23:37 

Экологическое бедствие. Тема №7

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 13.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2012-04-02 в 22:18 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Скорее хочу понять, кто будет жить в моём мире и к каким посшедствиям это приведет. серьёзно ответил Эру Варда уже любила один раз, и врятли полюбит в третий, так что мы с тобой не должны напутать в судьбах обеих.

***

- Пользуюсь возможностью - весело отозвался Макар
- А Варда где? - спросил Мелькор

***
- Вот как? А мы стало быть искаженные - рассмеялась Вайра, и подмигнув Уннэ стала так, чтоб оказаться между эльфом и дверью

2012-04-02 в 22:28 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Абсолют нахмурилась бы, если бы была человеком.
- Свойственная ее расе пластичность сыграла злую шутку - обычно созданный мною народ влечет только к противоположному полу, а таких случаев - один на тысячу.
Демиург, не ожидавший подобного - нонсенс, оборотная сторона свободы - непредсказуемость.
- Посмотрим, что произойдет, если Анна погрузится в сон разума. Если она нужна хоть кому-то, за ней же придут, верно? Но если это не так, я заберу ее. и на твой мир она больше не повлияет. Что скажешь, Эру?

2012-04-02 в 22:46 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
На следующих картинах жены не появлялись; только взрывы, много-много военной техники, характерной для того мира. А потом снова появился "видеофрагмент". Болотно-зеленая светящася масса, ведомая каким-то человекоподобным существом изнутри, вытекла из большой разбитой емкости и накрыла нескольких людей, находящихся в помещении. Была там и Лира, но без Варды. Новый фрагмент: бронетранспортер едет по дороге на предельной скорости, но та же самая светящаяся масса, закрывшая уже полнеба, нагоняет его. Вдруг свечение останавливается; теперь в нем отчетливо видна фигура стоящей впереди женщины - душа Лиры. Она раскинула руки в стороны, как бы загораживая путь остальным душам, которые тоже, как видно, не в ладах меджу собой. Тем временем БТР остановился, Варда выпрыгнула из кабины и оглянулась на открывшийся впереди машины портал. Бронетранспортер уже сам выехал на Млечную Тропу, и проход закрылся. Варда что-то крикнула в сторону свечения, но звука не было. И вот, она закрыла глаза и произнесла одну фразу. "Экран" залился белым светом. Последний фрагмент: высокий мемориальный обелиск с высеченными на нем словами, 2 из которых светились, стоит посреди белого пепла и серого "неба", неподалеку - БТР с открытой дверью, а рядом - Варда, теперь уже в обычном обличьи, но в термокостюме и с белыми, как пепел вокруг, волосами. Она лежит прямо на пепле и смотрит куда-то вверх, на лице застыло горе, а из глаз потихоньку текут слезы... Картина остановилась, и песочные часы - символ времени многих миров - появились на переднем плане и быстро-быстро завертелись. Внезапно изображение пропало, и никого, кроме Анны, больше не было на Млечной Тропе.

2012-04-02 в 22:53 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Странница сжала голову руками, пытаясь успокоится - так реален был кошмар из прошлого. Да, взрыв Йорта, ее родной планеты - явление схожего порядка.
- Что ж делать-то мне? - спросила она равнодушное пространство.
"Ты не теряй меня в мерцаньи звезд..."
- И не потеряю, - твердо сказала Анна, - назад. Сейчас же!
Она принялась искать тропу на Арду.

2012-04-02 в 22:54 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Надоело быть развоплощенным? - весело спросила Йаванна у Макара. Мелькору же ответила. - И Варда, и Анна пока не могут работать, - она махнула рукой в сторону прозрачных комнат, где спали обе женщины. - Проспятся, зелье выветрится - тогда очнутся.

2012-04-02 в 22:59 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Да, - презрительно отозвался Нолофинвэ. - Насмотрелся я на искаженных при жизни, так хоть после смерти хочу от них отдохнуть.
Нолдорский король закономерно решил, что умер.

2012-04-02 в 23:01 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Звезда, и без того яркая, вспыхнула вдали еще сильнее. Та самая, на свет которой Анна бежала, пока не встретила умершую жену Варды.

2012-04-02 в 23:30 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Нет. - сурово ответил Эру - Ты сейчас думаешь только о своей жрице, это понятно, но несправедливо. Варда, выбери она сейчас любовь, а она в случае сна разума неприменно выберет её, не мсможет больше полюбить никого, тогда как Анна не рискует ничем. Вот я и хочу быть уверенным, что для твоей жрицы это не просто очередной этап, после которого она пойдет к новой любви, ведь у нас пары не разлучает даже смерть и порой они вместе уходят и на пути.

***
- Ага - так же весело ответил Макар - Жаль только мир теперь у вас, мечем помахать не удалось.

- Зелье? - удивился Мелькор - И какое?
Он оглянулся на Макара и улыбаясь пообещал
- Это развлечение я тебе завтра во дворе замка организую
- Ну, эт не то, без крови и настоящей смерти не интересно - рассмеяся Макар
- Ну извини, знаешь же, своих я не дам.
- Знаю, твоих я и не собирался трогать - стольже беззаботно ответил Макар, словно речь действительно шла о забавной игре.

***
- Уверен?
Руки Вайры легли на плечи короля - тёплые, мягкие, но ведь не вырвешся...

2012-04-02 в 23:45 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Йаванна осуждающе посмотрела на Макара, но ничего не сказала.
- Моя майэ случайно распылила его, - не вдаваясь в подробности, пояснила она Мелькору. - Но, думаю, они обе уже скоро придут в себя. Так что придется вам подождать... снаружи, - добавила валиэ, окинув доспехи выразительным взглядом.

2012-04-02 в 23:45 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Уверен, - тон "умершего" короля нолдоров не изменился. - И отпусти меня; я не собираюсь здесь сидеть. Поищу тех, кто не исказился.
Если бы от Нолофинвэ осталась бы не только фэа, возможно, на прикосновение он бы отреагировал иначе. А так лишь раздражение усилилось.

2012-04-03 в 00:12 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Осуждающий взгляд Макар либо не заметил, либо проигнорировал, а Йаванне вспомнилось, что Эру не отпустил их с Миассэ в Арду со словами "Хватит там и одного Мелькора."
- Странно, что на них вообще что-то подействовало - усмехнулся тем временем Тёмный - создаете оружие против себеподобных? - уточнять он не стал, но и без слова "нас" всё было прозрачно.

***
Собственно другой реакции девушки и не ждали, они просто хотели проучить среднего сына Финвэ, но как потенциальный партнёр он им небыл интересен.
- Ну... протянула валиэ, даже не собираясь отпускать возмущенного нолдо - в Мандосе ты их точно не найдёшь... и ведь не врала же, ибо всех эвакуировали
Она подтолкнула его у Уннэ, которая тоже встала, позволяя увидеть себя во всей красе и её пальцы медленно приподняли подбородок короля...
Было во всём этом правда чт-то холодное, страстные взгляды прекрасные девы бросали только друг на друга, а Нолофинвэ словно вновь оказался только наблюдателем, или ещё хуже, игрушкой этих особ, неодушевленным инструментом и только.

2012-04-03 в 00:33 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Вряд ли даже его изобретатель - твой Гортхаур - использовал бы его, как оружие, - покачала головой Йаванна. - Оно куда больше применимо в единичных случаях.

2012-04-03 в 00:34 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- В Мандосе никого не осталось?.. - несмотря на состояние Нолофинвэ помнил увиденную через палантир эвакуацию. - Отпустите меня, искаженки! - эльф опять сорвался и все-таки отвел взгляд в сторону. - Я уйду, и делайте, что хотите! Но не при мне!

2012-04-03 в 01:07 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ах вот вы о чем... - Мелькор улыбнулся - А заснули-то они почему? что-то не припомню за тем зельем снотворного эффекта, как раз наоборот...

***

- Уннэ, посмотри, какой догадливый эльф - рассмеялась Вайра
- Ага - Только если мы искаженки, с чего ты взял, что мы тебя отпустим? - последние слова Уннэ прошептала наклоняясь к его уху.

- Ну всё, дамы, хватит - Феанор возвращаясь хлопнул дверью не мение громко чем уходя - я конечно вам развлекаться не мешал бы, но пусть хоть один из нас в здравом уме останется...
- говоря это он бесцеремонно схватил Нолофинвэ за руку и потянул на себя.... Какоето время они с Вайрой тянули несчастного в разные стороны, но валиэ не собиралась долго играть в перетягивание каната и со словами
- Ну и зануда ты, Феанор. - позволила обоим эльфам выкатиться за дверь.

Там впрочем Феанор тут же отпустил полубрата, и только не оборачиваясь спросил поднимаясь на ноги
- В порядке?

2012-04-03 в 01:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Мелькор, мы точно об одном и том же зелье говорим? - засомневалась Йаванна.

2012-04-03 в 01:17 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Нолофинвэ не на шутку запаниковал и готов был разразиться нолдорским матом, как появился искаженный родственник.
- Учитывая все обстоятельства и то, что я мертв - да, - так отозвался он Феанору почти спокойным тоном. - Тут и вправду никого больше нет?

2012-04-03 в 01:38 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Глорел должен быть гдето здесь, и Намо. - так же не оборачиваясь отозвался Феанор. Он выглядел не то что усталым, вымотаным каким-то.

***
- Об одном - заверил Йаванну Мелькор хоть это и не совсем наше изобретение, скорей Эру- Но на старших айнуиров оно точно не действует. Это не орочьий самогон.

2012-04-03 в 01:45 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Глорел? - о том что этот верный Первого Дома стал снорком, Нолофинвэ не знал. - Он погиб после объявления перемирия? А ты уже все Чертоги оббежать успел? - нолдорский король не представлял, что фэа может устать.

2012-04-03 в 01:46 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- При чем тут орочий самогон? - удивилась Йаванна. - И с чего ты взял, что на валаров не действует?

2012-04-03 в 02:10 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Так эти милые дамы сами сказали, что он опять здесь. Устало отозвался экс король - Нет, решил остаться тут и подождать , не понадобиться ли тебе помощь - он усмихнулся - как видишь, не ошибся. Не растраивайся, они обе айнуир...

***

- Проверял - усмехнулся Мелькор, вернее мои подчиненные проверяли, на мне...

2012-04-03 в 02:17 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Не ошибся... - эхом отозвался Нолофинвэ, у которого со дня Исхода женщин не было. - В смысле, обе айнуры? Ты о чем?

2012-04-03 в 02:17 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Действие этого зелья ты мог и не заметить, - как-то странно посмотрела на Мелькора Йаванна, не знавшая, что говорит о собственном изобретении.

2012-04-03 в 07:19 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Анна рванулась к звезде.

- А ты не подумал, что у нас точно так же? - поразилась Абсолют. - Умирая, Странник может забрать любимого с собой, если того ничто не удержит - ребенок, например. Ах, да, у валаров не может быть детей.
Не прозвучал ли голос язвительно?
- Немногим меньше пяти тысяч лет в поисках пары, десять смертных жизней, обрывавшихся насильственно - уж поверь, она знает, что такое любовь. Бросать любимых я своих детей не приучала - обычно бросают их.

2012-04-03 в 11:11 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Миры разные.
Если бы у демиургов в данный момент были тела Эру бы пожал плечами - не будь на Арде монархических династий, вполне можно было бы допустить наличие у айнуиров детей, но при тамошней системе наследование это привело бы лишь к тому, что на всех тронах сидели бы полуайнуиры, а то и того хуже, к появлению новой рассы, считающей себя полубогами по крови. Так что, Эру ни разу не жалел, что позволил радость биологического материнства и отцовства лишь воплощенным.
- Не могут. И это правильно, по крайней мере для мира в котором они живут. И это ещё один повод всё взвесить - не будет ли для Анны такое положение вещей непомерной тягостью?

***

Не смотря на то, что Мелькор не считал данное вещество ангбанским зельем, да и в форме зелья его там попросту небыло, просто потому, что внесенный в комнату букет из правильно подобраных растений местных болот по действию аромата был равнозначен разлитой в комнате пробирке концентрата (составленного Йаванной и её ученицами из паров ангбандскго воздуха), Тёмный прекрасно понимал о чем речь. К тому же о многом из произошедшего он просто догадался, ибо был рядом с Вардой и Анной на платформе, а ещё понимал, как подобные новости может вомпринять Йаванна, для которой это будет искажением вызваным какой-то причиной. И вот это заставляло беспокоится... ... хотя ещё с неделю назад Тёмный бы скорей всего порадовался...
- Сейчас гораздо важней может быть, что ты предприняла. - Мелькор перестал улыбаться и серьёзно посмотрел на ученую.

***
- Не будь они айнуирами, ты бы отлично справился и сам. - снизошел до обьяснений Феанор. Он наконец оторвался от стены, на которую облокачивался и зашагал кудато в глубь чертогов.

2012-04-03 в 19:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Сложно сказать, сколько прошло времени, прежде чем звезда ощутимо приблизилась, а потом яркая белая вспышка и...
Анна снова находилась в лосгарской лаборатории, лежала на кушетке в прозрачной комнате. Неподалеку через стену можно было увидеть Варду, но все еще спящую.

2012-04-03 в 19:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Действие зелья полностью проходит за 2 часа. До полного выветривания они будут спать, - Йаванна стояла спиной к лаборатории, посему проснувшуюся Анну не видела. - Легкий снотворный газ, - добавила она. - Им не повредит.

2012-04-03 в 19:23 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Показалось. Или... Но это же фэа!..
- Ты не ранен? - Нолофинвэ обратил внимание на состояние полубрата.
Похоже, вся Арда сошла с ума. И он - не исключение.

2012-04-03 в 20:01 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Но она изначально все приняла, даже от мести отказалась, хотя должна была кое-кого убить. Вместо этого Анна позор на себя взяла.
Абсолют умолкла, но уходить ясно не собиралась.

Анна ткнулась лицом в подушку, словно ничего не хотела видеть и слышать.
Надо подумать о многом.

2012-04-03 в 20:39 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Ну, ещё не факт, что это не аукнется в будущем, причем в обоих наших мирах проворчал Эру Ты тоже должна понимать, что приняв её, дети мои примут её друзей как своих, и врагов её как своих врагов. Так что впполне могут и к вам прогулятся.

***
- А как твой легкий газ сочетается с компанентами так называемого зелья, и что в итоге за коктель получается, проверяла? - поинтересовался Мелькор.

***
Феанор остановился, удивленно оглянулся на полубрата и отрицательно покачал головой
- Нет. С чего ты так решил?
Выглядел он тем не мение по прежнему плохо.

2012-04-03 в 20:46 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Проверяла, разумеется, - с легким оттенком недовольства проговорила Йаванна. - Вреда никакого.
Когда одна из майэ сообщила о пробуждении Анны, Кементари быстро оглянулась в сторону нужной комнаты.
- Как ты себя чувствуешь? - обратилась она к принцессе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная