Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Экологическое бедствие. Тема №7

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 13.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2011-12-24 в 21:05 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна вытянула правую руку вперед, показав кольцо на среднем пальце.
кольцо
- Это и есть печать нашего клана - символ власти, - пояснила она.
Да, мужской вариант гораздо крупнее.

2011-12-25 в 01:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Прошу модераторов удалить мой предидущий пост

- Ментальной связи с ними нет - задумчиво повторил Мелькор - но, коечто попробовать всё же можно. Варда, я могу поставить над зараженным участком тёмнцю завесу?
Взглянувна подлетевшую к ним Анну он сразу отметил изменения в её облике
- Смотрю, племянница, тв уже определилась, и с нейтральностью покончено - про недавнию неудачу со статио он решил даже не напоминать.

И тут ему отозвался Манвэ:
- Скоро спущусь. Прошу, не смейся...я люблю его.

Да и не смеюсь я - даже как-то обиженно ответил Мелькор - Ну, разве что вспоминая твои слова насчет меня и Гора. Теперь-то сам понял? На собственной, так чказать шкуре, а, братец? в этот момент в голову Тёмного пришла забавная, по его мнению, мысль
- Или в слово "люблю", ты сейчас другой смысл вкладываешь? А что, место впринципе неплохое выбрал - всему Валинору наверное видно... А остальных майяров-то зачем вокруг собрал? для компании? Или на случай, если одного Эонвэ тебе мало окажется? - это сообщение Владыка Тьмы отправил брату начтолько широким осанвэ, что кроме Манвэ его услышали все летающие над зараженным участком майяры, и даже, недавно вернувший себе способность слышать такую связь, Эонвэ.

2011-12-25 в 11:13 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Мелькор! - от этого возгласа опять у многих айнуров второго порядка позакладывало уши, - Немедленно прекрати юродствовать! Я спускаюсь!
Манвэ направил платформу на спуск. Майяра поставил рядом с собой и покрепче сжал его руку.

2011-12-25 в 15:13 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Поставь, я свою отодвину, - согласилась Варда с Мелькором насчет завесы.
В какой-то отдаленной части сознания королевы промелькнула мысль на тему, как бы смотрелось на руке Анны золотое кольцо рядом с нынешним серебряным.
- Ладно, последний штрих к твоему официальному облику я добавлю чуть позже, - сообщила валиэ. - В другое время ты можешь носить то, что тебе самой больше нравится.

2011-12-25 в 15:15 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Гетеро-ориентированные майары Манвэ, услышав речь Мелькора, только презрительно фыркнули, а некоторые даже удостоили Врага ответом в духе "мы не извращенцы" или "у нас жены есть". Старший же их брат, вместо того чтобы разразиться отборной руганью на нескольких языках, тоже фыркнул, но ответил иначе:
- Не суди по себе! - мол, самому одного Саурона недостаточно.
И тут ударило по ушам.
- Какого ...[с валарина не переводится] ты орешь как ...[не попало бы в нолдорскую летопись]?! Хочешь, чтобы я оглох?! - это уже в адрес Манвэ.
Когда платформа начала снижаться, а его самого поставили на ноги, Эонвэ вытянул свободную руку в сторону и обнаружил невидимый воздушный щит. Руку назад - опять щит. И валар крепко держит. "Вещь говорящая" попробовал высвободиться.
- Отпусти и оставь меня в небе на платформе! - прозвучало требовательным тоном.

2011-12-25 в 16:02 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
- Останься со мной! Почему ты хочешь быть на расстоянии?! Я тебя смущаю, да? - Манвэ и не думал останавливаться, - Тебя задевает то, что Моргот - мой брат, или то, что он говорит о нас с тобой? Будь верен своему валару, а не тому, что говорят вокруг! - майю-то он отпустил, но щиты не убирал.

2011-12-25 в 16:32 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Моргот? Что-то новенькое! Эонвэ не помнил, чтобы его валар именно так называл блудного братца. Но удивление быстро сменилось горечью. Опять Манвэ его не так понял! Сейчас причиной "побега" было не удаление от любимого по "официальным" причинам, а возможность все-таки напасть на светящихся. Эонвэ еще раз выругал себя за то, что потащил Манвэ с собой, а не смотался один, пока была возможность.
- Манвэ, я буду с тобой, но не сейчас, - извиняющимся тоном начал майар, пока платформа еще не вылетела из-за облаков. - Саурона здесь нет, за хвост дергать некого... Ты хочешь, чтобы я Морготу в глотку вцепился?

2011-12-25 в 16:54 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Прежде всего у вас есть начальство отправил Мелькор женатым майярам самым беспечным тоном.
И в этот момент лес под ними пала тьма..., небывалое дело дя земель Валинорских...

*********************
- Чуствуете? Хлгр встрепянулся и взглянул на вход их убежище, откуда перестал просачиваться пробившийся сквозь туман слабый свет. - Тхури, Мири, - обратился орк к тем, кто жил в этих краях уже достаточно, чтоб знать местную погоду - это же неможет быть просто гроза?
- Нет, такого тут даже в грозу не бывает - покачала головой Мириэль, безуспешно пытавшаяся вернуть своей одежде хоть сколько-нибуть достойный вид.
...Тело эльфийки слабо мерцало в темноте, и светилось оно абсолютно так же, как и команда Хогра...

2011-12-25 в 17:13 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Против обыкновения Странница осталась совершенно безучастной к происходящему, она лишь стояла за спиной Варды. совершенно непроницаемая для телепатии и осанвэ - на всякий случай, заблокировалась, чтобы светящиеся ничего не услышали. Да и мысли были невеселыми...
Однако по лицу тоже ничего нельзя было прочитать, все-таки полукровка, и наследие Золотого клана с его направлением Разум хорошо помогает себя контролировать. Главное - не натворить глупостей, которые могут сорвать переговоры, ведь срыв смерти подобен. А что до Мелькора... он не знал главного: подсознательно Анна всегда была на стороне светлых, так что выбор не стал чем-то из ряда вон выходящим, хоть и нелегко было его сделать. Главное - сердце.

2011-12-25 в 18:05 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Щиты раздвинулись и Манвэ соскользнул с платформы в свободное плавание. Зачем сейчас продолжать этот разговор? Он с братом поговорит и сам.
- Обещай, что никто из его свиты не пострадает, - полетело в сторону майяра и Манвэ опустился вниз.
- Я здесь, - полетело к Мелькору, вала недоуменно оглядывался, стало вдруг темно.

2011-12-25 в 18:07 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Сначала темнота, потом Мириэль.
- Мири, что с тобой творится? - майя тронула за руку эльфийку, - Ты светишься!

2011-12-25 в 18:37 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

Варда отодвинула свою завесу ближе к краю, прежде чем Мелькор создал под ней свою. Может, хоть это "знамение" светящиеся слуги воспримут правильно.
Спустившийся с небес Манвэ увидел бы Варду, стоящую рядом с Мелькором, а не напротив него, как если бы они представляли одну сторону, и Анну позади королевы, располагающуюся примерно так же, как раньше возле него самого Эонвэ.

2011-12-25 в 18:40 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Не ты здесь король - не тебе порядки устанавливать, - все-таки удостоил Мелькора ответом один из рядовых.
- Анна, пожалуйста проследи, чтобы Манвэ не кинулся на шею Морготу, как ныне влюбленный, - попросил Эонвэ.
- Не обижайся... Я люблю тебя, - адресовалось только Манвэ.
Обещать не убивать врагов?! Как же! Теперь щиты на невидимой платформе раздвигались, как ворота по приказу изнутри. Отлично. Майар подвел платформу ближе к висящим над лесом братьям и приказал сменить ему наряд. Вскоре издали он уже ничем не отличался от рядовых, в чью форму обрядился, а потом на всякий случай спрятал волосы под капюшон. Его меч, который братья все-таки передали, на всякий случай обмакнул в антидот.
Завеса Варды, огораживавшая зараженный лес, не пропускала только воздух, как майары уже убедились. Морготова Тьма защищала только от яркого света и Вардиного наблюдения.
- Ждите здесь, - только и успел сказать Эонвэ братьям, как платформа спикировала вертикально вниз, прямо в светящийся туман и на предельной скорости понеслась в 20 единицах от поверхности земли.
Эти щиты не сгибались, так что ложиться на пол майару не пришлось. Он искал более яркий свет, чем у тумана вокруг... и нашел его в районе старого дерева, сжал рукоять меча, подлетел как можно ближе к свету и...
Мириэль светилась. Сомнений быть не могло: улучшившееся до эльфийского зрение не подводило. Ахэ сидела, прикрываясь рваной одеждой в компании светящихся вместе с Тхурингветиль. На раздумья ушли доли секунды, и платформа взмыла вверх, так что если бы сидящие в укрытии не смотрели на улицу, ничего бы странного не заметили. "Прости, Феанаро... Она сама тебя бросила", - оправдание для самого себя.
- Распылите антидот на частицы и направьте потоком вниз, - приказал Эонвэ, помнивший рассказ Ильмарэ.
Приказ был исполнен немедленно, и майары отлетели от огня, вспыхнувшего, казалось, до самого неба. Горела зараза. Горел лес. Должны были сгореть и светящиеся.
Другого шанса проверить их на смертность перед походом на Ангбанд может и не представиться.

2011-12-25 в 20:02 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Всётаки майяра своего решил не брать? усмехнулся Мелькор и тут увидел, что устроили Эонвэ и его братья.

Вот какого хрена спрашивается... остальное не переводилось Ты туда-то его пустил? ругнулся Мелькор резко спускаясь в горящий туман, но успев отправить Варде, прежде чем его осанвэ прервал треск
Вакумную стену вокруг всего периметра, а то весь воздух на Арде сожжет - это ж чистый светлый вариант...
Тёмный спустился на горящую землю, создавая вокруг себя воронку, из бешенно вращающейся тьмы, в которой терялось и гасло пламя пожара. Майяров Манвэ швырнуло, вместе с их щитами, словно взрывной волной, но серьёзно никто не пострадал, некогда Мелькору ими заниматься было.

Барлог, тутже последовал за своим Владыкой, впитывая пламя крыльями.


Вот уж от кого не ожидал... раздался в голове Эонвэ недовольный голос Ты зачем мне сейчас чуть всю Арду не сжёг?

2011-12-25 в 20:03 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Не беспокойся, - все-таки ответила жрица Эонвэ.
"Хоть ему нужна, да и то..."
Что, черт побери, за меланхолия? Не хватало еще потом Эонвэ в рубашку реветь как лучшей подруге! Гордость надо иметь, вот что, гордость. Анна расправила плечи и сделала каменное лицо.

2011-12-25 в 20:50 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Манвэ только направился к брату, как увидел вспышку!
- Эонвэ! - он знал ведь, знал, что майя поступит по своему! Вала стоял неподвижно, глядя как горит лес, брови горестно сошлись над переносицей.
- Я же просил тебя... - он опустил глаза. Поднимался сильный ветер, подхватывая воду из моря, смерч постепенно набирал силу и вознесся к небесам, неся влагу к месту трагедии.

2011-12-25 в 20:58 

Manve_Sulimo
Вы имеете право хранить отчаяние
Тхури спасло от падения в обморок, что она все еще окончательно не обрела оболочку. Ее всего лишь ослепило и она упала на Хогра.

2011-12-25 в 21:31 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Манвик, ты нас тут ещё и свари, в довершение ко всему укоризненно отправилось к брату. Светящийся туман вокруг него уже выгорел, так что осанвэ дошло. забери лучше своих архаровцев, чтоб не лезли и по шее не получили

Сейчас, приняв в полёте свою 15меровую форму Мелькор казался гигантом даже рядом с барлогом. Пнув, обгорелкю головёшку, ещё недавно бывшую полуповаленным деревом, и окончательно выворотив её из земли, Тёмный заглянул в яму.

- Вот вы где? Все живы? Тхури? - Мелькор взглянул на учиницу и нахмурился - Ты себя как чуствуешь? Кожа давно так светится?

- Владыка! Это вы!!! - Хогр , а затем и остальные орки в прямом смысле повисли на шее у гиганта.
- Ну конечно я - немного смутился Мелькор, - ну, что вы тут без меня натворили? Мириэль, вижу, что они и тебя с собой прихватили.

- Добрый день, ахэ смущенно опустила светящиеся ресницы.

- Добрый день - подали голоса два сидящих в уголке маленьких авари.

Мелькор внимательно посмотрел на ребят, но не смог припомнить, чтоб видел их в Утумно или Ангбанде
- Хогр, может представиш мне своих юных друзей?

Орк, отцепившись от шеи валара свалился на дно ямы и подтолкнул ребят поближе.
- Владыка, я не знаю, что вам сказали, что вам известно о том случае, о том когда мы... Ну, в общем, в тот день наш отряд должен был привести их и их родителей в Ангбанд...
- Так это дети Эрима? - Мелькор улыбнулся, когда орк и эльфята кивнули - А в карманах у вас что? Грибы? - он рассмеялся - Да - набрать глюкогенных грибов в Валиноре, это ещё умудриться надо, сразу видно, что не светлые...

2011-12-25 в 21:43 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Мелькор, будь осторожен! - только и успела крикнуть ошеломленная Варда, прежде чем черный валар скрылся в огне.
Не ее стихия, но вакуумный барьер был немедленно создан; Манвэ, который справился бы лучше, похоже, сейчас было не до того.
- Анна! - валиэ схватилась за руку "тени", как утопающий за соломинку. - Только бы с ним было всё хорошо! Скажи, ты что-нибудь видишь? - о возможном видении сивиллы.

2011-12-25 в 21:44 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Эонвэ затрясло от злости, когда он увидел, что враги живы и, похоже, невредимы вопреки всем законам физики, химии и прочих наук.
- ...а я не обещал бездействовать, - огрызнулся он своему валару почем зря.
И тут прилетело от... Илуватара!
- Ты где?! - полетело в ответ. - Арда бы не сгорела: валары тут, успели бы принять меры.

2011-12-25 в 21:50 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна спровоцировала видение.
- Ночь не станет днем, а день ночью, - произнесла она. глядя на Варду фосфорицирующими глазами, - гармония мира лежит в единстве противоположностей. Лед не растает под светом звезды.
Глаза закрылись, а когда Анна их открыла. они уже были нормальными.
- Я не чувствую смерти, - еле слышно сказала она.

2011-12-25 в 21:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И слава Эру! - Варда облегченно вздохнула и обняла Анну. - Спасибо за добрые вести.
Но... "Лед не растает", - это, хотя бы, не про нее?

2011-12-25 в 21:55 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Что-то не так? - вздрогнула Анна. - Великая Абсолют! Что я на сей раз наболтала?

2011-12-25 в 21:57 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Успокойся, - Варда погладила Странницу по волосам, - на сей раз ничего дурного.
В отдаленной части сознания как-то знакомо щелкнуло; решение было принято.

2011-12-25 в 22:10 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна все еще вздрагивала.
- Все равно страшно. - прошептала она, - скорее бы все закончилось, скорее бы на Арде все стало хорошо...

2011-12-25 в 22:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Будет хорошо, будет, - увещевала Варда принцессу, не разжимая объятий. - Что-то закончится, что-то начнется. Только уже без войн.
Как бы она сама хотела поверить в свои последние слова!

2011-12-25 в 22:21 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна как-то по-детски прильнула к Варде.
- Как бы хотелось, чтобы никто больше не плакал, - тихо сказала она, - счастье для всех, и чтобы никто не ушел обиженным...
Затем она подумала о светящихся.
- А может, они тоже не злые? Не виноваты же, что такими родились... Варда, что, если весь конфликт - ужасная ошибка?

2011-12-25 в 22:28 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Увы, - отозвалась Варда, сильнее прижав к себе Анну, - пища светящихся - хроа и фэа живых существ, поэтому они уничтожают миры один за другим. Это не злось, а потребность выжить. Но она несовместима с жизнями других.

2011-12-25 в 22:34 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Словно хищник и жертва, - тихо сказала Анна.
Интересно, а что было бы с ней самой, если бы не антидот? Ведь она все-таки отличается от других, и это отличие портит жизнь.
- Интересно, как там наша Арда? - тихо сказала Анна. - Дядюшки уже должны были победить тварей Пустоты, значит, энтропия выравнивается - связи все-таки есть. А вот зова звезд уже нет, и клан меня почему-то не зовет. Что, если этот мир и правда меня принял?
Она взглянула на Варду.
- Я тебе хоть чуточку нужна? Я не прошу любви, я хочу лишь знать, не напрасно ли все...

2011-12-25 в 23:04 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ага, валары тут, тут, кое-кто, пока некоторые отдыхали на работе, эх, не зря я тебя тогда секретаршей нарядил, чуть Арду вообще не угробил на молекулярном уровне... Хорошо старшенький где-то такое уже видел, надо будет кстати при случае спросить где, и как он туды забрёл, и сообразил, что началось... Ну детки...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная