Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-12 в 19:07 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор приподнялся на локтях и взглянул на Манвэ.
- Ты где успел так напиться? - усмехнулся он. - Входи и закрой за собой дверь.
Чёрный Вала вновь вернулся в развалившееся положение на кровати и глядя в потолок.
- Ну, рассказывай.

2011-04-12 в 19:09 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ шагнул за порог, неловко закрыл дверь и не говоря ни слова повалился на кровать рядом с Мелькором, тоже уставившись в потолок.
- Милый братец... Больше майяры Оромэ не будут на твоих слуг охотиться... Я переговорил с Оромэ, у него будет очень важная миссия, но какая... я пока не скажу, - он усмехнулся.

2011-04-12 в 19:14 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Если ты не скажешь и это "сокрытие" отразится на моих подчинённых, я тебя в клетку посажу, повелитель дятлов, - усмехнулся Мелькор и тут же помрачнел, явно недовольный текущим положением дел и тем, что пьяный в стельку брат в наглую повалился рядом с ним.
- Ну, а из-за чего эти двое дрались? - поинетресовался Тёмный.

2011-04-12 в 19:18 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Ой... да из за твоей вампирши. Ульмо давно уже к ней присматривается, а Оромэ считал ее "дичью", как и остальных темных подчиненных. Вот и повздорили, - Манвэ улыбался.
- И не обижай, пожалуйста, не отзывайся о птицах с такой пренебрежительностью. тебе ли не знать, какая польза есть у каждой птахи. .. И в клетку ты меня не посадишь никогда. Я - ветер, - тут Манвэ сел, поглядев в окно, - Ты видел светящийся предмет недавно? И тебя тоже тряхнуло, как и всех?

2011-04-12 в 19:21 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гхашрак поморщился, но осмотор стерпел, лапа не была сломана, но имелся серьезнвй вывих и растяжение сухожилий, ибо только крепость орочьего организма спасла техношамана от потери руки путем отрывания
- Да всё со мной в порядке будет, только на гормошке сегодня играть не смогу - Гхашрак улыбнулся и благодаря клыкам было даже не заметно стоит ли ему эта улыбка усилий.

От молнии мат прекратился ровно на секунду, а потом раздался с утроеной силой. А Эонвэ почуствовал, что его молнии не имеют и половины даже нормальной силывременно.
Но в конце-концов Электару удалось достать до ножа, припрятанного в костбме Раугдана и разрезать тряпки не прирезав обоих. Первое, что сделали эльф и человек выбравшись на свободу- это крепко пожали друг другу руки - целоваться при всем честном народе они нестали.

- Лог, что ты там делаешь? спросил ангбандский военачальник заметив, чем занимается орчиха

- Лучше иди сюда, помоги Повелителя вытащить - зло огрызнулась в ответ Логис не прерывая своего занятия.

Люстра отлетела в сторону так быстро, что Раугдан и Гхпшрак непоняли, кто жеименно из них снес её магией, но они и не пытались это выяснить.
Тёмные, рыкнув на тех светлых, что решили им в этом помочь, самостоятельно извлекли Гортхауэра из под обломков и уложили на свободное место на полу. На виске у Саурона был кровоподтек, но других явных повреждений пока видно небыло, впрочем об этом было судить рано - тёмный маяр был без сознания
читать дальше

2011-04-12 в 19:26 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ты хочешь со мной на эту тему поспорить, ветер? - усмехнулся Мелькор. - Нет, я никакого света не видел, ибо сидел с закрытыми глазами и почти заснул, когда тут всё шататься началось. Видимо папаша развлекается. Так где ты так напился?

2011-04-12 в 19:29 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я пил с Оромэ. Он ведь тоже мой брат и вполне сносный собутыльник, если уж приходится... Да и королю тоже иногда не мешает расслабиться, - улыбался Манвэ, - Отец так не развлекается...Чихнул разве что... И мы не будем спорить на тему, можно ли запереть ветер. Только если он сам этого захочет.

2011-04-12 в 19:31 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури подвязала его руку чьей-то разорванной шалью
- Эх, Гена...не бережешь ты себя на работе. А Чебурашка-то и гармонь в руках не удержит, - она погладила орчью руку

2011-04-12 в 19:33 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ только покачал головой, мол, не знаю, а Эру не отвечает.
"Какого..." - дальнейшая тирада с валарина не переводилась, ибо молнии не принесли нужный результат.
Саурон! Ты живой?! - и откуда в мысленном тоне столько беспокойства? Даже странно как-то.
"А нолдорская зажигалка где валяется?" - уже про себя.
Феанаро, ты где? - полетело сразу же в пространство.

2011-04-12 в 19:37 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ветер можно заключить в физическую оболочку и запереть - усмехнулся Мелькор. - Тоже мне король! Пить со своими поддаными. Какой позор! Хорошее же мнение будет о тебе, братец. Мало того, что им все манипулируют, так он ещё и с такой стороны себя показывает.
Мелькор всячески провоцировал пьяного младшенького и злорадно хихикал.

2011-04-12 в 19:46 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Ага, король при этом не побрезговал выпить с отверженным БРАТОМ, и потом посидеть с другим не менее обиженным БРАТОМ. Мелькор, подданных у меня может быть сколько угодно, а братьев не так уж много, чтобы подданными их называть, - Манвэ поглядел на Мелькора, - Если бы мной манипулировали, я бы давно шел на поводу у Варды и от тебя бы мокрого места не осталось бы, поверь. А так я пытаюсь сохранить гармонию и хотя бы временную безопасность для всех. Жаль, что ты не ценишь этого, а пытаешься учить меня, как должен вести себя король. Ну и в ответ я отвечу - Может быть и должен, но не обязан.

2011-04-12 в 19:48 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ну, Гена левой, Чебурашка правой - так и совместный концерт дадим - улыбнулся Гхашрак, но тут он насторожено поднял уши и обернулся к остальным тёмным как раз вытащившим Гора
- Этого ещё только... проворчал орк одними губами. Подошёл, проверил пульс и облегченно вздохнул - Живой.

Феанор нашелся не сразу, он выбрался через пару минут из кучи в другом конце зала. На пол лица нолдорского короля красовался расползавшийся синяк
- Ч-что случилось?

***************************************
Для Варды
Пожара в леву не случилось, возможно из-за начавшегося почти сразу снегопада, быстро маскировавшего следв недавной катострофы. Но всеже несколько поваленых в разные стороны деревьев, и полное отсудствие снега на одной из полян, даже свежевыпавшего, точно указывало мнсто падения. Там, посреди маленького кратера, не глубже канавы, что странно, лежал слишком крупный для такой маленбкой ямки объект. Это была коричневая маленькая скала, почти вровень с кронами деревьев, от которой исходил жар растапливавший снег и не дававший приблизиться больше чем на 10-15 шагов.

2011-04-12 в 20:11 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда в свое время "облетела" множество миров, но такое вещество было ей совершенно незнакомо. Можно было бы вздохнуть с облегчением: объект не светился, но чутье подсказывало, что в нем таится угроза. Варда материализовалась в 10 шагах от упавшей с неба скалы и обошла место по периметру. Она невольно посмотрела вверх: примерно сутки назад она запускала "звездный дождь" и, как стало ясно, атмосфера в мирке была совсем не такая, как обычно; вместо привычных 3 слоев - только один, и тот не такой толстый, чтобы пролетев через него даже на большой скорости, метеорит успел нагреться настолько, чтобы до сих пор испускать жар. Значит, у вещества есть кислотные свойства. Варда сорвала ветку с дерева и, подойдя-таки ближе, ткнула в "камень".

2011-04-12 в 21:39 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Гортхаур попытался открыть глаза - все вокруг плыло, а в виске саднило. Он вполголоса выругался сквозь зубы и попытался подняться.
- Что произошло? В любом случае, вам следует продолжать репетицию. А мне, полагаю, предстоит отгул, - он криво усмехнулся. Вдруг он ощутил внезапную слабость. "Рана открылась", - отрешенно подумал он. - "Хотя какая тут рана?..". Он не успел додумать, как снова провалился в темноту.

URL
2011-04-12 в 21:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Тёмные растеренно переглянулись.
- Он бредил, или... - Электар неуверенно пару раз моргая взмахнул длинными ресниуами
- Или. - безапеляционно отрезала Лог, подкладывавшая под голову Гортхауэру какие-то тряпичные свертки - если мы не закончим репитицию к Мелькору не вернется память.

Мальвина, подошла поближе и посмотрев на Саурона покачала головой
- Сегодня он уже не сможет участвовать. Мы можем отложить рапитицию...
- Нет!!! - в один голос рявкнули эльф, человек и орки

- Как хотите, но у вас не хватает одного из активных персонажей...

Гхашрак огляделся, нашёл глазами Брэйя
- Эй, охотник. Нам давно надо кое что выяснить. Как насчет после репитиции. Только мы двое. Никаких вмешательств со стороны твоих и моих соратников, да и Эру не станет сейчас вмешиваться в личную дуэль. Одно условие. Ты должен взять роль Тузика до конца спектакля, всеравно мешок таскать будут сегодня без тебя. - орк поглядел на повязку Брэя, потом на свою лапу висящую на подобной перевязи из шали. - У нас сейчас даже травмы похожи, так что всё честно.

Боэй слушал орка с округлившимися от удивления глазами, потом , медленно кивнул
- Согласен.

***********************
Ветка в "камень ткнулась, как в тёплое сливочное масло, и осталась в нем торчать, из рук ветку пришлось выпустить, во избежании появления на них волдырей, ибо уж очень от этого "масла" припекало.

2011-04-12 в 23:43 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Я вижу ты тоже братец не сомневаешься в её могуществе. Но видимо сомневаешься в моём, - усмехнулся Владыка Тьмы. - Если ты пришёл мне намекнуть ,что я - слабак, то можешь уходить, пока я не разозлился.
Мелькор бы и хотел взорваться от слов Манвэ, но он просто помрачнел и его голос слышался ледяным и безразличным.

2011-04-13 в 09:13 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- В твоем я никогда не сомневался, просто зачем ветер запирать? - миролюбиво поглядел на него Манвэ, - И я подозреваю, что между тобой и Вардой было когда-то сотрудничество, что породило нездоровую конкуренцию. Тебя я обидеть не хотел...потому что люблю, - он улыбался и протянул руку, чтобы погладить плечо брата.

2011-04-13 в 09:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль села рядом с Сауроном и обвела взглядом окружающих.
- Вещаю вам, братия... Это никогда не закончится и Арды у вас не будет.

2011-04-13 в 14:56 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор в ответ лишь усмехнулся, потом помрачнел и поднялся с кровати, подойдя к окну.
- Говоришь от меня бы мокрого места не осталось? - холодно произнёс он. - Вижу себя ты тоже не обделил могуществом.
Чёрный Вала старался держаться безразлично. Этими словами брат отдалял его всё больше и больше, хотя всё бы могло быть иначе, так как ненависти к Манвэ старший не испытывал. Но, видимо, всё потихоньку возвращается на круги своя.
- Уходи, - тихим леденящим тоном произнёс Мелькор, вглядываясь вдаль через окно, не смотря на брата.

2011-04-13 в 18:06 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Тхури, ты о чем? - удивленно посмотрела на подругу Лог

2011-04-13 в 19:23 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Почему ты не хочешь понять то, что я говорю, а цепляешься к словам? В чем я виноват перед тобой сейчас? В том, что пытаюсь наладить и сохранить мир между всеми? Я могу сделать вред только для себя, чем и занимаюсь, умиротворяя все вокруг. И ты действительно хочешь, что бы я ушел? Неужели я настолько не нужен тебе и противен?...Понимаю, я поспешил, что полез со своими чувствами... Тебе не до меня, и это понятно, - Манвэ опустил взгляд, раздумывая "зачем я это сделал?"

2011-04-13 в 19:25 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я о том, что мы будем торчать здесь, пока вообще не забудем кто и откуда. Сколько мы можем репетировать? Уже бы отыграли свое и будь оно неладно!

2011-04-13 в 19:34 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Это так-то ты мир сохраняешь, Манвэ Сулимо? - злобно усмехнулся Мелькор. - Откровенно говоря мне ,что если бы не ты, я был бы за гранью? Ты сам подумай, как мне реагировать на подобные заявления, миротворец несчастный. А чувства твои параллельно с твоими словами ,которые ты тут сказал, кажутся неочень правдоподобными.
Мелькор по-прежнему не смотрел на брата, повернувшись к нему спиной и глядя вниз на искрящийся снег.

2011-04-13 в 19:43 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Но откуда мне знать, сохранил ли ты все свое могущество, раз память пока не вернулась? Я не берусь этого оспаривать, но объединись против тебя сейчас все остальные братья и сестры - несчастья не миновать! И по твоему, если я миротворец - то самый слабый и наивный из остальных? ... Тогда что можешь сказать ты, если тебя спросят "что делать?" Ты уверен, что справишься сам, без помощи остальных братьев? Твои майяры и подданные не обладают такими возможностями, как ты. Иногда мне кажется, что ты презираешь меня больше остальных...не понимаю причину этого. Скажи мне...скажи откровенно, - Манвэ в который раз наступил на свою гордость, хотя внутри все клокотало, рвалось наружу и он жалел, что открылся брату совсем недавно "Если бы не этот проклятый поцелуй... Я показал слабость - очередная ошибка"

2011-04-13 в 19:51 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Презрение? У меня сейчас нет для этого повода, свои чувства ненависти я ещё не вспомнил, - усмехнулся Мелькор. - Мне не нужна помощь братьев, которые, судя по воспоминаниям не поддержали меня. Никто. Ниодин. И ты. Ты же наверно считаешь, что судьбу можно изменить, ну так что ж не изменил? Иль не любил ты никогда брата старшего своего?

2011-04-13 в 19:56 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я изменил судьбу...уже изменил сегодня! И ты это прекрасно помнишь! Ты не хочешь отпускать прошлое, даже когда к тебе идут навстречу, - Манвэ уже вот-вот готов был уйти и поставить на всем крест, - И готов изменить многое, но одному это сделать почти невозможно. Я могу наступить на свою гордость, принципы, растоптать свое собственное "я", но чего я добьюсь этим сейчас? Ты не чувствуешь, как сейчас разбиваешь мое сердце? Будешь опять вспоминать прошлое? Я уже сказал, что начал менять все вокруг, а изменишь ли ты, чтобы мы были вдвоем? ... - Манвэ встал с кровати.

2011-04-13 в 20:01 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Что ты хочешь ,что бы я изменил? Пошёл у вам, светлым, на встречу? - усмехнулся Мелькор. - А что потом? Я вам помогу, а вы отправите меня за грань ,ибо судьбу не изменить? Ты-то этому поспособствуешь или эта...Варда. Думаешь я вам поверю? Никому я не верю и если и уйду за Грань, то вместе со всей Ардой и вами!
Мелькор покосился на Манвэ и в глазах его блеснул мрачный огонь.

2011-04-13 в 20:10 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ поглядел на него. Закрыл и открыл глаза.
- Хорошо. Это твой окончательный ответ и решение. Ты хочешь быть один и только один. Что ж... Прости, что потревожил тебя, - Манвэ покинул комнату Мелькора. Шел по коридору и едва видел дорогу, все плыло и растекалось перед глазами, предметы двоились-троились и стекали куда-то вниз. Пришлось остановиться, облокотившись спиной о стену и протереть глаза. Он не будет плакать. Он - король...пока еще король. И свое царствование завершит достойно, если уж на то воля Эру. Свои чувства придется выжечь подобно Варде. Он еще спросит у нее, как это сделать побыстрей, ибо в груди пекло огнем, а смотреть, как тебе плюют в лицо и душу - было выше сил. Манвэ опять пошел, ускоряя шаг. Вышел на свежий воздух и решил сам пройтись по лесу, поискать то, что светилось совсем недавно...

2011-04-13 в 20:10 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Светлая сторона за отмену сегодняшней репетиции, - почти официальным тоном проговорил Эонвэ, обращаясь к Мальвине. - Достаточно будет еще одной. Но требую не засчитывать темным прогул, ибо случившееся сейчас - не их вина.
"Надо же, никто не подумал, что это я мог уронить люстру на голову Саурона", - исключительно про себя.
Ты забыл, что я тебе сказал? - строгое осанвэ для Брэя. - Не вздумай снова лезть в драку!
Дамы, связь с "хранилищем" есть? - гораздо мягче спросил он звездочетов.

Нет, глухо, - откликнулась Карниль.

Запускайте просветку, - последовала комада.

2011-04-13 в 20:11 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда сразу же отдернула руку. Вовремя: еще чуть-чуть и был бы ожог. Ветка осталась торчать в "камне". В этом странном веществе Варда чувствовала непонятную угрозу. "Будет лучше его уничтожить", - решила королева. Она отошла назад примерно на 100 метров; вокруг "скалы" образовалось огненное кольцо выше верхушек деревьев и начало медленно сжиматься. Варда усилила температуру; теперь внутри "кольца" был жар втрое больше солнечного. Через 3 минуты непонятный метеорит должен был сгореть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная