23:37 

Экологическое бедствие. Тема №7

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 13.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2011-12-14 в 11:47 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Мучительный стон вырвался у валы, когда он услышал Эонвэ, неужели сейчас он наконец забыл об их неравенстве и просто любит, хочет и жаждет, как и сам Манвэ! Движения порывистые, частые и дыхание становится неровным, как и стук сердца. Руки валы покрепче прихватили тело майяра, чтобы по время пика наслаждения тот не вырвался, потому что Манвэ уже себя не контролировал. Он в упор смотрел на Эонвэ, синие глаза темнели, взглядом пожирая лицо майяра. Еще пара толчков и вала торжествующе закричал, запрокидывая голову, потом резко наклонился, чтобы закрыть рот майяру жадным поцелуем, доводя того до изнеможения.

2011-12-14 в 11:52 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Ну не успела Тхури попросить Хогра не делать такой пробоины, не успела. Или пустила все на самотек - неважно! Сейчас она торопливо оглядывалась и крикнула.
- Куда нам идти-то, Хогр?! Сейчас мы выбрались из Мандоса, нужно срочно отыскать нашего Владыку или Манвэ на худой конец!

2011-12-14 в 15:07 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну, уже не тоько выбролись уже и с местными поцапаться успели)))

- А Манвэ-то зачем? - один из орков удивленно посмотрел на Тхури и тут же прикрикнул на майяра Ирмо, попытавшегося выполсти из под тумана
- А ну не рыпаться? Или думаешь, что я не вижу?

- Сейчас, Тхури, пойдём - не оборачиваясь отозвался Хогр - Идём - ето уже относилось к Мириэль
- Ни куда она не.. - начал было Финвэ, мгновенно оказываясь между женой и орком, собственно это действие короля и стало последним толчком, , выведшим фэа собравшихся здесь эльфоф их состояния вынужденного невмешательства - смотреть безучастно дальше не собирался никто, чим бы это ни грозило...

- А ну стоять!!! - сопровождалось волной слаженной атаки, по счастью только ментальной: орки понимали, что даже рассыпаясь в пепел, эльфы могут успеть добраться до них, и вложили все силы в пси сотовляющую.
Результат получился не хуже чем у попрыгушек, теперь, на пути эльфоф оказалась стена из своих же товарищей, дезоринтированный и психически оглушенных настолько, что они представляли теперь реальную помеху, не говоря о том, что были "живым " щитом.

Мириэль тут же бросилась к Финвэ, оказавшимся разумеется в числе пострадавших.
- Что ты с ним сделал?!!! - захлёбываясь от слёз заорала она на Хогра.

- Ничего что бы его убило - Хогр оглядел результат своих действий и действий своих товарищей - Ты - он вновь встретился глазами с Мириэль - идёш с нами, одна, или, если настаеваешь, то и его прихватим. Владыка дома разберётся. Ну? Решай, только быстро.

Предложение Хогра повергло Мириэль в настоящий ужас, когда она представила, что может сделать Мелькор, если Финвэ окажеться в его руках, что собственно и отразилось на её лице.
- Я пойду с вами. - выдавила она - не трогайте тут больше никого.
потерявшего сознание короля она передала на руки всётаки пробившихся к ней нескольких нолдо
- Позаботтесь о нём. - голос королевы дрожал - Я вернусь, я обящательно выберусь и вернусь. - она жестом остановила загородившего её было подданного - Не надо, ты всё равно сейчас не сможешь ничего сделать, ненадо бесполезных жертв. Лучше позаботься о своём короле.

Она поцеловав Финвэ, наконец выпустила его из рук и сделала шаг в сторону Хогра. Тот только кивнул, и легонько, чистьто для скорости, подтолкнул её к своим спутникам
- Всё, ребята, уходим отсюда!

Компания покинула Лориен через тот же пролом в стене, через который попала в сад.
- Идём на север - принял решение Хогр, там пролив наимение широк, да и по льду перейти можно.

- Ты что, серьёзно?!!! - Мириэль посмотрела на него как на идиота

- А у тебя есть идея получше?

- Да, есть, для начала, отпустите меня...

- Всё, идея не принимается, идём на север. - отрезал орк заканчивая дискуссию

2011-12-14 в 22:02 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
С тех пор, как в палантире начали отражаться лориэнские события, ни Нолофинвэ, ни целители не проронили ни слова, только напряженно вглядывались в поверхность камня. Короля удивило поведение Мириэль, но когда от атаки светящихся пострадал Финвэ, его средний сын стукнул кулаком по колену и разразился нолдорским матом.

2011-12-14 в 22:03 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Про неравенство и другие разногласия Эонвэ не думал. Связно мыслить тоже пока не получалось; и фэа, и фана полностью сосредоточились на происходящем здесь и сейчас. Зажмурившиеся было глаза вновь открылись и встретились с глазами любимого. Секунда, другая, и Эонвэ последовал за своим валаром. Если бы Арда сейчас все-таки взорвалась, он бы этого не заметил или, куда вероятнее, принял за взрыв в голове. Сейчас бы отдышаться, но ему вздохнуть не дали. Майар уперся руками в плечи Манвэ, чтобы немного отодвинуться и все-таки глотнуть воздуха, а потом уже самому снова прильнуть к губам любимого существа. Мысли еще не оформились в слова, но в эмоциональном потоке можно было четко различить благодарность.

2011-12-14 в 22:06 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да, могу, - отозвалась Варда Мелькору.
Она снова просветила окрестности.
- Твои слуги направляются на север. Мы можем их перехватить. Летим! - королева снова подхватила под руку черного валара, и звездная пыль понесла обоих в нужном направлении.
- Передай кому-нибудь из майаров Ирмо, чтобы отрядили целителя в Ильмарин для Анны, - полетело Тулкасу. - Я не могу до них докричаться из-за блокировки сигнала, а ты сейчас ближе находишься, - пояснила она.

2011-12-14 в 22:06 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Киса, увидевшая, в какую сторону улетела по дворцу Анна, побежала за ней, и вскоре заглянула в открытую комнату, а потом подошла к кровати и посмотрела на больную печальными глазами.

2011-12-14 в 22:10 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Киса, - Анна улыбнулась. - милая... Бедная ты моя! Прости. что я тебя бросила.
Она чуть шевельнула рукой.
- Иди сюда.
Странница имела ввиду - присоединяйся, ложись на кровать. Все-таки кошечка, и такая большая, теплая, ласковая... Надо же, уже привязалась к "тигруле"!

2011-12-14 в 22:12 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Тулкас быстро связался с целителями, передав просьбу Варды помочь Анне.
- Эй, вы там про что? - нахмурился Сивка.
Чуять-то он осанвэ чуял, а вот слышать не мог.
- Длинная история, забудь, - отозвался воин.

2011-12-14 в 22:14 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Когда светящиеся покинули Лориэн, майары Манвэ все-таки выбрались из-под тумана (который через некоторое время и сам рассеялся) и вытащили слуг Ирмо. Они огляделись и оценили масштабы случившегося; несколько десятков эльфийских фэа висели в воздухе, не реагиируя на происходящее.
- Вы хотя бы знаете, как это лечить? - поинтересовался у целителей один из слуг Манвэ.

2011-12-14 в 22:21 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Не полетишь за своим Владыкой? - поинтересовалась Ильмарэ у барлога.
Она все так же стояла у ворот Мандоса, подпирая спиной стену и сложив руки на груди. Майэ наблюдала, как из Чертогов вылетели остальные платформы, но велела слугам Манвэ пока не тащить их в участок Лориэна, где наверняка, полно заразы. Вместо этого она позвала сестер и приказала восстановить завесы по периметру предполагаемой зараженной области, чтобы не расползлось по всему Аману.

2011-12-14 в 22:26 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Тигр" положил голову на кровать, чтобы Анна даже в таком состоянии касалась рукой мягкой шерсти. Киса не знала, что в других мирах животные ее семейства считались домашними лекарями, но это обстоятельство ничуть не мешало подобным свойствам проявиться сейчас.

2011-12-14 в 22:31 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна погладила шелковую морду.
- Киса... хорошая, красивая... умница. Чтоб все существа были такими прелестными, как ты, тогда мир стал бы лучше. И не один мир.
"Да, не один - многие миры. Меньше зла и жестокости, больше радости - что еще нужно"

2011-12-14 в 22:41 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Киса довольно заурчала, и от нее к Анне потекли легкие энергетические волны, как от обычной кошки. Животное искренне хотело помочь Анне и если не вылечить, то хотя бы облегчить ее состояние.

2011-12-14 в 22:47 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Впитывая теплые волны, Странница почувствовала себя лучше. Теперь бы только Кисе не навредить; хорошо. что она в сознательном состоянии, а то, если бы была без сознания, вытянула бы всю энергию, так и не поняв, что именно делает.
- Хорошая моя Киса, - дрогнувшим голосом сказала Анна, - любишь меня... и я тебя люблю, друг ты мой милый.
Ей стало легче, хотя пугать никого не будет. Принеси сейчас целитель тонизирующее - без разницы, силовой артефакт или какое-нибудь зелье, - и вообще будет как новенькая.

2011-12-14 в 22:55 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Сначало в Лориен их понесло, теперь на север, дальше куда? недоумивал Мелькор, в полёте меняя направление
читать дальше

*****************************************************
Майяры Ирмо, едва выбравшись на свободу, тут же все как один всплеснули руками и занялись сканированьем пострадавших.
- Ну, у всех сильный психологический шок, вызванный пси атакой, - обьяснял один из них майярам манвэ - с этим-то мы им поможем, но у них у всех заражение, разной степени тяжести, так что необходимо привести противоядие из Лограсса

*********************************
А ты, за Вардой разве не полетишь? - барлог испытывающе посмотрел на собеседнцу

*****************************************

2011-12-14 в 23:08 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Далеко не все айнуры-целители находились в зараженном районе Лориэна, так что относительно свободный нашелся и переместился в Ильмарин. Узнав, где находится больная, он зашел в нужную комнату. Задавать вопросы, вроде "на что жалуетесь", нужды не было благодаря мгновенной диагностике. На лице майара отразилось недоумение; он посмотрел на Странницу, потом - на "тигра" возле кровати.
- Приветствую тебя, - только потом заговорил целитель. - Мне сказали, что состояние тяжелое, но сейчас у тебя лишь небольшой упадок сил. Это животное... Оно все время было рядом?

2011-12-14 в 23:20 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
С помощью новых завес зараженный участок был огорожен, но всем существам внутри требовалась помощь. Услышав речь лориэнского целителя, один из майаров Манвэ громко крикнул (а иначе бы та не услышала) вслед улетающей:
- Луиниль, стой! Принеси нам всем антидота, лучше не по одной порции!
Названная остановилась, быстро пересчитала существ на участке, кивнула и улетела в Лосгар. Примерно через пару минут большая бочка с лекарством протиснулась через завесу.
- Отмеряйте по 200 единиц на каждого для профилактики, - проинструктировала майэ целителей. - По 400 - на вторую стадию и 600 на третью. А этого, - она указала на мутанта с серыми пятнами, - я заберу с собой: тут обряд нужен.
После короткой песни вокруг пострадавшего от нементальной атаки возникла стеклополимерная коробка, легко преодолевшая завесу и быстро перелетевшая в Лосгар, где уже ждали биохимики.

2011-12-14 в 23:27 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Я выполняю ее приказ, - Ильмарэ разве что не фыркнула.
Она попыталась просветить Мандос, но тут наткнулась на заразу, "выползшую" за пределы стен, и, не прощаясь, перелетела туда. Майэ увидела дыру в стене Чертогов и быстро установила завесу, на всякий случай в радиусе километра от разлома. Только потом она вернулась к воротам.

2011-12-14 в 23:51 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Третьей стадии ни у кого, кроме отправленного в Лосгар пострадавшего не оказалось. Но противоядие требовалось и самим майярам.
- Вам тоже нужно выпить по 300 единиц - напомнил целитель майярам манвэ отмеряя порции. - Болие серьёзные повреждения у кого-нибуть з вас есть?

И в этот момент раздался взволнованный голос очнувшегося Финвэ
- Мириэль! Мириэль! Где Мириэль! ??? Где она?!!!

***********************************************
Барлог увязался к пролому в стене за Ильмарэ
- Лихо - присвиснул он осматривая дыру в стене - интересно, что бы было, если б эти ребята прибыли в Мандос сразу, а не через столько эпох...

2011-12-15 в 00:03 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Шестеро майаров Манвэ быстро осмотрели друг друга и не нашли серых пятен.
- Нет, - отозвались они и выпили отмерянные порции.
И тут очнулся "двоеженец".
- Ее увели, - ответил один из майаров, - слуги Моргота.

2011-12-15 в 00:05 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
А за много-много лиг от Лориэна, в Барад Эйтель смотрящий в палантир король нолдоров облегченно выдохнул: отец жив и пришел в себя.

2011-12-15 в 00:05 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Ильмарэ смерила барлога полупрезрительным взглядом.
- Тебе лучше быть со своим Владыкой, - заметила она.
"А то, когда завеса восстановится, тебя вышвырнет так, что долетишь до земель авари", - подумала майэ про себя.

2011-12-15 в 00:16 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Вот чего Тхури терпеть не могла так этой своей временной неосведомленности. В мозгу напрочь установилась "каша" из событий и вампирша чуть не стонала от бессилия, что она не может руководить, а только дергается за остальными и с завидной регулярностью получает по голове.
- Что дальше? - понеслось к Лосгару.

2011-12-15 в 00:19 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ мягко целовал лицо Эонвэ. Лоб, скулы, нос, губы, подбородок... все до мельчайших частиц принадлежало ему и он был счастлив. Сколько угодно он мог нежить и любить своего майяра именно сейчас. И почему мир не может подождать, когда он наконец счастлив? Улёгшись на бок он просто поглаживал тело любимого и молчал, глядя на него уже светлым, незамутненным страстью синим взглядом.
- Люблю тебя, - пронеслось в мозгу и вала положил ладонь туда, где билось сердце главнокомандующего.

2011-12-15 в 00:23 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Куда?!!! Куда её увели??? - Финвэ вскочил на ноги, и собрался было куда-то бежать, так что майярам Ирмо пришлось чуть ли не силой усадить его и заставить выпить антидод
- Ну куда? Куда ты собираешся бежать, да ещё в таком состоянии? Орков дальше смешить?

- А другие раны или травмы? - лекарь Лориена внимательным взглядом осматривал стоящих перед ним майяров, прикидывая, могли ли они получить ушибы и порезы, которые скажуться на них позже.

**********************************************
Феанор, убедившись, что с Финвэ всё в порядке, провел рукой над палантиром, и тот пререстав моргая каждый раз начал показывать разные места в Валиноре, пытаясь найти орскую команду.
"Старый", точнее естественно не физически старый, а просто намного болие старший остальных годами целитель, понимающе кивнул, и буквально вытащил коллег и короля из комнаты.
- Боюсь, что чем бы эта история не кончилась, это плохо скажется на лорде Феаноре - сказал он когда они оказались в коридоре.

************************************************

- Если понадоблюсь, он меня вызовет - сделал беззаботую мину барлог, но что думал он на самом деле смог бы сказать только Мелькор, ну, или возможна Варда, еслиб поняла его мысли.

2011-12-15 в 00:38 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ тоже пока не мог переключиться на общеардовские проблемы, в мыслях не мелькало ничего лишнего. Он смотрел в глаза Манвэ с нежностью, любовью и какой-то долей обожания. Когда рука валара легла на его грудь, взгляд, быстро метнувшийся вниз и сразу же - обратно, стал внимательнее и серьезнее.
- Одно твое слово - и оно остановится... - отправилась в сознание Манвэ мысль об отданном ему сердце.

2011-12-15 в 00:43 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Сомневаюсь, что они ей навредят. По-своему, конечно, - произнес один из майаров Манвэ о Мириэли.
- Да ладно тебе; мы в норме, - отозвался его брат беспокойному лекарю. - Если ты про это, - он кивнул на рассыпанные осколки стеклополимера, - нас не задело: щиты от механических повреждений ставим, не задумываясь.

2011-12-15 в 00:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Никогда, - спокойно возразил взгляд валы, - Никогда ты не получишь такого приказа, даже если бы и хотел. Не заставляй своего валара думать о Грани, потому что если я потеряю тебя, то на что мне небо и зачем эти звезды? - он осторожно обвел лицо майяра указательным пальцем.
- Я люблю тебя... это почти приказ оставаться живым, - Манвэ улыбнулся и накрыл пальцем губы Эонвэ.

2011-12-15 в 01:01 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Нолофинвэ все-таки вышел из мастерской вслед за целителями.
- Поэтому вы должны за ним присматривать, - он обвел взглядом всех троих. - А то он опять придумает в Мандос отправиться. Докладывайте мне о его состоянии каждые 2 часа, - и ушел к себе.
2 лекаря посмотрели на старшего товарища, потом - на дверь.
- Мы подождем здесь, - сказал один из них.
- Да, позже зайдем, - поддержал его товарищ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная