Комментарии
2011-07-24 в 11:03 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
По 2 майара Манвэ встали у дверей обеих теплиц, сразу доложив, что воплощенные внутри кто спит, кто застыл, как статуя. Сразу 30 полетели к Ангбанду, предварительно получив координаты новой области, отгороженной вакуумной стеной. Прочие оцепили Лосгар со всеми помещениями.

2011-07-24 в 11:06 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ вылетел из воды, быстро высушился с помощью воздушных потоков и снова обратился к светящимся:
- У нас с Мелькором перемирие. И сейчас он наверняка нуждается в вашей помощи. А не слышите вы его потому, что вещество внутри вас блокирует любую мыслепередачу.
В сознании возник четкий план, но для реализации желательно было, чтобы светящиеся атаковали роем. Тогда майар мог рассчитывать на быстроту своей реакции.

2011-07-24 в 11:07 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Быстро сравнив анализ Анны с полученной формулой, одна из биохимиков сообщила:
- Заразы в крови нет, но антитела тоже отсутствуют.
- Как видно, ты не заразилась, - сделала вывод Кементари.
Другая майэ рассказала, что зараза у эльфов обоих племен и аданов идентична.
Тогда Йаванна отдала приказ вколоть заразу белым лабораторным мышам и поместить их в стеклополимерный ящик, а затем искусственно ускорить процесс развития.

2011-07-24 в 11:19 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
"Хорошо, что я хотя бы не носитель", - облегченно подумала Анна.
Кто знает, во что, в противном случае, все могло вылиться! Она решила больше не встревать, чтобы не помешать исследователям. Если что-то надо сделать, она это сделает... и, кажется, скоро статио придется снять.
Странница притулилась в уголочке, стараясь быть невидимкой.

2011-07-24 в 11:36 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Эру показывал нам погибшие миры - со вздохом проговорил Намо - это были миры разных демиургов и метод создания существ был там различным.

**********************************
Арг и Эрим быстро переглянулись
- Врёшь - звонко отозвался эльф - мы бы тогда друг-друга не слышали.
Орк сново атокавал ментально, у него была возможность открыть и поупражняться с новой способностью, когда они, пару дней назат столкнулись сначало со снорками, а потом с отрядом ваняр, и на этот раз не просто сбил майяра в воду, но и заставил упасть всего в паре шагов от берега.
Недав Эонвэ опомниться, он оказался совсем рядом, и нанес еще несколько ментальных атак, но рой не применял.

Эрим тоже подошел поближе, вдвоем они вытащили майяра из воды и посадили на ту самую перевёрнутую лодку.

******************************
С майярами, улетевшими в сторону Ангбанда связь прервалась, как небыло её и с Эонвэ - только хорактерный, знакомый треск.

********************

Мыши вели себя беспокойно, они частопили, но от еды отворачивались

*****************

2011-07-24 в 12:06 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ, потерявший сознание после непонятно какой по счету ментальной атаки, наконец-то пришел в себя и увидел светящихся слишком близко. Воспользовавшись тем, что его больше не держали, отлетел на сей раз в сторону от моря метров на 20.
- Вот именно, слышите только друг друга и никого больше, - как ни в чем ни бывало спокойно отозвался майар. - Потому что вещество в вас обоих.
Пока летел, он заметил, что Ильмарэ всё так же стоит на скале; ментальные атаки до нее не долетали.
"Не видит Эру, но я честно пытался решить дело мирным путем", - для самоуспокоения подумал Эонвэ про себя.

2011-07-24 в 12:07 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна приказала, а майэ выполнили: поставили мышам рядом с чашкой с водой такую же, но с растворенным в воде уксусом. Заметят ли разницу?

2011-07-24 в 12:58 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль начала тяжелый день приема анализов. Так много обслужить было накладно, хорошо хоть биохимики начали обработку и анализ тут же.
- Детей в первую очередь и беременных! Не галдите, а то возьму для анализов вдвое больше! Я еще не завтракала! - прикрикнула Тхури выставляя новую партию склянок.
- Господа валары и майяры, вы пойдете после остальных, поскольку иммунитет у вас крепче. Но сегодня должны пройти все!

2011-07-24 в 13:08 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ начал личный обход теплиц, присоединяется еще одна, надо подготовить местность. Совместно с Ауле и Ульмо Манвэ подготавливает ровную площадку с источниками для поселения еще однйо партии обследуемых.
- Где же Эонвэ? - валар на всякий случай послал осанвэ, - С тобой все в порядке? Доложи обстановку. У меня неточные данные об Ангбанде.

2011-07-24 в 13:25 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Эонвэ отлетел метров на 2о, сделал круг, сам того не то что не желая, скорее не ожидая от себя такого впрочем свойства светящихя дезориентировать в пространстве были ему уже хорошо известны, и приземлился практически туда же откуда взлетел. Любые попытки принять или послать сигнал гасились веществом светящихся без их сознательного участия.
Правда ни каких попыток как либо ему повредить светящиеся пока не делали, если не считать мрачную угрозу орка
- Ещё раз взлетишь, майяр, точно мимо скалы не промахнешся. Так мы тебе и поверили.

**************************************

Мышки, увидев новую чашку тут же выхлюпали из неё всю воду, не обратив на наличие уксуса никакого внимания.

**************************
- Тхури - Лог обеспокоенно посмотрела на вампиршу - может в самом деле позавтракаешь? А то опять плохо станет... что я, спрашивается буду делать с потерявшей контроль вампиршей?

2011-07-24 в 13:33 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Дашь мне самого буйного из пациентов, - мрачно поглядела на очередь вампирша, - С него не убудет, а лишнее мне как раз в пору. Ты же знаешь, что я ем исключительно свежий продукт, который еще трепыхается, - она извиняясь улыбнулась, - И опасаться не надо. Я его не убью, а заставлю поспать сутки.

2011-07-24 в 14:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ мысленно обругал себя последними словами. И зачем только он полез с ними разговаривать?! Рассчитывал на дипломатию? Но с этими тварями возможны только агрессивные переговоры посредством оружия.
- Я не могу привести сюда Мелькора, но могу отвести вас к нему, - так же спокойно произнес майар, стоя возле лодки, на расстоянии метра от светящихся.

2011-07-24 в 14:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ильмарэ, стоя на скале, лихорадочно соображала, чем можно помочь Эонвэ. Информацию о светящихся она получила от сестер, в том числе, формулу стеклополимера. Разбудив нескольких звездочетов, приказав Луиниль занять место на скале и в случае чего оповестить валаров, старшая майэ Варды развоплотилась и, создав стеклополимерный цилиндр без дна, стремительно метнулась к несчастному приятелю. Спустя доли секунды оба оказались под защитой недавно изобретенного материала.

2011-07-24 в 14:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Как только Эонвэ увидел вокруг себя стеклополимер, потоками воздуха из моря поднялось несколько кубометров воды, через секунду обрушившихся на берег, прямо на слуг Мелькора.
- Заморозь! - приказал майар звездной сестре.
Часть берега покрылась ледяной коркой под действием температуры, равной абсолютному нулю.
Эонвэ вместе с цилиндром перелетел подальше и поблагодарил только что воплотившуюся подругу, спасшую ему жизнь.

2011-07-24 в 14:46 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Вторая стадия, - констатировала Йаванна, увидев реакцию мышей.
Тем временем ее служанки синтезировали (магическим путем, естественно) несколько вариантов веществ для противодействия заразе, а затем по приказу вкололи их нескольким мышам.

2011-07-24 в 15:48 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Вот чего точно не могла ожидать Тхури, так это такого колличества добровольных доноров, последовавшего за сказаной пожалуй слишком громко фразой... Тут не то что позавтракать, обьестья можно было., причем как минимум 6ти вампирам...
- Так - скомандовала Лог - берем только точно не заразившихся, а то Гхашрак велел тебе заразу больше не есть... - отсекая сразу тех, кто пришёл в деревню из других мест, но и тех что остались хватило бы не только на плотный завтрак...

*****
Вот чего не учел эонвэ, так это того, что Арг и Эрим небыли просто веществем из кладок...

Ледяной кокон, из вылитой Эонвэ воды, Агр просто разбил, как несколько дней назат Логис разбила ледяную сферу Ульмо. То, что вокруг был, практически абсолютный ноль, светящихся мало беспокоило...
А вот для Арды, такие экстримальные темпиратуры оказались черезчур - на такое даже Мелькор в приделах глобального мира не решался.
Деревня телари просто рассыпалась на атомы, Самим Телори, бывшим не так далеко в море, тоже пришлось не сладко, ибо локальное понижение темриратуры вызвало резкое изменение давления и смещение воздушных масс вызвав штрм... ...с торнадо... А в сердце воронки, на спокойном пятачке стояли Арг и Эрим и с интересом наблюдали за происходящим

- Какого (с языка айнуир не переводиться) ?!!! - заорал Оссе, тут же связываясь по осанвэ с Ульмо и быстро пересылая ему отчет о ситуации

************************
У мышей, , которым вкалоли снадобье, начала облезать шерсть, оставляя на шкурах серые проплешины.
Контрольная группа, которым ничего не вкалывали, пока выглядела и чуствовала себя гораздо лучше

2011-07-24 в 16:08 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль сглотнула.
- Однако... - смерила взглядом более-менее подходящих кандидатов, - Обещаю быть нежной, - оскалилась и поманила к себе пальцем первого избранного.

2011-07-24 в 17:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ выругался про себя, закрывшись щитом Эру, чтобы не услышала Ильмарэ. А в адрес морского приятеля полетело:
- Выбирай выражения! Тут женщина! Лучше успокой море, чтобы ни один эльф не утонул!
Он попросил звездную майэ согреть пространство до оптимальной температуры (что та немедленно выполнила), а сам утихомирил воздушные потоки, но последним подхватил унесенную с корабельного борта штормом новую лодку, подцепил ей светящихся со спины, как ковшом экскаватора, и вознес далеко за облака. Сам Эонвэ взлетел следом в закрытом стеклополимерном ящике, только что созданном по его просьбе Ильмарэ. Лодка понеслась в направлении Ангбанда.
- Скоро будете в крепости вашего господина, - долетело до пассажиров.

2011-07-24 в 17:24 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна приказала майэ отсадить из контрольной группы нескольких мышей и заняться синтезом новых вариантов. У отсаженных зверьков скорость развития была увеличена втрое.

2011-07-24 в 18:09 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ожидать Тхури не заставили, ни первый,, ни второй, ни последующие кондидаты. Пришлось даже существенно уменьшить дозу взятой крови, а то Тхури рисковала лопнуть, а ребята, очередь до которыхне дошла, обидились бы.

********************
Сначало Эонвэ увидел, как лодка стукнулась о какое-то невидимое препятствие и развалившись рухнула вниз, ав следующую секунду с его стеклянным ящиком произошло то же самое...

Очнулся он на тёплом песочке какого-то дикого пляжа, от волны холодной воды, которую вылил на него стоящий рядом Оссэ, бывший явно в очень плохом настроении

- Очнулся? - мрачно спросил морской майяр - Что, у нолдоров дурости нахватался? Ты хоть немного думай о последствиях того, чего делаешь!!!
Увидев , что Эонвэ оглядывается, явно ища чего-то или кого-то мрачно проворчал - в 4х морских милях, на берегу, мне заражение океана не нужно.

*****************
С увеличением скорости у бедняжек тоже появились проплешины, и вскоре их состояние сравнялось с состоянием несчастных собратьев

2011-07-24 в 18:47 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Стоп! - Тхури сдержала икоту, - У меня есть еще обед, ланч и ужин...а потом еще и ночной дожор, так что перерыв небольшой, - она вздохнула и поставила на столе табличку "перерыв на переваривание"

2011-07-24 в 19:39 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна подала голос из своего уголка:
- Йаванна, мм... мне жаль, но придется ненадолго снять статио... извини...
Она направилась к двери, но как-то немного неуверенной походкой.

2011-07-24 в 19:44 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна вздохнула: быстрых успешных результатов ждать не приходилось. Ну, Арда не сразу создавалась...
- Да, конечно, - согласилась валиэ с Анной. - Но сколько времени тебе потребуется на восстановление?
Кементари приказала отобрать еще часть мышей и вколоть им новые синтезированные вещества.

2011-07-24 в 19:52 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна чуть улыбнулась.
- Не мне. Длительное статио может навредить объектам...
Зрачки у нее были как-то подозрительно расширены.
- А за этими ребятами присмотреть надо, как освобожу? Или пусть тоже поспят?
Но в этот раз она едва ли сможет замедлить интоксикацию - в орках все-таки не очень разбирается.

2011-07-24 в 19:56 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна махнула рукой:
- Усыпи, если сможешь.
У вновь отобранной группы мышей с новыми веществами была увеличена скорость развития.

2011-07-24 в 20:04 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна подошла к застывшим оркам, снимая статио, но чуть замедляя при этом время. Несколько секунд - и они уже спокойно спят. Сама Странница присела рядом с Сивкой, который положил морду ей на плечо.
- Ну как?
- Не очень, - честно ответила она, - не очень...
Девушка ткнулась лицом ему в гриву, мягко и нежно перебирая шелковистый конский волос.
- Думаешь, я ничего не понимаю? - риторически вопросил конь. - Любишь его, да?
Анна вздохнула.
- А помнишь, что тебе было предсказано?
- Помню...
- Не забудь, - напутствовал ее друг.
- Да, конечно...
Она вышла, возвращаясь в лабораторию.

2011-07-24 в 20:35 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна ненадолго оторвалась от мышей, чтобы посмотреть на вернувшуюся Анну.
- Как они? - поинтересовалась валиэ скорее для проформы: судьба зараженных орков ее не волновала.

2011-07-24 в 20:39 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна грустно забилась в свой уголок.
- Наверное, пока как были, - тихо и обреченно сказала она, - я плохо разбираюсь..., - она пару раз моргнула, - в орках. О, Абсолют! Непозволительно так мучится живым существам...
Она как-то сникла, словно пытаясь сжаться в комочек и спрятаться от чего-то.

2011-08-04 в 19:21 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Долго летели нолдоры по воздуху, ибо не знал Феанор, как можно увеличить скорость полета платформы (хотя такая функция была в нее заложена). И наконец Нолофинвэ увидел издали Барад Эйтель, свою постоянную резиденцию, служившую вдобавок наблюдательным пунктом: с нее отлично просматривался Ард-Гален. Останься верховный король дома, был бы в курсе и появления мутантов, и полной эвакуации населения Дортониона. Но из Хитлума он уехал давно...
- Наша главная крепость, - Нолофинвэ указал на башню. - Барад Эйтель.
Под "нашей" он подразумевал нолдоров, а не отдельных представителей этого народа.

2011-08-04 в 19:46 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Странница думала о том, что иногда врем все-таки можно заставить течь в обратную сторону для живого организма. Интересно, а подействует ли этот способ в борьбе с инфекцией?
- Йаванна, - решилась она наконец, - а что, если все-таки попробовать повернуть время вспять для объектов заражения? В случае неудачи просто ничего не произойдет, а если получится, вдруг это то, что нужно? По крайней мере, ранние стадии легче лечить...
"Чепуху несу", - мелькнуло в голове.
Но иногда идеи, кажущиеся абсурдными, все же срабатывают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная