22:05 

Новая флудильня, или игра востает из мертвых

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Слухи о окончании игры, начинавшийся как "Экологическое бедствие" оказались немного преувеличкными, хотя возможно, как раз и надо было всё официально закончить, чтоб начать новый этап.

Собственно пост для игры появится на этой неделе, а сюда прошу сей1час и впредь свои предложения, пожелания, обсуждения, и обновленные заявки на роли, так как состав наш несколько поменялся.

несколько правил, которые продиктованы жизьнью

@темы: ролевая игра

Комментарии
2013-06-30 в 17:06 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Внешне - да, внутренне - более сложное и сильное существо, которое так просто не убить, даже если умрет оболочка.
Смотря в каком значении сие употребляется. В ругательном - и личинки светящихся были "искаженными тварями". По родо-видовым терминам получается, что не всякое "творчество" Мелькора есть искажение. По Плану всякое искажение должно быть уничтожено, потому и орки не должны вписываться в это понятие. Почему для вас важна именно эльфийская ДНК, а не продукт биосинтеза?
О том и речь, что Тхури не намерена делить Темный Мир со всякими пришлыми.

2013-06-30 в 18:40 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
В каноне на это ничего не указывает.

План создал Эру и в его славу он же исполняется, и если Эру решил, что данная искаженная тварь пригодиться - то какие проблемы?

Синтезировать вне плана ни на что не опираясь было на арде нельзя, а для меня орочий вопрос вообще принципиален, да ещё есть возможность у нас поиграть в планы о деискажении(но это не важно и не обязательно, главное, что орков я вижу именно такими.

А делить собственно ничего и не прийдется - она главная вампиресса по любому.

2013-06-30 в 23:19 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Вообще, в "Хоббите" есть ряд существенных несостыковок даже с "ВК". О тех же гоблинах упоминается, что они не видели в темноте (что невозможно для любого орочьего рода). Или тот же Элронд назван другом эльфов (думала вначале, что ляп переводчиков; ан нет - в оригинале - то же самое).
Пригодится в данный конкретный момент, чтобы завершилось проклятье отдельного эльфа, и тот оказался в Мандосе - это да. Другое дело - право на жизнь в дальней перспективе параллельно с Ардой Исцеленной.
Именно так, с нуля, по Плану были созданы все животные Арды и некоторые разумные расы (те же энты). Эльфийское ДНК у орков не стыкуется с соглашением об отсутствии массовых убийств (а именно так выглядело бы пресловутое "деискажение"), и довольно мучительных. Мало вам Утумно и казни ахэ? Не думаю.
Делить бы пришлось: хоть главный, хоть второстепенный - есть хотят все.

2013-07-01 в 09:43 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Там шла речь о конкретных орках с конкретной адоптацией к их постоянному освещению. Кстати, про полную темноту не припомню, было помниться, что при солнечном свете плохо и что в задымленных темных тонелях отлично.
А Элронд действительно именно друг эльфов и людей - ибо сам он ни то и не другое, а вообще гибрид.

Речь у Эру шла именно о виде. он сейчас и сам эксперемент с одной особью затеял.

Вот потому орков Мелькор и не мог с нуля создать - потомучто внеплановые. Не живыми бы получились, как гномы у Аулэ. "Деискажение" официально никто и не одобрял, но кое-у кого в валиноре есть желание попробовать втихоря, для благого так сказать дела.

Их не настолько много, чтоб возник дифицит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная