Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Экологическое бедствие. Тема № 5.

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Продолжение здесь.

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2011-09-25 в 01:34 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Нет. Кажется, меня сейчас никак нельзя ранить, - Тхурингветиль села на пол, скрестив ноги перед собой, - Я могу увидеть Ульмо?

2011-09-25 в 01:39 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ильмарэ, вышедшая из дверей Мандоса, как-то озадаченно посмотрела на хозяина Чертогов.
- Ты получил мое послание? - спросила она: привычки просвечивать всех, как Варда, у нее не было.

2011-09-25 в 01:40 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Это морок, - сообщила Карниль. - Кстати, теперь, раз уж я буду тебя учить, можешь связываться со мной по осанвэ в любое время. Правда, днем я обычно сплю, - улыбнулась майэ. - Ну, пойдем. Твоя новая семья как раз дома.

2011-09-25 в 01:47 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Сомневаюсь, что здесь такие найдутся; местным эльфам уши достаточно надергали, - пессимистично отозвался Эонвэ на слова своего валара. - Не знаю что это, но а-а-а... - соня зевнул, - ничего обнадеживающего; может быть и оружие... Манвэ, молнию брось, а то засну, как соня.

2011-09-25 в 01:51 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Тогда ты должен... внезапно Намо вздрогнул и прервался, у него появилось какое-то растеренное выражение
- В Мандосе опять снорки... и кто-то ещё... Но почему мне об этом сообщает Ильмарэ, а не мои майяры или Вайра...
Владыка рока махнул брату, чтоб тот следовал за ним, так как даже провидцем ненадо было быть, чтоб понять, что после такого сообщения Ульмо отправиться в чертоги Мандоса с согласия хозяина или без него.

Меньше чем через минуту оба уже были у ворот читать дальше

****************
Тэйн спрыгнул на земль и смущенно кивнул
- Ага.
Он оглянулся, и с удивлением не увидел машины, но тут же нашёл своих друзей с помощю телепатии
Ух-ты, она ещё и невидимой быть может!

************************
- О, братец, облик моих подчиненных может быть весьма разнообразен... - усмехнулся Мелькор - Вот, как видишь, это лаборатория моего механика. Ургор почти каждую неделю изобретает что-нибуть новое, так что перечислятьпожалуй не стану. И как видишь, никаких рабов и пленных, как вы вероятно себе представляли в Валиноре, здесь нет.
- Ну как, ребята - стараясь не расхохотаться в голос спросил Мелькор у присутствующих орков - кто-нибуть здесь хочет улететь с моим братом?

Морды у орков стали настолько оболдевшими, насколько это вообще было возможно, и они дружно отрицательно замотали головами.
- Ладно - довольно улыбнулся Мелькор - Ургор, что должно было сделать это твоё новое изобретение, если бы не развалилось?

- Летать

После такого ответа Мелькор о чем-то задумался глядя на потолок
- Это хм... ты, на 4м.. значит 5й, 6й, 7й, 8й, 9й... Эт ты что, мне бы сейчас 5 этажей протаранил бы?

2011-09-25 в 02:03 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ промолчал на это показушное опрашивание и решил в ближайшее время рискуя развоплотиться и пролететь по Ангбанду. Но для этого надо было в безопасном месте оставить Эонвэ... Нужный разряд кольнул майяра в кармане.
- Я хочу сам осмотреть крепость, увидеть пленных, а не преданных.

2011-09-25 в 02:10 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ментальный валаринский мат из кармана, которым Эонвэ отреагировал на результат орочьих опытов, прервался, когда молния достигла цели.
- Спасибо, - соня приободрился и снова полез наверх, так что вскоре голова зверька снова высунулась наружу и опять с подвернутыми ушами. - Ну, это ...[не переводится с людского наречия] по крайней мере на стадии опытов; хорошо, у нас завесы есть. Но эльфы... Я так понимаю, это всего лишь демонстрация.

2011-09-25 в 09:12 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
"Хорошо хоть снорки нематериальны... но ведь и Тхури тоже!" подумал Ульмо и ускорил шаг, чуть ли не переходя на бег.

2011-09-25 в 09:26 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Йаванна, а кого будем будить первыми? - спросила Анна.- Стадии едва ли изменились - ннтоксикацию я как-то умудрилась замедлить - но у нас в наличии и первая, и вторая стадии. Кому быстрее понадобиться помощь, я и сама прекрасно понимаю, не маленькая, но целительство тоже может выйти из-под еонтроля. Нужно тщательно просчитать риск, чтобы все остались живы.
А неуверенность целителя в себе смертельна (жалко, что не для него самого!)

2011-09-25 в 11:30 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ильмарэ, вышедшая из дверей Мандоса, как-то озадаченно посмотрела на хозяина Чертогов.
- Ты получил мое послание? - спросила она: привычки просвечивать всех, как Варда, у нее не было.

- Да, но похоже с опазданием - торопливо кивнул Намо. - А от Вайры и моих майяров вообще не получал. Ты их видила?

2011-09-25 в 13:47 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Осмотреть? Ты в прошлые экскурсии чего-то не разглядел? - голос Мелькора был максимально мирным, если Тёмный сейчас и чуствовал раздражение, то не афишировал его.
Урбгор, видя, что на него не обращают внимание решил и вовсе зажоваться... за широкую спину стоящего зжесь же собрата...

- Братец, я не то что бы против, но моя крепость не лучшее место для прогулок - весело продолжил Мелькор - ну, знаешь, ограждения с предупреждающими надписями не везде поставлены... Вот свалишся куда-нибудь или испачкаешся, или, чего доброго мутагеном обольёшся, так что тебя не то что твой майяр - он внимательно посмотрел на карман Манвэ из которого выглядывала соня - даже папа Эру не узнает, а меня потом же и обвинят, что ловушек понаставил...

- Блоб - обратился он к орскому войну, за спиной которого прятался Урпгор - сходи на зй уровень и приведи тех, кто там ещё остался сюда, тоесть не сюда, а в зал.
- Есть - отсалютовал орк и прихватив с собой обоих орчат, жизнерадосно смылся из поля зрения командирских глаз
- А ты, Урпгор - остановил Мелькор явно собиравшегося удрать с ними ученого - поэкстерементируй пока с чем-нибуть болие статичным, что не будет нарушать герметизацию крепости, пока в этом есть необходимость.
Урпгор, поняв, что на него не сердятся за едва не учиненный разгром башни утвердительно закивал
- Помнится ты приносил чертежи прибора, для рассматривания мельчайших корпускул - на всякий случай решил подстраховаться и дать болие точное направление ближайшим исследованиям Мелькор - думаю, сейчас как раз время заняться этой твоей разработкой.

2011-09-25 в 14:06 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Мелькор, когда же эта стена недоверия между нами рухнет? - Манвэ необдуманно накрыл карман ладонью, чтобы майяр вел себя спокойно и не демонстрировал недовольство новыми фонтанами непереводимой речи.
- Да, я хочу забрать остальных пострадавших, но я хочу ... вернуть и тебя. Я хочу воссоединения. Пусть это кажется безумием, но кто остался разумным и наделенным чувствами одновременно? Ты и я не машины и не лишены каких-либо чувств, ведь так? Пожалуйста...давай поговорим на чистоту, я устал скрываться и демонстрировать, что король должен думать обо всех, но только не о себе. Но если я не смогу разобраться в себе, как же я пойму тебя или Варду...или Эонвэ? Я хочу помочь...моя помощь нужна тебе, Мель? - он подошел к брату и взял того за руку, посмотрев в глаза.

2011-09-25 в 14:08 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхурингветиль приподнялась к потолку и неторопливо стала лавировать вдоль стен, трогая их эфемерными руками.
- Как только лишаешься материальной оболочки, так сразу же начинаешь скучать за ней, этим мешком, набитым кровью, внутренностями и костями... но ведь неплохой был набор, совсем неплохой. И получу ли я такое же тело, а может и вовсе не получу и останусь облачком с былыми амбициями и тоской...Ульмо!!! - вдруг закричала она с тоской, крик понесся по бесконечным коридорам.

2011-09-25 в 14:11 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Услышав свою возлюбленную Валар тут же забыл обо всем на свете и кинулся на звук. Через минуту он влетел в зал, где была вампирша и застыл словно изваяние глядя на нее.

2011-09-25 в 14:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури ждала этого, она так и висела под потолком, чуть покачиваясь, глядя на Ульмо. Она не могла сейчас плакать, а так хотелось, до злого крика, но она не могла, не могла плакать физически! Это было первым страданием. Глаза вампирши блестели, она мядленно опускалась к валару и протянула ему руки.
- Ульмо, я не смогу обнять тебя, - с горечью воскликнула она, - Прости, прости меня! Я такую глупость сделала, я рассердилась, я убила себя! - она начала бессвязный поток слов и фраз, и не могла остановиться, пытаясь обнять Ульмо, но руки проходили сквозь него и она закричала от горя, потому что опять захотела плкать! А нечем!

2011-09-25 в 14:28 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Нет, это ты меня прости! Устроил весь этот спектакль, идиот водный! — заговорил Ульмо, — Мне наплевать, околдовала ты меня или нет, я все равно буду любить тебя, всегда.
Валар развоплотился, а затем собрался снова, но не доконца, так что стал примерно таким как Тхури. Подлетев к потолку он наконец смог ее обнять.

2011-09-25 в 14:29 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Вначале обитателей первой резервации синдаров и орков. Они были на второй стадии, теперь, боюсь, на третьей. Главное, чтобы не понадобилось для каждого обряд проводить, - Йаванна прошла в комнату к нескольким майэ с несколькими порциями полученного антидота, чтобы те напоили мышей из нескольких отобранных групп. Мышки вскоре вылечились.
- По 2 стакана на каждого больного, - адресовалось майэ в крепкостенной комнате, и они принялись разливать антидот.
Сама Кементари взяв необходимые вещи, прошла к дальней резервации, где сидел особо буйный пациент, сейчас, правда, спящий, и взяла образец крови у него. Необходимо было вычислить количество спирта на существо.

2011-09-25 в 14:29 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да, видела. С ними всё в порядке, наблюдение это подтверждает, - сообщила Ильмарэ. - Серый чертог выделен под убежище и защищен завесами... на всякий случай. Карантинный чертог взят под наблюдение.

2011-09-25 в 14:37 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Нелетописные фразы, произнесенные ментально, всё равно никто из присутствующих, кроме Манвэ не слышал, так что соня еще немного поругался, раздумывая, укусить валара или нет, чтобы не забывался. Ладно, сейчас можно наплести что угодно, лишь бы этот ...[с валарина не переводится] покинул крепость со своим сбродом.
- Похоже, придется снова их затопить, - подвел итог Эонвэ, распрямивший наконец уши. - Только на сей раз антидотом. Как и участок в Железных горах. Только я уверен, ни этому ...[с квэньи-нолдорина не переводится], ни его светящимся слугам это не понравится.

2011-09-25 в 14:38 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Это было нечто новым, но так она наконец могла слиться с ним хоть в каком-то объятии, и это сейчас было главным. Два эфира то сливались в одно, то раздваивались, Тхури невесомыми руками касалась любимого и вздыхала, жаловалась, кричала, требовала....любви. А потом поцеловала его, как еще не целовала - с желанием, которое накопилось неведомо когда.

2011-09-25 в 14:58 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Ульмо буквально растворился в вампирше, объединяя их разумы в один. Такими близкими еще не были двое существ на Арде.

2011-09-25 в 15:00 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Не уходи, побудь со мной...Тут холодно, - Тхурингветиль тихонько жаловалась Ульмо, пытаясь спрятаться в нем самом, как в тумане, - Хоть мне и не больно, но так тоскливо...Сколько я еще здесь пробуду?

2011-09-25 в 15:00 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Мелькор не стал отстранятся, он посмотрел на Манвэ в газах его перестала сквозить еходная усмешка, сейчас они даже не улыбались
- Между помочь и вернуть очень большая разница - сказал он немного помолчав - и боюсь, что ты её не совсем понимаешь.
Он всетаки отошёл от брата и все они молча вернулись в зал, где Мелькор сходу осушил первую подвернувшуюся под руку бутылку, и наполнил чарки остальным старшим айнуирам.
Тут в проём выбитой двери сунулась морда Блоба, и после утвердительного кивка Мелькора в зал вошли 10 очень растерянных эльфоф и четверо людей, точнее вошли только 8 эльфоф, двое были слишком слабы, чтоб передвегмться самостоятельно, и товарищам пришлось их тащить чуть ли не волоком, ибо сами они были в ненамного лучшей форме.

Увидив Манвэ Эльфы, некоторые из которых были нолдорами и знали его по Валинору, застыли в дверях, так что остальным пришлось их обходить.

- Можешь забирать - ровно сказал Мелькор брату - они вполне жизнеспособны, хотя лечить их думаю прийдется долго.

****************
Владыка Рока не стал мешать встрече влюбленных, а распросив Ильмарэ о опризошедшем вызвал по осанвэ жену и нхмурился
- Когда я пытаюсь связаться с Вайрой, то слышу треск, словно светящиеся сново близко. С Серым сейчас связь есть?

***************
- Может орков, и других тёмных лучше лечить антидодом ангбанского производства? - немного подумов спросила Лог - у них может быть алергическая реакция на свет, который использовался в вашем варианте.

2011-09-25 в 15:02 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Сколько бы ни была, я буду с тобой, — ответил вала.

2011-09-25 в 15:04 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Майя благодарно опустила прозрачную голову валару на плече и облегченно вздохнула.

2011-09-25 в 15:09 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ отвлекся от брата и сразу же приблизился к изможденным существам.
- Какое преступление эта вражда, - проговорил он, касаясь каждого. Сразу же от его касания пошли потоки энергии, ведь вала прекрасно чувствовал каждое живое существо, а через касание делился хоть малой толикой силы.
- Вы все последуете за мной, - тут он обернулся к Мелькору, - Наш разговор не закончен, брат, я все же хочу все прояснить.
Вала достал свою флягу, чтобы каждый глотнул антидода.

2011-09-25 в 15:15 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да, чертог под наблюдением, - сообщила Ильмарэ и запустила просветку окружающей местности. - Ничего странного или подозрительного не чувствую. Неужели опять светящиеся? Я их не вижу.

2011-09-25 в 15:15 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Но состав одинаковый, - недоуменно отозвалась Брериль. - Нечему вызывать аллергию. Некоторых светлых айнуров лечили обрядом Тьмы, и они в порядке, - это рассказала майэ Йаванна, в свою очередь слышавшая от Варды.

2011-09-25 в 15:18 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И это лишь малая часть всех... - далее из кармана снова послышалась нелетописная лексика.

- Нужна резервация? - это уже спросил один из майаров в антропоморфной форме. - Или на платформе их нести?

2011-09-25 в 15:18 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
— Я с тобой, — прошептал Ульмо, обнимая Тхури.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная