Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА…

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну вот и начинаем.
Со времени событий,"Экологического бедствия", приведших к глобальным изменениям на Арде прошло 5 довольно спокойных и мирных лет – видимо все были очень заняты устройством и переустройством своих территорий.
В данный момент Арда представляет собой эдакую «гантелю, правда не в 3х мерном пространстве, а в поперечных плоскостях измерений.

«Исцеленная Арда» Правая часть гантели
В географии этого мира, по сравнению с прежней Ардой мало что изменилось. Даже пустоты, образовавшиеся на месте отошедших темному миру земель были заполнены вновь спетыми похожими ландшафтами, разве что Тангорадрим за новым Ануфауглифом больше не высится, да и Рудные горы, находящиеся на месте Железных стали пониже. Батут по прежнему продолжает прикрывать светлый мир сверху.


«Искаженная Арда» Левая часть гантели
Местное население называет это - Тёмный мир. Мелькор, особенно поначалу, так рьяно принялся менять его географию ага, дорвался, горы с морями местами поменять , что сходство с Ардой прежней было быстро утрачено – так что подробности в процессе. Пока скажу только, что выход из него расположен в одной из скал, окружающих озеро в глубоком ущелье, в котором, по мимо озера есть ещё и небольшая долина, освещенная светом, попадающим в Темный мир через портал. В остальных частях Темного мира дня нет и освещается он лишь пламенем вулканов, которых тут немало, молниями бурь, да слабо светящимися(в обычном, бытовом смысле) облаками, которые иногда поднимаются из труб лабораторий.. Но отсутствие света, по каким-то непонятным причинам, не мешает росту густых лесов Поговаривают, что по крайней мере некоторые породы тамошних деревьев Мелькор повзаимствовал в других мирах. Ануфауглиф поднят на горное плато, на котором и Тангорадрим стоит как на подставке, так что его вершины ещё выше, чем были в прежнем мире.
Сверху темный мир тоже накрыт подобием купола, правда разглядеть его из-за облаков дыма, порой даже цветного и слегка фосфорицирующего обычно невозможно.

«Нейтральные земли» - (перемычка гантели)
Состоит из 2х микромиров: В том, что сообщается порталом(сухопутным) со светлым миром находятся Хурай город с весьма пестрым населением, хотя формально и светлым с окрестностями, Врата за Грань(в море, в полу дне пути» на корабле разумеется от Хурая ), через которые ведется торговля с другими мирами . Портал во второй микромир тоже находится в море, в дне пути вдоль степного побережья. Через этот портал корабли попадают в вытянутое озеро находящееся в микромире, лесистые берега которого населены в основном нейтралами и смешенными семьями, Здесь нет крупных городов, а многие вообще живут обособлено (чаще бывшие нейтралы), как привыкли в старом мире.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2013-05-29 в 19:32 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор. Круг Судеб

Йаванна постучала каблуком по ножке кресла. "Ну, ладно... Войны - не моя беда, лишь их последствия..." - далеко-далеко "услышали" бы лишь физически находящиеся в Круге Судеб.
- Мелькор, остатков нет. Энергетических - тоже, - напомнила глава валинорских биохимиков и все-таки перебросила Мелькору формулу антидота.
"Если будет настаивать, отдам ему рыбу, - исключительно про себя. - Хочет из "ничего чего-то сделать" - ради Эру!"

2013-05-29 в 19:40 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

Иномирец словно почувствовав что-то, спрятал блокнот и начал принюхиваться, прикрыв глаза. Затем отправил некий легкий ментальный импульс, который отражался от ментального поля других существ и возвращался к пришельцу. Если бы в Хурае кто-то слышал о эхолокаторах, то сравнил бы это именно с этим устройством.

2013-06-04 в 16:44 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Валинор. Круг судеб.

- Выбив из нашего мира чужаков ты не решишь проблемы и не устранишь угрозы - услышал Тулкас мысленный голос Намо. Сказано это было почти печально, но Ильмарэ взглянула на него, то увидела, что Владыка Рока улыбнулся.
- Мелькор, если ты действительно хочешь получить откровенные ответы, то твои вопросы тоже должны быть откровенными полностью - произнес он так, чтоб услышал не только старший, но и майэ - договаривай, о чем ты сейчас подумал...
Та часть сознания Мелькора, что вела сейчас этот разговор "удивлённо подняла бровь"
- Ну, коли ты считаешь её реакцию адекватной...
- Насколько увиденное бедствие было похоже на вашу собственную атаку? Я не имею ввиду майяров, разумеется, а вот применение Огня Эру...


Появление иномирца внесло некоторые коррективы в возможности для изучения, и разговор с Йаванной Мелькор решил временно отложить, и ни на чем не настаивая лишь поблагодарил за формулу.

Хурай. Берег моря

Уловив мелькнувшую картинку с черной дырой Мелькор в очередной раз невинно улыбнулся Варде
- А что, собственно тебя беспокоит, хороший источник дешевой разумеется имелись ввиду не денежные затраты энергии, могу даже порекомендовать для Валинора, уж всяко менее аллергенный, чем ваши древа...
- Не стоит сейчас - ухмыльнулся Тёмный вала, увидев предложение майяра, но по импульсу, сопровождавшему эту фразу, Варда поняла бы, что он ни на секунду не сомневается , что она и сама не одобрит уничтожения иномирца без допроса и изучения.
- Может встречал, а может и нет - пожал плечами Мелькор отвечая уже на вопрос Варды - этот подвид людей мне знаком по путешествиям, но в том мире я был давно, да и помню, что у него было несколько аналоговых, а подобные блоки, сама знаешь, ставят все, кому не лень. Аура этого блока мне незнакома, так что я либо не встречал поставившего его, либо, у него за пару тысячелетий сильно поменялась ментальная подпись, что тоже бывает.

- Какой-то порошок... - пожал плечами тем временем Олтор. В коробочке, которой, была пирамидка, действительно, как выяснилось при просветке, оказалось очень легкая сыпучая субстанция неизвестного атомарного состава, видимо иномирная.

Результаты эхолокации оказались очень неожиданными для запустившего её: мало того, что божественные(Варда, Мелькор и Олтор) и околобожественные(майяры и ксенобит) сущности не поддавались анализу в следствие окружавших их полей, так ещё и ни один житель Хурая, не оказался виден таким способом, словно этих людей и не людей и не было вовсе в городе.


Море (для Анны)
Неожиданно Анна, спрятавшаяся на галере, почувствовала прикосновение к своему сознанию. Оно было скорее любопытное, чем агрессивное, но руки и ноги у странницы от него неожиданно оцепенели и перестали слушаться…

2013-06-04 в 17:19 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

— Чушь! — зашипел он тихо, — Так не бывает...
А затем начал погружаться в землю, словно проходил сквозь нее, пока совсем не исчез.

2013-06-04 в 20:18 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Море.

Анна прикрыла глаза, освобождая разум.
Кто ты? Я слушаю тебя...

2013-06-04 в 20:20 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Валинор, Круг Судеб.

Тулкас надулся, с трудом удерживаясь от искушения засветить Ульмо. Чтобы он и испугался?! Да от сотворения Арды такого не было!
Но Намо прав, и это плохо...

2013-06-18 в 23:45 

Manwe_Sulimo
Snaga mut maasl-nazg scutogut... Skaatub bursum-ishi aarurz, Emeris ikhurz, matum-lab torkat...
Манвэ устало потер переносицу. Совет еще как следует не начался, а уже стал утомлять. Еще раз что ли выслушать всех и взвесить все "за" и "против"?
- Эонве? - вдруг позвал он и обвел взглядом присутствующих, вспоминая горящий синий взор вечно юного полководца.

2013-06-19 в 11:46 

Manwe_Sulimo
Snaga mut maasl-nazg scutogut... Skaatub bursum-ishi aarurz, Emeris ikhurz, matum-lab torkat...
Берег моря. Хурай.

Тхури поиграла пальцами, сцепленными за спиной в замок, старательно улавливая, что могут подумать окружающие.
- "Больше, больше информации....Или я совсем одичала, или же эта малышка сослужит неплохую службу при должной обработке"

2013-06-20 в 14:37 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Хурай, берег моря.

- Госпожа Мастер?
Ника вопросительно посмотрела на вампирку, хорек Саня распластался у нее на плече.
- Вы не любите говорить телепатией? Мама сказала как-то, что это любят не все, а мыли старших вообще читать запрещено, и я стану говорить вслух, если вы хотите. А вы с ней подруги, да?

2013-06-21 в 02:52 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Manwe_Sulimo, Amberqueen, не "берег моря.", "Море. Возле врат."

Море. Возле врат.

Руиннир вопросительно посмотрел на свою начальницу. Девушка отнеслась к ней с доверием, возможно признав сородича, а вот к нему относилась явно настороженно и эльф это чуствовал, так что не решался ничего предлагать сам, ибо любое его предложение могло быть воспринято с подозрением.


______________________
Валинор. Круг Судеб

Ильмарэ удивлена выбором Ульмо в вопросе наследования гондолинского трона, а я вот удивляюсь выбору Отца, отдавшего корону мира нашему мечтателю – вздохнул про себя Намо. Вообще-то он никогда не выступал против Манвэ или его кандидатуры, более того, в спорах с Вардой часто вставал на сторону брата и был искренне уверен, что лишь Манвэ сможет не дать этому миру не потонуть в крови междуусобиц и крутых мер, но сегодня Владыку Рока все раздражало, особенно раздражал Эонвэ который вместо помощника в делах превращался в отвлекающий фактор…
- Мы можем и дальше тут заседать, хоть до бесконечности – обратился он в слух уже ко всем, но так ничего и не решить, ибо сейчас мы столкнулись с тем, о чем нам мало что известно. Точнее мы привыкли за века, что проблема у нас одна и мы отлично знаем где и какая, а в последние 5 лет так и этого не было – это уже не было сказано в слух, но подумано достаточно громко.
- Да, кстати, сейчас в Хурае был замечен один из пришельцев с корабля, или по крайней мере его одномирец , так что не далеко они видимо улетели., и что самое неприятное, нового вторжения никто пока не зафиксировал, хотя, возможно они вообще не покидали наше трёхмирье, но тогда возникает не мение серьезный вопрос к безопасности – майяры всёже упустили корабль. И не обнаружили вновь.

2013-06-21 в 09:09 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Валинор. Круг Судеб

Ульмо посмотрел в пол, немного сжав кулаки. Если бы он встретился с этими пришельцами сразу, он бы им спуску не дал, не то что майяры Манвэ, которые упустили корабль.
— Известно, что этот пришелец там делал? — спросил Ульмо.

2013-06-22 в 22:39 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Валинор. Круг Судеб

- Пытался сканировать сознания Хурайских жителей - ответил Намо, знавший подробности от Мелькора - но неудачно, и очень этим огорчился. А я между прочим предлогал провести нынешний совет там, так нет же, всем любимые кресла подавай - съехидничал Владыка Рока, что вообще-то было не в его стиле.

2013-06-22 в 22:44 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Валинор, Круг Судеб

— А где он сейчас известно? — допытывался Ульмо.

2013-06-23 в 15:15 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Валинор, Круг Судеб

- Не думаю, что далеко - ответил Намо - эта проблемма не покинула нас, я это знаю, хотя и не знаю точно, как именно будут развиваться события - слишком много вариантов зависящих в том числе и от нас.
- Тулкас, - Намо, словно что-то почуствовав обернулся к Вале Войну - Сейчас же предупреди своих майяров, чтоб не устраивали драку с барлогами, нехватало нам сейчас только этого.


Где-то под Хурайским межмирьем.

Странное это место "Корни мира", вверху - перевернутые горные системы, а внизу - бесконечная пустота.

Барлогов было трое, они "низко " летели, заглядывая в каждую щель, словно искали чего-то...

2013-06-23 в 16:57 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Стоять!
Майары Тулкаса не дремали, теперь Талион преследовал балрогов с двумя тройками воинов.
- Стоять. я сказал! Руки за голову! Крылья сложить, чтоб я видел!

Валинор, Круг Судеб.

Тулкас дернулся на троне.
- Тревога! Проникновение!

2013-06-23 в 17:16 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Валинор, Круг Судеб.

- Да тихо ты, оглушил аж - замахал на брата Намо - какое проникновение, коли Мелькор нам сам о них сказал, чем шуметь, лучше предупреди своих, чтоб драку без надобности не устраивали, у барлогов тоже приказ, но сам знаешь, головы у всех горячие.


Где-то под Хурайским межмирьем.

Барлоги даже не попытались удирать, а напротив, услышав сзади окрик, развернулись и направились на встречу майярам, правда хлысты держали наготове...
- Ну, если я крылья сложу, то врятли ты меня увидишь - ухмыльнулся барлог летевший впереди, двое других держались чуть сзади, прикрывая своего командира.
- Нас почуяли, или давно тут патрулируете?

2013-06-23 в 19:14 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Валинор, Круг Судеб.

Ульмо вдруг скрутил жестокий приступ кашля. Вала очень старался не заржать.
........................................

Где-то под Хурайским межмирьем.

Мимо барлогов с карканьем пролетел ворон и поспешил прочь. Они наверняка смогли разглядеть его белые светящиеся глаза и крылья, словно сделанные из дыма.

2013-06-23 в 20:36 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Патрулируем, патрулируем, - пробурчал Талион. - Шеф шкуру снимет! Вы чего вообще тут забыли?
Майар учуял ворона.
- Поймать!
Двое воинов сорвались в погоню.
- Но вопрос не закрыт: по какому праву темные тут шастают как у себя дома?

2013-06-24 в 11:56 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Где-то под Хурайским межмирьем.

Ворон отчаянно петлял, что бы его не поймали и все увеличивал скорость.

2013-06-24 в 12:19 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Хурайским межмирьем.

Майары, однако, были профессионалами - еще один вылетел птице наперерез. взятому в клещи было некуда деться.
- Хватай его! - кто-то сцапал ворона за бока.

2013-06-24 в 12:57 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Где-то под Хурайским межмирьем.

Птица вдруг дернулась, вырвавшись и понеслась вверх, к горам.

2013-06-24 в 15:26 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Да пока вы тут ворон ловите, решили ваших пришельцев поискать - пожал плечами старший из барлогов, неодобрительно покосившись на одного из подчиненных, решившего присоединиться к "ловле ворон". Тот взлетел повыше, и обогнув свисающий пик, вынырнул на перерез птице...

2013-06-24 в 15:33 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Где-то под Светлой Ардой

Ворон дернулся в сторону и врезался в пик, взорвавшись, словно граната. Во все стороны полетели перья и искры.

2013-06-24 в 15:52 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Где-то под Светлой Ардой

- А теперь, ты у меня на карантин пойдешь - мрачно констатировал старший из барлогов глядя на усыпанного перьями подчиненного - А ну живо домой к биохимикам.

2013-06-24 в 16:32 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Светлой Ардой

Талион отодрал подчиненных за уши не хуже самого Тулкаса:
- Это как понимать? Мало того. что никого не нашли, так еще и темных пропустили?! Шеф мне вломит!
- Так ведь Анна.., - проблеял кто-то.
- Занята она! Нечего вечно за ее юбкой хорониться.
Балрогам:
- Разрешение есть? На влет и вылет, то есть.

2013-06-24 в 16:48 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Нет конечно - невинным тоном и с вполне довольной рожей ответил старший барлог, не без удовольствия наблюдавший за экзекуцией светлых
- Но ты же не хочешь, чтоб нахватавшийся непонятно каких атомов барлог летал и возможно заражал тут всё? - и уже обернувшись к подчиненному рявкнул
- Ты ещё здесь? Домой, кому сказано и быстро, а то я...
Борлог что-то прикинул и не заставив себя долго упрашивать скрылся в возникшем в одной из перевернутых скал портале. Всетаки, корни мира были для барлогов практически домом до разделения ард, а с тех пор тут ничего и не меняли за ненадобностью.

2013-06-24 в 19:43 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Этих - взять, - хмуро сказал Талион, - за нарушения границ нейтральной зоны.
Майары двинулись к балрогам.
- Так. рапорт шефу на стол, нарушителей в каталажку. и мне нужны три добровольца - ты. ты и ты, - командовал зам. Тулкаса.

2013-06-24 в 21:58 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Где-то под Хурайским межмирьем.

Оставшийся младший барлог завис в исходно боевом положении и вопросительно посмотрел на своего командира
- Пока не нападут не трогай - напомнил подчиненному старший, прикинув, что сейчас перевес по любому не на их стороне
- А ты, смотрю, как был дураком, так и остался - это уже относилось к Талиону - Про то, что счастливо упустил разветзонд чужан, который тут свободно летал всё время вашего так называемого патрулирования, тоже докладывать собираешся? Ну-ну - Тулкас будет просто в восторге. - барлог многозначительно усмехнулся покосившись на красные уши младших майяров - Мы конечно, сейчас можем просто уйти, причем, для этого нам надо просто перестать махать крыльями и... искать ты нас можеш хоть 3 года в пустоте - барлог говорил это так, словно ему и его товарищу те же три года не понадобились бы, чтоб самостоятельно вернуться к мирам Арды после такого падения - Нр у меня к тебе другое предложение: вместе поискать базу и корабль чужан, которых вы, светлые, так и не смогли вытурить за пределы миров Ард. Думаю, твой валар такой находке обрадуется больше, чем сообщению о полном правале в виде провороненного зонда и упущеных барлогов.

Каторина-Луиза,
читать дальше

2013-06-24 в 22:53 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Где-то под Хурайским межмирьем.

У майара отвисла нижняя челюсть.
- Убьет, - простонал он, - или прогонит с места...
- Эээ? - зависли остальные.
- Чего встали? Делайте, как он говорит!

2013-06-24 в 23:11 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Где-то под Хурайским межмирьем.

- Тебе в дипломатический корпус... - восторженно посмотрел на собрата младший барлог. Старший, немного смутился, но, тут же напустил на себя серьёзности и пользуясь моментом взял командование обьединенной группой на себя

- Сейчас надо проверить здесь каждый выступ, каждую щель. Если кто что обнаружит, то самим не ловить, а позвать остальных: они нам по возможности целые, а не взорванные нужны...



Подчищаю не игровые посты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная