Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-08-17 в 19:30 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Гхашрак отставал от варды на пол шага, но не больше. Поняв, что лог и тхури тут нет, он впринципе даже не удивился - многовековые притензии одноминутно не исчезают. Зато, что его действительно наинтересовало, это облоики и осколки
подняв небольшой кусок полимера, один конец которого был прочен и могнолитен, а другой рассыпался на глазах в искрящуюся пыль, орк обернулся к стоящим сдесь же майэ и добродушно спросил
- Какой максимальный диаметр дыры получался?

2011-08-17 в 19:40 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да, именно это, - полетело в адрес Феанора. - Сейчас пока-что связи больше не будет: лечу в зараженный район, - предупредил майар эльфа.
Больше он ничего не сказал: стеклополимерное сооружение подлетело к границе упомянутого участка. Завеса, созданная звездочетами, пропустила. В стене из полимера образовался проход (сразу закрывшийся, как только ловушка его миновала), а пролететь через вакуумный барьер труда не составило. Еше через пару минут сооружение опустилось на поляне, откуда эвакуировались воплощенные.
Если бы не риск превратиться в льдинку, Эонвэ бы не создал вокруг себя воздушный щит от мороза вокруг. Майар поглядел на личинок на ветках и воздушным потоком распахнул створки ворот. Чуть погодя через стенку к открытому проходу поплыли маленькие шаровые молнии; некоторые вылетели наружу и отправились дальше, к деревьям, другие остановились в проходе и часть - внутри помещения. Теперь требовалось, чтобы личинки полетели за едой.
Несмотря на работу, Эонвэ, только покинув незараженные земли, не переставал думать о Манвэ. Как его теперь уже наверняка бывшему валару сейчас плохо! И всё из-за кого! Майар даже не думал, что теперь ему самому, если захочет остаться в Валиноре, придется уйти в биохимический отдел. Что всё произошедшее сильно осложнит и проектные планы, и дальнейший замысел... Эонвэ смотрел на молнии невидящим взглядом, а из глаз текли кровавые слезы, так много, что вскоре на груди ими пропиталась даже многослойная одежда. Вышколенное сознание дало сбой, и все его части затопило горе.

2011-08-17 в 19:43 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Брериль, хлопнув глазами, все же ответила орку:
- 8 милиметров. Когда применили аналог стабилизатора, - майэ начертила в воздухе формулу вещества из колбы Анны.
Конечно, старшая служанка Йаванны, помнила предупреждение о работе с темными, но... Как-то, мягко говоря, непривычно всё это выглядело.

2011-08-17 в 19:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ты ждешь Варду, мою госпожу? - спросила Карниль на языке другого мира.
- Варда говорит, нужно найти ему бездетную семью, но перед этим вложить знания об Арде, - уже на валарине другому адресату. - Но сознание у него... иначе устроено. Так что, и вправду придется ждать.

2011-08-17 в 19:58 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ плакал, не замечая этого. Что-то у него внутри оттаяло, наполнялось влагой и рвалось наружу. За палаткой закапали, затарахтели о ткань капли дождя. Ливень усилился. Сулимо закрыл глаза и обнял Анну покрепче. Так хорошо было сидеть вдвоем и ни о чем не говорить.
- Слышишь, как я испортил погоду, - улыбнулся король и вытер ладонью глаза, - Все в Арде говорят, что если идет проливной дождь, то у меня плохое настроение. В чем-то они правы.

2011-08-17 в 20:01 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Связь с Эонвэ прервалась и слышался только треск, а обозначать это могло лишь одно.
Феанор побледнел, и увидев, как насторожились целители пробормотав, что с ним всё в порядке быстренько вышел во двор.

********************
- Неплохо - кивнул Гхашрак помниться у нас до полуметра доходило, чуть весь Ангбанд не взорвали с Ардой за компанию, точнее взорвали бы, еслиб она рванула...
Он внимательнейшим обрзом изучил формулу, задавая короткие вопросы по обозначением

- А абсоргирующея способность у него какая? - спросил орк немного подумав

2011-08-17 в 20:09 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Дождь - это прекрасно, - тихо отозвалась Анна, - я люблю под ним стоять.
Она погладила Манвэ по щеке.
- Смертные часто поют про дождь, это же жизнь, верно? Ты плачешь, значит, ты живой, твоя душа чувствует, это замечательно. Не стесняйся своих чувств, о мудрый Владыка, они же искренние...
"И я всегда буду рядом, когда захочешь", - опять же про себя.

2011-08-17 в 20:25 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- 0,764 при температуре 10 единиц и давлении 1 атмосферы, - чуть подумав, отозвалась Брериль. - Но это вещество тоже сложносинтезируемое, и у нас его совсем немного. А при создании этого... - она добавила формулу выведенного орками стабилизатора, - пресловутая дыра не превышала 1 милиметра в диаметре. Что это, кстати?
Йаванна скосила глаза на разговаривающих, но сама пока молчала.

2011-08-17 в 21:04 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Что мудрости моей, если я не могу свою собственную жизнь устроить? - улыбался Манвэ, ему стало легче, но идти вперед к новым ощущениям он не спешил, - Дождь - это и есть жизнь, влага, без которой погибнет растительность, так что это наше совместно с Ульмо настроение. А плакать мне придется не раз, дорогая, - он смотрел в глаза принцессы, пытаясь прочесть в них больше, чем требовалось.
- Каков был другой Манвэ?

2011-08-17 в 21:26 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна нежно улыбнулась.
- Нежный... как ты. В юности я покинула клан после рождения брата, осела на Арде, и, когда становилось грустно, он сажал меня на колени, и мы подолгу разговаривали. Говорили обо всем на свете - успехах, неудачах, смеялись вместе, даже слушали любимую музыку. Тетя Варда радовалась, когда у нас получалось полетать наперегонки, - принцесса серебристо рассмеялась, - все трое, представляешь? На орлах... и Эонвэ порой догонял. В общем, было весело.
Она потерлась головой об его плечо.
- И не страшно, когда все вместе, и в будущее смотришь с надеждой. Эстель - красивое слово, но надежда всегда надежда, как не назови.

2011-08-18 в 22:45 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Да, Варду, - удивленно кивнул ребёнок - вы её знаете?

**********************************

С момента, когда Эонвэ забрал из леса воплощеных, прошло несколько часов и попрыгушек небыло видно, но даже находясь в теплице Эонвэ слышил какие-то звуки, словно в лесу кто-то разговаривал. Потом разговор перешел в тихий плачь...

******************************
Гхашрак внимательно изучил формулу второго вещества
- Если это вещество из нашего противоядия, то оно не насыщено, поэтому и не работает как нам надо. - он огляделся, взял чистую пробирку и оглянулся в поисках воды - Мы его не синтезируем обычно, а получаем путём мутогенной трансвормации "липучки". Синтезировать, его с нуля слишком энергозатратно.

2011-08-18 в 23:39 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ обнял ее и усадил к себе на колени.
- Поверь, я бы тоже хотел подобных развлечений, но у нас все гораздо иначе. Не стану скрывать тебе правду, все равно это рано или поздно всплывет перед тобой. Но лучше узнать об этом от меня самого. Варда не любит меня... и никогда не любила. Не спрашивай, почему она стала моей женой, сейчас это уже не имеет значения. Просто у нас сейчас сугубо деловые отношения. К тому же я вынужден буду покинуть Таникветиль, вернее посещать его, но не жить там. Тому виной является мое общение со старшим братом, Мелькором. Я любил его, любил не только как брата, - Манвэ не мог остановиться, он должен все ей рассказать, - Мы не были любовниками, но как же я хотел быть с ним. Воссоединиться. Но это было всего лишь моей мечтой - брат смог мной воспользоваться и не больше. Подобные отношения здесь зовут Искажением, будто Мелькор во всем виноват. А Эонвэ... - Манвэ покачал головой, - Думаю, что он и сам питал ко мне подобные чувства, но он знает, как я любил Мелькора, и теперь не верит мне. Я не осуждаю его, но и подпустить к себе не могу. Он отверг мои попытки ухаживания... тебя наверно удивляет мое поведение? - он виновато улыбнулся, - Наверно, поэтому я так закрыт для проявления чувств сейчас, но видит Эру, как я хочу покоя и гармонии. Несмотря на то, что я - Ветер, самое непостоянное существо.

2011-08-19 в 06:21 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Такое бывает, - с сожалением отозвалась Анна.
Она свернулась клубочком в объятиях Манвэ и продолжала:
- Ясность, покой - состояние самое прекрасное, но, увы, крайне редко достижимое, и мы искали его всегда. Отсюда все фокусы, свойственные нашей расе. Поверь, найти покой можно, особенно когда рядом надежный друг, который никогда не оставит.
Анна чуть улыбнулась.
- А еще нужна прекрасная музыка, ощущение свободы и возможность не держать в себе боль, а в нужный момент избавиться от нее. Потому мы и верим в то, что за новым поворотом бесконечного Пути найдется утешение и новая радость, а сердце забьется прежними чувствами, отпустив печаль и боль. Скажу честно, я уже частично прочувствовала Арду - может, не так уж все и плохо?
Девушка склонила голову ему на плечо.
- Я навсегда влюблена в жизнь, - призналась она, - потому умирать не хочется... Полюби саму жизнь, ты же умеешь.
"Немного оптимизма еще никому не вредило", - но это только про себя.

2011-08-19 в 08:28 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ взял обе руки принцессы в свои, глаза его засветились.
- Ты правда не осуждаешь меня?... О, Эру, какое облегчение, что я все это сказал на одном дыхании, а ты ни словом не попрекнула меня, - он не сдержался и наклонился вперед, поцеловав ее губы, - Я устал скрывать самого себя и теперь полон сил и идей! Пожалуйста, помоги мне еще раз, мой милый пришелец! - с жаром поцеловал он Анну еще раз.

2011-08-19 в 19:21 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
От поцелуев Манвэ девушку захлестнула радость, всепоглощающая нежность и легкий испуг: вдруг кто-нибудь узнает...
"Да даже если кто-то и узнает, - подумала она, - какая мне разница! Я люблю его, и мне наплевать на условности!"
- Чем я могу помочь? - тихо спросила она и, не сдержавшись, поцеловала Манвэ в ответ. - Я буду рада, ты сам это знаешь...
Чего ей в этот момент хотелось, было очевидно, но пока что принцесса смиряла головокружение от любви, но на сколько ее хватит, она не знала.

2011-08-19 в 19:58 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Знаю, - улыбнулась Карниль. - Она - королева в этом мире. Я и мои сестры служим ей. А где жил ты?.. Ой, извини, - спохватилась майэ. Расспрашивать про погибший мир было с ее стороны неправильно. - Можешь ничего не рассказывать, - поспешно добавила она.

2011-08-19 в 19:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- "Липучки"? - Брериль удивленно посмотрела на ангбандского коллегу. - Что это?
- Мы пытались использовать для синтеза энергию, высвобождающуюся при столкновении вещества и антивещества, - рассказала майэ, проводившая вышеупомянутый эксперимент.
"Синтез? Но в нашем случае это именно что создание с нуля (с помощью песни), а не путем использования, скажем, аминокислотных остатков," - такие мысли вертелись в голове пока молчавшей, как и ее сестра, Йаванны.

2011-08-19 в 22:22 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Поправка - В лесу:
попрыгушек небыло видно прошу читать как прятались в ветвях, но при внимательном поиске Эонвэ мог их заметить


********************
- Ничего. успркоил Карниль ребёнок, но он явно погруснел - я жил дома с мамой и папой - он только подумал это, говорить в слух было слишком больно - ... теперь , думаю, его больше нет... и того мира где он был тоже.

*********************
- Эммм - Гхашрак на секунду задумался, как лучше обьяснить - это тот состав, на который мы приманиваем рой.
- Мы пытались использовать для синтеза энергию, высвобождающуюся при столкновении вещества и антивещества, - рассказала майэ, проводившая вышеупомянутый эксперимент.
- Да? и каким был результат?

2011-08-19 в 22:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Из-за горя, затопившего всё сознание, Эонвэ долго не воспринимал информацию извне. Но потом какая-то, высушенная от кровавых слез часть сознания сообщила, что в мертвом лесу слышатся разговоры и даже плач. Ввиду неожиданности и, главное, абсурдности полученных данных, перешли в рабочий режим еще несколько частей сознания. Эонвэ огляделся: деревья, личинки и никого-ничего кроме. Неужто и впрямь галлюцинация? Антидот не должен был выветриться так быстро, чтобы майар заразился от больных братьев. Параноик потряс головой - голоса не исчезли. Тогда... Неужто еще одни светящиеся, ранее бывшие воплощенными? Запускать просветку смысла не было: ничего кроме тошноты бы не почувствовалось. Ловушка поднялась в воздух на полметра и полетела по периметру поляны, а Эонвэ тем временем вглядывался в просветы между деревьями в надежде увидеть источник вышеупомянутых звуков.

2011-08-19 в 22:46 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- А чем ты занимался, когда жил в своем мире? Чему учился? - Карниль подумала, что Варда может определить мальчика в семью по профпригодности. Так он быстрее бы освоился.

2011-08-19 в 22:47 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- "Дыра" меньше миллиметра в диаметре, а потом взрыв, - рассказала майэ, проводившая этот эксперимент. - Хотя, возможно, следовало увеличить давление.

2011-08-19 в 22:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Кажеться, между ветвей деревьев, точнее под ветвями, мелькнула какая-то фигура, но лес здесь был слишком густым, чтоб Эонве смог разглядеть точнее с высоты полёта теплицы

**********************

- Да, в школе... кивнул мальчик и вопросительно посмотрел на Карниль

***************
- Тогда бы всасывающая способность дыры увеличилась и она начила бы рости - покачал головой орк

2011-08-19 в 23:18 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Определить, с какой стороны доносились звуки, не представлялось возможным. Казалось, они звучали отовсюду. "Самоубийство, - решил Эонвэ. - Если нападут, вряд ли смогу улететь с ловушкой. А без нее меня личинки съедят. Всё равно погибать". О том, что ни с кем не попрощался, он не думал. Зачем? Манвэ его судьба уже не интересует, а остальные... Поплачут и забудут. Но стеклополимерное помещение поднялось вверх и снова облетело вокруг поляны, только уже над деревьями почти задевая дном верхние ветки.

2011-08-19 в 23:20 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Что из всего изучаемого тебе больше нравилось? - продолжала расспрашивать Карниль.

2011-08-19 в 23:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- А если наоборот, синтезировать в безвоздушном пространстве? - это уже спросила Брериль.

2011-08-19 в 23:37 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
В мертвом, зараженном и замороженом лесу определенно что-то двигалось, и голюцинацией это явно небыло, это вообще небыло похоже ни на эльфа ни на орка , ни на человека, ни на животное - между мертвыми деревьями бродило живое.

*****************

- Незнаю... Чтение наверное, у нас по нему учительница красивая была...

*******************

- Черные дыры и в в межмировой пустоте существуют, так что результат будет темже.

2011-08-19 в 23:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Что за ...[с валарина не переводится]?" - но следовало выяснить, опасно ли оно.
- Эй там, в лесу! - окликнул Эонвэ непонятное существо почему-то на синдарине. - Выйди на поляну!
Если оно так и будет здесь бродить, прощай удачная ловля личинок. Боятся и все попрятались. Может, надо было просто лететь в другую часть леса, собрать образцы для Йаванны? Но оставлять здесь это... А если за щиты выберется? Подумав так, майар продолжал вглядываться в просветы между ветками и листьями.

2011-08-19 в 23:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Карниль улыбнулась. Мал еще, потому и не определился.
- Как тебя зовут? - самое-то главное она спросила только теперь.

2011-08-19 в 23:55 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Молчали майэ, молчала Кементари.
- Тогда стоит попробовать преобразование энергии, - подала голос Варда и посмотрела на своё фиолетовое кольцо.
В другое время она бы приступила к эксперименту сразу, но сейчас решила выслушать мнение специалиста.

2011-08-20 в 00:11 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Эонве

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная