23:40 

Игра

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Пост для продолжения игры - сюда!

@темы: Ролевая игра

URL
Комментарии
2011-02-12 в 22:59 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Координаты валаров

2011-02-12 в 23:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ глубоко вздохнул, решив сейчас высказать все, что накипело и поставить Мелькора перед выбором - или-или!
-Послушай меня, брат! - он резко вернулся ко столу и поставил обе руки на поверхность, - Между нами было много разногласий. Был суд и я осудил тебя на долгий срок заключения в Мандосе, где ты был в цепях 300 лет, потом я же и выпустил тебя, надеясь, что ты, якобы, образумишься. Но или я настолько наивен был, или неудачно повернул события, но получилось еще хуже. Ты обозлился на меня, хотя я сам себя постоянно убеждал, что...люблю тебя! Не как брата, понимаешь?! Люблю, как единственного рядом с собой валара, как должен был любить супругу Варду... - при этом Манвэ зажмурил глаза и опустил голову, речь далась ему непросто, - И теперь я просто прошу тебя только об одном... Мне, тебе, всем вокруг нужен мир. Я не хочу обременять кого-либо к объяснениям и обязательствам, мне нужен только мир в нашей Арде!

2011-02-13 в 00:05 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Много просветить девушкам не удалось, лишь одна картинка мелькнула:
сумрачные чертоги и кольцо их семи снорков, в нолдорских доспехах, сжимающееся вокруг горстки призраков нолдоров, в совсем древних одеяниях, среди них выделялся высокий нолдо, в королевском венце, в котором майэ узнали Финве. А потом всё скрыла серебристая завеса.

Кукла погрозила девушкам пальцем
- Нестоит. Он тоже имеет право на конфиденциальность.

****

- Ну, как таковой измены небыло, на сторону противника ты не переходил, важных военных сведеней не передавал...

2011-02-13 в 00:18 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- ...но было прямое покушение на жизнь короля, - закончил Эонвэ. - Это тоже государственная измена, хоть и наказание за нее может быть менее суровым, чем для некоторых ваниаров, притворяющихся темными эльфами, - понятно было, о ком шла речь.

***
- Как проклятый, прав не имеет, - возразила Луиниль.
- Фу-ф, - выдохнула Карниль. - А я-то думала, для него ничего святого нет.
- Оказывается, есть, - заметила Нэнар. - Видели, как испугался, а главное - за кого.

2011-02-13 в 00:34 

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Ульмо прислушался к общему наспроению в отеле и глубокомысленно изрек:
— А еще говорят что в Арде сильно зажигают. Да тут анекдот ходячий — два валара, два майяра и Варда сверху!

2011-02-13 в 00:34 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- А разве ты целился в Манвэ? - улыбнулась кукла - не просчитал - да, как и то, что будь вы в своём мире последствия были бы куда трагичнее.

*******************************

- Все имеют права. Даже творения Мелькора. И без необходимости нарушать их нельзя - покачала головой Мальвина

2011-02-13 в 00:50 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- В Моргота целился, будучи уверен, что Манвэ не пострадает, - Эонвэ сделал паузу. - На суде вначале просвечивают сознание, и уже потом дают возможность высказаться в свое оправдание. Но даже в случае амнистии, Манвэ больше не будет мне доверять, зная, что могу без угрозы самосожжения ударить ему в спину.

***
- У этого только на слезы право осталось, - не согласилась Луиниль.
- Все остальные были отняты в момент проклятия, - добавила Карниль.
Нэнар лишь согласно кивнула.

2011-02-13 в 00:52 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

2011-02-13 в 00:58 

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
2011-02-13 в 10:36 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Вот в этом вы ошибаетесь - строго сказала кукла майэ

Феанор поднялся с кресла, лицо у эльфа было серым.
- Ну что, не уговаривается? - кивнул он на Эонвэ - Можно, я ему пару слов скажу... Только чтоб эти - он покосился в сторону 3х майэ - не слышали.

***************************

- По твоему доверять можно только тому, у кого так или иначе топор над головой висит? Это врятли можно назвать доверием. И вообще, ты так уверен, что Манве захочет судить тебя?

Кукла удивленно посмотрела в сторону
- Тут с тобой Феанор хочет поговорить. Правда не знаю о чем. Пустить?

2011-02-13 в 16:41 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Все три сестры как по команде вытаращились на куклу.
- Неужели... Эру освободил его от Клятвы? - не поверила Нэнар.

***
- Манвэ не захочет - другие найдутся. Та же Варда, хотя бы в отместку. Один раз я чуть не убил его, пусть невольно. Если смог ударить один раз, где гарантия, что не ударю во второй? - продолжал возражать Эонвэ. - Феанор? Ну, нолдорский мат я знаю - нового ничего не услышу. Ладно.
Майар убеждал себя, что ему ничего не нужно от Манвэ. Да, если не будет суда, пожалуй, командировка наилучший выход. Вдали от Валинора, за работой, проведет несколько тысяч лет, а потом вернется. То что его элементарно могут не отпустить, он как-то в рассчет не принял.

2011-02-13 в 22:35 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Клятва накладывает некоторые ограничения, преимущественно на место прибывания, но на основные права, и тем болие на право на конфиденциальность не влияет - назидательно пояснила Мальвина

****
- Против воли Короля Мира тебя не станут судить...
Больше кукла ничего говорить не стала, потому что в стакан просочился Феанор.
За те несколько минут приватного разговора, пока майяр его не видел с эльфом произошла разительная перемена. Пламя утихло - остался пепел - вот пожалуй точное выражение того, что сейчас напоминал король нолдоров. Только в черных глазах тлели ещё угольки.

- Ну что, Эонвэ, держишся? Мне бы тоже так хотелось послать вашего Эроу к Морготу с барлогами и заявить, что меня ничего не колышет и ему нечего мне обещать... ...вот только Эроу ваш та-акая сволочь...
Знаеш, а я не хочу тебя уговаривать, да и не получилось бу наверное, вот только заострю твоё внимание на одном факте.
Возможно ты, конечно и сам это понимаешь, и тебе просто всё равно, но если сейчас мы не пойдем на поводу у Эроу и сорвем этот треклятый спектаколь, твой король будет жить возможно очень счастливо, но уж точно очень мало. До следующего нового года точно не досуществует.

2011-02-14 в 00:50 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Звездочеты много чего могли бы сказать о конфиденциальности, учитывая нынешние "наблюдения" за валинорским населением, но спорить не стали.
Послушал бы Феанор себя прежнего насчет рабства, - мысленно проворчала Карниль.
За то, что он натворил, тут не только всех прав лишить надо, - согласилась ее "сапфировая" сестра.
В рабство бы его продали? - усмехнулась Нэнар.
Ага, и на плантации... - мечтательно улыбнулась Луиниль.
Плантации? Ты помнишь, что это? - недоуменно спросила "рубиновая" майэ.
Помню только то, что туда ссылали рабов на каторжный труд, - чуть подумав, сообщила следящая за голубой звездой. - Подробности остались в хранилище знаний.
Девушки несколько раз пытались подключиться к нужной части памяти Варды, но безуспешно.

2011-02-14 в 00:55 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Увидев бывшего нолдорского короля в столь непривычном для него состоянии, Эонвэ предположил, что же могла сказать ему кукла. "Наверно, что-то про его ближайшую родню, - решил майар. - На всех прочих ему наплевать, включая собственный народ".
- Феанаро, чем же тебя напугали? - в целом, спокойно, но с некоторой долей насмешки произнес Эонвэ. - Сказками про конец мира?
Если бы он был так же невозмутим, как выглядело со стороны! Апокалиптический сон опять всплыл в памяти. "Какое именно оружие? Что способно нанести Арде такой вред, после которого останется лишь запуск полного уничтожения?" Другой исход жизни Манвэ он как-то в рассчет не принял.

2011-02-14 в 17:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Феанор отреагировал на удивление спокойно
- Чем напугали меня, это моё дело, хотя, если подумаешь, догадаешся. А конец-то мира здесь причем? Хотя, судя по таму, как напугался сам Эрой это вполне может оказаться началом конца. Но я так далеко не заглядывал, просто сложил 2 и два. То что происходит сейчас на Арде и то, что происходит здесь.

*******

Девушки не спорили с ней, и кукла обвела взглядом всех присутствующих
- Есть ещё кто-нибуть, кто пока не желает участвовать в спектакле?

2011-02-15 в 00:34 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Догадываюсь, - Эонвэ все-таки удержался от усмешки, но предположение озвучивать не стал. - Тогда при чем здесь жизнь Манвэ?
"Эру испугался? Вздор. Или Феанора обманули", - мысли про себя. Та часть сознания, что была призвана сжечь все чувства к Манвэ, как испорченный граммофон повторяла одну и ту же фразу: "Мне-нравятся-женщины". Другая часть, получившая задачу просчитать варианты дальнейшего поведения, пришла к выводу, что стоит повременить с командировкой до прояснения ситуации с возможными военными действиями против Ангбанда.

2011-02-16 в 00:12 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Непричем - голос Феанора был практически хладнокровным - точнее нет прямой связи, но есть косвенная: если откажемся участвовать в спектакле произойдет каждый из худших вариантов развития событий которые тут каждому из нас обещали, а смерть Манве будет следствием.
Эонве, - на секунду в голос эльфа вернулась обычная язвительность - я конечно понимаю, что ты сейчас себя слабо контролируешь, но прощитай сам - голос опять стал спокойным и холодным
Во первых, ты же был в мандосе, видел, что там происходит, да и в Ангбанде тоже был.
Теперь прикинь степень опасности, если Эроу, наплевав на свой драгоценный план, тащит нас всех сюда и пытается помирить, чтоб мы чемуто там противостояли.
Прикинул?
А теперь, вспомни, о чем говорила пару минут назат эта бедняжка Уннэ.
Вспомнил? Так вот. Как понимаешь, то, чего так опасается Эроу уже на Арде. Больше того, частично в Валиноре. И кстати, уже не в Мандосе. А главное, это частично связано с двумя приспешниками врага, которые, между прочим, искали в Мандосе Меоргота, знаешь почему? Да потому что их души где-то болтались с самого начала эпохи, и они попросту не знают, что Моргот уже много столетий как на свободе гуляет.
Теперь прикинь дальнейшее развитие событий.
По виду Саурона не трудно догадаться, что ему пообещал Эроу, и что пообещал не сделать, если спектакля небудет.
Как потвоему, Манве отпустит от себя потерявшего память Моргота? Ой, наврятли...
Теперь представь, что эту сладкую парочку находит парочка дважды искаженных с этим их мерцанием. Причем, если Моргот в своем нормальном состоянии для них авторитет, то поняв что с памятью у него не всё ладно, а поймут они это сразу, это очень даже заметно, вывод сделают только один, что их вожаку в плену мозги промыли, ну и реакция будет соответственной. Тепери подумой, что тогда останется от Манве? Горстка пепла?

2011-02-17 в 19:21 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Эонвэ все-таки усмехнулся:
- Уж чья бы корова мычала насчет самоконтроля! Ну и загнул же ты с перепугу! - уже про "логические выкладки". - При встрече с твоими искаженными, Манвэ если бы и погиб, то в самую последнюю очередь: его бы другие "прикрыли", - внешне предельно невозмутимо, но внутри бушевала электрическая буря, особенно при упоминании "сладкой парочки". - Да и биохимический отдел ты зря недооцениваешь. В общем, пока у меня мотива участвовать в спектакле нет, - майар посмотрел в сторону Мальвины, - но может появиться. Я соглашусь только с двумя условиями. Эти, - а могли быть и другие, - замыслу не противоречат.

2011-02-17 в 21:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Прикрыли? - Феонор приподнял бровь - Кто? Майяры? И ты в это веришь, после того как мерцание сожрало сначало майяров Намо, а потом закусило майярами Тулкаса. Другие благие валары? Наврятли. Если бы это было возможно, то Эроу просто сказал бы Тулкасу уничтожить эту дрянь. А биологический отдел. Ну я так понимаю, что на отдел у нашего мира надежда только и осталась, вот только чтоб добиться сейчас результатов, его прийдется с Ангбандским обьединять - эльф криво усмехнулся и многозначительно покачал головой - а Морготу явно не до того будет.
- Смотря чего ты хочешь, Эонвэ. - ответила кукла

**********

Намо наконец отдышавшись поднялся с кресла.
- Ну вот, похоже все разбежались - сказал он самому себе
Попытался пройти в буфет, но обнаружил, что дверь заперта
- Так, понятно, только таблички "не беспокоить" не висит

2011-02-17 в 21:54 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- За биохимиков не отвечаю - это уже к Йаванне, - Эонвэ притворно-сочувствующе поглядел на бывшего нолдорского короля. - Что-то тебя слишком чужая личная жизнь интересует. Ну, да, разумеется, своей-то нет; истосковался в Мандосе.
Майар перевел взгляд на куклу:
- Ничего невозможного.
"Первое - разрыв всех связей, соединяющих меня и Манвэ - от стихийных до ментальных. Второе - защиту от "просвечивания" Варды - для меня и Ильмарэ", - на сей раз буквы в сознании выглядели как выточенные изо льда.

читать дальше

2011-02-17 в 22:33 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

- Знаешь что, - на секунду вспыхнул Феанор - по мне, так катились бы вы все со своей личной жизьнью, вот только других бы не впутывали, а то ануир не могут разобраться кому с кем спать, а мы у них в качестве разменной монеты, или тарелок, которые во время скандалов бьют. - эльф на удивление быстро взял себя в руки, видимо воображение нарисовало ему в этот момент особо яркую картину.
- Я тебя понимаю, Эонвэ, я бы сам так хотел всех их послать, вот только этот гад, ваш Эроу нашел пару ниток, позволяющих сделать из меня марионетку - в голосе эльфа звучала неподдельная горечь. Но мои проблемы тебя не касаются, а то, что неприменно случиться с Манвэ, я тебе честно сказал. Мне плевать, на ваши отношения, но ты, как-никак пока его телохранитель. Хотя похоже собираешся увольнятся.

- Со вторым проблем быть не должно, а вот насчет первого... Эонвэ, ты либо сам себе можешь тут помочь, либо никто не может, даже Эроу. Ну а стихийные связи сейчас слабы как никогда, и ты чуствуешь это на своих способнастях. Не хотелось бы превращать тебя в адана.

2011-02-17 в 23:24 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да уж, нашел проблемы и у мотающих срок в Мандосе, - "за богохульство в одном из миров, кажется, со скалы бросали", - вспомнил Эонвэ. - Ну, как знаешь, - сказано было на сей раз непритворно сочувствующим тоном. - Да, увольняюсь. Так что жизнь Манвэ - не на моей совести.
"С глаз долой!" - прозвучало в части сознания, уже достаточно уверенно. Великая вещь - самовнушение!
- Нет, спасибо! - Эонвэ передернуло. - Не хочу быть аданом. Только щиты должны быть настраиваемые. И когда они начнут действовать?
"Тогда меняю первый пункт, - снова ледяные буквы. - Пусть вернется моя сила и способности. Прямо сейчас".

2011-02-17 в 23:42 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Как знаешь - эльф безразлично посмотрел куда-то в даль, хотя дали тут небыло впринципе.

- Прямо сейчас не выйдет. Ты не лишён своих способностей - вздохнула кукла - ты просто истратил очень много энергии. А вливать её в тебя быстрее определенной скорости не безопасно, может отторжение произойти и тогда в ближайшие несколько месецев будеш как адан, а так, к завтрашнему утру все будет в норме.

2011-02-18 в 00:10 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Сутки с аданскими возможностями! Точнее, с отсутствием возможностей... "Надеюсь, эскорт далеко не убежит", - подумал Эонвэ, невольно бросив взгляд в сторону звездочетов.
- Так как насчет щитов? - напомнил кукле майар.

2011-02-18 в 16:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- А как насчет спектакля? Ладно, если репитиции не накроются, то даст Эроу тебе защиту от любого просвечивания мыслей Вардой. Да, кстати, сила в тебя тоже авансом вливается, так что если что, и откачать сможем. А востанавливаться после этого будешь до-олго, причем на Арде, причем - на фарфоровом лице появилась усмешка - мы же не хотим, чтоб ты погиб, так что сообщим, кому сочтем нужным, о твоем состоянии...

2011-02-18 в 18:44 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Для Ильмарэ тоже, - с нажимом произнес Эонвэ. А внутренне вздрогнул. У Манвэ в таких случаях разговор короткий: "К Йаванне в изолятор!" И не выпустят, пока полностью не восстановится. - А кому очень надо, и сейчас увидят. Пообещаешь выполнить условие - я соглашусь участвовать в спектакле.

читать дальше

2011-02-18 в 18:57 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

- Ну, вот и договорились - улыбнулась кукла
Стакан медленно растаял

**************
Оба орка вдруг вздрогнули и с испугом посмотрели на Горта, всё ещё сидящего и закрывающего руками лицо
- Повелитель, что с вами?

2011-02-18 в 19:02 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
читать дальше

Гортхаур скользнул по ним безразличным взглядом.
- Ничего, - мрачно ответил он.

URL
2011-02-18 в 19:12 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ печально посмотрел в сторону звездочетов. "Помогите с костюмом", - прочли майэ в его сознании.
"Опять ему марафет наводить", - проворчала про себя Карниль, но спорить не стала.
Девушки окружили поднявшегося с кресла командира и создали светящуюся завесу. Когда она схлынула, все четверо уже были в театральных костюмах. Сестры выстроились в шеренгу в нарядах морских разбойников.
- К репетиции готовы, - отрапортовала Нэнар и поправила на глазу черную повязку.

2011-02-18 в 19:17 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну... от орков так легко было не отделаться, они естественно всё поняли по своему
Смерив не впадавших в ступор соратников осуждающим взглядом, мол как вы доппустили, чтоб с Повелителем что-то случилось? Лог кивнула Гхашраку
- Дверь выбить Сможем? Нет, Ну и фиг с ней, знасит сену проломим...

- Ты бы ввёл своих подчинённых в курс дела - обратила внимание на орские приготовления кукла

- Так, тут есть ещё кто нибуь, кто не желает репитировать? - это уже относилось ко всем присутствующим

- Какая к благим репитиция??? - зарычала Лог

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная