21:16 

Экологическое бедствие. Тема № 6

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
А в общей сложности - тема № 12.

Продолжение здесь.

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2011-10-09 в 22:34 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Это б понимание ещё б моим родственникам, а то некоторые думают, что сейчас тёмных уберут и будет всё в ажуре - усмехнулся Мелькор
- Ко мне как к дядюшке? Пожалуй можешь. А с Манвэ сами договоритесь, если ещё не договорились. - он как-то очень внимательно посмотрел на собеседницу.

*************************
Лог отправилась к сородичам, точнее отправлять их в деревню Грыха.

А до Намо Йаванна по осанвэ не дозвалась.
Ильмарэ тоже ничего не слышала о нём с тех пор как он вошёл в Мандос.
а сросшиеся и так не в Мандосе а в резервации рядом

2011-10-09 в 22:54 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
И "мероприятие" не заставило себя долго ждать. Вала был ласков, нежен и внимателен, все стараясь, чтобы Эонвэ получил наслаждение и не пытался вспоминать о рецепторах, планах и прочем, что не давало ему отпустить себя. Манвэ целовал его кожу, нежил губы, обнимал, гладил руками, заставляя майяра дышать чаще и стонать.

2011-10-10 в 07:21 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- О чем тут договариваться? - фыркнула Анна, допивая вино, - все и так ясно...
"Так я и сказала, что он меня бросил! Хотя и так заметно, что у меня волосы короче..."
- Ну ее, политику, философию, - отмахнулась она, - давай лучше просто поболтаем.
Странница чуть прильнула к Мелькору.
- Дома никогда не приходилось темы искать - сами приходили.
"Думаю, мы все же нашли общий язык!"

2011-10-10 в 09:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Переговорив с Ильмарэ, Йаванна узнала о происшествии в Мандосе, равно как и о том, что Манвэ было отправлено уведомление о случившемся. Краем глаза валиэ видела бочки с вином, отправлявшиеся в палатку "своим ходом", а поскольку не умела просвечивать, как сестра, сделала вполне определенные выводы.
- Манвэ, - в сердитом "голосе" обычно спокойной Кементари слышалось осуждение. - Не мое дело, конечно, но пьянствовать сейчас не время. В Мандосе опять пропадают майары, один успел заразиться непонятно чем, Намо не отзывается... Изволь принять меры!
Тем временем свободная резервация улетела к Мандосу за живыми образцами, а биохимики просчитали несколько вариантов для инъекций и синтезировали нужные вещества.

2011-10-10 в 09:24 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ни одной мысли, ни одного импульса не просачивалось наружу из теперь уже полностью закрытого сознания: было что скрывать, даже сейчас. Впрочем, мысленного подтверждения и не требовалось. Внешне Эонвэ вел себя и выглядел нормально для подобной ситуации (если считать нормальной довольно сильную "зажатость"). Правда, глаза пришлось накрепко зажмурить, чтобы не выдавали.

2011-10-10 в 23:57 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Хочу тебя сразу предупредить насчёт моих барлогов - Мелькор налил им с Анной ещё по одной - они ребята весёлые, но несерьёзные, так что гуляй, коли охота, но к сердцу не принимай, разобьют и не заметят. А Манвэ - Мелькор забумался и вздохнул - у брата своя голова на плечах тоже должна быть...

2011-10-11 в 07:28 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Барлоги, значит, покувыркаться любят, - Анна издала скабрезный смешок, но затем посерьезнела, - это понятно...
Она опять пригубила вино.
- Одиноко тебе? - спросила сочувственно. - Самое важное в жизни - это все-таки друзья, жаль, когда их нет...
Вспомнилась собственная биография.
"Сейчас допьюсь до слез в жилетку и... да какого черта!"
Анна выхлестала бокал до дна.

2011-10-11 в 07:54 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Некоторое время спустя Манвэ сел рядом с ним и вздохнул. Все бы ничего, но... Он посмотрел на майяра.
- Открой глаза, Эонвэ. Уже не страшно, - он прищелкнул пальцами и одежда сама обняла майяра. Одновременно с этим Манвэ убрал и купол с туманом.

2011-10-11 в 20:46 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Скучно им, особенно сейчас скучно, - пояснил Мелькор - а парни они молодые. Мне? Одиноко? С чего ты взяла? То что я отделился от своих сетлых родичей не значит что я один, а вот брата мне жаль порой бывает, как брата. Знаешь, мне бы хотелось, чтоб у него появился кто-то вроде тебя - он вновь посмотрел на Анну гораздо внимательнее, чем должен был смотреть пьяный в зю-зю вала - Кто бы его не мучил и не использовал. Но у брата либо талант выбирать стерв, ну Варда ладно, - Мелькор посмотрел куда-то сквозь стену , потом вновь наполнил бакалы - но Эонвэ ж, в этом отношении ещё хуже, либо я нехрена его не понимаю и Манвэ просто нравиться роль жертвы личных отношений.

2011-10-11 в 21:01 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Я и хотела быть другом, - опустила ресницы Анна, - если возможно... именно другом, но насильно-то мил не будешь. Судьба у меня несчастная - бросают часто, вот только за что - ума не приложу.
Неожиданно она уронила несколько слезинок.
- А ты без слов все понял, - уже не притворно хлюпнула носом девица, - какой ты умница... Я от своей аданской жизни никак не отойду, честно. Мне в том теле еще и тридцати не было, когда мужа убили... сволочи... а потом закрутилось все.
"Что я делаю?!!"
- Извини-и, - Анна вытащила платок и нырнула в него, пытаясь вытереть слезы.
Очевидно, после болезни ее устойчивость к алкоголю на время стала не такой сильной.

2011-10-11 в 22:00 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Вот спасибо "на добром слове"! Обвинил в профнепригодности! Ладно, сам виноват; не следовало закрывать всё сознание. Ресницы чуть-чуть приподнялись, и Эонвэ провел двумя пальцами по глазу, а затем всмотрелся в пару капель жидкости на руке. Не кровь; уже хорошо. Взгляд переместился куда-то вверх, выше ткани палатки, и на лице отразилась тоска.
- Прости, - сколько раскаянья звучало в мысленном голосе! - Мне нужно время, чтобы привыкнуть...
Да, именно привыкнуть к тому, что "просто быть рядом" уже недостаточно. И не реагировать на упоминание о "равенстве" горькой усмешкой.

2011-10-11 в 22:20 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Или некоторые характеристики местноангбандского алкаголя сильно отличались от того, к которому у Анны был иммунитет...
Мелькор провёл рукой по огненно рыжим волосам
- Ну, будет... А что у вас там стряслось? Я ж во многих мирах бывал, и со многими своими аналогами познакомиться успел, но явнож не со свеми, а вот был ли у вас незнаю, да и даже если и был, то задолго до твоего рождения.

2011-10-11 в 22:31 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- У нас...
Анна высморкалась.
- Понимаешь, ты с самого начала на нашей Арде был... ну, более демократичным, что ли. Вы поссорились из-за эльдаров - Манвэ непременно хотел, чтобы они вернулись в Валинор, а ты говорил, что им нужно предоставить свободу действий. Плюс еще нападение тварей из Пустоты, и, как итог - война.
Девушка посмотрела на Мелькора.
- А когда я сорвала с Саурона магическое кольцо, оно обожгло мне ладонь, и оказалось, что это смертельный яд вошел под кожу. Гортхауэр сказал, что лишь объединение ваших сил спасет меня. Ты схватил меня на руки и переместился в Валинор, а Манвэ вскочил с трона, подбежал, тоже подхватил меня... словом, применяя целительство, вы были открыты, и поняли, что делить, по большому счету, нечего, и с тех пор уже не ссорились.
Странница вздохнула.
- Когда я покидала Арду, вы оба смотрели мне вслед и были словно два самых лучших друга. Это лучшее, что я видела на нашей Арде, а уж как рада была тетя - не описать. Варда... ваша Варда такая же добрая и замечательная. Все, кого я знала и любила, похожи на вас, и потому мне хорошо здесь, несмотря ни на что.

2011-10-11 в 22:41 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Привыкнуть к чему? Чего тебе не достает, любимый?- спросил Манвэ. Он бы и рад помочь майяру справиться с его страхами и сомнениями, но как? Это может только он сам, если захочет... Манвэ погладил левую скулу Эонвэ кончиками пальцев.
- Прости. Это я требую от тебя слишком многого. Я никогда не разбирался в любви и должно быть совсем ее не понимаю. А так же что нужно делать, если чувствуешь принуждение.

2011-10-11 в 22:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Интересно, а своих созданий я, точнее мой аналог там создал? - Мелькор ухмыльнулся - С трудом представляю себе нашу Варду радующуюся нашему примирению, хотя, пожалуй может быть наверное и такое, она умная, этого не отнять. В отличии от Эонвэ... Она просто сильная, и знает это, а Манвэ считает слабым, не способным решить проблемы и пытается всё взять на себя, вот только действует порой, ох, была б она тёмной по штату положено б было такими методами, а так , световой таран это черезчур... - Мелькор вновь наполнил бакалы - Но с тобой-то что случилось? Как семья родственницы вал, которая под защитой и тьмы и света должна была быть под удар-то попала?

2011-10-11 в 23:03 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Принуждение? Нет, совсем нет, - поспешил заверить Эонвэ и перевел взгляд на так и не одевшегося валара. – Мне нужно привыкнуть к изменениям в наших отношениях; все-таки тысячи лет не прошли даром, - он удержался, чтобы не подпустить в мысленный тон ни капли горечи. – А твои ожидания вполне нормальны: влюбленные себя так не ведут. Но, пожалуйста, не говори больше о равенстве, хотя бы, пока, - голова немного повернулась влево, и губы скользнули по кончикам пальцев Манвэ.
Да, придется пережить и косые взгляды валинорцев, которые могут расценить их отношения как результат Искажения, и усиленную дискриминацию со стороны Варды. Возможно, со временем и молва поутихнет, и Королева успокоится…

2011-10-11 в 23:42 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- И я не хотел ничего говорить. Зачем? - ласка пальцев перешла на лоб майяра, - Ты и так все понимаешь, Эонвэ. Надеюсь, ты поймешь и меня, - Манвэ облачился в привычные глазу синие одежды и встал, помогая встать и Эонвэ, впрочем, чтобы тут же усадить его на свою постель.
- Не говори ничего, так будет лучше, - попросил он.

2011-10-12 в 00:00 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Короткий кивок головы вместо слов. "Как скажешь", - пролетело в мыслях, но никуда не отправилось. Эонвэ заглянул в глаза, в которые смотрел бы вечность, и чуть-чуть улыбнулся уголками губ.

Тем временем Йаванна, решившая, что Король еще не напился до невосприятия осанвэ, вновь позвала с целью сообщить о происшествии в Мандосе.

2011-10-12 в 00:08 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ вздрогнул, будто обращение было совершенно неожиданным.
- Мне подойти к тебе? - спросил он Йаванну, а Эонвэ передал, - Боюсь, сейчас мы уже не одни, известия из Мандоса.

2011-10-12 в 00:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Мысли не заплетаются; это хорошо.
- Ильмарэ сообщила, что докладывала тебе о состоянии дел в Мандосе, - Йаванна говорила спокойно, уже без осуждения. - Пропали еще несколько майаров. Один заразился, предположительно светящимися; сейчас это выясняют. Намо пошел за своими слугами и не вернулся. Похоже, опять работа светящихся.

2011-10-12 в 00:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ с тревогой посмотрел на валара.
- Что-то случилось? - дар речи все-таки вернулся. - Опять Морготовы слуги?
Да, не зря Феанор боялся за родителей.

2011-10-12 в 07:07 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Ну ты понимаешь, - Анна сплела пальцы, обнимая руками бокал, - я же была в теле адана, а Раду... он из другого мира, был одним из правящей семьи вампирского клана. Его, в общем, достал один из наших - лорд Эйрон, куратор нашей Арды. В итоге Абсолют разгневалась и, приняв свою истинную форму, я снесла Эйрону голову на правах карающего - за все сразу: убийство, раскол, столкновение консерваторов с демократами.
Девушка фыркнула.
- Если бы не внутренние дрязги нашей расы, половины войн и не было бы, но передрались так невовремя, словно это кто-то подстроил...
Анна отпила из бокала, и чуть не поперхнулась, осененная внезапной догадкой.
- Нет, это же ответ! - возбужденно сказала она. - Все беды обитаемых миров оттого, что темные и светлые все время во вражде! Тут надо подумать, случайны ли стычки...
Она снова переключилась на вино.

2011-10-12 в 08:54 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ успокаивающе погладил голову майяра и передал Йаванне.
- Сейчас подойду.
Потом с нежностью посмотрел на Эонвэ.
- Если хочешь, идем со мной. Ильмарэ передала данные из Мандоса. Да и Намо куда-то запропастился, надо наладить с ним контакт... Идти можешь?

2011-10-12 в 23:05 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
В другой раз Эонвэ бы не раздумывал, но тут... Прежде чем лететь, следовало раздать братьям указания и по спрятанным королевствам, и по Барад Эйтель.
- Ладно, только тебе придется тащить меня через море, - на лице нарисовалась грустная улыбка.
Майар встал, но головокружения не почувствовал: сотрясения мозга не обнаружилось. А чего можно было ожидать от хронического параноика?
- А ты как себя чувствуешь? - Эонвэ указал взглядом на бочку с вином, откуда было выпито неопределенное количество стаканов.

2011-10-12 в 23:10 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Это? - Манвэ повел бровью в сторону бочки, - Это можно отдать тем, кто получит от распития удовольствия, а не то, что получил я - легкую сухость во рту и неопределенный поток валаринского и синдарского диалектов, - усмехнулся он и развернулся к выходу, - Через море говоришь?...На руках. Романтика.

2011-10-12 в 23:26 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Вино настолько дурное? - изумился Эонвэ. - М-да, надо было тебе все 3 образца оставить. Те были... такие, - запах вина из "забракованных" бочек отправился в сознание валара. - Да, через море. Сам же говоришь, в Мандос надо. Только я сейчас отойду ненадолго, - сказал и быстро вышел на улицу.
Он "свистнул" нескольких братьев из оцепления: двоих отправил в Нарготронд, столько же - в Гондолин, а одному надлежало навестить майаров Ауле и передать им распоряжение об улучшении Барад Эйтель. Специалистам по стоительству надлежало укрепить подземную часть и сделать ее пригодной для вытаскивания из земли, а также добавить свойство самонаращивания жилых помещений внутри здания, конюшни во внутреннем дворе и продовольственных складов. Феанору отправилось мысленное уведомление о прилете работников; откликнется, когда получит. Затем Эонвэ остановился возле входа в палатку своего валара:
- Теперь можно лететь в Мандос.

2011-10-12 в 23:48 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- В чкаком бы ты теле не была, хреновая у вас там система безопасности, раз на кого-то из твоих близких удачное покушение было - задумчиво сказал Мелькор - Хотя вообще непонятно, там у вас валары что-нибуть знвчат, или нет? Миры-то разные.

******************************
Феанор откликнулся тут же, и тут же уловил в сознании Эонвэ какие-то обрывки информации о Мандосе, что вызвало у бедного нолдо чуть ли не истерику и он засыпал майяра невнятными вопросами, общий смысл которых был "Что случилось? " и " Как Финвэ?"

2011-10-12 в 23:49 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Эонвэ, дело не в качестве вина. Поверь, я, как вала, способен превратить воду в первоклассный алкогольный напиток, если пожелаю. Дело в том, что я чувствую, когда есть желание пить алкоголь. Если это любовь, то я бы предпочел разделить его с любимым существом. Если горе - то и лучшее вино казалось бы ядом, - Манвэ будто прислушивался, ожидая ответа Йаванны.
- Мне сразу лететь в Мандос или ты хочешь что-то еще сказать?

2011-10-13 в 00:03 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

- А если это враги, которых нужно напоить с целью получения информации? - Эонвэ изогнул бровь. - Аданы говорят: "Истина в вине", и они правы.
- Пока не знаю, - полетело в Барад Эйтель от майара, только что выругавшегося про себя на предмет установки блоков в сознании, чтобы эльф не пугался. - Как выясню, расскажу.

- Лети, как будут результаты, я расскажу, - отозвалась Йаванна.

2011-10-13 в 00:11 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Каторина-Луиза, читать дальше

- У нас если и есть враги, то вином ты вряд ли сможешь их удивить или опоить, - засмеялся Манвэ, - Эонвэ, насколько ты ты сейчас подозрителен, настолько я сейчас открыт. Мы с тобой так не похожи.ко .
ДЛя Йаванны.
- Хорошо, я полечу туда с Эонвэ. Последнее время заметил, что его нельзя оставлять одного.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная