Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-15 в 19:25 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

Логис вздрогнула, когда зубки Тхури коснулись её кожи вот интересно, почему, когда кусает вампир/вампирша это так приятно..? мелькнула в её голове мысль...
- Тхури, нас же столько до этих дней не дожило, вот заявиться Гхашрак со своего рандеву и будет тебе третий...
- Грых, - окликнула она вожака орды - иди сюда, ты следующий в очереди...

*******************************

Это будет выглядеть так - болие вменяемый брат согласился на перемирие... и требования выдвинул, а я с ним согласился. Так о перемирии им благие валары сообщить уже должны были, ну, или сообщат... А вот если б я им во так сразу б про перемирие сказал, то точно бы не поверили, что я это я, а не морок Моргота. И у тебя повод летать к нам будет - это самое перемирие устанавливать. В Хитлуме сейчас есть назревающие столкновения?

И тут в зал зашел один из верных, доложить, что сборы закончены, и можно выступать в поход.

- Отлично - сказал Феанор услышав вести, но тут его взгляд упал на гонцов, всё еще нерешительно стоявших в зале - А вы, что хотели сообщить?

2011-07-15 в 19:37 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- А если он с собой звездных орчат привезет, смеяться не будем? - Тхурингветиль аккуратно утирала уголок рта салфеткой, - Похоже, что Варда тяготеет к брутального вида ученым неважно какой расы. А Гхшарак уже бы сразу сказал, что на медовый месяц укатил - что мы, не поняли бы его? - она закупорила колбочку кляпом из той самой тряпицы в самогонке.
- Ладно, давай следующего, только что бы не толпились, - она пронумеровала мензурку Логис.

2011-07-15 в 19:41 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна погрузилась в состояние, напоминающее поверхностную медитацию - так она, конечно, ни до кого конкретно не могла дотянуться, но ощущала пространство как бы в комплексе. Дар предвидения ничего конкретного показать не мог, но прогнозы были, в принципе, не такими уж страншными (хотя конкретики не было, все на уровне чувств).
Статио стабильно, интоксикация вроде бы замедлена... но продержатся ли достаточно долго?
"Целитель, что не уверен в себе, уязвим, и когда-нибудь его дар может не сработать", - говорила когда-то ее мать. Значит, прось посторонние мысли. Арда - музыка, фальшивых нот быть не должно, а мелодия, несмотря ни на что, все же звучит.
Ее ощущения походили на взгляд со стороны, но были достаточно яркими.
Странница так и не шелохнулась, продолжая лежать и позволяя открытым каналам чувствовать Арду.

2011-07-15 в 20:12 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Продвижение мутации на юго-восток было остановлено. Эонвэ ненадолго остановился, перевел дух и все так же самостоятельно полетел ставить восточную границу.
- Валары нолдорам ничего не сообщали, - было отправлено Феанору. - Прилечу к вам, когда освобожусь, но не могу сказать точное время. В Хитлуме орочью колонну видели только через воздушную стену. На вашем пути нет орочьих отрядов, так что идите на юг. За Нолофинвэ не полетишь?

2011-07-15 в 20:14 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Нолдорские принцы, не дожидаясь дальнейших распоряжений от Феанора, направились к выходу. Эвакуация так эвакуация.

2011-07-15 в 20:23 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Помоему это Гхашрак тяготеет к дамам в обуви на шнуровке... - хмыкнула Лог - Ох, Тхури, да если б у них с Вардой любовь -бы была, как у вас с Ульмо... - вздохнула орчиха - а то ведь морочит она парню голову...
Оглянулась на подошедшего вожакаа
- Грых, всё слышал? Толпиться не будешь?

*************************
Полечу. отозвался Феанор Мне просто нехочеться с детьми растоваться, но надо...
- Я отправлюсь в Хитлум, вместе с братом - , чточнее догоню по дороге - обьявил Феанор детям - вернёмся оттуда вместе, и надеюсь что вместе со всеми нолдорами оттуда. Встречаемся как договорились у Амроса и Амрода

2011-07-15 в 20:42 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Не думаю, что вы расстаетесь надолго, - заметил Эонвэ, создающий вакуумную стенку к востоку от зараженной территории. - На платформе полетишь?

2011-07-15 в 20:42 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Так представители Первого Дома и один Второго вышли во двор, где их уже ждали верные, Маглор и близнецы в седлах. Услышав слова Феанора, все его семь сыновей разом посмотрели на него.
- Возвращайся отец, мы будем тебя ждать, - обратился ото всех Майтимо. Так долго они не видели Феанора. Но, теперь главное, что он жив.

2011-07-16 в 20:15 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Явной угрозы Анна не почувствовала, а потому позволила себе остаться в этой самой поверхностной медитации - так легче поддерживать статио.
"Интересно, а как вообще дела?"

2011-07-18 в 00:04 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Да, полечу, но только сначало на коне подальше отъеду, а то потом долго обьяснять прийдется детям что такое платформа и что она прозрачная, ну, а брату в самый раз, пока удивляться будет и поговорим...
- Вернусь. - заверил Феанор сыновей - Надеюсь конь для меня найдётся?

2011-07-18 в 00:29 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Восточная сторона была отгорожена, так что Первый параноик Арды принялся за установку стены на западе.
- Феанаро, платформа без пассажира никуда не полетит, - услышал только глава Первого Нолдорского. - И ты там сумку не потерял?

2011-07-18 в 00:30 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Слуги подвели Феанору отличного коня, черного, статного, достойного вернувшегося короля.
- Для тебя всегда найдется, - улыбнулся Майтимо. - Кого с собой возьмешь?

2011-07-18 в 06:44 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Забрав у Грыха анализ таким же способом Тхурингветиль деловито пронумеровала и его мензурку.
- А теперь, братцы-подопытные кролики, будете у меня под наблюдением. Питаться регулярно и обильно, так как этих мензурок мне будет маловато, раз вы в дверях не толпитесь, - она приподнялась, надевая передник. Над костром был подвешен котел.

2011-07-18 в 22:29 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Слышала? - подмигнул Грых Логис - И вот только попробцй ха ужином двойную порцию хавчика не схарчить - шутлтво призрозил он, на что Логис ответила звонким смехом.
Виа, переглянулась о чёмто с Ниэнной и принесла два набора походных минилабораторий - один ангбандсклго производства, другой валинорского. Если Тхури набор валинорских реактивов был знаком ещё со времени обучения у Йаванны, то Лог видила его впервые, и теперь с интересом сравнивала хим состав двух таких разных комплектов.

2011-07-18 в 22:50 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Повесив табличку "Тихо! Работают майи!" Тхурингветиль поиграв пальцами в воздухе, будто музыкант разминается перед игрой, стала готовить подопытный стол и калейдоскопы.

2011-07-18 в 23:26 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ закрыл глаза, припоминая координаты остальных лабораторий. Было бы, конечно, лучше, чтобы они находились в разных местностях, но специалистов нет. Поговорив с Ауле, Манвэ решил проверить, где уже начались работы и, соответственно, там и начать точку воссоединения. Центром выпал как ни странно орчий лагерь. Тхурингветиль приступила к работе. Теплица из Лосгара плавно поднялась в воздух и понеслась к лагерю.

2011-07-18 в 23:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Всётаки полевая лаборатория это не изолированная лаборатория в Ангбанде, да и местный контенгент не очень-то привык, что рядом исследования проводятся - это Тхури поняла очень скоро...
Каждый живущий в деревне или пришедший в неё орк счел всоим долгом
1. Прочитать повешенную Тхури табличку. Причем две трети орков читали этк табличку вслух, а половина ещё и по слогам.
2. Подойти к Тхури и поинтересоваться со всей орской искренностью - а не может ли лично он чем-нибуть помочь.
3. усесться метрах в двух, ну, это самые первые счастливчики, остальные разместились чуть дальше, на травке, и с интересом наблюдая за работой Тхури обсуждать свои наблюдения с соседями.

Лог, Виа и Ниэнна, не могли сдержать смех наблюдая за орками и тоже вносили свою лепту в общий гвалт.

Правда увидив летающую терлицу все как-то сразу притихли, а кое-кто даже за оружие похватался было, но Грых вовремя успел рыкнуть, и агрессия сменилась пусть настороженным, но любопытством.

*******************************************
Тогда мне лучше попытаться догнать его верхом секунду подумав сообщил своё решение Феанор
- Я бы взял с собой вас всех, дети мои, ибо соскучился по вам безмерно, но мне будет гораздо спокойней, если вы скорее окажитесь подальше от зараженных мест - сказал Феанор сыновьям ловко запрыгнув в седло подведенного ему коня - не думаю, что я заблужусь.

2011-07-18 в 23:47 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ладно, как хочешь, - платформа растворилась в воздухе. - Только сумку не потеряй.
Западная стена была почти закончена, а на севере... Пусть Моргот сам разбирается со своими территориями. Эонвэ не собирался ни сам туда лететь, ни посылать братьев: пусть черный валар вымораживает и весь Ангбанд, и окрестные территории; до земель светлых не достанет.

2011-07-18 в 23:51 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Принцы пожелали Феанору удачи, и вскоре колонна нолдоров потянулась из Химринга и из Маглоровых Врат на юг, во владения близнецов.
Нолофинвэ тем временем ехал со своим отрядом в Хитлум неспешной рысью. Ард-Гален перекрыт Морготовым искажением, значит придется ехать возле Эред Горгорот; другого пути нет.

2011-07-19 в 00:19 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Не потеряю заверил Феанор майяра. Паука он убрал в сумку сразу, как только дети его разглядели получше.

Не прошло и получаса после расставания с принцами, а Феанор уже нагнал отряд брата.

- Тебе стоило дождаться меня. заметил он Ноло, зарание догадываясь, каким будет ответ.

2011-07-20 в 21:31 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Трехсторонняя преграда для мутировавшей травы создана, - отчитался Эонвэ своему валару. - Можно вымораживать и Ангбанд, и Ард-Гален, и Дортонион.
И больше майар ничего не сказал, в том числе, о дальнейших планах.
- Не советую ехать в Хитлум напрямик, - услышал только Феанор, догнавший своего братца. - Лучше бы вам перелететь по воздуху.

2011-07-20 в 21:31 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Нолофинвэ натянул поводья и остановил коня. Затормозили и верные Второго Дома.
- Один раз я тебя не дождался, - ледяным тоном напомнил сын Индис. - И верю тебе лишь пока твои слова не противоречат другим фактам.
"Нет тебе веры, Феанаро. Ты не настолько глуп, чтобы это не понять", - только подумал, но не сказал глава перехода через Хэлкарасэ.

2011-07-20 в 21:32 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна подошла к парадному входу лаборатории - широкого, циллиндрической формы одноэтажного здания из утолщенного стеклополимера с высоким прозрачным куполом.
- Прекрасно, - сдержанно похвалила Кементари работу мужа и обратилась к Королю Арды. - Мои майэ скоро прилетят, но нам нужны образцы и зараженные.

2011-07-20 в 22:49 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Что впереди? спросил Феанор у майяра
Ну в кого, спраш9ивается, ты такой дурак подумал он уже о брате
- Если ты ничего не понял тогда, то значит врятли поймёшь и теперь. - сказал он всдух и молча поехал рядом.

2011-07-20 в 23:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Горы Ужаса и Земли Тени, - рассказал Эонвэ Феанору. - Заплутать можете, да и тварей искаженных там полно. Так что лучше лететь на платформе.
Майар подумывал по дороге обратно заглянуть в Гондолин, на всякий случай.

2011-07-20 в 23:17 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- То, что ради своих целей ты предашь собственный народ, известно давно, - не глядя на братца, хмуро произнес Нолофинвэ, не трогаясь с места.
Верные Второго Дома тактично отъехали подальше и сделали вид, что ничего не слышат.

2011-07-20 в 23:27 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Мой брат уже сталкивался со снорками сам?

Феанор вздохнув остановился, оглянувшись на верных с удовольствием отметил, что если сильно не орать, то разговор с братом будет приватным.
- Несколько неожиданное обвинение, братец, может соизволишь обьяснить, что ты имеешь ввиду? Хотя в последнюю пару столетий меня больше интересовал другой вопрос: Какого №:%№*, ты поперся за мной через льды? Какого №:%№* потащил с собой детей и женщин??? - последнии две фразы нолдо просто шипел сквозь зубы.

2011-07-21 в 19:15 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна что-то почувствовала - очень неопределенное... и непонятное.
Йаванна, (обращаться к Манвэ она постеснялась) у вас все в порядке? Что мне делать? Я могу помочь?
Обращаясь по осанвэ, она так и не двинулась с места, продолжая внешне очень спокойно лежать, дыша ровно и глубоко.

2011-07-21 в 19:19 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ обернулся к Кементари.
- Очень скоро у вас будет и то, и другое. Меня больше беспокоит объединение всех теплиц с пострадавшими. Либо содержать их все время в полусонном состоянии, или проводить оперативную перевоспитательную работу. Но я один с этим не справлюсь... - он сейчас хотел переговорить об этом с Анной.

2011-07-21 в 19:25 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
"О работе надо думать!", - выругала себя Анна.
Закрыв память и посторонние эмоции наглухо, она потянулась к Манвэ.
Я готова действовать, если это необходимо. Скажи мне, что делать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная