Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Экологическое бедствие. Тема №7

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 13.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2011-12-13 в 21:02 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Тебя всегда слышу, - веки дрогнули, и глаза чуть-чуть приоткрылись, но ненадолго.
На секунду показалось бы, что Эонвэ перестал дышать, хотя сердце стучало, как бешеное. В другое время он постыдился бы, что отмахивается от свалившихся проблем. Но сейчас майар, возможно, даже Варду послал бы далеко и нелетописно, если бы она вздумала влезть между ним и Манвэ.
- Скажи, чего сейчас хочешь? - хлынуло в сознание короля волной жара.

2011-12-13 в 21:04 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Тигр" остался там, где стоял, только улегся на полу прямо на дороге. Всё равно никто здесь не ходит; значит, и животное никому не помешает. А он подождет Анну: принцесса вернется, ведь она будет здесь жить.

2011-12-13 в 21:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Тебя..Без одежды!..Моего! - захлестнуло в ответ сознание майяра, и добавилось изображением в какой именно позе. Вала уже прихватывал светлые волосы Эонвэ на затылке, чтобы показать свое доминирование и губы уже обхватили ушко, рука забралась под рубашку.
- Немедленно!

2011-12-13 в 21:13 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна полетела в энергетической ипостаси, но неясное предчувствие заставило ее свернуть к Мандосу.
Серебристо-желтый шарик просто завис в воздухе.

2011-12-13 в 21:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И чего ждешь? - сам Эонвэ раздеться бы не смог: попросту не умел немагическими способами. Он откинул голову назад (а что еще оставалось, если Манвэ потянул за волосы?) и вцепился руками в ткань на поясе валара. Глаза все-таки открылись и стрельнули в сторону кровати: узкая, на вид непрочная, - не годится.
- Только на пол не урони, - каким-то просящим тоном.

2011-12-13 в 21:26 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Анна? - кто же еще заметил бы энергетический шарик так быстро, если не Варда. - Ты уже нашла свою комнату в Ильмарине?
Она не хотела, чтобы принцесса пострадала от светящихся. Да и, кто знает, может, ей придется отменить приказ о неиспользовании оси времени, чтобы вернуть кого-то.

2011-12-13 в 21:29 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну, это ты у них спроси, какого приволокли. фыркнул по осанвэ майяр Ирмо Легко сказать "вывидите", они на нас реагируют хуже, наверное чем на Моргота это было просто образное выражение, и майяр не знал насколько оно ближе к истине, чем он думал Ой, эонвэ, подожди, а то этот идио...КАКОГО....!!! взволнованно начал было майяр, но договорить не успел, испуганно вскрикнув и тут же вовсе пропал из наполнившегося треском эфира... Гдето недалеко, так что услышали все находящиеся в комнате, ухнул взрыв...

Эонвэ, к вам орки, пять штук... Вошли со стороны заподной стены... Майяров Ирмо нейтролизовали взрывной волной, и... похоже у них тут сторонники... пока я двоих вижу... - неожиданно пришло от Феанора, видившего случившееся во дворе через палантир, как бы экс король нолдо сейчас не волновался, а волновался он сильно, он понимал, что самой полезной для Эонвэ будет сухая и точная информация без эмоций.

********************************

- Конечно, ты только не переживай - ласково, словно больной пообещал Хогр майэ, которую нес на руках, собственно он её за здравомыслющую сейчас и не считал, малоли, что могли сотворить светлые с сознанием пленницы...

Ограда сада Ирмо показалась перед ними гораздо быстрее, чем ожидала Тхурингветиль, правда до ворот было ещё порядочно, но кому они нужны эти ворота...

Вылеттевшим, и взорвавшимся в воздухе куском стены сбило с ног несколько стоявших ближе всего майяров, эвакуированные фэа повели себя впрочем поразному: большенство - те, что погибли в войнах в средиземье, попытались сгрупироваться во чтото напоминающее круговую оборону и теперь матерились на всех эльфийских языках, по поводу отсутствия у них хоть какого-то оружия. На передний фланг пролезли сросшиеся с оружием мутанты, как единственные, хоть как-то вооруженные. Зато несколько гражданских валинорских феа, совершенно растерялись и путались, мешая всем. Элии по счасью среди них небыла - она, и ещё несколько дев, чуствуя свою бесполезность, в данный момент, заховались в самый дальний угол.

Тхури Хогр поставил на ноги у только что проделанного входа, а сам вышел вперёд своих войнов и сразу чуть не сцепился с мутантом, похожим на паука, из-за копий, с которыми срослись его руки, чуть, потому что бедолагу, вместе с его копьями, снесло в сторонувспыхнувшим, блестящим вихрем, который сопровождали слова
- Не трогай его! - выкрикнутые высоким, детским голосом.
Секундой позже, обладатель этого голаса, маленький авари, оказался рядом с орками.

Кинувшихся было поднимать товарища эльфоф остановил сам пострадавший:
- Не надо, не хватало, чтоб и вы заразились - хрипло проговорил мутант, глядя на рассыпающиеся пеплом пики и расползающиеся по коже серые пятна.

2011-12-13 в 21:29 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Все в порядке.
Шарик просто сверкал, но улыбка все же чувствовалась.
- Я не знала. что и думать - новости такие противоречивые. Я нужна вам?

2011-12-13 в 21:29 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ уже освободил майяра от одежд, действия быстро следовали одно за другим. Не нравится кровать? - Будет воздушная перина. Докучают осанвэ или могут зайти "без стука"? - купол внутри комнаты и наглухо закрытые двери. Сам вала, уже обнаженный, подхватил Эонвэ на руки и подбросил на уплотнившееся облачко, парящее невясоко от земли.
- Наконец-то! - очень скоро он вжал майяра в теплый влажный пар и стал покрывать поцелуями его кожу, от шеи до грудных мышц и до паха, - Теперь не сбежишь!

2011-12-13 в 21:36 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Тулкас с Сивкой все же сумели договориться, и теперь тоже спешили к Мандосу.
- Варда! Мы рядом, если нужна помощь - зовите!

2011-12-13 в 21:58 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
...и Варда отменила собственный приказ.
- Анна, ты можешь остановить время? - взволнованно спросила королева и полетела еще быстрее, неся Мелькора на буксире, так что вскоре они оказались возле разлома в стене: найти было несложно, по той же тошноте.
- Мелькор, отзови слуг! - потребовала Варда. - Скажи им, что мы больше не враги.
- Мы в Лориэне, - полетело Тулкасу, - но не подлетайте ближе; только сами пострадаете.

2011-12-13 в 21:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
За стеной что-то взорвалось? Или это у него в голове? Если Эонвэ и уловил какой-то звук извне комнаты, не придал этому никакого значения, а Феанора и вовсе не расслышал: их ментальная связь была наглухо перегорожена Щитом Илуватара.
- Не сбегу!.. Никуда больше!.. - губы приоткрылись, только так сейчас удавалось дышать. Когда Манвэ спустился еще ниже... Из головы почти вылетели связные мысли, рот еще сильнее открылся в беззвучном крике, по осанвэ хлынула уже не просто волна, а цунами жара. Пальцы вцепились в плечи валара и потянули выше.
- Хватит!.. - все-таки обозначилось в голове. - Не томи!.. Сделай, что собирался!..

2011-12-13 в 22:02 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Как всегда, третья ипостась давала дополнительную энергию.
- Все ко мне, чтобы статио не накрыло!
А затем - мгновенный бросок. Сейчас радиус был порядка десяти километров, время застыло.

2011-12-13 в 22:08 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ не спешил, он уже и тогда хотел "наказать" майяра, помучить его, поэтому сразу не внял словам Эонвэ, а наслаждался его дрожью, нерастраченным желанием, исследуя майяра в самых потаенных местах языком. После щиколотки оказались на плечах валы, а тот оказался между его ног, нависая над ним.
- И сделаю! - рывок вперед, еще рывок и томный стон, дрожь по телу Манвэ. Мышцы взбугрились на его плечах, он опять налег вперед, заполняя Эонвэ.

2011-12-13 в 22:32 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Треск, вдруг появившийся в ушах стал невыносим, а ещё через мгноаение Анну вывренуло наизнанку. Кажеться треск в голове начал складываться в какие-то слова, но либо они не имели смысла, либо странница слов незнала.
Когда перед глазами перестали прыгать зайчики, Анна поняла, что время вокруг нёё идёт попрежниему.

****************************

Мелькор, едва успел затормозить, и дернуть к себе мчавшуюся вперёд Варду, когда пространство перед ними дрогнкло и поплыло, закручиваясь в спираль. Ещё секунда, и их затянуло в яркий, пестрый вихрь...
Варда, просто послушай, он направил осанвэ сестре, которую ему пока удалось не выпустить из рук - Контуры, нужно удержать временные контуры, а всё остальное неважно и сам стал петь не дожидаясь ответа...

Мир вернулся на круги своя... Они опять стояли у ворот Мандоса и только собирались лететь в Лориен...Уффф слава Эру... стоп, неужели я это думаю...
- Анна, племяшь, ты как? Цела? Ты так больше пожалуйста не делай, ну не предназначена Арда для таких встрясок...


- Варда, сказал Тёмный сестре в слух, наконец ставя её на ноги - ты можешь сейчас всем передать, чтоб моих не трогали, и лучше, чтоб от них подальше держались? Похоже, они не поверили Тхури насчет перемирия, и убедить их смогу только я.

В Лориене произошедшего катаклизма никто даже не заметил...

Manve_Sulimo

2011-12-13 в 22:35 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Что это было?! - Варда ждала объяснений от Мелькора. - Почему статио не подействовало?!
- Отойдите от светящихся как можно дальше! - услышали все в Лориэне. - Не становитесь у них на пути!

2011-12-13 в 22:35 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ ничего не оставалось, как подчиниться. Глаза зажмурились, из горла вырвался бы беспомощный стон, если бы оно вообще могло сейчас издавать звуки. Когда казалось, что еще чуть-чуть, и кожа вспыхнет от вырвавшегося изнутри жара, Манвэ наконец-то внял беззвучным мольбам.
На сей раз точно взорвалось. И точно в голове. Теперь глаза резко распахнулись и обожгли бы взглядом, будь у майара хоть капля былой силы. Но почему же так медленно?! Вопрос даже не сформулировался, а просто обрывок эмоции полетел в сознание Манвэ.

2011-12-13 в 22:37 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Приняв основную, антропоморфную, ипостась (причем произвольно), Анна брякнулась на землю.
- Что за шуточки? - произнесла она побледневшими губами.
Тело не двигалось - ответный удар, и все, что ниже шеи, потеряло чувствительность. Проклятие! Энергетический центр был поврежден, и если его не восстоновить вливанием энергии в течение ближайших пяти минут. исход может быть роковым - дышать уже трудно.
- Варда.., я умираю... спасите...
Пожалуй, она все же немного запаниковала. но калекой оставаться еще хуже.
Подпитку... скорее...

2011-12-13 в 22:39 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ уже не сдерживался, но лишь мгновения хватило, чтобы понять, что майяру не больно и он готов. Толчки участились, как и дыхание валы, тот уже не сдерживая себя овладевал майяром, кусая его шею и плечо.
- Мой!..Мой, слышишь?!...Мой!

2011-12-13 в 22:41 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Вот чем оборачиваются опрометчивые приказы под влиянием эмоций! Анна сильно пострадала!
- Держись, Калэтиари! - слова сопровождались струей энергии, которую Варда могла передать и на разделявшем их сейчас расстоянии.

2011-12-13 в 22:47 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Нарушение энтропии. Я уже видел такое, не здесь... Помочь? - быстро спросил Мелькор, готовый поддержать сестру энергетически.

2011-12-13 в 22:47 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Сила...
Анна впитала поток энергии, восстанавливая утечку. Энергетический центр пришел в норму - на Странниках все заживает быстро, не оставляя шрамов.
- Спасибо...
Однако двигаться было все еще проблемно. хоть угроза жизни и миновала.

2011-12-13 в 22:51 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
А Эонвэ и не спорил: сейчас он во всех смыслах принадлежал своему валару и был только рад этому обстоятельству. Он снова вцепился в плечи Манвэ и всем своим видом выражал согласие с происходящим. А внутри, казалось, вспыхивали молнии, и каждый разряд сопровождался дрожью, пробегающей по фане.
- Твой!.. И всегда твоим буду!.. - все-таки оформилось в слова.

2011-12-13 в 22:57 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Энтропии? - Варда невольно бросила взгляд в сторону "микроквазара", высоко в небе перерабатывающего потоки энергии. - Да, до стабильности здесь еще далеко...
"Придется тебе потерпеть светильник над головой", - почти извиняющимся тоном.
- Нет, спасибо, Анну я сама вылечу.
Звездная пыль замерцала вокруг принцессы, подняла ее и перенесла в Ильмарин, в часть, где жили звездочеты, в свободную комнату и опустила на кровать.
- Тебе лучше? - тревожная мысль отправилась в сознание Анны.

2011-12-13 в 23:03 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Намного, - отозвалась Анна. - просто я еще какое-то вермя не смогу двигаться. но парализацией это не грозит. просто упадок сил...
Она прикрыла глаза.
- Никто не пострадал?

2011-12-13 в 23:08 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Как долго это продлиться? - еще сильнее встревожилась Варда. - Может, мне прислать целителей? Я пока не знаю, что точно там случилось; просветить тот участок не могу. Но ты не волнуйся! Мы с Мелькором справимся.
Опять "мы"... Ну и ну.

2011-12-13 в 23:38 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Одна за другой 6 платформ вылетели из тоннеля в уже небезопасный участок. Майары Манвэ не могли сейчас связаться ни с кем извне: светящиеся блокировали сигнал. И друг друга-то было еле слышно через сильный треск в ушах и в сознании. Им был дан приказ эвакуировать эльфов. Но куда фэа теперь, если от этих тварей нет никакой защиты?! Только стеклополимер может ослабить атаку. Еще мгновение, и перед орками и авари выросла толстая стена, скрывшая и мутанта, поставленного на ноги воздушным потоком, и других несчастных. Майары Манвэ остались немного дальше и посредством легких молний приводили в чувство слуг Ирмо, потерявших сознание от взрыва.

2011-12-14 в 01:36 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Про второго авари все забыли, точнее майяры Манвэ про то, кто это и не знали, иначе бы не притащили его и его брата в Лориен, а момента с появления в саду орков этот малыш, которому нельзя было дать на вид больше 25 эльфийских лет 10 ти человеческих, отбежал в сторонку и ничем себя не проявлял. Не проявлял, до поры до времени...

- А ну выпустите их!!! - этот крик, гораздо оглушительнее, чем могло издать живое существо, сопровождаемый ментальным ударом на несколько секунд оглушил младших айнуир.

Очнувшись, они увидили, что лежат на земле, среди осколков стеклополимера, это Хогр уже во второй раз применил свои новые возможности, а в нескольких сантиметрах над ними висит светящийся туман, не позволяя подняться даже на локтях.

И тут раздался ещё один голос, он говорил на языке эльфйоф ахэ, и здесь почти никто не понял смысла сказанного
- Хогр, отпусти их! - голос был женский и принадлежал первой супруге Финвэ...

Мириэль вышла вперёд, и сейчас стояла между орками и призрачными эльфами, загоражавая последних от превых.

- Ты? Ты тоже здесь? - Хогр взглянул на эльфийку, разумеется узнавая её - Ты выросла... Но почему? Разве ты не помнишь, что сделали они в Утумно?

- Оставь их, Хогр, они только солдаты, только солдаты, выполнявшие приказы своих валар, ты ещё имечи и стрелы обвинять начни... Хватит, достаточно смертей!

- Ладно - улыбнулся клыками Хогр, - не хочешь смертей, ненадо, но ты уйдёшь отсюда с нами.

- Нет, Хогр, я не могу - она отрицательно покачала головой - я не могу, здесь теперь мой дом и мой муж...

- Я не знаю, что сделали светлые, - голос Хорга стал жестким - что они сделали с тобой и с Тхури, но вы обе отправитесь с нами.

- Никуда она с вампи не пойдет! - Финвэ не знал языка ахэ, но во интонациям разговора понял о чем речь, тем болие, что о происхожении своей супруги знал.

В ответ орк только ехидно усмехнулся
- О, это я так понимаю, муж? Ну, и что же ты сделаешь?

*************************************
Ни Нолофинвэ, ни целители языка ахэ незнали и понять разговора не могли, но Феанор в юности изучал этот язык, чтоб расшифровать некоторые трафейные свитки, и сейчас понимал каждое слово. Он стоял неподвижно, словно соленой столб и был как этот самый столб бледен...

******************************
Сказать, что Мелькора удивил тон варды - значит промолчать
Интересно, я ещё чего-нибуть в этой жизни не видел? подумал он, а сестре отправил
- Ничего, главное, что в Ангбанде были предупреждены, и никто в этот раз не пострадал, а как свести неудобства к минимуму я придумаю. Ты как? лететь можешь?

Барлог всё это время пытался развести Ильмарэ на светский разговор о каких-нибуть нейтральных вещах.

2011-12-14 в 09:30 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Целитель был бы не лишним...
- Ну, если целитель симпатичный, - пошутила Анна, - то не помешает.
А вот вопрос о том, когда именно она сможет двигаться... интересный, словом. От трех часов до суток слабости,а потом все способности восстановятся сами собой.

2011-12-14 в 09:33 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Сивка учуял происходящее и чуть не сбросил Тулкаса, но тот удержался на спине лошади при помощи колен (про седло оба напрочь позабыли).
- Да успокойся ты, необъезженный конь! - рявкнул воин.
Сивка взбрыкнул задними ногами в воздухе.
- Что там случилось?
- Не ори, сейчас узнаю.
- Варда, что случилось? Вы живы? Майяров прислать?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная