Комментарии
2011-05-06 в 22:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Даже самому не прийдется, не от нас во всяком случае. Ты очень необычное существо, и мы можем вполне ужиться и даже быть полезны друг-другу... Ты же сам хотел узнать нас получше, сам хотел диалога... Просто сейчас ничего не делай...

Лог буквально перепрыгнула две ступеньки спускаясь к мерцающей воде...

2011-05-07 в 16:33 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
А знаете, если бы не Тхурингветиль, я бы согласился. Но это орка ее подруга и думаю она огорчится, если вы ее убьете. А вот если бы добрались до кое-кого другого я бы обрадовался...
Ульмо счелкнул пальцами и вокруг Лог появилась ледяная сфера. Перед Владыкой вод поплыл пол, а коината начала кружится.

2011-05-07 в 19:22 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Сфера появилась вовремя. Лог вместо того, чтоб упасть в светящуюся воду ткнулась лбом в ледяную стенку перед собой.

Недо на горизонте как раз в тот момент замерцало и рой появился в приделах видимости.

Повидимости это были не те светящиеся, что говорили с Ульмо, и они были не в курсе, что тут происходит и почуев потенциальный обед в лице орчихи бодро направились к сфере.

Гхашрак, через стеклянные двери наблюдавший за происходящим мысленно связался с Мелькором
Владыка, когда я дам сигнал заморозте всё на улице до -150, кроме Лог внутри сферы конечно. Сможите?

2011-05-07 в 20:09 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Как же вы все мне надоели, так вся энергия скоро закончится и я вам не помощник! - полетело по ментальной связи к Гхашраку. - Смогу, но это последний раз!

2011-05-07 в 23:30 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гхашрак получивший ответ Мелькора только вздохнул, он бы с радостью не привлекал Владыку, но прекрасно знал, что никому другому сделать задуманное сейчас просто не под силу, а для роя, стены гостиницы останутся преградой весьма ненадолго.
Те, кто говорил с Ульмо заткнулись нафиг, видимо решив, что говорить с ним сейчас бесполезно, илиже просто не хотели привлекать к себе внимание резко повзрослевших сородичей.

Рой немного покружил вокруг гостиницы, но хоть светящиеся в нем чуствовали присудствие в ней живых вкусненьких существ, но видимо решив, чть никуда они не денуться решили заняться перво-наперво болие доступным хавчиком, от которого отгораживала всеголишь ледяная скорлупа. Вокруг ледяной глыбы на крыльце собрались все светящиеся из микроквазера, буквально облепив её мерцающим кольцом

Гхашрак наблюдал за этим прижав ладони к стеклянной двери даже ладонь больной правой лапы для такого случая вынутой из платка и прижатой к двери в нужном положении
Техношаман что-то тихонько пел, и возможно от этого, с водой возле крыльца начали происходить метаморфозы. Для начала, она перестала светиться, потом подернулась зеленой пеленой и стала совершенно не прозрачной... ...И вдруг, взметнулась вверх, обволакивая сферу и рой вязкой зелёной субстанцией

Владыка, пора - заморозте их скорее, а то это их долго не удержит услышал Мелькор по ментальной связи

2011-05-07 в 23:40 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Резкий взгляд Мелькора на объект и тут же всё заморозилось до -150 градусов.
КАкого вообще они всё ещё живы? Контраст должен был их погубить - полетело по осанвэ к Гхашраку. - Если не помогает заморозка, значит есть вариант использовать ультразвук, который врядли выдержат они, но выдержим мы.

2011-05-07 в 23:47 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Мелькор, сфера-то не выдержит. Ультразвук не вариант, если тебе нужна Логис. было послано Мелькору.

2011-05-07 в 23:53 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Пробовали мы их дома ультразвуком прилетел усталый ответ от Гхашрака не помогает от них ульразвук, а заморозка их полько останавливает, да и то, если завязнут в чем-нибуть замерзающем.

Рой на крыльце между тем застыл в зеленом лединце, весь светящийся туман, поднявшийся было из оттаявшей воды, выпал в осадок обратно и замерз вместе с водой покрыв всю поверхность острова светящимся катком из которого смешно торчали черные стволы деревьев.

Гхашрак шатаясь отошёл от двери на пары шагов и запел. Эту песню Йаванна и Карниль уже слышали, но никакого путешествия на сей раз не случилось, просто перед орком вогникла тихо светящвяся нормальным зеленоватым светом плёнка в которую он сунулся мордой и здоровой лапой, не высунувшись при этом с другой стороны, зато через несколько секунд вытащивший Логис. Оба орка рухнули при этом на пол в шаге от плёнке, которая медленно исчезла.

2011-05-07 в 23:59 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Нехорошо подслушивать чужие разговоры - передалось Ульмо по осанвэ - Этот звук может выдержать творение Валар ,но не что-то чужеродное. Тоесть их.
Значит плохо пробовали. - полетело по осанвэ к Гзхашраку -У нас должны быть свои способы защиты, как и у них. Звук не слышимый и на высоких частотах может либо свести их с ума ,что они сами отсюда удалятся, либо он их просто разорвёт на чати (это не вариант. Хотя про части - может эту глыбу роя выкинуть за пределы ,при этом расколоть их.

2011-05-08 в 00:11 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Техношаман Мелькору не ответил - притащив Логис в гостиницу он просто потерял сознание - сказались напряжение и раны.
Что же до Лог, то её состояние было не лучше, если не хуже. Она не вставая отползла назат на 2 шага, пока не наткнулась спиной на стоящее кресло. Там она и осталась сидеть, поджав колени,обхватив их рками и глядя прямо перед собой. Судя по тому, что зрачки были расширены практически на всю радужку, врятли она понимала, где сейчас находится. По ментальной связи от неё шли только волны паники, но не самой Логис, а остадки от ментальных атак.

2011-05-08 в 00:17 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
- Когда же это всё закончится? - прорычал себе под нос Мелькор и обратился к тёмным. - Доложите мне о состоянии каждого. Я должен знать!

2011-05-08 в 09:38 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Похоже из тёмных в состоянии докладывать был только Раугдан, но и он не стал делать это в слух, связавшись с Тёмным валой по закрытому каналу осанвэ Горт в своё время научил

Что с Гхашраком и Лог вы, Владыка, видите сами. Похоже всё время прибывание Логис на улице, на неё действовал ментальный пресс. А у Гхашрака , кажется от примененной им магии опять слетела регенерационная сетка и отррылась рана, все остальные его травмы не столь серьёзны. Человек обернулся, внимательно посмотрел на притихшего Горта, пытаясь оценить состояние своего повелителя. Не могу определить, что с Гортхауэром, но он молчал всю дорогу, хотя сознание вроде не терял. Выглядит просто жутко. И любая, даже не сильная магия похоже вычерпывает его силы подчистую: мы контур гравитационный создавали для Электара... Раугдан вздрогнкл, мгновенно взял себя в руки и больше внешне своего беспокойства не выдавал ...у него шея сломана... ...это тогда...когда в озеро упали... Гхашрак удерживающие руны наложил, но сказал, что нельзя шевелить... даже трясти... эта информация потребовала от смертного несколько секунд отдыха, чтоб сново собраться с мыслями Тхури пока не может пользоваться майярскими способностями... Видимо из-за ментального удара... К тому же сейчас она ничего не видит...

2011-05-08 в 11:21 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор хорошенько выругался для начала.
Электара к Эсте и побыстрее, ибо не двигаться в дальнейшем у нас не получится. Тхури тоже туда же. И перевяжи Гхашраку рану - полетело по закрытой ментальной связи к Раугдану. - Вижу светлые не особо пострадали, сразу тёмным досталось.
- Надо валить уже (ругань) с этого (опять ругань) острова! - рыкнул Мелькор, и попытался привести в чувства Гхашрака с помощью холода. С Логис было всё сложнее. Владыка Тьмы, с помощью некоторых усилий, пытался "прочистить" сознание орки от остатков чужеродного воздействия.
Гортхаур - полетело по закрытому осанвэ к майа - Ты меня слышишь? Можешь говорить?

2011-05-08 в 13:31 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Если ты такой умный, то вали. В начале помнится резво по мирам бегал! — огрызнулся Владыка Вод. Это было последнее что он сделал в сознании. Если падение он еще помнил, то точно не удар об пол.

2011-05-08 в 13:40 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
"Доогрызался..." - подумал Мелькор, покосившись на Владыку вод, потерявшего сознание и продолжил приводить своих тёмных в чувства.

2011-05-08 в 14:56 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Вид у Раугдана был настолько растереный, что это чуствовалось даже телепатически.
Переместить не встряхивая Электара в одиночку человек не смог бы физически, да и куда спрашивается,
все благие валари включая хозяев Лориэна были здесь же.
Гхашраку смертный мог бы помочь только обычной повязкой, но повязка наложенная Лог ещё в БТРе держалась хорошо, а поправить регенирационную сетку мог только владеющей магией целительства, а Раугдан был чисто боевым магом...

Владыка Тьмы, с помощью некоторых усилий, пытался "прочистить" сознание орки от остатков чужеродного воздействия. Не сразу, но в какой-то момент она его похоже почуствовала и узнала. Но хотя похоже ей стало немного спокойней разрозненные ментальными прессами импульсы пока не могли собраться в скольконибуть осмысленные мысли.

Похоже Гхашрак в последнее время потерял слишком много крови, чтоб холод мог помочь привести его в чуство. Но истинной причиной было и то, что сил держаться в сознании у орка сейчас просто небыло.

2011-05-08 в 15:16 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор передал Гхашраку немного своей энергии, что бы "запустить" его собственную на восстановление.
- Ты чего встал? - обратился он к Раугдану. - К Эстэ обратись.
Владыка Тьмы попытался ещё раз прочистить мысли Логис и загрузить в них нужную информацию.

2011-05-08 в 15:27 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
А сами светлые что, в упор невидят? просто подумал человек направляясь к Эстэ и её майярам.

Энергия Мелькора помогла гораздо лучше, чем холод. Цвет кожи орка стал чуть ближе к нормальному, веки его дрогнули, но в сознание он пока не пришёл.
Логис тоже становилось лучше, но гораздо медленнее, чем хотелось бы.

2011-05-08 в 15:30 

Владыка Судеб
Видевший однажды тьму, никогда не поверит в свет. (с)
Мелькор усилил передачу своей энергии к Гхашраку. Интересно, откуда она у него бралась? Наверно вырабатывалась сильным желанием поскорее разобраться с этими светящимися и прочь с этого острова.
В Логис он так же продолжил загружать нужную информацию ,которая подавляла всё остальное.

2011-05-08 в 15:37 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ думал.
- Что если сам остров заключить в вакуум и мы поскорее уберемся отсюда, Варда? - полетело к бывшей супруге, - Я понимаю, что это малодушно, но вся операция поворачивается совсем другим концом. Могут погибнуть все.
Потом полетело к Эонвэ.
- Боюсь, нам придется уходить очень скоро. Твари настолько разумны, что могут противостоять даже валарам.

2011-05-08 в 15:41 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль забеспокоилась. К мясу она не смогла притронуться - напрочь отсутствовал аппетит. Внутри был гул, как множественный рой пчел готовится атаковать. Вампирша оскалилась на невидимого противника, у нее начались галлюцинации.

2011-05-08 в 15:54 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Молчавшая до этого момента Варда отдала приказ целителям помочь всем пострадавшим. А потом обрубила энергоканал, связывавший ее и Мелькора. Похоже, Черный валар и не заметил, как подключился.
Остров и так в вакууме, - т.е. в межмировом пространстве. - Я не уверена, что смогу открыть портал до Арды. Кроме того, айнуры заражены, а без антидота скоро погибнут: я не знаю сколько времени потребуется Йаванне для восстановления рецепта. Но в данный момент, похоже, воздействие светящихся закончилось. И не забывай, только здесь мы сможем понять, как уничтожить этих тварей. Арда совсем рядом; а если светящихся оставить без присмотра, они разовьются и полетят прямо туда, - все это услышал только Манвэ.

2011-05-08 в 15:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Если бы Эонвэ не держался за своего валара, скорее всего попросту упал бы.
Куда уходить? - полетело в ответ Манвэ. - Твой Отец не отвечает, да и он говорил, что больных на Арду не выпустит.
Поддаваться панике было не в его привычках, но сейчас майар был почти уверен: с острова выберутся не все, попавшие сюда по воле Эру.

2011-05-08 в 16:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ молча обнял ослабевшего майяра.
- Я не оставлю тебя здесь, мой Эонвэ, - он прижал его голову к груди.
- Может быть за бело взяться валарам, а не майярам? Они не выдерживают. Я хочу попробовать поймать их в воздушную ловушку.

2011-05-08 в 16:36 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
А это уже не от тебя зависит, - мысленный голос Эонвэ был тихим и печальным, как от уверенности, что именно он здесь погибнет. - Главное, выживи сам.
В голове не шумело, галлюцинаций не было, только слабость, будто энергии совсем не осталось.

2011-05-08 в 16:37 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ты видел, что произошло с Йаванной? - полетело в сознание Манвэ от Варды. - А ведь она не самая слабая. Ментальные щиты, конечно, не ее профиль, но... Как ты собираешься их ловить? Вакуум останавливает заразу, но не взрослых особей. Хотя... Если оставить притяжение платформы, как есть... Или хочешь увеличить давление, чтобы их расплющило?

2011-05-08 в 16:39 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Если я уничтожу силу притяжения полностью и будет полный вакуум, то они не смогут двигаться самостоятельно, - Манвэ направил силовой поток к своему айяру, подпитывая.

2011-05-08 в 16:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Манвэ, прекрати! - как бы ни был слаб, Эонвэ "закрылся" от передачи энергии. - До номера доползу, а потом и восстановлюсь. Если эта тварь не уничтожит меня изнутри.

2011-05-08 в 16:45 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Могут, однако, - возразила Варда. - В межмировом пространстве они и перемещались в таких условиях. Странно другое. Способы уничтожения, успешно использованные в других мирах, здесь не работают. Но Огонь Эру запускать не буду.

2011-05-08 в 16:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ задумался о развоплощении майяра. В случае полностью расщепления атомов можно будет отделить "пришельца" от Эонвэ....но валар колебался.
- Что если развоплотиться полностью? - спросил Варды

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная