23:06 

Экологическое бедствие. Тема № 5.

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Продолжение здесь.

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2011-09-23 в 21:55 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Тебе не кажется... - Варда очень удивилась.
Вот так новость! Смертный слышит осанвэ и настолько точно. Да, ходили слухи, что среди аданов есть такие, которые могут слышать ментальный шум от близких родственников. Но Тэйн...

2011-09-23 в 21:59 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
"Ну-с, голубчик, что там с тобой?", - подумала Анна о снорке.
Должен был отрубиться уже давно...

2011-09-23 в 22:19 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
СОЖРАТЬ!!! ответил на это снорк... и всёже зевнул. Попрыгав и позевав тк минуту другую, он повалился на бок, подрыгивая конечностями и причмокивая во сне. Похоже, ему снилось, что он всё же до странницы добрался...

*************************
Паучьим частям в концентрате по видимому было ни жарко ни холодно

*******************
На мордашке Тэйна вдруг появилось очень растроенное вырожение
Варда, Гхашрак, простите, я не хотел...

Орк, смотревший в это время на море, мгновенно обернулся и удивленно взглянул на Тэйна, видимо "сказав" что-то успокаивающее, но сейчас Варда услышала только ментальный шум.
- Нет, я знаю, что это плохо. - вздохнцв покачал головой мальчик
- Но почему? - удивился орк
- Потому что мой дядя тоже был эспером...

2011-09-23 в 22:26 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Приятного аппетита, - ухмыльнулась Анна, возвращаясь в лабораторию, - и не подавись адамантовыми костями...
Центр сна в мозгу все же у всех универсален - только небольшое раздражение, и объект уже храпит. Хе-хе! До самой бы так не добрались... однажды ведь уже было.

2011-09-23 в 22:30 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Прошло еще немного времени, и Брериль вытащила с помощью пинцета кусок личинки.
- Не уменьшился ни на молекулу, - вздохнула она.
Йаванна тем временем ушла в комнату с аквариумом и разбавила концентрат стабилизатором до нормальной консистенции. Она ушла в другую комнату к майэ и отдала им стакан. Служанки синтезировали в закрытом сосуде немного заразы, а затем добавили туда антидот. Получилось.
- Отлично, - облегченно вздохнула Кементари и отправила Варде сообщение об успешном результате работы.

2011-09-23 в 22:31 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Еще больше Варда удивилась, когда поняла, что Тэйн и орочьи сообщения слышит. В отличие от нее и других светлых.
- В твоем мире такие... способности считались плохими? - спросила валиэ. - И что умел твой дядя?

2011-09-23 в 22:46 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Читать мысли - вздохнув, без особняков ответил Тэйн - А потом его забрали... Потому что он не хотел пить таблетки от этого, он говорил, что сходит от них с ума... А потом... потом он умер... Быть эспером это очень плохо. - Тэйн попытался обьяснить - Эспер может узнать то, что люди не хотят ему говорить, выведать чьи-нибуть тайны, не специально даже, и даже если он этого не делает, а только может, ему никогда не поверят... Мама боялась, что я тоже буду эспером - Тэйн вздохнул.

2011-09-23 в 22:52 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ничего плохого в этом нет, - решительно заявила Варда. - А людям можно и не рассказывать. Давно ты пользуешься этими способностями?
На всякий случай она проверила стандартные блоки в своем сознании.
- Отлично! - согласилась королева с главой валинорских биохимиков. - Теперь дело за созданием большого количества и лечения больных. Первым делом тех, кто сидит в резервациях.

2011-09-23 в 23:15 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Не знаю, я ещё маленьким был, но мама так боялась, всегда, когда я даже угадывал чьи небуть мысли, то что я не мог, или просто недолжен был слышать... -все эсперы рано или позно раскрывают себя - вздохнул Тэйн - мой дядя тоже не хотел, чтоб его забрали, но не только эсперы слышат людей, бывает, что и нормальные люди слышат эсперов, даже когда те не хотят...
- Это значит, что нужно не скрывать, а развивать твои способности - задумчиво сказал Гхашрак - чтоб ты мог себя контролировать, и чтоб тебя воспринимали не как угрозу своим тайнам, а как того, к кому можно обратиться, когда нужен специалист по осанвэ. В Ангбанде, да и в Валиноре тоже у него вообще бы проблем с этим не возникло, а вот в человеческом поселении, даже незнаю. В прочим, в поместиях вассалов Владыки такого ребёнка, обнаружся его способности просто начали бы обучать магии, наверное и у светлых тоже... подумал орк, впрочим, он мог бы сказать это и вслух с тем же результатом

2011-09-23 в 23:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда покачала головой:
- В Валиноре смертные не живут, и ты единственный, здесь побывавший. Мне известны случаи, когда люди учились понимать язык животных, но по осанвэ слышали только близких родственников.
"Твоя семья не должна на это плохо отреагировать, они мирные. Только обучать тебя не смогут", - это она подумала уже про себя.

2011-09-23 в 23:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ну, - там поглядим как сложиться - задумчиво сказал Гхашрак - если войну не будут поддерживать и подталкивать к ней на верху, то возможно, мирное население , я имею введу по настояще мирное, а не военизированные отряды воплощенных разных мастей, быстро отыщут общие интересы....

- А кто они, моя будущая семья? - с любопытством спросил Тэйн - и где живут?

2011-09-23 в 23:38 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- В Дор-Ломине, недалеко от эльфийских поселений, - Варда перебросила в сознание мальчика карту Средиземья с надписями на всеобщем языке. А заодно и просветила это самое сознание; не вытащил ли он ничего лишнего из памяти королевы.
- Не хочешь ли ты сказать, что сам намерен его учить? - пристально посмотрела на орка валиэ.

2011-09-23 в 23:59 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Взламывать серьзные блоки этот малыш по крайней мере пока ещё не научился, так что ничего сверхсекретного не вытащил, да и не пытался, но потенциал у существа был просто огромен, и мог привести как к развитию сравнимых с айнуирскими телепатических способностей, при должном обучении, так и к сумашествию, а то и самоуничтожению его обладателя, если стал бы тот, по мере пробуждения своих способностей не смог бы научиться себя контролировать.

Тэйн виновато потупил глаза
тоже, эспер называется, а не смог обьяснить Варде, что спросить хотел совсем не об этом
- Но кто они? Что делают? Живут в городе или в деревне?

- Если бы речь шла о способностях к техномагии, то несомненно взялся бы - покачал головой Гхашрак, но я слабый телепат, и даже мои слабые умения в данной сфере обусловлены не способностями, а скорей навыками, Так что я просто не смогу помочь Тэйну, тут нужен учитель со способностями не ниже майярских, и неважно тёмный или светлый. И боюсь, у барня будут большие проблемы, если вы появитесь там в эльфийском обличии орк по возможности постарался сконцентрировать свои мысли, чтобы Варда его услышала. Тэйн уловил его усилия
- Помочь? - Он смутился и покраснел - Вы говорите, то есть думаете, словно на разных полках... ну, я не знаю, как обьяснить, но я могу помочь и переложить с одной полки на другую.

2011-09-24 в 00:08 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Они живут в деревне, - сообщила Варда. - Занимаются сельским хозяйством: выращивают репу, разводят коров, свиней, кур; есть и пара лошадей... Ты молодец, а ведь я не могу читать орочье сознание. Твоим обучением может заняться уже знакомая тебе Карниль.
- Не будет проблем, - заверила она Гхашрака. - Нолдоры частенько появляются в Дор-Ломине.

2011-09-24 в 00:49 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- И она научит меня, как быть эспером и не вредить другим? - О да, конечно! - тут же с радостью согласился Тэйн
Он задумался, пытаямь представить себе животных перечисленных Вардой - в его мире конечно были какие-то подобные животные, но будучи городским ребенком он слишком мало видел их, чтоб провести аналогии между полученой информацией и абсолютно не похожими названиями своего языка.
Впрочем это вовсе не помешало ему помочь Гхашраку с передачей мыслей.

Вот именно - сейчас Варда слышала то что думал Гхашрак гораздо отчетливей, так, как будто он говорил на обычном осанвэ и когда они поймут, ято Тэйна привел эльф, которого не существует, или эльф, который этого не делал, то как вы думаете - орк мысленно усмехнулся кому припишут это? Уж явно не благим валарам. Особенно если опознают в браслете орочью работу, а это не сложно. Сам браслет бы не повредил, если бы те люди знали, что мальчика привели к ним представители и Света и Тьмы, но не одной Тьмы.

2011-09-24 в 00:57 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

- Научит, - заверила мальчика Варда и добавила. - Обратно передать сможешь? - уже про осанвэ.
- Обижаешь? - адресовалось Гхашраку через сознание Тэйна. - Я внушу им что-нибудь, чтобы не беспокоились на счет того, откуда кто и что взялось... Или ты не хочешь отпускать его к аданам?

2011-09-24 в 01:17 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Смогу - улыбнулся Тэйн

Меня больше не приёмные родители беспокоют, если они его примут, то примут вздохнул Гхашрак, а жители его деревни впринципе, ну, и эльфы, орк смущённо улыбнулся дураками, такими, чтоб ничего не заметили, я их не считаю, а вот доверять, и верить им , ох, надеюсь, со временем у меня будут и на это причины, но сейчас... Всем мозги не промоешь, да и глупо и подозрительно это будет. Но с нами может полететь, например Карниль, тем болие, что ей потом учить мальчика. Светлая майэ, думаю достаточная причина, чтоб не считать его нашим шпионом.

2011-09-24 в 01:26 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Ладно, - легко согласилась Варда. - Я поручу это дело Карниль.
"Успеет выспаться", - подумала она про себя и позвала свою майэ.
Когда та прилетела и, поздоровавшись с воплощенными, зевнула, аккуратно прикрыв рот рукой, валиэ приняла обычный облик (включая наряд, который больше нравился Гхашраку) и сообщила:
- Ты будешь учить Тэйна ментальной работе, но сейчас передашь его с рук на руки приемным родителям, - Варда мысленно добавила структуру сознания мальчика, чтобы у майэ больше не возникало проблем с его просвечиванием.
- Хорошо, - согласилась Карниль и сразу же попробовала просветить сознание; на сей раз получилось.
- А теперь, все в машину, - скомандовала Варда. - Не беспокойтесь; бронетранспортер никто кроме нас не увидит, - и она села за руль.

2011-09-24 в 01:33 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Анна, с антидотом всё получилось, - сообщила Кементари. - Ты можешь меня подстраховать? Я хочу осуществить синтез уже в "аквариуме".
Сама валиэ и три ее служанки уже были в крепкостенной комнате.

- Что же с ним делать?.. - Брериль смотрела на препарированную личинку. - Тоже, что ли, в спирт окунуть?

2011-09-24 в 18:50 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Я готова, - коротко сказала Йаванне подошедшая Странница.

2011-09-25 в 00:00 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль присмотрелась внимательнее к снорку.
- Интересно, кто ты был, прежде чем стал таким красавцем.

2011-09-25 в 00:01 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ озадаченно покрутил в руках все еще полный кубок. Напиться хотелось, но ничего хорошего из этого не выйдет. Да и Эонвэ не даст проявиться этой слабости. Вала взял себя в руки.
- Вам необходимо покинуть Ангбанд, здесь слишком опасно и мутация не даст...- тут Манвэ понял, что именно мутация и нужна Мелькору. Естественно! Видимо он и сам решил справиться с этой напастью, и использовать ее в своих целях.
- Тогда отдай хотя бы тех, кого силой удерживаешь. Аданы, эльфы - все, кто находился в плену, должны уйти со мной! - он двинулся за братом и его орком-мастеровым.

2011-09-25 в 00:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна и майэ встали вокруг "аквариума", оставив Анну чуть позади, и запели. Как и в прошлый раз, над емкостью появилось сияние, разлилось дальше, вспыхнуло ярче... На сей раз Йаванна раньше оборвала песню, чтобы антидот не был столь концентрированным.
- Получилось, - валиэ подошла к "аквариуму" ближе и выяснила, что лекарство на сей раз нужной консистенции. - Теперь можно разливать и разносить по резервациям. Анна, разбуди, пожалуйста, больных и пошли осанвэ, на какой они стадии заражения.

2011-09-25 в 00:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Вспомнил! Слава Эру-который-меня-не-слышит!" - в старческо-аданском духе проворчал соня и отцепился коготками от ткани, в результате чего съехал вниз по неглубокому карману и наконец-то распрямил уши.
- Скажи ему, что им необязательно сидеть в резервациях. Если кто здоров, пусть переезжают в орочий лагерь, - все-таки напомнил Эонвэ и свернулся клубочком.

2011-09-25 в 00:41 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Вала услышал майяра и чуть помедлив добавил.
- Все, кто будет в резервациях, могут спокойно посещать орчий лагерь. Мы никого силой не удерживаем, брат, нам необходимо вылечить всех, кто уже начинает становиться пищей для светляков.

2011-09-25 в 00:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Он не ранил тебя - встревоженно спросила Уннэ, когда снорка унесли

*************************
- Да забирай - неожиданно легко согласился Мелькор, даже пожалуй слишком легко - но только тох, кто захочет лететь с тобой

Орк удивленно заморгал, и уставился сначало на Манвэ, потом на Мелькора
- Пойдём-пойдем, Урпгор - усмехнувшись подбодрил его Мелькор - а то наши гости будут думать, что ты мне тут новое супероружие создаёшь.

Коридор выглядел так, словно по стенам стреляли шрапнелью, причем шрапнель была из болтов, гаек, шайб и ещё каких-то мелких запчастей.

Проскочив в свою лабораторию первым, орк предупреждающе пропищал, чтоб входящие берегли головы. Действительно, над дверью в стену воткнулась, видно при аварии, какая-то острая железяка, теперь покачивающяяся, и явно собирающаяяся при падении немного поиграть в гильотину.

В лаборатории, если так можно было назвать комнату, заваленную теми же, и другими зап частями, причем было непонятно, попали-ли они в эти углы во время аварии, или валялись там изначально, обнаружились ещё трое орков - взрослый, накаченый, похоже из войнов, и двое орчат-подростков, крутившихся вокруг какого-то столба с рычагамии цепями для зубчатых механизмов типа велосипедной

****************
Гхашрак кивнул, и забрался на сиденье рядом с Вардой.
Тэйн и Карниль размеситлись в салоне.

******************
- На ком вы хотите его испробовать? с интересом спросила Лог

2011-09-25 в 00:48 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Намо, я... я просто не знаю, что мне делать и если честно, надеялся, что встреча с Тхури даст мне хоть какой-то план действий, — произнес Ульмо и неожиданно горько усмехнулся, — Кажется мне пора в сады Лориэна.

2011-09-25 в 00:51 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
На Эонвэ вновь нахлынула жуткая сонливость, которую не удалось прогнать даже после тряски головы. И тут он услышал ответ Моргота.
- Ну, конечно! Они там все искаженные разумом и думают, небось, что они не в плену, а на отдыхе, даже после тяжелой работы в шахтах, или что им еще Моргот внушил, - высказался майар из кармана. - Пожалуйста, перешли мне картинку того, что видишь; я сейчас не смогу высунуть голову. И дёрни разрядом в 10 единиц, чтобы я не уснул, - уже просящим тоном.

Братья сони лишь молча следовали за валаром с ничего не выражающими лицами.

2011-09-25 в 01:03 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Бронетранспортер съехал в воду и отплыл от берега на значительное расстояние, прежде чем Варда убрала с Арамана теневую завесу и передвинула на место завесу защитную. Только после этого открылся портал, на другом конце которого виднелись аккуратные, поодаль стоящие один от другого, дома Дор-Ломинской деревни. Время шло к полудню, но еще никто из работающих в поле не шел домой на обед. Однако, Варда путем просветки выяснила, что выбранная ей семья находится дома.
- Можете идти, - громко сообщила валиэ сидящим в десантном отсеке.
Карниль открыла дверь, выпрыгнула наружу и обвела рукой окружающее пространство.
- Ну как? - спросила она Тэйна. - Нравится?
Никто из случайно вышедших из домов не увидел бы ни машину, ни существ возле нее: всё скрыл морок.

2011-09-25 в 01:33 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Я заберу тех, кто еще не уподобился обликом твоим подчиненным и кто еще способен отвечать мне, как своему Повелителю, - ответил Манвэ и переслал картинку Эонвэ, ситуация становилась более запутанной.
- Что здесь уже успели изобрести?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная