Комментарии
2011-07-21 в 19:35 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Я хотел с тобой посоветоваться, так как многое будет зависеть от твоих возможностей, но я должен знать, насколько этого хватит? - Манвэ заулыбался и пригласил Анну для приватного разговора в наскоро сооруженную для него палатку.

2011-07-21 в 19:42 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна грациозно поднялась, выходя из "изолятора", Сивка же не двинулся с места.
Последовав а Манвэ, она еще на ходу уточнила:
- Насколько быстро будет готов антидот? Статио я, конечно, могу продержать ее часа четыре, но потом понадобиться передышка. Можно, правда, просто замедлить время внутри этого сооружения - это поможет. Если химики не против, я могу ускорить их время - так быстрее получится.
Девушке очень хотелось обнять Манвэ, прильнуть к нему и тихонько сказать, что она всегда будет рядом и поможет чем может. Однако Анна сдержалась, закрыла мысли непробиваемым блоком и изобразила лишь вежливое внимание.
"Если бы ты знал..."
Но даже думать о любви - преступление. Нужно молчать.

2011-07-21 в 20:16 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Нет, - отозвался Эонвэ, получивший секундой ранее ответ Ильмарэ. - Нолофинвэ приехал в Химринг до затопления Ангбанда.
Его удивляли перемены в поведении Феанора, никогда раньше не называвшего братьев родственным понятием, а лишь "сын Индис". Все-таки изменился он в Мандосе, да и события недавних дней сыграли не последнюю роль.
Выяснив, где находятся оба финвиона, майар полетел туда и вскоре завис развоплощенным неподалеку от места, где сидели на лошадях 2 брата, а верные Второго Дома поодаль старательно делали вид, что ничего не слышат.

2011-07-21 в 20:16 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Глаза всё еще верховного короля нолдоров сузились.
- Я не бросаю свой народ в отличие от тебя, и я не бросил ни сыновей, ни других нолдоров! Или мы должны были вернуться назад через Альквалондэ после всего случившегося?! - Нолофинвэ хоть и считался в своем народе мудрым, но был столь же упрям где надо и где не надо.

2011-07-21 в 20:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Перевоспитательная работа? Зачем? - спросила Йаванна короля Арды.
Сама валиэ отправила приказ своим служанкам, и вскоре часть ее майэ уже расставляли всё необходимое в новой лаборатории и получали указания насчет поведения в присутствии темных.

2011-07-21 в 20:41 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Продержи статио, я постараюсь по крайней мере убрать оружие у эльфов. Сам антидот будет готов, я надеюсь, хотя бы через сутки. Я переживаю, что ты тратишь столько сил на сдерживание враждебности. Очень жаль, что для этого приходиться вмешиваться в естественный процесс времени. Мы можем нарушить некоторый порядок вещей и получить нежелательные результаты, - Манвэ был озадачен, временно переключил внимание на Йаванну.
- Что бы и те, и другие начинали понимать, что от их поведения зависит жизнь в Арде. Кто возьмется за это?

2011-07-21 в 20:50 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна осторожно, словно боясь обидеть, прильнула к Манвэ.
Надо, наверное, объяснить, что статио как локальная остановка времени не влияет на сам пространственно-временной континуум, но... слова потерялись на полдороге. Да и не до того сейчас ему, это понятно.
Энергия жрицы Абсолюта легко коснулась нервной системы, словно лаская измученное сердце.
"Ты не один, - шептали эти теплые лучики, не говоря ни слова, - я с тобой. Я друг, я помогу, я никогда не брошу"
Сейчас девушка отдавала свое тепло неосознанно, однако, чем больше его отдаешь, тем больше появляется тепла, и в этом внутренняя сила.

2011-07-21 в 21:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ прикрыл глаза. Давно он не чувствовал такой теплоты, такого спокойствия и такой...надежды. Холодность Варды приучила его сдерживать свои чувства, а страсть Мелькора в прошлом не давала успокоения в настоящем. Любовь Эонвэ и вместе с тем его постоянное отсутствие и недоверчивость совсем подломили Владыку ветров. Он потянулся к Анне, обняв ее и прижав к себе.
- Почему ты так согреваешь меня, принцесса?

2011-07-21 в 21:12 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна потерлась головой о его плечо, словно котенок об чью-то руку.
Ты словно воплощение самого ветра, а он поет в моей душе. Все, что есть у большинства из нас - ветры и дорога. Тебе же нужен друг, правда? "Отчаянно нужен!" (только для себя). Мне - тоже... но если я лишняя, скажи, я не буду обижаться - просто продолжу путь.
Слез ее он не увидит...

2011-07-21 в 21:25 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Почему лишняя?! Мне очень нужен друг! - обрадовался и удивился Манвэ, - О чем ты думала, когда сказала об этом? Ветер это подвластная мне стихия, как и весь воздух вокруг. Но я никогда не заберу это дыхание у Арды. Но что бы это дыхание было ровным и спокойным мне нужна любовь... Может в это и трудно поверить, но я должен получить ответ на свои чувства. Видишь ли... - тут он замялся, вспоминая прошлое, - Варда была, есть и будет прекрасным союзником и стратегом, а также исследователем... Но я так и не смог получить от нее тот дар, который дается только один раз в жизни. Я бессмертен, но безумно одинок. Все, что у меня осталось - это мой майяр Эонвэ, - при воспоминании об Эонвэ Манвэ чуть покраснел.
- Эонвэ спас меня, когда я почти отчаялся в общении со своим братом. Эонвэ ненавидит Мелькора, чем очень меня огорчает, но я ничего не смогу сделать. А ты?... Чего ты смущаешься? Что тебя так заботит?

2011-07-21 в 21:35 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Нельзя... ничего нельзя говорить...
- Я ведь из другого мира, - тихо сказала Анна, - вдруг кто-то решит... что я околдовала тебя...
Но она околдована сама.
- Я люблю тебя... как друга, - быстро дополнила она.
Это почти не было ложью.

2011-07-21 в 21:46 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Вот как? - Манвэ приподнял брови, - Околдовать меня невозможно...я почти всегда зачарован, - он засмеялся и сжал ее ладонь в своей руке.
- Если ты любишь меня, как друга, то сможешь дать совет, что делать дальше? Я так привык, что мне советует отец Эру, но он почти всегда молчит. Прав ли я буду, если попытаюсь примирить орков и эльфов? ... Может идея и абсурдная, но в ней больше света, чем в постоянном желании взять верх над врагом...мнимым врагом, если задуматься. Ведь это наши с Мелькором счеты, весь мир отвечает за мои и его ошибки. Что можешь посоветовать мне ты, Анна? - он коснулся пальцами ее подбородка, чуть приподняв лицо к себе.

2011-07-21 в 21:58 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Девушка бесстрашно смотрела Манвэ в глаза.
- Мы верим, что Абсолют есть любовь, - сказала она. - Вот, посмотри, это мое видение.
Солнечные лучи проникают в темноту ночи, но не свет не исчезает, ни тьма не уходит.
- Странники не делят мир на черное и белое, для нас есть лишь законы сердца. Дома мы были друзьями с Мелькором... и с тобой. А еще мы верим, что ветер уносит печаль.
Тут ее осенило.
- Когда ты летал в последний раз? Что, если именно родная стихия даст тебе ясность мысли, и ты увидишь, как можно помирить эльфов и орков? Тогда все будут счастливы, делить-то нечего.

2011-07-21 в 22:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Полетать?! - какая неожиданное и приятное предложение! Ведь он так был озабочен всем происходящим, что забыл, что такое парить над землей...
- Хочешь со мной? - спросил валар.

2011-07-21 в 22:08 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Понятно... не видел значит...
- Вас бы приняли - уверенно возразил Феанор - и та кровь легла бы только на мои руки...
Он смотрел на брата и вспоминал те далёкие дни... Он помнил их так, как будто это было вчера... Спешка, лихорадочная спешка... догнать... отомстить... догнать раньше, чем Враг разберется... А потом был первый бой... не с Врагом... та нелепая, бессмысленная резня в Альквалондэ... и буря, разметавшая добытые такой кровавой ценой корабли... из которых к утру на плаву осталась едва ли не половина... Именно тогда он понял, что оставит обоих сыновей Индис на берегу... В самом деле, зачем? Они не хотели идти, они шли только ради данных обещаний. "Он всегда был слабаком, он вернётся... и его простят..." думал тогда Феанор о брате... О том, что всё вышло не так он узнал намного позже... от Эленвэ, когда они столкнулись в чертогах Мандоса.
- Я недооценивал тебя - глухо проговорил Феанор, и ещё тише добавил - я был уверен, что ты не решишся на этот поход, и что отговоришь оставшихся.
В глазах Феанора вдруг вспыхнуло пламя, его голос стал жёсче, но не громче
- Но мне и в кошмаре не могло присниться, что тебя дернет тащить на войну семьи.

2011-07-21 в 22:14 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна с улыбкой кивнула.
- Вот только... я ведь не левитирую, - призналась она, - раньше просто на крыльях летала... а теперь или виверной, или шариком.
Она усмехнулась.
- Как лучше?

2011-07-21 в 22:28 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я все сделаю сам, - Манвэ встал и с улыбкой предложил принцессе руку, вывел ее из шатра и повел на небольшую полянку.
- Пока наши подопечные спят, я прокачу тебя, - он расправил руки в стороны и стал таять, растворяясь в воздухе, как предутренний туман. Анну чуть приподнял невидимый воздушный поток, - Ты сможешь оседлать ветер, если я прикажу.
Голос Манвэ казалось звучал отовсюду.

2011-07-21 в 22:34 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Объятия ветра... самое прекрасное ощущение в этой жизни...
Анна чуть прикрыла глаза, наслаждаясь слиянием со стихией. Любовь ее - живой ветер...
Я буду петь тебе, если ты захочешь.
Да, истинный король, и этим все сказано.

2011-07-21 в 22:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ приподнял странницу вверх резким порывом ветра и понес стремительно к облакам, приподымая над кудрявыми воздушными стадами. Дальше был путь вперед, вслед за стаями птиц.

2011-07-21 в 23:03 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Лучше бы тебе заняться переговорами самому, - долетело от Йаванны в лаборатории, где обустраивались ее служанки. В резервацию за анализами валиэ решила идти сама, чтобы ее майэ, не пившие антидот, не подхватили заразу из воздуха. - И мне нужны образцы живых светящихся. У Эонвэ была личинка в банке, но мне он ее так и не отдал, да и одной мало. Твой майар совсем от рук отбился; не отзывается, - пожаловалась Кементари.

2011-07-21 в 23:04 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Я обещал следовать за тобой, да и многие нолдоры боялись суда валаров за Альквалондэ, - эта фраза звучала бы оправданием, если бы не ровный уверенный тон верховного короля нолдоров, чуть позже разбавленный нотками горечи. - А мой сын... Если бы не его отряд, ты не захватил бы корабли. Искажение затмило его разум, внушило ему неестественные чувства к твоему сыну... И все шли через льды добровольно.

2011-07-21 в 23:05 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Лечь на ветер, позволить ему нести тебя куда угодно, отдаться на волю стихии, чувствуя ее каждой клеточкой тела. И Манвэ рядом, его присутствие, словно у них обоих одно сердце, или сердца просто бьются ощущением бескрайней свободы - это и есть полет.
- Не забудь обернуться и на землю взглянуть
Прежде, чем пуститься в обратный путь, - тихо напела она.
Ты, брошенный в небо... (песня гр. "Машина времени")
Иногда смертные тоже тонко чувствуют подобные вещи. И Анна раскрыла объятия ветру, совершенно не боясь, что ее любовь может оказаться как на ладони. в конце концов, чувства ее расы сложны настолько, что сразу и не поймешь.
"Я с тобой, и я люблю тебя", - чувства уместились бы в нескольких словах.

2011-07-21 в 23:46 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Еще один резкий порыв ветра поднял Анну высоко-высоко, там где синева сгущается и почти видны звезды... и тут же стремительно понес ее вниз, пронося над поверхностью океана. Манвэ играл с ветром, наслаждался скоростью и радостью Анны. Однако пора было возвращаться. Поэтому сделав пике в воздухе он понес странницу обратно к лагерю. Опустив осторожно ее на землю Манвэ материализовался и сел напротив, взлохмаченный.
- Мы совсем забыли о наших лабораториях... Какой я плохой король и организатор. Был бы тут Эонвэ, был выдал бы собственному валару выговор,- смеялся он.

2011-07-22 в 00:03 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- А разве сожжение кораблей не освобождало от данного обещания тебя и твоего сына? - это был даже не вопрос, и в словах Феанора сквозила горечь -
- И твой сын... это тоже , я, так же как ты, надеялся тогда, что всё пройдёт, что разлука исцелит их, но, как видишь, вышло подругому. Но, Ноло, - Феанор, наверно впервые в жизни назвал - брата так - Зачем же ты женщин и детей с собой потащил? да, о том, что шли добровольно они мне сами рассказали... те, кто не дошёл... - Феанор оглянулся и долго задумчиво смотрел на запод - ...но, мы же на войну прежде всего собирались...

***************************************
Йаванна позвал Кементари по осанвэ Намо Мне кажеться, что без специалистов Ангбанда, точнее без их опыта, срочно поправился валар, чтоб не обидеть ненароком ученую, мы будем очень долго искать верный путь? К томуже, у них могут быть необходимые нам образцы. Да и с Ниэнной нужно поговорить... Ты мне не составишь компанию в экспидиции в орочью деревню?

******************************************

Теллори отплыли не слишком далеко, их корабли даже не скрылись из виду, даже не отплыли на расстояние выстрела из простого лука.
Сейчас, те кто был на кораблях с беспокойством следили за думя существами на берегу и гадали Может надо было не так сделать? Ну, угнали бы они какую-нибудь маленькую лодку, в двоём-то с кораблем не управиться, Ну и плыли б уже отсюда, а так... иди тут, жди... и домой не вернуться...

2011-07-22 в 00:26 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Нет, не освобождало, - так же твердо ответил Нолофинвэ. - И оно не смыло бы с рук моего сына крови тэлери. Идти или не идти - это был их выбор. Анайрэ не пошла сразу. А Ириссэ не повернула и после проклятия, - даже какая-то гордость прозвучала в словах короля.

2011-07-22 в 00:26 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- По-твоему, у них есть живые светящиеся? - недоверчиво отозвалась Йаванна. - Поговорить, безусловно, нужно. Только вначале я соберу анализы у воплощенных, - и валиэ зашла в первую теплицу, где спали синдары и застыли во времени орки.

2011-07-22 в 00:27 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Светящиеся в поселении тэлери!!! - прилетело в сознание Манвэ от Ильмарэ: о чрезвычайных происшествиях следовало немедленно доложить правящему лицу. Майэ добавила к "словам" картинку "со звезд".

2011-07-22 в 06:47 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ застыл на месте, уловив сообщение от Ильмарэ.
- Эонвэ! Где он?! Я не могу оставить теплицы и лагерь! - он "позвал" своего майра.
- Эонвэ, у тэлери обнаружены светящиеся! Где ты?! Когда вернешься?!

2011-07-22 в 07:09 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль положила инструменты, глубоко вздохнув и простучав пальцами дробь по поверхности стола.
- Логи...дорогая... не хочу срываться заранее, но наши глубокоуважаемые пациенты-зрители меня доведут до бешенства, - она выразительно посмотрела на подругу, потом на очередного комментатора ее действий, и, наконец, на огромную толпу детишек-орчат.

2011-07-22 в 12:51 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна с нежностью смотрела на короля - хорошо, если ему действительно стало легче, хоть немного, а то эти постоянные стрессы... Страннице захотелось его поцеловать.
Резкая смена настроения Манвэ заставила ее вскочить на ноги.
- Что такое? Беда?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная