Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Экологическое бедствие. Тема №7

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 13.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2011-12-15 в 01:02 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ взял руку валара за запястье и поцеловал в ладонь.
- Приказ, который я выполнить не могу, - глаза смотрели серьезно, - как бы ни любил тебя. Но ты не должен думать о Грани. Да, теперь ты не найдешь мне замену. Но пообещай мне остаться в живых, если... - он замолчал и ментально: не требовалось говорить о вполне возможном исходе опасной работы.

2011-12-15 в 01:10 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
читать дальше

2011-12-15 в 01:13 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ поднялся на локте, взгляд потемнел и с губ исчезла улыбка. Вала сосредоточенно смотрел на майяра.
- Я не могу умереть. Лишиться жизни так, как это могут остальные - в этом мое счастье и проклятие, быть вечным. Но я должен уберечь то, что мне дороже этой самой жизни. Любовь - это мой воздух. Я должен любить, быть любимым и дарить любовь. Сейчас сосредоточие моей силы - это ты, как ни странно. Мой майя, мой защитник и советник, мой маленький центр Вселенной, моя белокурая любовь, - он опять привлек к себе Эонвэ, разглядывая его лицо, - Ты говоришь, если... именно это "если" и делает ценным то, что сейчас есть у нас. Потом ты улетишь, будешь опять собран и сосредоточен, когда я его смогу поцеловать тебя и опять заставить кричать от удовольствия? - поцелуй как раз пришелся в переносицу.

2011-12-15 в 01:31 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Но именно таким ты меня и полюбил, - тепло отозвался Эонвэ и ласково улыбнулся. - Сам говорил, что тебя во мне всё устраивает. А я еще долго не смогу летать самостоятельно, так что буду возле тебя. А позже... Когда захочешь, тогда и поцелуешь, - и он сам легонько прикоснулся губами к губам валара, взяв его лицо в ладони. - Я весь принадлежу тебе, и мое время - тоже.
- И я больше не буду отказываться, - с придыханием прошептал майар, когда все-таки разорвал поцелуй. - Разве что предложишь совсем неподходящее место.

2011-12-15 в 01:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Услышав последнее Манвэ рассмеялся, покачивая в своих перевитых руках Эонвэ.
- Как насчет трона на Таникветиль? - поинтересовался он прижавшись лбом ко лбу майяра, - Я буду сидеть, а ты оседлаешь мои бедра, - дальше он продолжать не стал, идея безумней не бывает!
- Летать ты будешь всегда. На моих руках будет куда безопаснее, чем на платформе, - его дыхание щекотало шею майяра.

2011-12-15 в 04:19 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Отличная идея, - не моргнув глазом, отозвался Эонвэ. - Только без вуайеристов, - к словам добавилась соответствующая картинка.
Он пропустил между пальцами влажные золотые пряди Манвэ.
- И ты все полгода будешь носить меня на руках? - майар мечтательно улыбнулся. - Нет, я не против, но это вряд ли удобно для тебя. Или все-таки оставишь мне платформу?

2011-12-15 в 08:02 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- С платформы можно упасть, любовь моя, - напомнил майяру Манвэ, покусывая его мочку уха, - Я могу внести кой-какие изменения в твой облик и подарить крылья...ну почти как у орла
читать дальше
- Но на руках я все же хочу тебя поносить ближайший месяц, а то начинаю чувствовать совсем уж неуместную ревность ко всем, кто с тобой рядом. - от облачка под ним отделилось еще одно и укрыло обоих, как одеялом.

2011-12-15 в 08:40 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Здравствуй, - отозвалась целителю Анна.
Она попыталась встать, но сумела только принять сидячее положение.
- Ты прав, Киса все время была со мной, теперь мне лучше, но до нормального состояния еще далеко. Есть что-нибудь тонизирующее?

2011-12-15 в 21:02 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури, пока все бежали, улучила момент, чтобы ухватиться за шею Хогра и стала шептать ему на ухо.
- Мири зачем взяли? Не обращай внимания на мою бестолковость. Я вообще, как потеряла тело, стала хуже ребенка соображать.

2011-12-15 в 22:12 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
То, что обеех спутниц лучше нести, ну, хотя бы, чтоб не тормозили движение отряда, орки поняли очень быстро, поэтому бежать самим ни Тхури, ни непрекращавшей возмущаться, и требовать, чтоб её немедленно отпустили Мириэль не приходилось. Не возмущавшаяся Тхурингветиль вообще устроилась с комфортом на руках у Хогра.
- Ну, не здесь же её оставлять. - орк только крепче обнял свою ношу - Ты не переживай, в Ангбанде ты быстро поправишся.

Внезапно, путь им преградило озеро, поросшее лесом по берегам, точнее озеро всегда тут и было, только орки, обсолютно не зная местности выбрали разумеется не самый лучший маршрут, и теперь им пришлось оставить на время северное направление, и трюхать вдоль береа, огибая водную преграду. Учитывая, что водная гладь простиралась до самого горизонта, крюк им предстоял не маленький.

- Вас все равно скоро найдут - мрачно предрекла Мириэль, которую, несшему её орку приходилось держать гораздо крепче и неудобней - Вас вычислт, вы же теперь светя0щиеся.

- Светящиеся? - хогр, не сбавляя темпа повернул в сторону эльфийки ухо

- Ну да. И вас можно засеч даже с неба, как бы вы не спрятались по заражению местности.

- Какому такому заражению? - переспросил нёсший её орк, но вожак ответил ему вместо эльфийки ответил ему
- Ты что, в самом деле Хрюм? Туманом в майяров плевал, а ещё спрашиваешь, "чо за заражение?" . Значет нас, по этому самому заражению искать будут? Хммм.. - он дал команде знак остановиться, передал майю с рук на руки одному из свободных товарищей, а сам пощёл в воду по колено, и выдхнул изо рта струйку слабо мерцающего пара.

- Ты что делаешь?!! - возмутилась Мириэль

- Увидишь - весело ответил ей Хогр возвращаясь к товарищам, и, несмотря на недовольство собрата, сново забирая у него Тхури.

Сначало не происходило ничего, потом нидущие берегом орки, заметили что даже не вода, а воздух над ней стал слабо мерцать, а вскоре над водой плыли клочья настоящего светящегося тумана... Вскоре, туманом затянуло весь прибрежный лес мили на 3, причём со всех сторон озера

- Хогр, - спросил один из сородичей - ты это зачем устроил? - Мириэль теперь вообще молчала, чтоб случайно вновь не спровацировать светящихся на какую-нибуть гадость.

- Чтоб нас не заметили. пожал плечами Хорг - Тхури, тебе не холодно?

- По твоему это легко незаметить? орк недоверчиво развел руками

- Всё это, - ухмыльнулся вожак - они конечно заметят, но вотнайти нас в лесу в этом тумане, будет уже проблематично.

- А кто им мешает окружить район?

- Никто. А ты что, боишся, что не прорвемся?

- Нет, но зачем тогда всё это???

- Чтоб мы могли спокойно устроить привал, незнаю как ты, а я, например устал на сегодня бегать.

- Я тоже - кивнул вопрошавший, остальные тоже не возражали против отдыха. Так что вскоре, они немного удалились в лес, не выходя впрочем из тумана и устроились в яме, от вывороченного когда-то давно бурей дерева.

Каторина-Луиза

*********************************
Феанор, только что ногтями не скрёб по кристаллу: область в Валиноре, гдке ни с того ни с сего вдруг появился светящийся туман, он конечно нашел, но то, что было внутри не показывал даже палантир. Сейчас ровно светился, однотонным хоракиерным светом, и сам напоминал зараженный обьект, но естественно это было всего лиш изображение свеящегося газа.

2011-12-15 в 23:31 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ представил себя с крыльями. "Саурон бы посмеялся", - закрылось Щитом Илуватара: ни к чему давать Манвэ повод к ревности.
- Если так хочешь прицепить мне крылья, пусть это будет нечто снимающееся, как одежда, - попросил майар. - Но пока можешь носить на руках, чтобы тебе точно доставалось больше моего внимания, чем кому-либо.
Когда обоих укрыло второе облако, он устроился поудобнее, положил голову на плечо Манвэ и закрыл глаза.
- Ты не возражаешь, если я ненадолго вздремну? Быть воплощенным очень неудобно: постоянно нужно есть и спать, - прозвучало почти как жалоба, чего майар почти не заметил.

2011-12-15 в 23:32 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Странно это, - немного подумав, заявил целитель, усевшись возле кровати на только что появившийся стул, - и не похоже на обычную помощь кошачьих, - он достал из сумки небольшую бутылку и протянул Анне. - Выпей, это тонизирующее. Пожалуй, другое лекарство тебе сейчас и не нужно.
Когда Анна села, "тигр" положил голову ей на колени.

2011-12-15 в 23:34 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Запустившую в полете очередную просветку Варду чуть не вывернуло. Она резко затормозила и схватилась рукой за горло, отдышалась и только потом сообщила Мелькору:
- Они заразили район около лиги в диаметре. Наверняка, думают, что их преследуют враги.
Из открытой шкатулки выплыли кольца, и из образовавшегося шара вылетела искорка, поднявшаяся над туманным озером.
- Ничего не видно, - искорка потухла.
Одна короткая песня, и нужный участок в 1,8 квадратных лиги отгородили завесы.
- Мелькор, нам нужно лететь туда. И Тхурингветиль, и Мириэль, - о ней королева узнала от майэ, - скорее всего, на 3 стадии заражения, а потом их и обряд не спасет. Обратись к ним громко, издали, - посоветовала она.

2011-12-15 в 23:34 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Два любопытных целителя осторожно открыли дверь в мастерскую. Сейчас Феанор уставился в палантир, хотя, на взгляд верных Второго Дома, там совершенно нечего было разглядывать, ибо шар ничего определенного не показывал, только один цвет. Эльфы тихонько уселись на скамью недалеко от двери.

2011-12-16 в 00:48 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Как мне может быть холодно? - улыбалась Тхури, - Горе-похитители, вот вы кто! Я и не думала, что мне унесет на руках светящийся... - она вздохнула, Ульмо не отзывался, когда она попыталась позвать его.

2011-12-16 в 00:53 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Крыльями будешь пользоваться, когда меня рядом не будет, только и всего..и у тебя все равно будет платформа, - улыбался вала, укутывая своего майяра в уютный и теплый кокон.
- Спи, любовь моя, - он поцеловал опущенные веки и прилег рядом сам.

2011-12-16 в 01:00 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Каторина-Луиза,
читать дальше

- Они забрали Мириэль? - удивился Мелькор надеюсь Финвэ они хорошо напинали, а лучше, чтоб... всётаки прорвались из под блока обрывки мыслей. Финвэ Мелькор ненавидил настолько, что не смог даже выполнить просьбу Мириэль, которая ещё в мандосе просила не мстить её мужу. Д

2011-12-16 в 08:45 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Спасибо, - улыбнулась Анна, - только знаешь... мне все равно, кто наша Киса, она при любом раскладе замечательный друг.
Девушка приняла тонизирующее.
- А знаешь, в нашем мире я тебя не помню, похоже, мы не были там знакомы.
Странница бросила взгляд из-зпод ресниц, рассматривая сущность, затем опять улыбнулась:
- Спасибо, друг.

2011-12-16 в 18:13 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Разумеется, с Ульмо, как и ни с кем другим связи небыло и быть не могло - один треск вместо связи.

- Ладно, на горе-похитителя согласен - улыбнулся вампирессе Хогр.
Он критичесуи оглядел выбранное ими убежище: Яма была достаточно глубокой, но сухой, к томуже, дерево не свалилось оконяательно, а продолжало пытаться жить даже в положении пизанской башни, Нависая над ямой крышей и опретая корнями оброзовавшуюся пещеру. Найдя подходящее сплетение корней, он поудобней устроил в них свою ношу, словно в плетёном кресле и оглядулся на остальных.
Эльфята, не смотря на усталость, младшего даже пришлось тоже нести последнюю половину дороги, вылезли наружу оглядеться, Мириэль насупившись сидела на пвпиравшим из земли крупном корне и буравила глазами ближайшего орка, последний, как и остальные его сородичи, расположились прямо на земле.

читать дальше

********************************************

В отличии от майяров Манвэ, Финвэ в дурных намереньях орков не сомневался ни грамма, и порывался бежать спасать свою супругу до тех пор, пока кто-то из майяров Ирмо не сунул ему под нос тряпочку со снотворным.

Несмотря на все заверения майяров Манвэ, майяр Ирмо всё же настоял на осмотре, ип даже сумел найти пару свежих царапин и синяков, этим к счастью травмы айнуиров и ограничились.

- Что делать- то будем - наконец спросил он глядя то на собеседников, то на спящего Финвэ.

2011-12-17 в 00:26 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Лог, неть

2011-12-17 в 05:03 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Уже с закрытыми глазами Эонвэ улыбнулся, послал своему валару теплую волну и уснул. Спал он спокойно, во всяком случае, поначалу, но сознание всё равно прикрылось Щитом Эру. На всякий случай; вдруг что "внеплановое" приснится.

2011-12-17 в 05:06 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

- Прежде всего, доложим начальству, - один из слуг Манвэ вышел из-под завесы, ограждающей зараженный участок и вывел наружу братьев.
Как ни странно, эти майары еще не знали о случившемся с Манвэ в лориэнской коробке. Поэтому они все разом отправили зов своему валару.

2011-12-17 в 05:07 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Из валинорских сплетен майар Ирмо уже знал, откуда взялась Анна. Он запустил диагностику и не нашел ничего дурного в состоянии Странницы.
- Тебе нужно еще немного отдохнуть, и тогда восстановишься полностью, - посоветовал целитель. - А теперь, извини, я должен идти: в Лориэне случились ужасные события.

2011-12-17 в 11:05 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- А что случилось? - Анна едва не подпрыгнула.
Варду позвать? Нет, нельзя, отвлечет еще... Тулкаса с Сивкой? Вообще не вариант.
- Надеюсь, все живы? - прошептала она.

2011-12-17 в 21:38 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури присела на переплетенные корни и призадумалась. Ульмо не отвечал, бал далеко. И вообще - все было далеко и грустно. Она затосковала и посмотрела на Хогр.
- Послушай...а каково это, быть светящимся?

2011-12-17 в 22:37 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ну, даже незнаю - Хогр задумался - я например не сразу даже понял, что им стал... Просто удивился сначадо, что попал в Мандос, а потом вдруг откуда-то стал узнавать, так, как будто я вспоминаю, о своих новых способностях. Ну, а ощущения, они пожалуй прежние, наверно, боль и усталость чуствую как т раньше, а другое я пока не проверял - орк улыбнулся и
дал указание сородичу:
- Хрюм, пойди наверх, глянь куда малышня подевалась, не случилось бы чего.

Хрюм, было задремавший возле Мириэль, ругнулся, но наверх полез

Вскоре он однако вернулся, втолкнув перед собой обоих светящихся авари, которые прибывали, суда по их смеху в отличном настроении
- Глядите, чего мы нашли! - радостно похвастались ребята, показывая полные корманы древесных грибов.

2011-12-18 в 01:41 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Целитель коротко пересказал Анне последние лориэнские события.
- Так что эвакуировали фэа, а они там и заразились. Теперь участок огорожен заново, - целитель встал со стула. - Ну, мне пора. Выздоравливай, - и майар вышел.
Киса потерлась головой о колено Странницы; погладь, мол.

2011-12-18 в 01:43 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ приоткрыл один глаз: братским зовом зацепило и его.
- Чтоб вас ...[с валарина не переводится]! - от всего фэа пожелал разбудившим Повелитель Майаров. - У самих вместо мозгов ...[не попало бы в летопись]?!
Все-таки проснувшись получше, Эонвэ вспомнил долетевшие-таки слова слуг Ирмо, полностью открыл глаза, обругал на сей раз себя самого и велел доложить обстановку. После получения ответа братьям отправились указания добавить к завесам вокруг участка вакуумный барьер, но вначале перевести в другое место эльфийские фэа. Переговорив с Ильмарэ, уже мобилизовавшей сестер на установку завес вокруг "чистого" участка, приказал напоить антидотом и вновь прибывших из Мандоса. От подруги он узнал и о примерном местонахождении Мириэли.
Уговор с Феанором был о спасении отца. Финвэ вне опасности и выпил антидот. А вот мать... Щит, блокировавший энергоментальную связь, растаял.
- Феанаро... - полетело виноватым тоном по сверхзакрытому каналу.
Майар огляделся. Сам - в чем воплощенные рождаются. В коробке - ни клочка ткани, из которого можно было бы сделать "тогу" или хотя бы обвязать вокруг пояса. Дергать на эту тему подчиненных?.. Не тот случай. Эонвэ прислушался к спокойному дыханию валара. Спит?
- Манвэ, извини, но мне срочно нужно платье одежда вообще, а не женский наряд.

2011-12-18 в 02:34 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Нелегко тебе придется, - вздохнула Тхури, - Хотя...может быть сейчас наступает другая Эпоха и ты один из первых ее вестников, - ее потянуло на лирику.

2011-12-18 в 02:38 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ заулыбался, не открывая глаз. Он тоже задремал спокойный, счастливый и умиротворенный. На майяре тут же материализовалась голубая куртка со штанами и короткие сапоги.
- Непоседа, - ворчливо отозвался вала и неожиданно для себя зевнул, устраиваясь поудобнее, - Ненадолго... - а вот это уже было не ворчливым тоном передано.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная