01:21 

Экологическое бедствие. Тема № 9.

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тема № 15.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2012-07-08 в 11:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- И на какой высоте-глубине начинаем? - усмехнулся макар

***

- Хорм-Мертвец -запросто представился говоривший, не меняя веселого тона. - А если посмотрите прямо перед собой, то и увидите - я не прячусь.

И в самом деле - на против папящих в воздухе майэ, на балконе дворца, наблюдала за прилетом светлых одинокая фигура, которую издалека, да и накрытую легким ментальным щитом, до того было вовсе не отличить от одной из раскрашеных скульптур стоявших рядом.
Черноволосый. Не юный, но достаточно молодой, хотя кто его знает... На первый взгляд человек, и однозначно не мертвец, хотя и болезненно бледен. Впрочем, что-то в фоне его хроа говорило, что с нежитью связывает его нечто большее, чем занятия некромантией. При болие внимательном рассмотрении замечались чуть заостренные, но мение, чем у эльфов уши, и чуть наметившияся, но гораздо мение чем у орков диформация челюсти. Человеческие признаки в его внешности приобладали, но собственно человеком данное существо было не болие чем на четверть.

2012-07-08 в 11:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- С верха башен и до глубоких шахт, - теперь голос королевы прозвучал раздраженно.

2012-07-08 в 11:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
читать дальше

- Видит фэа, - пронеслось по закрытому каналу между звездочетов.
"Новое искажение", - как и Варда, решили ее майэ о темном существе.
- Ты не ответил насчет памяти, - холодно напомнила Луиниль.
И она не очень-то верила, что блок растает самостоятельно, учитывая, как Черный Валар не желал отпускать искаженных разумом.
Нэнар же заинтересовалась:
- Почему "мертвец"? То, что некромант, я вижу, - будь она во плоти, кивнула бы на эльфийские скелеты, "охраняющие" ямы в земле, а так добавила к словам изображение.

2012-07-08 в 12:34 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Макар ухмыльнулся, и для начала провел опрос стражи из крайней южной стороживой башни - принадлежность сидящих там орков была вполне прелсказуема. Потом спустился с опросом ниже, в пешкры скалы, на которой эта башня стояла, и тут возникли проблемы, точнее сам макар этих проблем не видел вовсе - он просто не осматривао разбигавшиеся во все стороны пещерыные ходы, а проверял столбом вертикально вниз. Но судя по залегающим там породам, в дальнейшем вполне мог пропустить некоторые ответвления, особенно те, что уходили на юг ...

***

- Блокировки - уточнил Хорм, удивляясь, что майэ не понимает таких простых формулировок - Идиотами не останутся точно, - усмехнувшись пообещал он ей - поросто не вспомнят, что здесь видели.

- Потомок сневи. - пояснил Хорм Нэнар - Возможно поэтому.

За тепмином "сневи" майэ пришлось лезть в базу данных. Там выяснилось, что так называют гибриды живых людей и антропоморфной нежити, даже не всегда высокого порядка. Так же в базе данных говорилось, что большенство сневи, как и их потомки от дальнейших браков с живыми людьми все данные были из других миров и на рассах арды не проверялись, не только проявляли способности к некромантии, что в данном случае было вполне естественно, но и как правило были сильными врожденными менталистами.

2012-07-08 в 13:04 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
"Дурака валяет!" - нахмурилась Варда и запустила прицельную просветку, чтобы выявить все ходы и тех, кто там находится.
Она получила данные от своих майэ и отправила часть слуг Манвэ, отдохнувших после помощи в изготовлении антидота, забрать бывших пленных. Тащить их в Лориэн не представлялось возможным: среди освобожденных были нолдоры, а смертным в Амане и вовсе делать нечего. Часть Лосгара недалеко от лаборатории отгородилась завесами, туда и решено было поместить "больных".

2012-07-08 в 13:05 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- И много здесь таких, как ты? - поинтересовалась Нэнар, когда выяснила с помощью хранилища знаний понятие "народа" спрашиваемого.
Майары Манвэ тем временем подняли воплощенных за воротами на платформы и перенесли в место, указанное Вардой.

2012-07-08 в 13:11 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ходов, как и существ в них оказалось громадьё - дома на поверхности были лишь вершиной айсберга...

***

- А зачем вам? - немного насторожился Хорм

2012-07-08 в 13:23 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Каждое существо в каждом проходе волновым методом, - с нажимом проговорила Варда.
"Я слежу, так что не упускай никого", - обозначилось в мыслях.

2012-07-08 в 13:25 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Интересно, - мысленно улыбнулась Нэнар.
Ее сестры тем времнем улетели за платформами с воплощенными, а она осталась. Помимо перемирия темный менталист мог знать и о работе биохимиков в одной лаборатории. Возможно, светлая майэ предлагает ему обмен данными или даже сотрудничество...

2012-07-08 в 23:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Зачем тех, кого по любому брать не будите? - недовольно проворчал Макар.

***

- С точно таким сочетанием генов как у меня, тут нет - немного подумав решил ответить Хорм - а что до всей Арды, незнаю. Спросите у Мелькора.

Тем временем из хранилища Нэнар поступило ментальное досье на Хорма:

Родители:
Отец - орчар гибрид орка и эльфийки, причем бабка Хорма была не из ахэ, а из пленных синдар, и родив ребенка сразу слиняла в Мандос, откуда путём ахэ сбегать и не думала. Воспитывали её сына естественно орки, и естественно как орка. И то, что именно этот полукровка стал вожаком Фаротской орды небыло странным - полукровки всегда были крупней и сильней чистокровных орков.

О матери Хорма небыло известно ничего. В орде она никогда не жила и познакомился с ней фаротский вожак во время одной из поездок в Ангбанд. В дальнейшем он видимо поддерживал с ней отношения в плоть до её смерти при несчастном случае в лаборатории. Собственно светлым стало известно бо этом из перехваченого письма одному из его ангбандских знакомых, где вожак просил походатайствовать перед Мелькором о его просьбе отпустить Хорма к нему в орду, так как не хочет, чтоб тот закончил так же как его мать. Толи из-за того, что письмо не дошло, толи по другой причине ведь такое письмо могло означать, что личная просба орка не была удовлетворена, но прибыл в орду Хорм только через 20 лет после того. И сразу все поняли, что в рядах Фаротской орды появился сильный боевой маг, а после того, как одну из нолдорских баз вынесли, без участия орков, и следовательно без потерь с их стороны, зомби, изготовленные из эльфийских трупов, стало понятно, что это ещё и некромант...
Фаротский вожак погиб в год основания Хурая, убит, кстати, первым хурайским королем, собственно это и стало концом Фаротской орды, ибо занявший его место Хорм не собирался продолжать кочевой образ жизни и, с согласия Мелькора, основал Гзагзу.
Собственно с этих пор, сам Хорм не попадал в поле зрения светлых, а вот его дела разработки...
Самым известным стало примененное около года назад "Заклятье безумной неновисти" на одну ночь превратившиее большенство жителей Хурая в живых зомби, едва не перебивших своих сограждан и друг-друга...

2012-07-09 в 20:41 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Сказано табе - всех. Значит - всех, - строго произнесла Варда.
"Там и нейтрально настроенные могут быть, в дальних шахтах", - обозначилось в незакрытых мыслях.

2012-07-09 в 20:41 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
- Нет, я о менталистах, - пояснила Нэнар.
"...и некромантах", - не пересылалось, но подумалось. Как пробный камень - услышит, или нет.

2012-08-12 в 17:23 

Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Опрос завершился через пару единиц времени. Валинорцев можно было и не спрашивать - все, как один, остались на месте. Для нейтралов, как и договаривались, создали 2 междумирья с порталами в обе стороны. Но вначале отделился от Арды Темный мир Мелькора с замкнутой системой стихий. Порталы с каждой стороны прикрылись завесами, чтобы никто из противоположного лагеря не мог через них пройти. Еще раньше иномерцы, получившие антидот, перебрались из подпространства в свой мир для создания уже нового дома на обломках старого.
Снорки вернули свой неискаженный облик и разбрелись по домам, только многим вскоре вновь пришлось переезжать, ибо король Финголфин после некоторых дискуссий увел свой народ и вассалов за Эред Луин, где снова смог называться Нолофинвэ, несмотря на многочисленное нандорское население - новых соседей, а позже - и союзников. На освободившейся части Белерианда расселились синдары; так расширилось королевство Тингола и все-таки оставшейся с ним Мелиан, чья завеса растаяла за ненадобностью. А ее старшая сестра все-таки уехала за горы на проект, где и поселилась на севере с несколькими помощниками. Присоединился к проекту и Эонвэ, пока еще не вышедший замуж. Варда поставила ему и его компаньону, о связи между которыми она узнала еще давно на острове Эру, условие - найти способ вернуть перевербованных Мелькором эльфов, а значит, разорвать энергоментальные связи, держащие на темной стороне. Взамен Эонвэ потребовал полную автономию нолдорам и сильмариллы, отданные Мелькором для возрождения Древ. Чтобы Лаурелин и Тельперион вновь засияли, Варда использовала Формулу Обновления, равно как и для возвращения себе способности любить. После этого королева и Анна поженились, воспользовавшись новым законом об однополых браках, к счастью, принятом валинорской общественностью довольно мирно. Скрепя сердце, разрешил такие браки и Нолофинвэ, но еще большее удивление вызвал его приход на свадьбу Майтимо и Финдекано без всяких проклятий, а с благословением.
После обряда передачи Стихии Ульмо, айнур третьего порядка, переселился в междумирье авари. В Круге Судеб его заменила Эартари, до эвакуации жившая в Чертогах, которые все-таки были восстановлены и куда вернулись из Ильмарина спасенные айнуры. Дворец на Таникветиль разделился натрое, чтобы в нем могли жить и король, и королева, но в разных частях, и с нейтральной полосой, где принимались эльфы.
Иниэль, Недерион и их приемный сын, укрытый всеми необходимыми щитами, перебрались с другими жителями Дор-Ломина за Эред Луин.
Мало кто знал, что на Светлой Арде, вдали от благих земель, в Туманных горах, в защищенной личинками от просветок мастерской Феанора создается оружие, способное уничтожать валаров, ибо не утихла ненависть к Морготу в сердцах его заклятых врагов. Придет время, и взмоют в воздух платформы с воинами, падет завеса Тьмы, и начнется битва на Арде Искаженной. Но это уже другая история.

к о н е ц

Леса Дортониона

главная