ тут же вскочил, из-за чего допустимое расстояние стремительно сократилось и стало куда меньше разрешенного субординацией:
- Не стоит тебе сейчас к нему ходить! Даже "из вежливости". Он несколько не в состоянии принимать гостей: тоже потерял память.

2011-01-16 в 22:38 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- И что с того? - Манвэ поправил тесный воротник, - Зато я мало-мальски с памятью и это даже на руку мне, что он чего-то не помнит. Или хочешь сказать, что он ведет себя неадекватно? Но вряд ли у него хватит тогда сил, чтобы развоплотить меня или опять отправить в беспамятство. Есть ли еще причины не ходить к брату только еще потому, что он Враг? - Манвэ сложил руки за спиной, пытливо глядя в глаза майяру, - Я не боюсь его, Эонве. Видимо, страх ушел вместе с доброй долей памяти, которую мне так и не вернули.

2011-01-16 в 22:46 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Неадекватен он всегда - смотря с чьей стороны, - Эонвэ, не отрываясь, выдержал прямой взгляд. - Саурон и компания могли рассказать что-нибудь, для их выгоды. А, может, он вообще ничего не помнит. Это с Варды надо спрашивать. Наверняка, она порылась в его мозгах.

2011-01-16 в 22:54 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Не пойму, Эонве, тогда что мешает мне, первому из нас, потерпевших, пойти и узнать о его состоянии здоровья?! Варде только с ним забот не доставало. Думаешь, у нее достаточно сил, чтобы лечить меня и осведомляться о состоянии памяти противоположной стороны? ... Эонве, это даже не смешно. Если он будет вести себя неподобающе, то я со спокойной совестью уйду к себе или просто прогуляться. Не вижу причин больше сидеть здесь и ждать незнамо чего. Если я все еще король Арды, то должен показать всем, что уже встал на ноги и готов к действиям. Надеюсь, мне не нужно будет уговаривать тебя следовать за мной? ... То, что ты ненавидишь Мелькора всем естеством, это я уже понял. Но я хотел бы знать обо всем первым, чем понаслышке...и от эльфов, кстати тоже, - развернувшись Манвэ пошел к выходу, вид у него был бледнее обычного, вся краска ушла вместе со стыдом.

2011-01-16 в 23:12 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Чтобы Варда такой случай упустила?! Залезть в память заклятому врагу и "поработать" там? - было сказано вслед Манвэ. - А эльфы бы порассказали! И о войнах, и об искажениях... Сам учил меня извлекать из сплетен полезную информацию! Опять захочешь что-то кому-то доказать - и "сядешь в лужу", - Эонвэ дальним краем сознания уловил, что нарушил еще несколько пунктов "устава". - Я всех темных ненавижу. И если Саурон сейчас "на месте" - а я в этом не сомневаюсь - мы опять "примемся за старое".

2011-01-16 в 23:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Вы оба недалеко ушли от тех же эльфов, которым только дай повод почесать друг о друга языки! - Манвэ обернулся, остановившись в коридоре, - И я никому ничего сейчас не собираюсь доказывать! Если и была моя в этом происшествии, то на нападки отвечать не намерен! - он уже был порядком раздражен.

2011-01-16 в 23:30 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Эльфы просто болтают, а мы ругаемся. Как увижу Саурона, так всегда... - проворчал Эонвэ и раздраженно махнул рукой. - А, иди. Дело твое. Кажется, соседняя комната.

2011-01-16 в 23:33 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Понятно, - Манвэ еще раз взглянул на Эонве, - Что ж... Пойду один, если ты не в состоянии держать себя в руках, - он подошел к двери и глубоко вздохнул, стукнул три раза костяшками пальцев по косяку.
- Это Манвэ. Могу я увидеть Мелькора?

2011-01-16 в 23:37 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Заходи, - мрачно ответил Гортхаур из-за двери. "Приперся, братик ненаглядный, чтоб его... Зачем, спрашивается?" - мимоходом подумал он. - Здравствуй, Манве. Я Саурон, он же Гортхаур, он же Артано - майа и ученик Мелькора. Сейчас он, как видишь, спит, так что поговорить с ним не удастся.

URL
2011-01-16 в 23:40 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Ну уж нет! Пойду за ним!" Эонвэ тут же нарисовался чуть позади Манвэ, отгородив обоих легким незаметным для постороннего глаза щитом, но с возможностью моментального усиления в случае опасности.

2011-01-16 в 23:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Здравствуй, Саурон, - Манвэ тут же пытливо оглядел майяра - жилистый, подтянутый, с колючим взглядом, готовый в любой момент к обороне кровати, где лежал валар.
- Спит?... Что ж, здоровый сон ему необходим, - Манвэ несколько разочаровался, все же сделав пару шагов вперед.
- Уверяю тебя, Саурон, что пришел только осведомиться о его состоянии и тут же уйду, - один взгляд и Манвэ чуть вздрогнул. Он помнил это лицо. Воспоминания, которые допустила Варда, все равно заставили сейчас же отвернуться.
- Передай ему мои пожелания скорейшего выздоровления, - далее разглагольствовать было не к чему, - Манвэ попятился к двери и вышел вон, осторожно прикрыв ее за собой. Распевки перед Илуватаром, спор и нестройная мелодия, пара сильных голосов, недовольный взгляд Отца и вызов в глазах Мелькора... Манвэ расстегнул воротник. Война, изгнание, суд, Мандос... Сейчас Мелькор лежал и неизвестно, помнил ли он что-нибудь? Саурон наверняка расскажет ему в самых ярких красках и они опять будут врагами. Но не может быть, чтобы это событие было не предначертаным и они оба не зря теряли память?
- Вайрэ, Намо... - вот с кем надо сейчас поговорить, наверняка они что-то знают, - Манвэ повернулся и пошел по наитию, намериваясь по пути встретить брата и его супругу.

2011-01-16 в 23:53 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Естественно, передам, - хмыкнул Гортхаур. - Если захочет слушать, конечно... Всего хорошего, Манве. Пока, Эонвэ.
Он пару секунд на них смотрел, после чего резко отвернулся и безразлично посмотрел в окно.

URL
2011-01-16 в 23:59 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ, как ни странно, совершенно расхотелось "дергать" Саурона.
- И тебе не хворать, - было сказано совершенно беззлобным тоном.
Перемена настроения Манвэ от майара не укрылась.
- Ты вспомнил что-то еще? - он решил не отставать ни на шаг. - А где эти поселились, - уже про хозяев Мандоса, - я не знаю.

2011-01-17 в 00:03 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Вспомнил, Эонве, вспомнил... - Манвэ шел вперед, упрямо следуя видимо только ему понятным маршрутом, - И эти воспоминания меня не особо радуют. Намо и Вайрэ смогут хоть какой-то свет пролить на все эти события, ведь будущее только им и доступно. Я же могу наслаждаться только своими воспоминаниями и... в крайнем случае, воззвать к Отцу за советом, - он вышел к буфету и стал расспрашивать слуг в отеле, где могли остановиться супруги из чертогов Мандоса...

2011-01-17 в 00:07 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гортхаур даже не повернул голову, когда дверь за ними закрылась. "Интересно, - размышлял он, - Варда уже просвещала Манве по поводу всего. что случилось? Если да, то с чего бы это он решил наведаться к Мелькору? А если нет... ха, не поверю. Впрочем, кто ее знает... Скорее всего, про Мелькора она и не рассказывала, а Эонвэ не осмелился... Или осмелился? Наверное, он не такой слабохарактерный. Хотя... Когда там уже утро? Любопытно, про эти дурацкие репетиции кто-то вспомнит сегодня? Не хотелось бы... Может, Он самолично соизволит напомнить? Старый извращенец..."

URL
2011-01-17 в 00:16 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Будущее... - пауза. - По-твоему, возможен конец войны без их уничтожения? - сомневающимся тоном произнес Эонвэ. - Хотя... Что только невозможно в этом мире, где все не так, как должно быть. Если даже 40-тысячные разряды не разносят цель на атомы...

2011-01-17 в 00:19 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я бы радовался такому исходу дела, но опять же никто не разделит ни моих надежд, ни желаний...неважно это. Король не имеет права думать о себе, пока не обезопасит свое королевство. Отец ответит на все мои вопросы, даже если Намо я не найду, - Манвэ сел за столик машинально взяв стакан, покрутил его в пальцах и поставил на место.

2011-01-17 в 00:27 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да ну, не разделят! - не согласился Эонвэ. - У нас пацифистов достаточно. Это только при Тулкасе лучше не произносить слово "война", - он остановился позади Манвэ. - И опять ты о правах... Тебе и так приходится работать, даже "в отпуске". Ни выходных, ни отгулов...

2011-01-17 в 00:32 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Выходные, отгулы?... Каких только слов не выдумает праздная молодежь! - хмыкнул Манвэ, - Да не стой ты за спиной, присаживайся, - Манвэ кивнул на ближний стул, - Не было бы моей "работы", мне было бы скучно, а безделье порождает блуд, - Сулимо взял книжку и стал просматривать страницы, - Любопытно... Ты голоден?

2011-01-17 в 00:49 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Безделье! - Эонвэ всплеснул руками, усевшись на стул. - Многие так думают! Считают всех майаров праздношатающимися! "Только устраивать гулянки могут и дрыхнуть весь день!" - так некоторые эльфы говорят. Но когда один из твоих "подчиненных" решил помолвку отпраздновать, именно так и было. Мы с тобой тогда как раз улетали. Ну, я им потом устроил чемпионат Валинора по метанию конского навоза из конюшен Оромэ, - майар не стал уточнять истинную причину - то, что его самого не дождались. - Хотя, помолвка все равно не состоялась... Нет, что ты, - отвечая на вопрос о еде. - Майэ Варды сплетнями "накормили".

2011-01-17 в 00:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Одними сплетнями сыт не будешь. Я тебе как твой валар настоятельно рекомендую что-то съесть...Хотя бы потому что один есть не хочу, - Манвэ попросил принести сок, кофе и бутерброды, - Праздношатающиеся? Однако разбаловал я всех, - заулыбался он.

2011-01-17 в 01:04 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Похоже, ты не помнишь - одно из моих весьма полезных свойств - практически не нуждаться во сне и в еде, - Эонвэ смотрел на своего валара. Как он всегда красиво улыбается! Куда там Ильмарэ или другим девушкам. - Мало я их гоняю? - уже о подчиненных. - Ладно, как скажешь. Было 2 тренировки в день - будет 3.

2011-01-17 в 01:14 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Хорошо, возьми, - Манвэ уже не слушал его, а методично жевал, протягивая майяру бутерброд с колбасой, - Ну сейчас то ты можешь сделать мне приятное и поесть? - опять улыбнулся Манвэ ставя перед майяром стакан с соком, сам же пригубил кофе и с наслаждением вдохнул аромат.

2011-01-17 в 01:21 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ взял стакан и настороженно принюхался к содержимому. Параноик он и в междумирье параноик!
- Не помню, когда в последний раз ел. Как рядовые, - но все-таки решил последовать совету Манвэ и немного поесть.

2011-01-17 в 01:26 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- У нас еще есть время, Эонве. То, что здесь вам, майярам, надо разыграть спектакль, это только повод, чтобы собрать всех на абсолютно нейтральной территории...без огромной свиты или оружия, - рассуждал Манвэ, потягивая кофе, - Нам нужно узнать, что думают Намо и Вайрэ, потом найти Ирмо и узнать о последствиях Мелькорового беспамятства...Ну а потом уже смело можно строить планы, - он подмигнул Эонве удовлетворенно вздыхая.

2011-01-17 в 01:36 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
При упоминании о спектакле Эонвэ поморщился:
- Ну что за идея - устраивать мне дефиле в старушечьем платьи! Неужели нельзя было выбрать другой сюжет и наряды получше? Вряд ли у твоего Отца небогатая фантазия. Планы? - ах, да, конечно! Жениться или не жениться? О том, что Ильмарэ нельзя просто поставить перед фактом он как-то не думал. Может, все-таки подождать и не торопиться с окончательными выводами?

2011-01-17 в 08:41 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Не поручусь за отцовское чувство юмора. Вполне возможно, что он просто хотел предоставить право каждому сыграть именно противоположную роль, то есть поставить каждого на место противника. Но вылилось это в детском спектакле. По воле Илуватара ты временно воплощаешься в старушку...Не могу сказать, что это удачный образ, но выглядишь ты презабавно. Я тебя поддержу на выступлении, - тихо засмеялся Манвэ, допивая кофе, - Пока за тобой не пришли, я еще могу понаслаждаться твоим обществом.

2011-01-17 в 11:00 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Весьма вздорную старушку, надо сказать, - Эонвэ, закончив "завтрак", не отводил глаз от своего валара. - Когда первая репетиция - неизвестно. Как и то, какое сейчас вообще время суток.
Майар все-таки по привычке заглянул в стакан и увидел там изображение цветка, похожего на ромашку, только не белый, а синий. Вспомнив один из рассказов Ильмарэ, он пересчитал лепестки, мысленно приговаривая: "Женюсь, не женюсь..." Ответ оказался отрицательным. Эонвэ проморгался: он был почти уверен, что один из лепестков исчез прямо на глазах. Майар сосчитал еще раз и озадаченно посмотрел на стакан - ответ был прежним.

2011-01-17 в 11:02 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда быстрым шагом следовала по направлению к комнате Вайры, но увидела заходящую в свой номер Эстэ. Вспомнив походя увиденных Мелькора и Саурона, королева спросила:
- Сестра, ты случайно не добавила в сбор для Саурона чего-нибудь, - она лукаво улыбнулась, - вызывающее крепкий и здоровый сон?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная