Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-04-19 в 18:11 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Именно, проникло - кивнул Гхашрак - оно быстро впитывается. Тест для нас подготовлен, но лучше, если все начнут его одновременно. Это исключит ошибку.
дальнейшее орк передал Мелькору мысленно
Вы правы, отсюда надо сматываться, а если Эру нас ещё не эвакуировал, то врятли намерен делать это вообще. Могу попытаться открыть портал, но для сбора установки мне понадобиться время, так что дезынвекцию, посредством замены воздуха в гостинице провести всёже прийдется.

2011-04-19 в 18:17 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Мы все должны пройти тест не заразились ли этой гадостью? - переспросил Мелькор. - В чём суть?
Проведём - донеслось до орка по осанвэ

2011-04-19 в 18:34 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Это... этот вид жизни, в смысле светящиеся, они попадая в организм сразу начинают отравлять его продуктами своей жизнедеятельности. Эти таксины мутогенны. Особеннобыстро это проявляется при росте молодых организмов. Растений или мелких животных. Ну, при смеси с ещё кой какими веществами и в снорка превратиться можно - орк улыбнулся - Но нам сейчас этого ненадо, так что предлагаю просто проверить каждого из нас на наличие этих таксинов в слизистой оболочке, поскольку заражение могло происходить приимущественно через вдыхаемый воздух. Если росток дуба, вступивший в контакт с образцом слизистой, будет нормальным, то значит все хорошо, и заражения нет, а если росток мутирует, то значит в слизистой уже есть таксины и существо заражено.

2011-04-19 в 18:55 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Где?! - тут же вскинулась Варда. - Где именно? В какой части подвала?

***
- В воду надо будет поплевать, - Карниль высказала не вопрос, а скорее утверждение. Она зачерпнула немного желатина и насыпала в один из стаканов. - Столько хватит?

***
Та самая, Феанаро, от которой живые существа или распадаются пеплом, или становятся светящимися, как те, в Мандосе, - рассказывал Эонвэ. - А нолдоры еще и в снорков превращаются. Уж лучше валары и Моргот, чем компания снорков, не так ли? Да, тут и Саурон появился, - он заметил черного майара под руку с Морготом.
Саурон, ты как? - в "голосе", как ни странно, было неподдельное беспокойство, а кроме адресата никто больше ничего не "услышал".
Сбили траекторию? - полетело в Чертоги Эру.

2011-04-19 в 18:56 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- А если заражение есть, но оно не достаточно для того ,чтобы мутировать этот росток? - поинтересовался Мелькор.

2011-04-19 в 19:34 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Немного, но пока ещё недостаточно раздалось сквозь вновь появившийся треск в голове Эонвэ Ты мне потом отчет подготовь, что там у вас происходит, а пока мне прийдется лично кое чем занятся, так что полчаса могу быть вне зоны доступа, рас эта тварь глушит даже мою связь

- Где?! - тут же вскинулась Варда. - Где именно? В какой части подвала?
на секунду орк задумался и честно ответил
- Проще показать, чем обьяснить.
Тут как рас в разговор вмешался Мелькор, что избавило Гхашрака от вопросов о местонахождении машины
- А если заражение есть, но оно не достаточно для того ,чтобы мутировать этот росток?
- Такое вполне может быть, но обычно хватает и малости. Можно будет в последствии повторить тест на всякий случай..

Заметив, действия Карниль орк обернулся к сестрам
- Не спешите, я все обьясню, но вы почти правы.

Феанор мысленно ругнулся, но через пару минут нарисовался в дверях холла.
Заметив, что наконец все в сборе орк решил, что пора сделать заявление
- Я надеюсь мне никому не нужно обьяснять цель моих действий. Сейчас, мы проводим тест на индивидуальное заражение каждого из нас. Для этого, необходими взять стакан с чистой водой, они стоят на крайнем столе в столовой. Прополоскать рот не глотая и выплюнуть воду обратно в стакан. Потом добавить туда 3 чайных ложки желатина, вот из этой миски, размешать, до набухания, взять желудь, вот они тут кучкой лежат, и закопать его в стакан ложкой.

Что за бред несёт этот орк? Какой нафиг тест? Феанор удивленно посмотрел на Эонвэ

2011-04-19 в 19:42 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- А я то думал, нам придётся жевать росток, - усмехнулся Мелькор. - А вода не может быть заражённой или желатин?

2011-04-19 в 19:47 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Но это обязанность Манвэ! - удивился майар, но чуть подумав, добавил. - Хорошо.
Тест на заражение светящейся дрянью, - объяснил Эонвэ только что появившемуся эльфу. - Покажет, есть ли риск тебе вторично превратиться в горсть пепла. Или поживешь еще, - он специально сказал "поживешь", ибо речь шла не о пребывании в Мандосе.
Майар принес 2 стакана с водой, себе и Манвэ, нужное количество желатина в воздухе и пару желудей.

***
- Тогда представь план здания как можно четче и держи в сознании местонахождение машины, - попросила Варда.

2011-04-19 в 19:55 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Воду Ульмо спел толькочто, а желатин хранился в стеклянной таре, так что не должно, но если у всех будет одинаково плохой результат, то рассмотрим и эту возможность.

- Я и так отведу вас туда после окончания теста - ответил Гхашрак Эльберет -А сейчас предлогаю всетаки проверить насколько мы успели надышаться этим веществом

2011-04-19 в 20:03 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда вздохнула. Больше всего она в данный момент беспокоилась за шкатулку. Машина в подвале. Но на месте ли то, что может спасти их всех, не только этот мир, но и Арду? Скоро, очень скоро она это узнает. Но вначале проверка на заражение.
- Начинайте тест, - скомандовала она присутствующим в холле светлым и первая выполнила инструкцию Гхашрака, за ней последовали Йаванна и звездные сестры.

2011-04-19 в 20:09 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор взял один из стаканов с водой и сделал так, как говорил Гхашрак, в конечном итоге зарыв этот желудь.
"Дом построил, дерево посадил, Гортхаура воспитал" - подумал Мелькор и усмехнулся собственным мыслям, покосившись на рядом стоящего тёмного майа.

2011-04-19 в 20:17 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Под пение Йаванны ростки не заставили себя долго ждать:
У самой Кементари через минуту в стакане уже рос очаровательный дубок сантиметров 10 высотой, а вот Варда честно могла сказать, что вырасшее у неё растение дуб напоминает мало. Впрочем у Манве тоже выросло что-то типа вьюнка, а то, что проросло у Мелькора, вылезло из стакана и удрало под стол - от греха подальше. У Ульмо росток вообще вверх не полез. а настойчиво пытался выбить дно стакана. Зато у остальных валар дубки были вполне нормального вида.
Что до майяров, то нормальный дуб вырос только у Саурона, что же до всех остальных, то у Брэя и звездных сестер это напоминало скорей лапухи, у Уннэ в стакане шевелились вполне узнаваемые щупальца осминожьей травы в миниатюре, а вот Эонвэ не имел возможности разглядеть, что же у него выросло, так как это что-то тут же вцепилось в волосы майяра, залезло на голову, и закопавшись свило себе там гнездо, и ни под каким предлогом не желало вылезать.
- Что это? - с удивлением спросил Феанор разглядывая нечто напоминавшее веерную пальму, выросший в его стакане
- Мутировавший дуб - ответил Гхашрак отодвигая подальше свой кактус с клешнями.
У Лог, Тхури, Раугдана и Электара выросли вполне нормальные дуки.

2011-04-19 в 20:24 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ну и что теперь? - Мелькор искал "дерево", которое от него удрало. - Какие выводы?

2011-04-19 в 20:35 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Что ты там говорил про антидот? - напомнила Гхашраку Варда, разглядывая какое-то пустынное растение с чешуей вместо листьев и длинными корнями, отчетливо видными на дне стакана.

***
Эонвэ, щелкнув пальцами, материализовал перед собой зеркало и запустил в "гнездо" молнией в 100 единиц. "Растение" тут же выпало на пол и еще одним точным разрядом распылилось на атомы. Майар с помощью своей стихии привел в порядок прическу. "Не зря паниковал! Ох, не зря! Не буду паранойю лечить! Лучше слыть параноиком, чем быть мертвым", - такие мысли сейчас крутились в голове несчастного больного.

2011-04-19 в 20:45 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Какая прелесть, - восхитился Гор, наблюдая за Мелькором и его... хм... деревом. - И что из єтого следет, кто заражен, кто нет?

URL
2011-04-19 в 20:47 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Саурон в своем репертуаре! - раздался в сознании черного майара насмешливый голос. - Или это люстра тебе остатки разума вышибла?

2011-04-19 в 20:53 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Что ты, что ты, - пренебрежительно отозвался Гортхаур. - Кстати, зря ты убил то вот животное, тебе, право, очень шла такая прическа. Интересно, оно разумное? Заодно и нужный вес бы голове придало.

читать дальше

URL
2011-04-19 в 20:56 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Удравшее от Мелькора делево прятолось за ножклй стола прикрвыаясь тонкими, веерными листьями, поняв, что обнаружено, сново попыталось ретироваться, но наткнулось на Лог, тоже решившую принять участие в охоте, и теперь стрекотало, пытаясь изобразить угрозу, своими тонкими листьями, скрещивая их как ножницы.
- Точно - прелесть - согласилась с Гортом орчиха - Владыка, а давайте оставим его себе, оно не заразное, это просто реакция на таксин.

- Выводы, заразились все кто был на улице после инцидента - прокоментировал результаты эксперемента Гхашрак, немного виновато улыбнулся Варде и вопросительно посмотрел на Мелькора
Может и в самом деле сварить антидод?

2011-04-19 в 20:59 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
- Ага, будем разводить коллекцию бешеных дубков, - хмыкнул Гор.
Справляться-то с этой дрянью как? - поинтересовался он у орка через осанвэ. - И можно ли заразится через вторые руки?

URL
2011-04-19 в 20:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ты уже путаешь растения и животных, - усмехнулся Эонвэ. - Да, вот уж ударило тебя по башке так ударило! - но тут его мысленный тон вмиг посерьезнел. - Как ты? Идти сам можешь?

2011-04-19 в 21:01 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Какое чудо! - восхищался Мелькор увиденным растением, рассматривал его. - Гляньте, оно ещё и зубастое!
- Я так и планировал - оставить его себе! Я назову его Гортхаур младший. Смотрите как скалится!
- Какой антидот-то? - передалось Гхашраку по осанвэ.

2011-04-19 в 21:05 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Некоторые растения будут всяко умнее, - парировал Гор. - Что за забота? Впрочем, разумеется, могу. Но с чего бы это тебя интересует?
- Я не скалюсь, - возмутился он вслух. - И нечего мое имя на всякие... растения разбазаривать!

URL
2011-04-19 в 21:07 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Но пока только с посторонней помощью? - Эонвэ проигнорировал замечание о "заботе".

2011-04-19 в 21:08 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Оно не всякие! Ты скалишься в образе волка, так что Гор-младший, - решил Мелькор, лукаво ухмыляясь. - Ну или Сау-младший.

2011-04-19 в 21:18 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну, который мы с Лог дома использовали, чтоб не заразиться, но он и как лекарство тоже подходит мысленно попытался обьяснить Гхашрак одновременно и Мелькору и Гортхауэруя думаю, что смогу приготовить его здесь, ну, пару компанентов прийдется конечно у светлых повзаимствовать. А заразиться, через вторые руки можнл впринципе, тоесть не совсем заразиться и не на этом этапе

- Вот так и появляются в Ангбанде новые виды - констатировал Феанор наблюдая как темные, сидя кружком на полу любуются растением Мелькора.
Растение казалось поняло, что убивать его прямо сейчас не собираются и притихло, выжидающе "оглядываясь", и только немного скалясь, если кто протягивал к нему руку.

2011-04-19 в 21:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- ...совершенно случайно, а не специальным выведением, - согласился с эльфом светлый майар. - Как видишь.

2011-04-19 в 21:27 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Делай антидот, только секрет его приготовления светлым не рассказывай - по закрытому каналу передалось Гхашраку, потом Мелькор задумался и усмехнулся. - А ничего что Гор меня, кхм, поцеловал?

2011-04-19 в 21:41 

А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Большая часть компанентов всеравно из наших аптечек уже в смешеном виде, а по тому, что прийдется повзаимствовать, и что найдется здесь - рецепт не востановить заверил Мелькора орк и поспешил успокоить Нет, это ничего, даже еслиб поцелуем не ограничилось. Заразить можно только на последней стадии, когда они уже покидают носителя.

Гхашрак поднялся на ноги
- Пойду я пожалуй на здешнюю кухню, гляну, что у них есть в наличии из нужных мне компонентов.

Эонвэ, как там у вас дела? поинтересвался у майяра Эру, судя по голосу настроение у демиурга заметно улучшелось

2011-04-19 в 21:47 

Даэриль
Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
В некотором роде, - настороженно согласился Гортхаур. - Эонвэ, в чем дело?
- Лучше Гор, - ухмыльнулся он. - Хорошо, тогда я свой тоже заберу!
А какими опасностями оно вообще чревато? Симптомы? - попытался узнать он у орка.

URL
2011-04-19 в 21:49 

Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Ну хорошо, - Мелкьор успокоился и принялся налаживать контакт со своим новым комнатным растением. Он пытался запихнуть его обратно в стакан.
- А твой зачем? - обратился он к Гору. - Он же обычный дуб. Нам таких не надо в Ангбанде. Это лучше подари светлым.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная