17:05 

ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА…

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну вот и начинаем.
Со времени событий,"Экологического бедствия", приведших к глобальным изменениям на Арде прошло 5 довольно спокойных и мирных лет – видимо все были очень заняты устройством и переустройством своих территорий.
В данный момент Арда представляет собой эдакую «гантелю, правда не в 3х мерном пространстве, а в поперечных плоскостях измерений.

«Исцеленная Арда» Правая часть гантели
В географии этого мира, по сравнению с прежней Ардой мало что изменилось. Даже пустоты, образовавшиеся на месте отошедших темному миру земель были заполнены вновь спетыми похожими ландшафтами, разве что Тангорадрим за новым Ануфауглифом больше не высится, да и Рудные горы, находящиеся на месте Железных стали пониже. Батут по прежнему продолжает прикрывать светлый мир сверху.


«Искаженная Арда» Левая часть гантели
Местное население называет это - Тёмный мир. Мелькор, особенно поначалу, так рьяно принялся менять его географию ага, дорвался, горы с морями местами поменять , что сходство с Ардой прежней было быстро утрачено – так что подробности в процессе. Пока скажу только, что выход из него расположен в одной из скал, окружающих озеро в глубоком ущелье, в котором, по мимо озера есть ещё и небольшая долина, освещенная светом, попадающим в Темный мир через портал. В остальных частях Темного мира дня нет и освещается он лишь пламенем вулканов, которых тут немало, молниями бурь, да слабо светящимися(в обычном, бытовом смысле) облаками, которые иногда поднимаются из труб лабораторий.. Но отсутствие света, по каким-то непонятным причинам, не мешает росту густых лесов Поговаривают, что по крайней мере некоторые породы тамошних деревьев Мелькор повзаимствовал в других мирах. Ануфауглиф поднят на горное плато, на котором и Тангорадрим стоит как на подставке, так что его вершины ещё выше, чем были в прежнем мире.
Сверху темный мир тоже накрыт подобием купола, правда разглядеть его из-за облаков дыма, порой даже цветного и слегка фосфорицирующего обычно невозможно.

«Нейтральные земли» - (перемычка гантели)
Состоит из 2х микромиров: В том, что сообщается порталом(сухопутным) со светлым миром находятся Хурай город с весьма пестрым населением, хотя формально и светлым с окрестностями, Врата за Грань(в море, в полу дне пути» на корабле разумеется от Хурая ), через которые ведется торговля с другими мирами . Портал во второй микромир тоже находится в море, в дне пути вдоль степного побережья. Через этот портал корабли попадают в вытянутое озеро находящееся в микромире, лесистые берега которого населены в основном нейтралами и смешенными семьями, Здесь нет крупных городов, а многие вообще живут обособлено (чаще бывшие нейтралы), как привыкли в старом мире.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2012-11-09 в 17:07 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
ИТАК, ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА…

Светлая Арда. Охраняющим Грань(скорей всего майярам Тулкаса и Варды)

В 10 часов 15 минут по валинорскому времени зафиксирован пробой Грани. Толщину батута на мгновение словно пробило темной молнией. Длилось это не больше секунды, и не оставило на поверхности батута никаких повреждений, но сомневаться, что кто-то или что-то проникло в Арду не приходилось…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Нейтральные земли Хурай. (для героев Amberqueen)

- Волшебник? – эльф на секунду задумался – Да, конечно знаю, только как поточнее объяснить… Идете до большого каштанового дерева, а там направо, и 3й дом как раз его и будет.
Найти нужный дом по таким указаниям и вправду оказалось несложно, вот только в конце пути ждало разочарование, в виде запертой двери, в которую уже, безуспешно впрочем , стучал паренек лет 15. В принцепе, что странного, ну нет мудреца дома, вот и не открывает.

- Странно, - вздохнул паренек обращаясь к самому себе – Корниль говорила, что в это время он дома… Он уже было собрался уходить, но случайно бросил взгляд на окно, и лицо его приобрело встревоженное выражение. Окно было занавешено, но сама занавеска висела довольно косо, хоть и не открывала комнату взорам уличных прохожих, а к тому же ещё была заляпана сбоку чем-то красным, что заставило вдруг усомнится в причинах тишины царящей в доме…

2012-11-09 в 17:42 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- По местам! - командовал Тулкас.
Варда, что-то случилось - разрази меня гнев Эру, если это не попытка проникновения. Мы в боевой готовности, командуй, если что...
К Тулкасу подлетел старший майар:
- Боевая готовность номер один.
- Молодцы...

2012-11-09 в 17:43 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Были, однако, те, кто не знал о тревоге...

Длинное красное платье Анны было без рукавов, но при этом закрытым по шею, хотя и точно обрисовывающим контуры тела – поразительная смесь целомудренности и эротики, особенно длинный разрез на прямой юбке. Зато как удобно скакать в дамском седле.
- Держись! – Сивка расправил крылья и вспохнул в небо.
Анна серебристо засмеялась: с тех пор, как произошло разделение на темные и светлые миры, она больше не летала, боясь, что эльфы испугаются рыжей виверны. Можно, конечно, и повыше облаков взмыть, вот только что скажет Варда? Нет ничего хуже, чем огорчить ее.
Ветер трепал ее волосы, словно обнимая. Еле слышно Анна прошептала: «Эонвэ, братец мой любимый…»
Ну разве можно быть счастливее?

2012-11-09 в 17:44 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Вероника оглядывалась по сторонам, не понимая, куда она, собственно, попала. Портал вывел девочку к каким-то горам, на открытом месте ее фигурка в изумрудного цвета тунике и штанах была очень хорошо видна.
Вампирка присела, чтобы получше затянуть шнурок на высоком коричневом сапожке в заклепках, затем поправила того же цвета сумку с Черной дырой внутри. Из-за пазухи высунулась мордочка хорька.
- Пошли, Саня, - Ника откинула за спину длинную черную косу, из которой выбились у висков кудрявые пряди.

2012-11-09 в 18:16 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Подъехав к дому, Науриэль не стал спешиваться, лишь мысленно окликнул ванимельду – похоже, синда нашел способ хоть как-то сдвинутся с мертвой точки в решении их проблемы. Лосвиэль немедленно спрыгнула, на ходу поправляя капюшон плаща, скрывающий ее уши.
Эльда и адани не могут быть вместе – так положено с начала времен.
Науриэль собирался это изменить.

2012-11-09 в 18:20 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Хизер было страшно: что скажет колдун. Она даже не смотрела, как мельдо привязывает коня неподалеку, просто опустила голову, глядя в землю.

2012-11-09 в 18:32 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Ульмо любил находится на дне океана в развоплощенном состоянии. Конечно, не больше чем Тхури, но все же это было чертовски интересно. Он ведь не каждую секунду следил за своей вотчиной, так что иногда обнаруживал весьма интересные сюрпризы моря.
Но сегодня сюрприз был не особо приятным.
Тулкас, как у вас там дела? Все нормально? спросил Ульмо.
Тот удар он почувствовал, хоть и едва.

2012-11-09 в 18:42 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Ищем, кто прошел, - отозвался Тулкас.
Его ребята шныряли в предполагаемом районе высадки.
- Ульмо, ты что-нибудь видел?

2012-11-09 в 18:46 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Только почувствовал слабый толчок последовал ответ, Минуту, кто и куда прошел?
В океане начала формироваться фигура — это уже интересно.

2012-11-09 в 19:05 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Науриэль осмотрел дом - на лице отразилось непонимание:
- О Эру Всемогущий, что тут произошло?
Вышибать дверь как-то некрасиво и, пересилив себя, эльф заглянул в окно. Что-то слишком уж все странно и подозрительно...

2012-11-09 в 19:32 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Светлая Арда. Батут, место первого пробоя (если 2й вообще зафиксировали)

Собственно сам батут поврежден можно сказать и небыл, микроскопическое пятнышко, вот и все, чтокоторое удалось обнаружить. Внизу, тоже было тихо - там находились земли под проектом Эонвэ.

................................................................................
Хурай

В окне эльф не смог разглядеть ничего, кроме пожалуй того, что пятна на занавеске действительно оказались запекшейся кровью.
- Что делать будем? - спросил подросток - я недавно приехал и просто не знаю, что принято делать в таких случаях в этом городе.
- Карниль! - Тейн мысленно попытался связаться с майэ, надеясь, что та услышит его вне светлого мира.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где-то между мирами (для Ники)

Обойдя скалу девочка поняла, что находится на острове, причем на очень маленьком, да собственно весь он и состоял из этой скалы и полоски пляжа. А вокруг было бесконечное море, или океан, и почти на горизонте, точнее на пределе видимости, двигалась какая-то черная точка...

2012-11-09 в 19:38 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Ника села на землю.
- Помогите! Прошу вас, помогите!

2012-11-09 в 19:40 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Ульмо, никто не обнаружен...
Тулкас сплюнул себе под ноги.
- Талион, выстави караул. Продолжайте прочесывать периметр.
- Эонвэ, ответь! Тревога! Тревога!!

2012-11-09 в 19:41 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Науриэль вздохнул - придется пойти на крание меры (в крайнем случае, извиниться, если что).
- А Элберет Гилтониэль!
Эльф плечом вышиб дверь.

2012-11-09 в 19:46 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
В высших слоях атмосферы, где-то над Исцеленной Ардой.
В воздухе появилась мерцающая воронка, в которую тут же начал утекать воздух. Она была открыта всего десяток-второй секунд, после чего беззвучно исчезла.

.....................................................................
Океан.
Я понял передал валар.
Но все же это было странно.

2012-11-09 в 19:48 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Сивка, ты чувствуешь?
- Что?
- Кто-то прошел... поворачивай к Тулкасу!
Анна крепче схватилась за уздечку - воронки в атмосфере она не видела, но музыка Арды словно бы изменилась на пару фальшивых нот.
- Варда, кто-то вторгся! Ты его видела?

2012-11-09 в 19:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай

Дверь, запертая изнутри, распахнулась со второго удара, и во рту сразу стало солоно, от запаха крови...

Труп старика – первое, что бросалось в глаза. Неестественно выгнутое тело казалось парило над полом на уровне глаз и четко вырисовывалось на фоне занавешенного окна. Разгром в комнате замечался только потом, но зато, похоже ни одна вещь, которая до того стояла на полках или висела на цепях, то тут, то там свисавших с потолка – вобщем-то обычное дело для магических лабораторий, не осталась на месте. Всё было залито кровью, которая, похоже просто хлестала из жертвы фонтанами во время преступления.

2012-11-09 в 20:11 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Хизер завопила - зрелище все-таки было жутким.
- Не ходите сюда! - мельдо отпихнул ее и парня.
Похоже было на то, что он лихорадочно соображает, что же делать.

2012-11-09 в 20:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай

Крики девушки не остались незамечиными. Захлопали , открываясь ставни соседних домов, прохожие, шедшие мимо остановились, и подошли посмотреть, что случилось - и вскоре за их спинами уже собралась толпа, не особо шумная правда, так как первый же взгляд в комнату, вызывал желание не болтать, а освободить желудок от его содержимого...
- А ну, расступись! - сквозь толпу протиснулись несколько стражников
- Кто обнаружил?
- Эй, парень, куда полез!? - последнии слова относились к Тейну, который всё же вошол в комнату, и сейчас что-то разглядывал, подойдя к самому трупу.

2012-11-09 в 20:45 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Науриэль обстоятельно и спокойно изложил все, что случилось.
- Простите, мы можем идти? - притянул он к себе девушку.

2012-11-09 в 20:51 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
В небе, где-то над Дориатом.
Высоко в небе возник какой-то объект, который мигом начал падать вниз. От трения он загорелся и в таком виде грохнулся возле леса. Это оказался цилиндр, не более тридцати сантиметров в высоту и десяти в ширину.

2012-11-09 в 20:57 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
- Сивка, видал?!
Анна резко натянула поводья.
- Губу мне порвешь, - проворчал конь. - Ну, видал...
- К Дориату давай - а там наши подойдут, они же по тревоге уже в курсе.
- Но...
- Вот именно - но!
Получив каблуком в бок, конь уже не возражал.

2012-11-09 в 21:00 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Цилиндр взорвался, разметав вокруг себя зеленоватое облачко. Оно быстро растворялось в воздухе.

2012-11-09 в 21:02 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Сивка завис в воздухе.
- Не пойду.
- Трус!
Серебристо-желтый шарик на субсветовой скорости устремился к месту взрыва.

2012-11-09 в 21:04 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
На месте взрыва осталась только воронка и несколько оплавленных кусков метала, размером с ноготь.

2012-11-09 в 21:07 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Ничего себе!
Шарик замерцал.
- Варда, Тулкас, Эонвэ - все, кто меня слышит! Смотрите! Я не знаю, что это, но что-то произошло очень странное!

2012-11-09 в 21:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай

Стражник слушал не слишком внимательно, больше косясь на место преступления, но намеренье уйти ему резко непонравилось.
- Нет, вы останитесь до прояснения всех обстоятельств - заявил он почти грубо - С какой целью пришли к гражданину Гендальфу... Как возникла ссора... Эй, да уберите вы наконец оттуда мальчишку! - последнее адресовалось его коллегам, так как паренек не обратил, похоже, на прошлый окрик никакого внимания.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где-то между мирами (для Ники)

Черная точка замедлила движение, потом развернулась и направилась к острову постепенно увеличиваясь.
Вскоре стало видно, что это довольно большая черная галера, и что несколько существ, собравшихся на её палубеболие походят на жаб, чем на людей.

2012-11-09 в 21:39 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Хурай.

Эльф взглядом приказал подруге молчать.
- Мы просто хотели спросить совета, а сами с ним не ссорились, - спокойно ответил он. - Клянусь светлой Элберет, я выломал дверь лишь потому, что ответа не последовало, но никак не предполагал, что мы найдем здесь тело.
Науриэль незаметно скосил глаза - Лосвиэль так и не сняла капюшон, и то, что она адани, никто вроде бы не понял. Да, его возлюбленная красива, и у нее глаза как звездные сумерки, ее легко спутать с эльда.
Лишь бы правду не узнали... особенно то, как он сбежал из Дориата.

2012-11-09 в 21:41 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то между мирами.

Выбирать не приходилась, да и не похоже, чтобы они были злые.
Ника вскочила и замахала сумкой:
- Помогите! Я здесь! На помощь!

2012-11-09 в 21:54 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай.

- И вы всегда выламываете двери, если вам не открывают? - усмехнулся стражник - А вы, что скажите, миледи? - он пристально посмотрел на девушку.

..........................
Где-то между мирами (для Ники)

Галера замерла метрах в 20 от берега, впрочем отсюда двое спрыгнувших с неё жаболюдей дошли пешком - росту они были с крупных мужчин и им было не глубже чем по пояс.
- Кывы-ык квикки кввики квал. - проквакал один из них, обращаясь к Нике, когда вылез на берег рядом с девушкой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная