Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-13 в 20:23 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ты вновь сделал свои собственные выводы, - передалось ему по осанвэ. - Но твоя правда - не моя. Так что у меня на этот счёт своё мнение.
Мелькор смотрел на брата из окна. Он как и Владыка Ветра не мог разобраться в себе. Да ещё эта память. Уж лучше бы он был врагом ,чем что-то чувствовать, помня только Хор.

2011-04-13 в 20:34 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
А разве ты помог мне понять тебя, Мелькор? - ответил Манвэ по осанвэ и закрылся от беседы с братом, полагая, что тот ему уже все сказал. Сейчас в Манвэ клокотала ненависть. Прежде всего к самому себе.
- А я еще не понимал Эонвэ. Да это же проклятье - любить и знать, что вдвоем быть невозможно. Тем более, что вторая сторона не хочет жить будущим и что-то менять! Глупо! Глупо и безнадежно! - Манвэ в сердцах порывом ветра снес кустарник перед собой и остановился, как вкопанный...
- Варда?! - он увидел кольцо огня вокруг огромного камня и свою бывшую супругу.

2011-04-13 в 20:39 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда оглянулась и увидела Манвэ. Сжатие кольца приостановилось.
- Как прошли переговоры? - она не отвлекалась на просветку, и огонь продолжил путь к центру "скалы".

2011-04-13 в 20:43 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ вдохнул и выдохнул, пошел вперед.
- Отвратительно, - он поджал губы, - Ничего удивительного и положительного не произошло. И...я бы очень хотел тоже испытать на себе свойства Огня, если ты правильно меня понимаешь, - он посмотрел на глыбу в кольце, - Это и есть причина неожиданной встряски?

2011-04-13 в 20:44 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор почувствовал ,что брат от него закрылся и продолжил смотреть на то, что творилось на улице. Он думал, что никто из этого окружения не поддержит их союз с братом. Эру приказал быть по разные стороны. Да ещё и Варда явно будет против.
"Интересно, что там в лесу происходит?" - подумал Владыка Тьмы и ухмыльнулся "Не иначе Варда силы тьмы из потусторонних миров призывает"

2011-04-13 в 20:54 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда покачала головой:
- Это невозможно, - она повернулась в сторону горящей "скалы" и стала смотреть в огонь. - В момент запуска "последнего отсчета" мне пришлось сделать выбор - сила валиэ или способность любить. Результат тебе известен. Следующий запуск станет для меня последним и сожжет Арду. А передать Огонь я не могу: такова воля Отца, - королева немного помолчала. - Этот метеорит выглядит весьма странно и даже опасно, поэтому я решила его сжечь.

2011-04-13 в 20:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- У меня нет оснований переносить или отменять репитицию - механическим голосом сказала Мальвина - это былобы наверное возможно, еслиб такая просба исходила от тёмных, но рас они находят нужным продолжать, и других распоряжений свыше мне пока не поступало, то мы продолжаем.

- Если продолжаем, то давайте уже продолжим - вздохнула орка поднимаясь с пола - Тхури права, это всё уже слишком затянулось

Брэй поглядел на Эонвэ и просто проигнорировал его осанвэ.

***********************************

Ветка торчащая из метеора вспыхнула от жара и мгновенно сгорела, но с самим "камнем" ничего не происходило, он словно впитывал огонь.
Внезапно на Варду накатила волна отвращения, практически до тошноты, правда что в странном обьекте могло вызвато подобную реакцию было непонятно.

2011-04-13 в 21:01 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Ты уверена, что его может уничтожить огонь? - засомневался Манвэ и поиграл пальцами в воздухе, создавая электрическое поле, разводя руки. Невидимый купол, с потрескванием стал приближаться к глыбе, пройдя сквозь кольцо огня.
- Мы не должны допустить гибели ни тебя, ни Арды. Хватит для меня огорчений на сегодня, - он внимательно следил за камнем и вибрациями, что исходили от него, отражаясь в электронном поле.

2011-04-13 в 21:08 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ ничего не сказал, только прошел на сцену за кулисы, на исходные позиции. Когда прочие светлые перебрались туда же, в сторону Брэя полетело гневное:
Что ты вцепился в эту искаженную тварь, как псина в кусок мяса?! Или для тебя именно эта шкура что-то значит?!

***
Звездные сестры, на счет три снова начали просветку сознания Электара, правда усиленную, но не настолько, чтобы кто-либо еще заподозрил неладное.

***
Варда поморщилась от внезапного отвращения и погасила кольцо.
- Накрой вакуумным куполом и распыли на атомы. Надеюсь, поможет, - не приказ, а скорее просьба прозвучала в ее словах.

2011-04-13 в 21:18 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Каторина-Луиза

А вот на электричество от Манвэ скала очень даже среагировала, причем практически так как надо, вбирая в себя заряд начала уменьшаться, но одновременно с этим Король Арды почуствовал, что этот самый заряд из него практически вытягивают, и уже б большем колличестве, чем валар мог сгенерировать без бреда для здоровья, через несколько секунд и его накрыло тошнотворной волной, соправождаемой вампирским вытягиванием электричества

2011-04-13 в 21:50 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ побледнел, почувствовав прямую угрозу и с огромным усилием воли отдернул руки, теряя контакт с чудо-камнем. Он едва устоял на ногах глядя удивленно на глыбу перед собой, как на чужую, непонятную насмешку.
- Она...как живая. Способна поглотить больше, чем выглядит сама... Варда, для решительного удара мне нужен помощник...желательно, Эонвэ - вдвоем мы попробуем ударить по ней, но не исключено, что только подпитаем своей силой.

2011-04-13 в 23:32 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Тебе не поняь соизволил наконец-то отозваться Брэй всё это продолжается уже много эпох и должно наконец закончиться.
Тухика он играл не халтуря - просто изображал Хуана, которого отлично знал

Звездным сестрам удалось нарыть немного. Электар небыл ни ученым ни лаборантом, но как л любой житель Ангбанда в лаборатории заходил, правда в подробности экспериментов не вникал, так что врятли мог "поведать " что-то кроме их внешнего вида, и то, до потопа.
Что же до его сознания вообще, то, как говориться - ничто не будет как прежде, так что, если не считать за востановление полный снос памяти о событиях начиная с отправки в Средиземье... ...хотя и то не факт, что даже в таком случае искажение не проявлялось бы впредь, что было бы гораздо опасней, как для самого Электара, так и для тех, кто бы оказался в этот момент рядом.

- Эонвэ, ты там не уснул? - окликнула майяра Лог - твой выход.

2011-04-14 в 11:43 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Живая, говоришь?.. - обеспокоенно переспросила Варда.
Светящаяся зараза была существом; так по крайней мере "прозвучало" в переданной через Эонвэ информации от Илуватара. Эта не светилась. Может, какая-то разновидность?
- Твой майар на репетиции, а мы не можем ждать, - с волнением в голосе произнесла королева. Чуть подумав, она распорядилась. - Попробуй выбросить эту штуку за край мира.

2011-04-14 в 11:44 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Может, и понимаю, - тон валинорского главнокомандующего поменял "температуру" на противоположную. - Но сейчас не время сводить счеты. Поэтому никаких драк. Это приказ. Но месяц на конюшнях гарантирую.
Он получил информацию от звездочетов - предположение об искажении разума подтвердилось. По "картинкам", извлеченным сестрами, было видно - в лабораторию со светящимися эльф-предатель не заходил. Мысленно вздохнув, Эонвэ, все еще "одетый в тогу", вылетел на сцену, размахивая пустой сумкой, с воплями о тонущей крысе.

2011-04-14 в 18:01 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Это мысль, хотя очень бы хотелось сие вещество изучить, - Манвэ хоть и разозлился, но понять, что же занесло в этот заснеженный мирок по воле Эру, очень хотелось, - Дорогая...а как ты думаешь? Оно сможет поглощать только нашу энергетику...или и ту самую радиацию, которая завелась в Арде? - вдруг спросил Манвэ, потирая ладони и глядя на глыбу, будто заглядывая вовнутрь...

2011-04-14 в 18:12 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Что-то я сомневаюсь насчет воли Отца, - Варда покачала головой. - Эта тварь и на Арде оказалась не по его решению, если верить "рассказу" твоего майара. Не думаю, что Йаванна развернет здесь "походную лабораторию". Проверить бы на поглощение сущностей жизни, бросить кого-нибудь внутрь. Мелькора, например, - на долю секунды на лице королевы промелькнула злобная усмешка. - Но с населением здесь дефицит. Так что все-таки попробуй выбросить.

2011-04-14 в 18:18 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Погляди, сейчас она ведет себя спокойно, пока я не воздействую на нее с целью уничтожения, а теперь попробую приподнять, - Манвэ встряхнул кистями рук и призвал воздушные потоки, которые, кружась вокруг камня, образовали воронку, и послушный "хобот" чуть пошевелил, а потом и приподнял камень над землей, но не очень высоко. Манвэ проверял, что еще можно сделать с камнем, не вредя извне, а только воздействуя.

2011-04-14 в 18:25 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Эта штука мягкая, - заметила Варда. - Иначе кратер был бы больше. Похожа на кусок масла, только кислотного. Сейчас, когда она спокойна, никакого отвращения или хотя бы минимального энерговысасывания не чувствуешь?

2011-04-14 в 19:09 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Нет.. но меня не покидает чувство, что эта субстанция все же живет самостоятельной жизнью. Скорее всего где-то произошел катаклизм и эта "путешественница" попала именно к нам... Я бы не стал торопиться с уничтожением. Она может быть полезна...- Манвэ сам не понимал, почему вдруг окрестил существо в женском роде, скорее всего произвольное выражение "глыба" сыграло свою роль. А если еще учесть, что женщина больше поглощает, чем отдает... Манвэ продолжил двигать камень за границу растаявшего снега, где только что горело пламя Варды.

2011-04-14 в 19:26 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Если рассматривать все-таки как существо, она похожа на морскую губку. И мне она кажется опасной. Или ты хочешь попробовать приручить зверушку? - Варда улыбнулась. - А потом натравить на светящуюся заразу в надежде, что животное ее съест?
Опять Манвэ не хочет никого уничтожать! Как понял, что тварь живая, значит есть надежда на полезное применение или хотя бы спокойное поведение.

2011-04-14 в 19:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Нашел чем пугать... И вообще, если ты не заметил, это была идея орка. фыркнул Брэй, смываясь вместе с тёмной компанией за кулисы, чтоб светлые могли спокойно стянуть мешок

Надеюсь среди светлых не возникнет споров, кому его тащитьмешок всмысле, то предлогаю считать, что всю 3ю сцену, а заодно и 4ю с 5й отрепитировали без происшествий.

Где-то уже на раздаче подарков с Эонвэ связался Эру
У вас там всё в порядке? раздалось сквозь жуткий треск в голове майяра

***************************
Вещество и в самом деле было мягким, поддатливым и покачто очень горячим, правда остывало оно быстро, оплавляясь и испаряясь.
От манипуляций Манвэ оно вытянулось, закрутилось поддаваясь смерцу, но отземли не оторвалось, а приняло форму собачьего сюрприза.

2011-04-14 в 19:35 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Давно в навозе не рылся? - усмехнулся Эонвэ. - А ты, разумеется, согласился. Выйти-то выйдите, но драться не будете, - для него это было делом решенным.
Саурон в отключке валяется, - отозвался он по "небесному" каналу. - Есть раненные. Что за пределами зала - не знаю: внешняя связь не работает. А что случилось-то?

2011-04-14 в 20:03 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Хм... - Манвэ еще раз попытался поднять существо, усилив воздушный поток, - Вот ведь...упрямая. Она будто сознательно притягивается к земле? но не агрессивна. Мы ей тоже интересны, - Манвэ подумал, что если еще больше увеличит силу смерча, то повырывает с корнем все в округе в диаметре на добрый десяток километров.

2011-04-14 в 20:10 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Кто ещё ранен и почему продолжили рапитировать? сквоз помехи спросил голос создателя Арды
Да, видно прийдется память старшему сынку всё же вернуть...
Можно сказать, что мы подверглись небольшой "бомбандировке" несколько яйцекладок светящихся протаранили мою ставку, так что сейчас провожу у себя внеплановую уборку с ремонтом.
в голосебыло послышался юмор, но вскоре закончился Похоже одна упала к вам, ненадолго сбив гравитацию... Ты можешь связаться с Манвэ?
Ткм временем дедушка Раугдан всунул отвлекшемуся светлому майяру керосиновую лампу и кусок сыра, явно для Лариски, и обьявил репитицию законченой.

Как смылись Гхашрак и Брэй, так и не ответивший на последнее осанвэ, никто не видел ибо оба были по этой части специалистами.

Лог устало опустилась на пол, рядом с Сауроном и попыталась связаться с Мелькором

***************************************
Арафинвэ:
Все произошло несколько неожиданно и... ...както уж буднично.
Просто в голове раздался сильный треск, такой, что аж виски заломило. и голос Эру молвил
Ну, Мелькор, похоже твои помошники готовы на что угодно пойти, чтоб вернуть тебе память. Мне эта идея не слишком нравиться, но, уж рас я им пообещал...
Блок стаивал не мгновенно, поэтому сильного стресса небыла, небыло и прожвания жизни заново, просто пришла память, пришла так, как будто никуда и не девалась.

Первое, что услышал Мелькор, когда смог воспринимать окружающий мир, был взволнованый голос Логис в голове.
Владыка, вы меня слышите?

************************
Субстанция, ибо скалой это было назвать уже трудно, колебалась под завихрениями ветра, на её поверхности то и дело появлялись пузырьки, которые тутже лопались

2011-04-14 в 20:10 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Скажи "Ко мне!" и подползет, - Варду почему-то пробрало на веселье. Но на легкое поверхностное просвечивание это никак не повлияло. - Нет, деревья вырывать с корнем не надо. Можешь увеличить скорость ветра на ограниченном участке?

2011-04-14 в 20:18 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор по началу даже и не понял ,что произошло. Подумал, что вино, которое они с братцем тогда пили было палёное. И голоса какие-то в голове - явно не здоровый признак. Проигнорировав слова Эру, Мелькор прислушался к зову Логис, отложив пока свою реабилитацию.
- Слышу, - сообщил он по осанвэ. - Что-то случилось?

2011-04-14 в 20:19 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Орк поранился. Договорились о замене, поэтому репетиция и продолжилась, - Эонвэ заозирался вокруг, но нигде ни орка ни охотника не обнаружил.
"Ну погоди, вещь говорящая! 3 месяца будешь в навозе сидеть!" - отправлено, однако, не было.
Светящаяся зараза здесь?! - чего греха таить, испугался. - Сейчас попробую связаться.
Манвэ! - полетело за пределы зала. - Случилась беда! Светящаяся зараза упала на этот мир! - в мысленном тоне слышалась неприкрытая паника.

2011-04-14 в 20:22 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Только посредством вакуумного воздушного коридора с точным направлением. Но это если учесть, что выход для циркуляции должен быть полностью открытым, а это означает - за границу этого мира, - Манвэ поглядел, в каком направлении была гостиница, - Мне нужны координаты, чтобы я не смел в "коридоре" кого-о или чье-то жилище. Ты можешь сейчас сделать просветку местности и дать мне координаты?

2011-04-14 в 20:28 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Запросто, - Варда перебросила в сознание Манвэ схему: вид лесной части острова и линию, ведущую к самому краю мира; по этой дороге она шла в первый день здесь. - Вот по этой траектории. На пути точно никого не окажется.

2011-04-14 в 20:33 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
И вот почему у меня такое чуство де-жа-вю - раздалось за спинами Варды и Манвэ
На краю поляны стояли Брэй и Гхашрак, который и произнёс эти слова.
Оба были взъерошены, оба с перевязаными правыми руками, у Брэйя был похоже сломан нос, а один из выступающих изо рта клыков Гхашрака подозрительно криво торчал.

*****************************************
Арафинвэ

Гор ранен... выдала орка самую важную новость. Про Гхашрака и Брэя пока сообщать не стоило, в конце концов он сам хотел выяснить, чего-же этому светлому от него надо...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная