23:48 

Игра

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Внимание, продолжаем здесь!

@темы: Ролевая игра

URL
Комментарии
2011-03-07 в 00:43 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И весьма бездарным, - Варда все-таки повернулась в сторону зеркала. - С твоими возможностями можно было столько всего сделать. А ты пошел другим путем и предпочел вложение собственной силы для изменения уже существующего. И результат видишь сейчас. Не можешь не видеть.

2011-03-07 в 00:53 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Прекрасно. Сначала грузил Манвэ, теперь и эта женщина.
- Если мне бы пришлось много всего делать в вашей "компании", то я правильно сделал, что отказался, - Мелькор многозначительно посмотрел на Варду, а потом улыбнулся зеркалу, - Мне нужно их увидеть. Сделай что-нибудь, раз ты такая всемогущая, может и дверь отворишь, - предложил Мелькор

2011-03-07 в 01:01 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Зачем компания? Если знаешь и умеешь, можно спокойно работать в одиночку. Вопрос лишь, как, - Варда еще раз просветила сознание Мелькора; не упустила ли чего. Нет, все их научные поиски он помнил. Но, похоже, делал вид, что забыл. - Многие планы Отца мне не нравятся. Этот - не исключение. Но сегодня не тот случай. Я бы открыла дверь и забрала моих девочек, но не могу этого сделать, не уничтожив весь этот мир и всех в нем находящихся.

2011-03-07 в 01:05 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- О, даже мир уничтожить, - насмешливо произнёс Мелькор и пронзил взглядом Варду, - Какая могучая женщина, однако. Может займёшь место Эру?
Мелькору неожиданно стало веселее, что не могло не радовать:
- Да, кстати, а ты кто вообще? Судя по речам должен полагать ,что Варда, хоть и вид у тебя иной.

2011-03-07 в 01:13 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Запросто, - Варда фыркнула. - Искал ты Негасимый Огонь, искал... А он в итоге мне достался, равно как возможность "сжигать" миры. Повторяешься, Мелькор. Ты уже предлагал мне место Эру, правда давно. Разумеется, это я, как бы ни выглядела.

2011-03-07 в 01:23 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Тебе достался? Мне казалось, что Манвэ - Король Арды и все почести у него, - Мелькор вновь ухмыльнулся, - И как Эру тебя ещё терпит с такой-то манией величия.
Мелькору тут стало совсем весело, но виду он не показал, да и от Варды шифроваться стал, всё время меняя картины, помыслы, и всё, что было с этим связано. Вобщем, развлекался Чёрный как мог. Всё равно больше заняться нечем:
- Так когда они там уже закончат? Мне надоело!

2011-03-07 в 01:32 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Методов запутывания сознания Варда видела достаточно много. Самый простой заключался в подмене данных на стоящей впереди части сознания, обычно называемой "заставкой". Ввести в заблуждение это могло лишь тех, кто видел только эту плоскость, а не то, что дальше.
- Как же ты мелко плаваешь, - Варда почти смеялась. - Я должна бы ненавидеть, но мне тебя жаль. Почти до слез.

2011-03-07 в 01:40 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
А Мелькор создавал сразу несколько плоскостей и вариантов, так, что Варде даже было неведомо то, что она видит на самом деле. Всё же он могущественный из Айну и всё больше и больше ощущал свою силу. Но радовался и не обращал даже внимания на слова Варды:
- Ну так поплачь, красавица, легче станет, - ухмыльнулся Мелькор, - Я плаваю там, где нет вас. Раз вы глубоко плаваете, значит я мелко.
Мелькору надоедал диалог с Вардой:
- А вообще, чего ты от меня хочешь конкретно?

2011-03-07 в 01:49 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Наконец-то дошло, даже через его стереотипное мышление!"
- Насколько хорошо ты помнишь нашу последнюю работу? - Варда перешла на деловой тон. - Ты с какой-то радости решил, что такой результат невозможен. Но помнишь ли начало формулы?

2011-03-07 в 02:18 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

2011-03-07 в 02:23 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
читать дальше

- Слушай, у меня нет настроя на философское словоблудие, -Мелькор закатил глаза, - Ты либо говори конкретно, либо я пойду прогуляюсь. Всё равно нечего делать, подожду пока они закончат репетицию. А разговор этот я продолжать не хочу, ибо нахожу его скучным.

2011-03-07 в 10:29 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
После троекратного "Ёлочка гори!" на сцену выползли Раугдпн и Электар и они без происшествий дорепитировали до середины, когда настало время и светлым поднятся на сцену.

*******************

Внезапно Мелькор почуствовал, как до его сознания докатилась волна чужёго страха, точнее даже не того страха, что испытывают опасаясь за собственную жизьнь, а чего-то другого...

Сигнал прикратился почти сразу, неестественно резко, как будто его оборвали.

2011-03-07 в 10:47 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль разочарованно спускалась со сцены.
- Вы как хотите, а вечером я хочу напиться...крови чьей-то, - она мрачно оглядела зал.

2011-03-07 в 10:58 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Лог читать дальше

2011-03-07 в 11:09 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Вы куда направляетесь, Тхурингветиль? - строго спросила кукла - Ваше участие в сцене ещё не закончилось.

2011-03-07 в 11:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Устало развернувшись:
- Мяу... - хотелось компенсировать недостаток "гав".

2011-03-07 в 11:27 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Продолжаем. - на "мяу" кукла не прореагировала
Итак, я думаю, роль зайки можно пока оставить - у ееё нет слов до конца сценны, а вот с ролью Лисы сложнее, она один из основных персонажей сцены , но не думаю, что к моменту премьяры Уннэ будет способна отыграть больше просто своего присудствия. Так что её функцию лучше передать другому персонажу - Шепокляк вполне подойдёт.
читать дальше

2011-03-07 в 11:30 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
"Чебурашка" потерла подбородок и от нечего делать стала вприпрыжку прохаживаться вдоль сцены.

2011-03-07 в 13:31 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Конкретно? Да пожалуйста. В начале времен их объединил именно научный поиск и максимально точное выражение идей и способов их реализации. Как бы ни изменился Мелькор, ученым он был создан, таким и умрет. Но не раньше, чем осуществится ее замысел.
- То, что ты считал невозможным - преобразование энергии в изначальное состояние - на самом деле осуществимо. Тысячи и тысячи лет ушли у меня на то, чтобы вывести эту формулу и подобрать все нужные компоненты. На Арде я этого сделать не могла: замыслу это противоречит. Поэтому скиталась по мирам и постоянно обновляла рассчеты с поправкой на свойства каждого мира. В последнем из них был создан окончательный вариант, - Варда перевела дух. - Но в том мире и без меня хватало экспериментаторов. Один из них создал оружие, опыты над которым привели к запуску "последнего отсчета". Так что завершить испытания я не успела. Но ситуация, сложившаяся сейчас на Арде, не оставляет выбора: запершись в своей крепости, ты и твои помощники создали нечто, вышедшее из-под контроля и способное уничтожить наш мир. Средства обуздать это - не существует, а вывести его ни ты, ни я попросту не успеем, ибо распространяется оно слишком быстро. Если пустить все на самотек, мне не останется ничего больше, кроме как сжечь Арду, чтобы остальные миры не пострадали. Возможно, ты успеешь сбежать и спастись. Но твоя сила накрепко связана с Ардой, и в другом мире ты станешь простым смертным и не протянешь больше сотни лет. А потом умрешь. Так что без моей формулы тебе не обойтись, но и я не смогу запустить готовый образец без твоего непосредственного участия.

2011-03-07 в 13:34 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ сердито плюнул: опять на него все свалилось. Но ради заключенной сделки... Ладно уж.
- Перепиши эту часть сценария, - обратился он к Мальвине со своего места.

2011-03-07 в 13:37 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор машинально обернулся и огляделся по сторонам. "Странно" - подумал он. Чёрный почувствовал чей-то прервавшийся страх, но не придал этому большого значения. Ему больше хотелось увидеть своих подчинённых.
- Сжечь Арду? - Мелькор вновь посмотрел на Варду с усмешкой, - Ты и вправду считаешь себя такой могущественной и то, что именно тебе Эру дал бы поручение сжечь Арду? Да и, если я не ошибаюсь, не ты её создавала, значит и не тебе одной подвластно уничтожить её.

2011-03-07 в 13:52 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ошибаешься, - спокойно возразила Варда. - Это только мое право и моя возможность. Зря не веришь: тот мир я уничтожила; от него один пепел остался.
Воспоминания, которые нельзя никак "подделать" и перепутать с другой недостоверной информацией, были отправлены в сознание Мелькору. Свечение, закрывающее больше половины неба, в котором можно было разглядеть мечущиеся очертания человекоподобных существ. Оглушительный гул голосов на непонятном языке, кричащих вразнобой, но затем объединившихся в один... Тут несколько "кадров" изначального воспоминания было "вырезано": слишком личная информация, которую никто знать не должен. И последнее - только одна фраза полушепотом: "Пусть все закончится! Эа!" И мгновенно вспыхнувший свет, сжигающий все на своем пути. И финальный "кадр": белый пепел, падающий вниз - всё, что осталось от мира, и существ, его населявших.

2011-03-07 в 14:00 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор в ответ лишь усмехнулся:
- Не играй с моим разумом, женщина. Я не верю не единому твоему слову, не единой картинке. Если ко мне вернётся память, ты её не изменишь, а пока я ничему не верю. Или может мне говорить с самим Эру? Если ты уничтожила мир, который не ты создавала - это ты зло, а не я. А если ты зло, значит мы конкуренты....
Мелькор развернулся, собираясь уходить. Поровнявшись с ней, он насмешливо влил в её ухо слова:
-... А конкурентов я не терплю.

2011-03-07 в 14:15 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ты, как и прежде, отрицаешь очевидное, - Варда покачала головой. - Верно в одном мире говорят - пока гром не загремит, мужик не испугается. К тебе вернется память - и ты увидишь, во что влип. Один твой слуга, вот этот, - она указала на отраженного в зеркале Гхашрака, - видел последнюю вещь из того мира, машину, на которой я сюда приехала. И... - тут она улыбнулась, но улыбка скорее напоминала оскал хищника, - конкурентами называют равных. А ты не ровня мне: слишком слаб и жалок стал. Лишь бледная тень себя прежнего.

2011-03-07 в 14:30 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ага, зато ты вся такая могущественная, - издевался он, - Запомни, чем выше задираешь голову тем чаще падаешь в ямы, и не все они будут созданы чем-то или кем-то одним, - на лице его появилась опасная многозначительность, - не дойди до пропасти, Варда...
Мелькор злорадно ухмыльнулся:
- Мой братец говорил что-то о мире. Так вот, мира не будет, и пусть поблагодарит он за это тебя.
Мелькор пошёл прочь, создав за собой плащом поток горячего ветра и вскоре скрылся за углом.

2011-03-07 в 14:43 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Из своей ямы выберись, Мелькор! - донеслось вслед черному валару. - А с твоим братцем у меня уже давно нет ничего общего, и ваши отношения меня не касаются.
Что и требовалось доказать. Мелькор в своем репертуаре. Как предсказуемо! Что в лоб, что по лбу. На следующем совете Варда не будет сочувствовать. Последний приговор будет: "За Грань!"

2011-03-07 в 14:46 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Сказать, что Манвэ был более чем озадачен значило ничего не сказать. Кто ему что может посоветовать? Отец не ответит ему на сокровенные вопросы, Варда преследует свои цели, Ульмо кажется принял сторону Мелькора, собственный майя отворачивается от короля Арды.
- Да и король ли я сейчас?! - в негодовании вдруг воскликнул Манвэ, - Я не смог убедить брата в честности своих намерений, я не смог удержать рядом единственное существо, что действительно любит меня и я остаюсь один на один с проблемой выживания в Арде... - он сел на кровать, - Что б провалиться этому спектаклю...

2011-03-07 в 14:50 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор всё это просёк и только лишь шёл по коридору, злорадно ухмыляясь. Почему-то к нему отдалённо вернулись прежние ощущения и чувства, но память пока была под пеленой, которую он намерен был сорвать сам или он не он. "Не дождётесь, умники" - весело подумал Мелькор и бродил по дому, изучая каждый угол, заглядывая в каждое помещение, если дверь была не заперта. Он ждал... Ждал окончания репетиции и, может, его подчинённые помогут ему приблизить ощущения и, возможно, чувства. И тогда будет легче сорвать пелену.

2011-03-07 в 14:58 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Прекрати истерить! - раздался в сознании Манвэ строгий голос Варды. - Еще не вечер. Все еще может обернуться в нашу пользу. А если нет - пойдем на радикальные меры. Но мы справимся, не сомневайся.
Иногда королю требовалась порция утешения. Что ж, на сей раз она была готова его поддержать. Слишком многое всплыло в памяти впервые за тысячи лет. Но она справилась тогда, сможет и сегодня.

2011-03-07 в 15:00 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Эонвэ, продолжай уже, - вздохнул Гортхаур. - Или кто там дальше?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная