Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Экологическое бедствие. Тема № 6

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
А в общей сложности - тема № 12.

Продолжение здесь.

@темы: Ролевая игра

Комментарии
2011-11-06 в 21:23 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Что ты чувствуешь? - насторожился Манвэ глядя то на майяра, то на брата со спутницей.
- Намо, о чем пела твоя спутница?

2011-11-06 в 21:28 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Все будет как ты захочешь, - отозвалась Анна.
В конце концов, дело не в одежде, а в том, что необходимо. Для нее уже давно перестало иметь значение, как именно одеваться - важнее была функциональность.
"Хм, годы на Земле меня испортили", - подумала Анна, вспоминая человеческие жизни.
Сейчас она любила мужские костюмы (именно из-за удобства и возможности без проблем ездить верхом или водить машины и мотоциклы), куда трепетнее относилась к оружию, нежели к украшениям и совершенно забросила косметику и парфюмерию (благо ей это и не нужно особенно). Еще Странница не видела смысла в так называемом "кокетстве", и ее слово сделалось тверже клинка - как скажет, так и будет.
- Решать тебе, моя королева.

2011-11-06 в 21:32 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Глух, как тетерев; ничего не слышу и не чувствую, - отозвался Эонвэ, поглядев вслед убежавшей. И тут он услышал вопрос, адресованный Намо. - Так это она пела? Получается... она светящася! Хотя, внешне не скажешь. По-видимому, одна из морготовых искаженных разумом. Попробуй просветить. И что это с Намо?

2011-11-06 в 21:36 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Если даже некоторые "говорящие вещи", находясь в привилегированном положении, не носят форму, то о тебе, свободной личности, и речи нет, - заметила Варда. - Как тебе удобнее одеваться, так и ходи. И не удивляйся моему нынешнему виду; я сменю наряд, как только больше не потребуется ездить на бронетранспортере.

2011-11-06 в 21:36 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ молча последовал взглядом за убежавшей эльфийкой, не церемонясь направляя просветку.
- Намо? - голос Манвэ посуровел, - Куда она убежала? Ей никто не угрожает

2011-11-06 в 21:43 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна чуть улыбнулась, хотя насчет "говорящих вещей" не совсем поняла. Но насчет свободы...
- Свобода выбора у нас почти полная, -честно сказала она, - и я ее реализовала своей клятвой - один из способов. Но я рада, что ты не против штанов и рубашек.
Мысленный смех.
Носить платья и драгоценности Анна еще как умела, и манерам обучена была, но не видела смысла и в этом тоже. Тем более, что сейчас надо о другом думать.
Оптимален сейчас любимый кожаный костюмчик красно-коричневого цвета и высокие сапожки на каблуках, от которых она, не смотря ни на что, отказаться не могла. Да и при росте метр семьдесят пять лишними они не бывали, что уж грехи таить (хотя чаще использовались как подсобный элемент когда приходилось отбиваться от кого-нибудь в рукопашную).

2011-11-06 в 22:09 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ бросил взгляд на рычащего когда-то верного Первого Нолдорского, потом - на снорка в "клетке".
- Искаженных, что ли, испугалась? Странно... По идее, могла бы атаковать. Возможно, она еще не знает всех "прелестей" светящейся жизни... Только будь осторожен при просветке, - предупредил майар под конец рассуждения.

2011-11-06 в 22:11 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- "Есть вещи молчащие, есть мычащие, и есть говорящие", - процитировала Варда свод законов одного дальнего мира. - Вещи говорящие - это майары, по крайней мере, на этой Арде. Твой наряд меня устраивает, - Анне не было нужды пересылать "картинку": валиэ увидела ее при просветке. - Но все же, придумай себе какой-нибудь знак отличия, - она слегка улыбнулась, но лишь мысленно.

2011-11-06 в 22:15 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ч-ч-что он тут делает??? - запинаясь проговорил Намо глядя на Феанора не слыша о чём его спрашивают.

****************************
- Ну, типа осминожьей травы, или невыловленных снорков - не стал скрывать Мелькор. - Тех мутантов, которых возможно хотябы выловить барлоги по моему приказу сюда доставляют.

Собственно куда либо пойти они не успели, потому как в проеме двери появилась бледная физиономия техношамана.

- Ты чего встал-то? - спросил Мелькор у своего создания, на что орк только недоуменно пожал плечами.
- Дауж, удержишь его, уж коли очнулся - усмехнулся поддерживавший Гхашрака сородич

2011-11-06 в 22:18 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ молча ухватил Намо за плечи. Может с виду и нельзя было сказать, насколько силен король Мира, но сейчас Намо это мог проверить - воздух вдруг сжался на его запястьях, стянув руки за спиной, а Сулимо удерживал за плечи и смотрел брату в глаза, начиная просвечивать уже его сознание.

2011-11-06 в 22:23 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
В таком мире, законодательство которого цитировала Варда, Анна не просто бывала - какое-то время она там жила. Задним числом ее это в восторг не приводило, но... не ее дело лезть куда не следует.
- Хорошо, - ответила она, - но знак уже есть.
Она вызвала в памяти серебряный перстень с голубым камнем - символ клана, который положено было носить на среднем пальце правой руки, своеобразная печать клана. Мужской вариант печати носили отец с братом, у матери же он был золотым с рубином. Странники давно уже отказались от корон - небольшая вещь удобнее и практичнее.

2011-11-06 в 22:39 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ не сомневался, что его валар с помощью разных частей сознания может просвечивать сразу нескольких существ. Но то, что сейчас предстало его взору... Мда, паранойя все-таки заразна. И, похоже, передается... определенным способом. Но откуда у него самого дурацкие мысли в неподходящее время?! Это привычка смертных, порожденная короткой жизнью.
- Достаточно было бы легкой просветки, - заметил майар как-то приглушенно. - Все-таки Феанаро ему здесь долго покоя не давал...

2011-11-06 в 22:39 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Надеюсь, чистка не уничтожит снорочьи фэа, - в голосе Варды послышалось беспокойство. "Да, Намо "обрадуется" пополнению".
- Я говорю о вещи, которая могла бы объединять нас, - улыбка и уточнение на языке Странников. - Символ клана можешь носить по желанию.
Королева увидела несчастного больного и мгновенно изменилась в лице; искренние сочувствие и тревога сменили спокойствие:
- Зачем ты встал? Тебе надо отдохнуть, восстановиться...

2011-11-06 в 22:53 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- А что тогда?
Анна, однако, приблизилась к орку.
- Я могу помочь? - мягко спросила она.
Настаивать она, конечно, не будет, но целительство еще никому не вредило... Ага, никому! Девушка до боли прикусила губу, подавляя желание спрятаться за спину Варды.

2011-11-06 в 22:57 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Увидишь, когда вернемся на "стоянку", - пообещала Страннице Варда. Она уже кое-что придумала. - Лучше не надо трогать орков: их анатомия для нас - темное беззвездное пространство.
Принцессе не нужно носить белое платье, но другой знак отличия, носимый звездочетами, у нее будет. Если понравится.

2011-11-06 в 22:59 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Просветка Намо выявила только шек, от наличия в Мандосе Феанора.
- Ну что? Убедился, что я это я? - спросил Намо, даже не думая рыпаться - я теперь обьясни, что этот нолдо опять тут делает???

Убегающую девушку удалось достать не сразу, ибо беглянка пересекла уже несколько чертогов, но снижать скорость не собиралась...
Её просветка дала неожиданно странные результаты. Точнее неожиданоо Манвэ почуствовал, что сознание его что-то мощно потянуло из тела, вслед убегающей эльфийке, словно втягивая в огромную варонку, а потом так же неожиданно отпустило. Возможно, в момент затягивания он и слышал слабый треск, но было ли это связано с заражением, или просто с состоянием выворачиваемого и вытгиваемого таким варварским способом сознания, определить после времени было невозможно

Намо, подхвативший вдруг начавшего падать брата на руки выглядел встревоженным
- Очнулся? - хозяин Мандоса облегченно вздохнул - Так, сейчас, вы, все трое, хотя нет, четверо - этого снорка к Йаванне отвезете, идете к выходу, успакаиваете Ильмарэ, и отправляетесь в средиземье. Тебе , брат обследоваться надо... ... А кое-кому тут вообще делать нечего...

***************************************
Гхашрак посмотрел на Варду и смущенно улыбнулся

- Не уничтожет, разве что в Мандос отправит, ну, да, там, как я слышал, для таких чертог под карантин выделили.
- Да ты не стой на пороге-то - подозвал Мелькор подчинённого.
Но едва орк поровнялся с шагнувшей к нему Анной, его словно током ударило, а у Анны тоже, вспыхнуло перед глазами, и повторилось видение горящей Арды...

- Ты это... чего? - Орк, помогавший Гхашраку идти, подхватил оседающего на пол товарища, но техношаман пришел в себя быстро и глядя на странницу хрипло спросил
- Ты что-нибуть видила?

2011-11-06 в 23:08 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Девушка часто заморгала.
- Снова.., - прошептала она. - О, Абсолют! Но почему?
Закрываться она не стала - желающие и так увидят. Через несколько секунд у сивиллы засветились глаза.
- Есть только Сумерки, иллюзия и реальность сплетаются воедино, - чужим голосом произнесла она. - Правду от лжи не отличить, ось времени меняет направление...
Анна мягко осела на колени, упираясь руками в пол, затем потрясла головой.
- Картинка-то понятно, - хрипло произнесла она, - а потом... Я опять что-то наболтала?

2011-11-06 в 23:10 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Девушка часто заморгала.
- Снова.., - прошептала она. - О, Абсолют! Но почему?
Закрываться она не стала - желающие и так увидят. Через несколько секунд у сивиллы засветились глаза.
- Есть только Сумерки, иллюзия и реальность сплетаются воедино, - чужим голосом произнесла она. - Правду от лжи не отличить, ось времени меняет направление...
Анна мягко осела на колени, упираясь руками в пол, затем потрясла головой.
- Картинка-то понятно, - хрипло произнесла она, - а потом... Я опять что-то наболтала?

2011-11-06 в 23:25 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Прилетел искать Финвэ, - объяснил Эонвэ хозяину Мандоса. - Как у него это получилось, не знаю. Что-то подозревает Ильмарэ, но та информация в хранилище Варды, так что вспомнить сама не может.
Он как-то не удивился падению Манвэ в обморок: подобное произошло в междумирье, - но всё равно испуганно смотрел на своего валара.
- Манвэ, как ты? Слышишь меня?! - ударило бы током, будь майар со способностями.

2011-11-06 в 23:26 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Варда увидела то же, что и Анна, благодаря просветке.
- Вариант будущего... маловероятный, - почти уверенно отправилось в сознание Странницы.
- Да, наболтала, - и валиэ перебросила недавно сказанные слова.
- Иди лучше, выздоравливай, - а вот это прозвучало не в пример уверенней, чем осанвэ. - Негоже больному расхаживать по крепости.
Она бросила быстрый полуукоризненный взгляд на Мелькора.

2011-11-07 в 07:28 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Все понятно, - Анна поднялась, - Сумерки и все прочее означают нестабильное предвидение. В других мирах сивиллы обычно не ошибаются, а здесь вероятность увидеть правильный вариант будущего - 50%... для меня.
"Лишь бы не в другом смысле Сумерки!"
Предательски вспомнился Рогнарек - его она тоже видела в одном из измерений. Чушь собачья! То, что в одном измерении - норма, в других нонсенс (один из постулатов теории измерений, помнить обязательно). Мы имеем только один неоспоримый факт: отныне дару верить нельзя. В смысле, можно, но с оглядкой.

2011-11-07 в 20:08 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Мелькор конечно тоже видел видение примерещившееся Гхашраку и Анне
- Ты такое и раньше видила? - задумчиво спросил он у странницы
- Не знаешь ты орков, Варда, - в голосе Тёмного прозвучала лёгкая усмешка - уж если поднялся и пришёл, то добровольно уже не уйдёт

2011-11-07 в 20:20 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ вздохнул и едва потряс головой, будто бы это могло помочь.
- Что происходит? Меня чуть не вытянуло... Эта эльфийка. Намо, почему произошла такая реакция на просветку?.. Где Эонвэ?! - он оглянулся и облегченно вздохнул.

2011-11-07 в 20:20 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Было нечто похожее, - осторожно ответила Анна, и не только здесь...
Она покусала губы.
- Предупрежу сразу - как сивилла я вижу только будущее, не прошлое и не настоящее. При этом мои сны - только сны, и ничего более, а здесь я по заказу ничего вызвать не могу, только если "пробьет". Может, посмотреть линии вероятности? Ось времени поможет.
"Если опять не сменит направление", - мысль была с досадой.

2011-11-07 в 21:10 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Прилетел искать Финвэ, - объяснил Эонвэ хозяину Мандоса.
- И пока не найлу не улечу - мрачно подтвердил Феанор, и вдруг спросил
- Это была Элия?
Намо, с кислым видом выслушавший нолдора кивнул
- Она самая.
Он опять с беспокойством посмотрел на Манвэ
- С тобой всё в порядке? Я вообще непонимаю, что происходит...

- Во всяком случае она не из Морготовых слуг, это точно - сделал выводы Феанор

**************************
- Видишь ли - задумчиво сказал Мелькор Анне - у каждого мира наверное, есть какое-то своё чуство самосохранения, как и у каждого существа, наверное. Разумеется, это мир далеко не всегда спасает, как впрочем и существо, но иногда работает.
Ты, а вместе с тобой и все мы что-то видили. Вопрос что именно и при каких обстаятельствах это случиться. Сейчас ты увидила это оказавшись рядом с моим орком. Я говорю, ты увидила, потому что он, скорей всего тоже вместе с тобой смотрел: техношаманы существа чуствительные. Вопрос почему. Возможно он, точнее мы, как-то связаны с условиями такого исхода, или наоборот, можем чем-то предотвратить подобный конец. А вот где и при каких обстоятельствах т видила подобное раньше?

2011-11-07 в 21:20 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Так горел Йорт... до взрыва, - спокойно отозвалась Анна.
Девушка помедлила, затем сказала:
- Вообще-то, наша раса чрезвычайно пластична - мы подстраиваемся под мир, под обстоятельства, под других живых существ. Универсальность выразилась в том, что здесь изменилась моя крылатая ипостась, но зато я потеряла способность к телепортации. С другой стороны, я раньше не могла изменять одежды, зато подстраивала целительство под любую расу. Противоречия наводят на мысль, что на меня действует сам континуум.
Анна похрустела пальцами.
- Вы можете что-то и не заметить, вы же здесь живете, а я... словно чуждый, хоть и пластичный, элемент. Возможно, ваш мир претерпевает какие-то изменения, перестраивается... только во что?

2011-11-07 в 22:04 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
В ответ на реплику Мелькора об орочьем самовольстве Варда лишь покачала головой. Чего было ожидать от темных...
В памяти Анны валиэ увидела точно такую же картину, только тогда всё происходило в лосгарской лаборатории. Повторяющееся видение. Впрочем, она ожидала чего-то подобного.
- Необратимые изменения, - высказалась королева. - Эта Арда со временем становится всё более хрупкой. Любое наше - валарское - вмешательство породит катаклизмы и приведет к Концу Мира. Так было сказано в Чертогах... Но этого не произойдет, - еще один быстрый взгляд в сторону Мелькора; да, сейчас она будет говорить о предмете их давнего спора, приведшего к разрыву всяких отношений. - Я повешу над Средиземьем «микроквазар» для преобразования энергии в изначальное состояние. Тогда Арда выстоит, и мы сможем вмешиваться во многие процессы без вреда для мира и его обитателей.

2011-11-07 в 22:12 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Манвэ, ты меня слышишь?! - если осанвэ долетит, значит, всё в порядке.
- Она светящаяся, - сделал вывод Эонвэ. - Именно светящаяся, а не зараженная ими; на ней нет серых пепельных пятен, и фэа не "слабая". Она была здесь раньше, или недавно появилась? Феанаро, откуда ты ее знаешь? На нолдэ она не похожа.

2011-11-07 в 22:41 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Да знаю - кивнул Феанор

- Она из ваниар - уточнил Намо - и попала сюда задолго до исхода нолдоров
- Ага - кивнул Феанор - как раз в тот год, когда я женился. Несчастный случай, кажеться...
Намо при этом ухмыльнулся
- Так что она точно не из эльфоф брата...
- Да уж - кивнул Феанор - Она конечно зануда, но к Морготовым тварям не относится, разве что уже здесь заразилась...

*****************************

- Если только, то что мы сейчас видили, не результат работы твоего «микроквазара». - заметил Мелькор - Ну вот почему у вас то светильники то квазар? Что, без глобальной иллюминации всея Арды никак?

Заметив, что разговор может сейчас выйти из мирного русла, Гхашрак мигом оказался между братом и сестрой.
- Подождите. Мне кажеться достаточно будет провести несклоько экспериментов по очистке небольшого, но и не микроскопического обьёма пространства, чтгобы точно увидеть насколько метод работает, и чем он нам всем грозит.

2011-11-07 в 23:14 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Не будет, я его испытывала, - "мило" улыбнулась Варда. - А тебе-то что? Всё равно под темной завесой сидишь, - она перевела взгляд на Гхашрака, и тон мгновенно из полунасмешливого стал деловым, спокойным. - Где-нибудь в пустыне можно провести пробный запуск.
"Только тебе лучше не присутствовать: будет слишком ярко", - а это уже про себя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная