Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-10 в 22:48 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ вначале смотрел на костюмы темных непонимающе. Но только первую секунду. А потом беззвучно расхохотался.
Чудны дела Твои, - полетело по сверхзакрытому каналу куда-то "в небеса". - Зачем всю-то компанию переодевать? Можно было только Саурона.
Быстро крутящаяся электрическая спираль превратила эльфийский наряд в старушечье "платье".

Звездочеты, не говоря ни слова, "переоделись" в театральные костюмы, и вся компания отправилась к сцене.

Проходя мимо Саурона, Эонвэ окинул его придирчивым взглядом, но ничего не сказал. "Что это с ним? На насмешки не реагирует, и вообще смурной какой-то. Наверно из-за Моргота", - мысли можно было бы и щитом прикрыть, а так ментальный шум получился вполне улавливаемым.

2011-04-10 в 22:51 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ не выдержал и расхохотался, его потешила бесхитростная "беда" Оромэ.
- Братец! Здесь не Арда! Пойми, что здесь вовсе никого нельзя убить и охотиться ты здесь можешь разве что с сачком и силками, но не с оружием на поражение. Ранить ты сможешь, даже покалечить, но не убить. И вот этим сам досадным свойством твой майя опять отодвинул решение общей проблеммы на два или три шага назад. Теперь Мелькор в праве компенсации может потребовать любого из светлых...И не исключено, что именно Эонвэ. Или твоего же смельчака...У меня вопрос - нам нужны сейчас эти неприятности?

2011-04-10 в 23:14 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну... не только тёмную компанию... раздался насмешливый голос в голове Эонвэ и тот бдруг почуствовал, что с его костюмом что-то произошло, так как юбка уже не сдерживала шаги, ибо стала гораздо короче, взглянув вниз, можно было обнаружить, что чулки стали из плотных кружевными и прозрачными, и вообще, теперь наряд светлого майяра меньше всего напоминал старушечьи тряпки.

Феанор настороженно оглядел свой костюм, но не обнаружив пока каких бы то нибыло перемен облегченно вздохнул и воросительно посмотрел на Эонвэ ожидая его первой в сцене релики:
читать дальше
Все вобщем роли свои с прошлого раза помнили, даже Уннэ держалась молодцом, хоть и была бледена.

**************************
- Думаешь, я не понимаю, что "сейчас" это не ограничиться? - глядя на короля пьяными глазами спросил Оромэ - Зачем тогда Отец велел сюда именно Брэйя взять? Думаешь это всё так просто? Он же за этим орком с предначальной эпохи гонялся!

2011-04-10 в 23:28 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- А вот сейчас я тебя так удивлю., что сядь поудобнее, - Манвэ придвинулся к Охотнику поближе и допивал свой коктейль, - Отец скорее всего всех хочет именно что помирить! Злейших врагов, непримиримых существ. Твоему майяру еще придется пить из одной кружки с орком, вот увидишь...И только крика не поднимай, а то голова уже раскалывается, - Манвэ засмеялся, ставя пустой стакан на стол.

2011-04-10 в 23:32 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Теперь уже звездочеты захихикали.
Так одеваются девицы... сомнительной репутации, - сквозь смех передала Карниль.
Проститутки, - поправила Луиниль, вспомнив нужное слово из "хранилища". - Скажи спасибо, что обувь не изменилась: они ходили на "шпильках".

***
Посылать отборный валаринский мат по закрытому каналу нужды не было.
Шпильки? Это еще что? - выругавшись, посмотрел на звездных сестер Эонвэ.
Зря он про них спросил, ибо в следующую секунду только родная стихия помогла удержать равновесие и не растянуться на полу. Теперь выражение "летящая походка" приобрело буквальный смысл.

Отыграв сцену, представители Валинора не вернулись в зрительный зал, а сразу прошли за кулисы.

2011-04-10 в 23:37 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль завистливо присвистнула, глядя на наряд Эонвэ.
- Нет, я не возражаю, что майя Манвэ Сулимо oдет подобным образом. Это как никогда его характеризует именно с должной стороны... Но не он один такой прехорошенький, чтобы чулки носить!...

2011-04-10 в 23:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- А есть из одной миски с варгом нам всем не прийдется? - фыркнул Оромэ наполняя стаканы.
- Манвэ, ты же должен понимать, что ни я, ни мои майи без охоты просто не выживут.
В нашем существовании должен быть смысл, а теперь он медленно исчезает.

********************************************
- Пойдем, подруга - ухмыльнулась вампирше Лог - авось и тебе чулки будут.

Когда на сцену вновь поднялись тёмные Тхури обнаружила, что обзор ей вновь существенно закрывают уши-лапухи. Правда в остальном новый костюм подходил больше для принятия солнечных ванн на пляже, чем для роли Чебурашки.

2011-04-10 в 23:46 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури беззвучно выругалась.
- Я поменяюсь ролями с Эонве или подавлюсь, разгрызая эти уши!

2011-04-10 в 23:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ замотал головой.
- Варги ни при чем...хотя по холке может и придется погладить. Смотри, каков расклад. Сейчас у нас одна проблема - светящаяся напасть. С ней можно справиться только сообща. Вполне возможно, что тебе придется охотиться, но немного по другому. Неужели тебе самому не интересно?! Оставь в покое темных и переключи свое внимание с майярами на новый объект охоты. Пусть он сейчас не исследован, но ведь и мы не бестолковы! ... Еще по одной?

2011-04-10 в 23:50 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Мышь, такое "платье" куда больше подошло бы для твоей жизненной роли, - огрызнулся Эонвэ. - Или содержимое твоего гардероба примерно такое же? - а увидев "преображенный" вариант бывшего комбинезона, добавил. - Да, вижу еще лучше. Дамы, приготовьтесь, - было отправлено звездочетам. - Когда эльф появится на сцене, запускайте просветку.

2011-04-10 в 23:52 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Вижу, что тебе такое платье по вкусу, раз носишь и не стонешь, - съехидничала вампирша, - Твой валар еще не видел тебя в свадебном платье с такими вот чулками? И хорошо! Плохая примета!

2011-04-10 в 23:56 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ныть и жаловаться больше пристало истеричным женщинам, вроде тебя, - фыркнул Эонвэ. - Так ты еще и суеверная! Соображения от ангбандского курева?

2011-04-10 в 23:59 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Если кто здесь и курил, так это Эру Илуватар! Больше никому не пришло в голову нарядить майяр в подобное смехоблудие!

2011-04-11 в 00:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Тхури, красоту ничем не испортиш, ты и в этих ниточках великолепна - ободрил партнёршу Гхашрак.

- А тебе идет, светлый - усмехнулся в ватную бороду Раугдан

- Я всегда знал, что Эру извращенец, тно недумал что настолько... задумчиво протянул Электар разглядывая новый наряд Эонвэ стоя за кулисами напротив светлых и ожидая еогда их с Раугданом вызовут

То, что увидили звездные сёстры меньше всего походило на нормальное сознание эльфа ванняра.

А где-то в далеке, адресат отборного валинорского мата улыбнулся и отпраил по закрытому каналу ответ

Судя по твоей реакции костюм что надо. Ты представь, какой эффект твой наряд... дальше раздался уже не валинорский мат, относящийся явно не к Эонвэ и сообщение резко прервалось

*****************
- Какой новый обьект? - оромэ налил им с Манвэ еще по одной

2011-04-11 в 00:33 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ поморщился; руки чесались "свернуть" вокруг висельника вакуумную тарелку. Вместо этого он спросил звездных сестер:
Ну что?

***
Ничего не понимаю, - отозвалась Карниль.
Муть какая-то, - добавила Луиниль.
Но искажение определенно есть, - сделала вывод Нэнар.

Усильте лучи, только медленно и осторожно, - последовал приказ. Разумеется, никто со стороны не уловил и легкого ментального шума.
Услышав окончание ответа Илуватара, Эонвэ насторожился. "Что-то случилось. Неужто, светящаяся зараза прорвалась", - подумал он исключительно про себя.

2011-04-11 в 19:52 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Для тех кто находился вне зала:

За окнами гостиницы стало светлее светлого, и синее дневное небо с визгом, от которого у всех кто был на улице заложило уши, прорезал всполох, словно кто запустил небесным огнём в сторону леса...
Над деревьями сверкнула и померкла вспышка, а через несколько секунд гостиницу и весь сотров ощутимо качнуло.
Впрочем, качнуло, это мягко сказано, пол, и земля вдруг на несколько секунд свстали почти на 45 градусов. Но через мгновение всё вернулось в норму, за окошком светило местное солнце, освещая гостиницу, озера и лес, с ветвей которого осыпаля весь снег. Но небо уже закрывали тучи и вскоре повалил снегопад, быстро вернувший пейзажу нормальный зимний вид, и только попадавшая мебель в номерах напоминала о случившимся.

******************************************************
Для репитирующих:
Окон в зале небыло, поэтому произошедшее стало для всех ещё большей неожиданностью. Просто пол вдруг ушёл из под ног, и все и всё, что небыло как следует закреплено слетелось к одной стенке. в большую кучу, увенчанную оторвавшейся с потолка люстрой...

- Все живы? спросила Мальвина откуда-то сверху, когда "землетрясение" закончилось - кукла висела под потолком, зацепившись кружевными юбками за крючек, на котором раньше висела люстра.

2011-04-12 в 17:18 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Твоя сноровка, опыт в разведке конце концов! Майяры одни твои чего стоят при выслеживании дичи. В общем, я предлагаю тебе пока переключиться с темных на неопознанного противника. И это случится, как только мы вернемся. Что бы побольше об этом узнать, нужно запросить дополнительные сведения у Варды, - Манвэ удивленно разглядывал свой стакан, - Ему показалось, что он уже прилично принял " на грудь", - Что скажешь? Как только мы окажемся в Арде - сразу же и начнем.
Тут Владыку так качнуло, что он, не ожидая такого толчка, слетел со стула. А когда земля вернулась в горизонтальное положение Манвэ сидел на полу и сразу же восхищенно прокомментировал.
- Забористая вещь!...А что случилось-то?

2011-04-12 в 17:47 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Да, алкоголь здесь что надо... - согласился Оромэ поднимаясь на ноги - Ну вот вернемся мы в Арду и что? Светящиеся эти ж в Валиноре, они ж тоже вроде как Мелкоровы слуги...
Тут охотник заметил некие изменения в обстоновке столовой
- Знаешь, Манвэ, либо вся мебель пила вместе с нами, либо алкоголь тут вообще нипричем

2011-04-12 в 17:57 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я просто говорю, что твои навыки очень пригодятся в Арде, когда мы вернемся! - Манвэ взобрался опять на стул, поставив его ровно, - Ну... если я еще трезво могу судить, то мебель пить не может, а покачнуло нас одновременно, стало быть что-то произошло и здесь... Ты светящееся что-то заметил?!

2011-04-12 в 18:04 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор, сидевший во время этого "землетрясения" на подоконнике, свалился на пол и хорошенько выругался. "Это что ещё за фокусы?" - подумал он и лёг на кровать, не желая никуда выходить и всё ещё ожидая вестей от Манвэ.

2011-04-12 в 18:07 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- В моем стакане точно ничего не светилось - покачал головой охотник, хотя,
кажеться за окном что-то сверкнуло, перед тем как это началось, может взрыв?

Manve_Sulimo

2011-04-12 в 18:11 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль осмотрела себя и хмыкнула.
- М-да...жаль, что валар сюда не пускают, уж я бы отрепетировала! - эффектно уселась на край декорации... А когда тряхнуло, вампиршу унесло за ширму, где она запуталась в куче яркого цветастого тряпья.
- Караул!

2011-04-12 в 18:13 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Если было что-то светящееся, то Эру должен предупредить или меня, или Эонвэ, хоть он и на репетиции, - Манвэ закрыл глаза, надеясь на "канал" с Эру.

2011-04-12 в 18:29 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ты в порядке, Тхури? - спросил откудато снизу голос Гхашрака - если да, то слезь пожалуйста с моей головы.

Раугдану и Электару повезло, они не успели выйти из-за кулисы, но зато успели за неё ухватиться, кулиса естествеео оборвалась, закатав обоих в яркий белый с синем клубок. Теперь этот клубок забавно прыгал по сцене матерясь непередаваемой смесью ангбандского, аданского и валинорского мата.

Лог, выбравшаяся из самой большой кучи мусора вообще занялась чем-то странным - зачемто пыталась сдвинуть венчавшую кучу люстру

***************************************
Охотник осторожно выглянул в окно
- Вроде все нормально.

Канала к Эру небыло, точнее он был, но передавался по нему сейчас один лишь треск.

2011-04-12 в 18:36 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- То-то я чувствую, что ты явно торопишь события... - Тхурингветиль хихикала и отползала в сторону, - Еще скажи, что оказался подо мной не нарочно! - с хохотом стала распутывать тряпки, - А что это было, кстати? Новая драка Манвэ с Мелькором? Или не драка? - многозначительно так.

2011-04-12 в 18:37 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ открыл глаза и встал.
- А теперь ...Ик!... Я должен поговорить с братом...мы ... не договорили... - он покачнулся и сделал жест "Тихо! Сам дойду!"...

2011-04-12 в 18:59 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Не нарочно, моя Чебурашка, хотя и не жалею - из под тряпок показалась морда орка, а потом и вес орк полностью.
Толи во время падения ремень, удерживающий занавес обмотался вокрук орочьей лапы, толи орк сам за него пытался ухватиться, но теперь ему понадобилось довольно много времени, чтобы освободить правую руку.Рука после этого явно не желала опускаться, зато потом , повисла безжизненной плетью. В остальном орк был в порядке

********************

Угу... кивнул вслед Королю Мира охотник и отыскав уцелевшую в катаклизме бутылку налил себе ещё.

2011-04-12 в 19:02 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ не очень ровной походкой покинул столовую и по наитию пошел искать комнату Мелькора. Ну так на то он и был брат, чтобы чувствовать старшего. Поэтому без стука открыл дверь и застыл на пороге, облокотившись о косяк двери.
- Я вернулся.

2011-04-12 в 19:02 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда стояла на крыльце, когда раздался непонятный визг. Она зажала уши руками, зажмурилась и вскоре даже сквозь закрытые веки увидела яркую вспышку, а через несколько секунд слетела с крыльца прямо в снег. Варда поднялась и отряхнулась. Что-то произошло в стороне леса. Похоже, упал метеорит. Она развоплотилась и сразу полетела туда.

***
Из-за неудобной обуви Эонвэ почти висел в воздухе, так что после случившегося в зале немного взлетел вверх и оторвал часть кулисы, в которую и завернулся. Теперь он был похож на древнего римлянина в белой тоге, к чему никак не подходили черные туфли, шляпа и сумка.
Что это было?! - полетело "в небеса".
Эонвэ, щелкнув пальцами, отцепил Мальвину от крючка и спустил на пол. Далее оторвалась от пола "куча мала" и оттуда были извлечены светлые.
- Вы не ушиблись? - обратился валинорский главнокомандующий сразу ко всем.
Чтобы дамы не слушали мат, в клубок из ткани полетела молния. Нецензурная брань сразу стихла.

***
- Я в норме, - Карниль встала с пола и отряхнула наряд.
- Что случилось-то? - Луиниль поправляла одежду и "оружие".
- Землетрясение? - предположила Нэнар.

2011-04-12 в 19:03 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури сначала смеялась, а потом пригляделась к партнеру и перестала улыбаться. Молча подошла и подняла его руку, упустила.
- Это уже не игрушки, Гхшарак! Что с тобой?! - она стала осматривать руку на факт перелома

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная