17:05 

ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА…

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ну вот и начинаем.
Со времени событий,"Экологического бедствия", приведших к глобальным изменениям на Арде прошло 5 довольно спокойных и мирных лет – видимо все были очень заняты устройством и переустройством своих территорий.
В данный момент Арда представляет собой эдакую «гантелю, правда не в 3х мерном пространстве, а в поперечных плоскостях измерений.

«Исцеленная Арда» Правая часть гантели
В географии этого мира, по сравнению с прежней Ардой мало что изменилось. Даже пустоты, образовавшиеся на месте отошедших темному миру земель были заполнены вновь спетыми похожими ландшафтами, разве что Тангорадрим за новым Ануфауглифом больше не высится, да и Рудные горы, находящиеся на месте Железных стали пониже. Батут по прежнему продолжает прикрывать светлый мир сверху.


«Искаженная Арда» Левая часть гантели
Местное население называет это - Тёмный мир. Мелькор, особенно поначалу, так рьяно принялся менять его географию ага, дорвался, горы с морями местами поменять , что сходство с Ардой прежней было быстро утрачено – так что подробности в процессе. Пока скажу только, что выход из него расположен в одной из скал, окружающих озеро в глубоком ущелье, в котором, по мимо озера есть ещё и небольшая долина, освещенная светом, попадающим в Темный мир через портал. В остальных частях Темного мира дня нет и освещается он лишь пламенем вулканов, которых тут немало, молниями бурь, да слабо светящимися(в обычном, бытовом смысле) облаками, которые иногда поднимаются из труб лабораторий.. Но отсутствие света, по каким-то непонятным причинам, не мешает росту густых лесов Поговаривают, что по крайней мере некоторые породы тамошних деревьев Мелькор повзаимствовал в других мирах. Ануфауглиф поднят на горное плато, на котором и Тангорадрим стоит как на подставке, так что его вершины ещё выше, чем были в прежнем мире.
Сверху темный мир тоже накрыт подобием купола, правда разглядеть его из-за облаков дыма, порой даже цветного и слегка фосфорицирующего обычно невозможно.

«Нейтральные земли» - (перемычка гантели)
Состоит из 2х микромиров: В том, что сообщается порталом(сухопутным) со светлым миром находятся Хурай город с весьма пестрым населением, хотя формально и светлым с окрестностями, Врата за Грань(в море, в полу дне пути» на корабле разумеется от Хурая ), через которые ведется торговля с другими мирами . Портал во второй микромир тоже находится в море, в дне пути вдоль степного побережья. Через этот портал корабли попадают в вытянутое озеро находящееся в микромире, лесистые берега которого населены в основном нейтралами и смешенными семьями, Здесь нет крупных городов, а многие вообще живут обособлено (чаще бывшие нейтралы), как привыкли в старом мире.

@темы: ролевая игра

Комментарии
2014-01-10 в 20:51 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор. Круг Судеб

читать дальше

- Нечего штатским подставляться под стрелы пришельцев, - сердитым тоном отправил Эонвэ своему валару, остальные уловили бы лишь легкий ментальный шум. - Так наши воины будут только отвлекаться на их защиту. И ты не изображай живую мишень!
"...и не вешайся на Моргота", - а это уже про себя.
- Одного ...[с валарина не переводится] изловили, теперь другой вылез, - снова только королю вместе с картинкой, которую в каком-нибудь далеком мире назвали бы "смерть с косой".
По тем данным, что прислали братья, трудно было прикинуть энергетические возможности нового пришельца.
- Прощупайте, но осторожно, - услышали только слуги Манвэ, висящие над хурайским морем.
А находящиеся на Арде получли приказ бросить все дела и по первому зову лететь на помощь братьям.

2014-01-10 в 21:33 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай. Берег моря

Спорить Мелькор не пожелал, просто отправил Варде часть мысленного отчета своих слуг, специально выбрав преимущественно воспоминания Рауннира только то, что касалось непосредственно атаки майэ, как наиболее красочные, ибо бывший "норготрондец" во время обстрела и прицельного взрыва сопла, был не в каюте, а во вторых, воспоминания бывшего светлого были менее путанными для Варды, чем у изначально тёмных, и она могла не только убедиться в их достоверности, но и почуствовать, насколько "приятно" для воплощенного находиться под таким обстрелом разница между поподанием золотого ядра и фаэрбола была б лишь в степени прожаренности фарша
- Нахрена? похоже этотвопрос Тёмного Владыки одинаково относился и к инциденту в озери авари и к воздействию на пленника.

- Зачем ты и твои соплеменники заявились в наши миры? - спогойно спросил Мелькор Буги демонстративно не воздействуя на его сознание.


Тупик

- Ага - внезапное озарение снизошло, "а не пострелять ли по проплывающим кораблям, вон как раз подходящий проплывает..." - съязвил барлог нисколько не поверив в такую версию - Ладно, не хочешь, не говори: не моё дело, это ваши светлые дворцовые разборки.

- Давно здесь это "ответвление"? Да с самого начала, его и сделали на случай ЧП в тонеле или разрыва портала, чтоб корабли в межмировое пространство не падали.


Тёмный мир Ущелье сумерек

- Это место мы называем " Ущелье сумерек", малышка, потому что, когда портал работает, свет из нейтрального межмирья попадает сюда и освещает эти скалы - с видом экскурсовода сказал барлог поднимаясь выше - видишь то скопление огней на берегу? Это Гзагза: когда-то почти тайный город старой Арды, а ныне самый крупный порт Тёмного мира.

2014-01-10 в 22:00 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

— Ну, — протянул Буги, — Есть нюансы, относительно того, кто соплеменники, а кто не очень... но значит так: Скай заявился что бы посмотреть, что ваш мир вообще может, а когда понял, что дела пошли плохо, сбежал. Ванс, это который розоволосый идиот, в этом помог. Это все, о ком я знаю.
Он задумчиво поковырял ногтем в зубах.
— Хотя, может Скай еще воронов отправил, чисто проверить, что вы решите.



Небо над морем Хурая

— Мое имя для вас может быть трудно перевести, — произнес пришелец, — Если выговорите, меня зовут Dead Bird. Я здесь по поручению моего хозяина. Он просит узнать, зачем вы скидываете в наш мир магические бомбы?
Он перехватил косу поудобнее.


Валинор, Круг Судеб.

Ульмо потянулся мыслью к дельфинам.
Откуда у вас этот артефакт? Где вы его нашли?

2014-01-10 в 22:53 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай. Берег моря.

- А что забыл здесь лично ты? - задал Мелькор следующий вопрос и подумав добавил - И что это был за бред про альянс?

2014-01-10 в 22:57 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

— Каким альянсом? — удивился Буги, — А, это Ванс сказал, да?

2014-01-10 в 23:16 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай. Берег моря.

- Скорее Скай по почте прислал - усмехнулся Мелькор - Вот я и спрашиваю: что это за бред?

2014-01-10 в 23:19 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

На имя Ская улыбка Буги стала немного меньше.
— Вы с ним говорили лично? — немного настороженно спросил он.

2014-01-10 в 23:44 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Тёмный мир Ущелье сумерек

Девчонка открыла рот.
- Красииво...
Хорек возмущался, но вылезти явно не хотел.

2014-01-12 в 19:48 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Хурай. Берег моря

Amberqueen, читать дальше

"Меткий бросок", - промелькнуло в закрытой части сознания Варды. Эльф-предатель точно не горел желанием отправиться в Мандос, но Королева ему и не сочувствовала: умри он сейчас, всё искажение разума слетело бы, как только фэа пересекла бы порог чертогов Намо. А вот то, что майэ столь явно нарушила постановление о неприкосновенности поставщиков "мышиной травы" - это плохо.
- Виновная будет наказана, - заверила Варда Мелькора, и выражение ее лица не предвещало ничего хорошего для проштрафившейся служанки.
Услышав "лепет" ныне "освобожденного" пришельца, Королева заметила:
- Так он тебе долго будет врать.

2014-01-12 в 19:49 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тупик

- Зря не веришь, - не моргнув глазом, заявила Нэнар. - Не я одна не люблю ваших контрабандистов. А что до девчонки - так второй Тхурингветиль в Темном Мире самое место.
При словах о разрыве портала взгляд майэ невольно метнулся на потолок "пещеры".
- А что, раньше бывали такие случаи? Почему отсюда не связаться с внешним миром?

2014-01-12 в 19:49 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Небо над морем Хурая

Майары выполнили приказ старшего брата: принялись в меру навыков прощупывать энергетические потоки, витающие вокруг пришельца, с целью выявить его силу.
- Ты обратился явно не по адресу, - ровно, но строго ответил предводитель отряда. - Мы сами сегодня пострадали от сброса "магических бомб" из межмирового пространства.

2014-01-12 в 19:56 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Небо над морем Хурая

Проверка показала довольно странные результаты — у пришельца почти полностью отсутствовала фэа, да и сам он больше был похож на мертвеца, чем на живого. Однако, в его теле была какая-то неизвестная энергия, очень сильная и дикая. Она постоянно перемещалась по телу, циркулируя, словно кровь.
— Бомбы были отправлены из вашего мира, — заметил пришелец, — Мне кажется, что вы не вполне честны.
Циркуляция энергии заметно ускорилась.

2014-01-12 в 20:12 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Хероджин, читать дальше

2014-01-12 в 20:40 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Каторина-Луиза, читать дальше

2014-01-12 в 21:54 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Хурай. Берег моря

Мелькор вовсе не собирался вызывать у Варды сочуствие к своим нынешним подданным, просто Руиннир был единственным, кто наблюдал за атакой, ибо не находился в каюте и не был занят управлением кораблем во время его бегства.
- Её сейчас задержали - очень равнодушно заметил Мелькор - так что можешь прислать за ней майяров о прищельце же заметил
- Информация полученная с помощью пыток редко бывает достоверной. Сейчас-то он как раз не врет, а вот о чем недоговаривает неплохо было бы выяснить… Например, почему его обеспокоила вероятность того, что именно Скай говорил об альянсе…
- Я нет - демонстративно фыркнул в слух Тёмный властилин Арды(или Ард, ибо на Светлой и нейтральной Арде конкурентов ему небыло, не считать же в самом деле таковым Олтора) - делать мне больше нечего, бегать по моим мирам и лично беседовать с каждым нарушителем границ..

Тупик

- Ну знаешь, я тоже много кого из вас, светлых не люблю, особенно не в жареном виде – ухмыльнулся барлог – но, в то, что ты 5 лет раздумывала , извини, поверить не могу, тем более, что наша Тхри и её команда у вас гости частые и напасть на них можно было и не под самым нашим носом, так что дело выходит всётаки в их пассажирке. И только не надо мне говорить, что ты начала стрелять, чтоб её к нам плылось веселее.
- За 5 лет случаев небыло – улыбнулся барлог, когда речь зашла о портале, - так что это место частенько используют как комнату отдыха, тем более – он подмигнул – ты правильно заметила, что эти скалы гасят связь.

Валинор, Круг Судеб.

Нашли что? Мячик? Нам его подарили, Владыка Вод - отозвались дельфины из Хурайского моря

- Ну, рас вы все твердо намерены остаться здесь – вздохнул тем временем Намо – то вполне можете обойтись и без меня, тем более, что мои предчуствия никого здесь, как я понял, не интересуют, а я пока начну делать, что смогу. – С этими словами Владыка Мандоса растаял в воздухе, переносясь в Хурайское межмирье, но отнють не на берег.

Небо над морем Хурая

Внезапно вокруг пришельца с косой возникло непроницаемое облочко серого тумана и раздался спокойный голос:
- Таким как ты, не место среди живых этого мира.
Туманное облочко рассеялось меньше чем через мгновение, но пришельца уже небыло там. Он, по воле Владыки рока перенесся в Мандос, в ту его часть, которая была укреплена ещё во время заключения туда Мелькора, на случай, если б ему как-то удалось бы освободиться от цепи, и спокойно могла выдержать даже буйство сильнейшего из валар.

2014-01-12 в 22:03 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Лог, читать дальше

2014-01-12 в 22:10 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Хурай. Берег моря.

Услышав фразу про нарушителя границ Буги хохотнул.
— Да уж... — протянул он, — Вы и понятия не имеете, с кем связались.

Лог, читать дальше

2014-01-12 в 22:12 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Валинор, Круг судеб.

Подарили? опешил Ульмо, Кто, где и когда?

2014-01-12 в 22:18 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Небо над морем Хурая

- Так эти ...[с валарина не переводится] обстреляли из нашего мира еще и твой... - начал было предводитель майарского отряда, как Намо...
В истории Арды такого еще не было!
- Мог бы и сказать, что его нельзя оставлять в живых, - отправилось хозяину Мандоса. - Мы бы его ...[не попало бы в синдарскую летопись].

2014-01-12 в 22:20 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор. Круг Судеб

Эонвэ получил "картинку" от братьев и выразился так:
- На...[с валарина не переводится] влез?! Сидел бы себе на Совете, а не ...[так говорят нолдоры, когда злятся] по междумирьям!
Но тут вмешалась Ильмарэ, и лишь по ее взгляду в сторону друга можно было понять, к кому обращена ее речь, ибо ментального шума не уловил никто.
- Извини, сорвался, - пристыженно полетело в адрес Намо. - Сам допросишь пришельца или послать моих братьев?
- Извини его, - тихонько "произнесла" Ильмарэ тому же адресату и добавила волну тепла.

2014-01-12 в 22:34 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Ответ дельфиноф Ульмо

- Девушка одна - ответили дельфины и немного виновато объяснили - Мы ведь не сами взяли, а рас она кинула его с корабля, значит кинула нам

Небо над морем Хурая
- Ага, и забросали бы здешнее море заразной мертвячиной – в слух произнес Владыка Рока появляясь среди майяров.

- Ладно, я не сержусь - послал он сразу Ильмарэ и Эонвэ, и было похоже, что настроение Намо действительно улучшилось - - Допрашивать будем дистанционно. Я думаю, то совет тоже захочет присоединиться.


Хероджин, читать дальше

Каторина-Луиза, поправила

2014-01-12 в 22:42 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Валинор. Круг судеб.

Как она выглядела? спросил Ульмо.


Темница Мандоса.

Dead Bird прошелся по камере, постукивая косой по стенам.
Затем, обойдя ккмегу по кругу, с его пальцев сорвалась красная искорка и ударилась в стену. По отсутсвию какого-либо эффекта тот заключил, что камера приготовлена для сильных гостей.
— Это тут содержали Моргота? — едва слышно спросил он.

Лог, читать дальше

2014-01-12 в 22:43 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Хурай. Берег моря

- Куда прислать майаров? - уточнила Варда о служанке.
Насчет пыток же она недоверчиво хмыкнула:
- Смотря кто пытает и как; тебе это должно быть известно не хуже меня. Может, у них с этим Скаем территориальные разногласия, - добавилось в ответ на предположение Мелькора.
Королева громко подумала, что они бы наверняка узнали, с кем имеют дело, если бы одного такого представителя препарировали в лаборатории.

2014-01-12 в 22:44 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Тупик

- Не "у нас", а в междумирье, - для чистоты формулировки уточнила Нэнар. - У меня не так много свободного времени, чтобы шататься среди нейтралов и противодействовать распространению "дури"... Ага, чтобы ускорение придать, - фыркнула она в ответ на слова о Нике.
Майэ принялась внимательно рассматривать потолок.
- Разве во всем Темном Мире больше негде уединиться? Или здесь даже твой Повелитель до тебя не докричится? - с легкой полунасмешкой: похоже, зесь барлог отлынивал от службы.

2014-01-12 в 22:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор. Круг Судеб

- Вот и хорошо, - мысленная улыбка Ильмарэ отправилась Намо вместе с новой волной тепла.

2014-01-12 в 22:59 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Небо над морем Хурая

- Распылили бы на атомы - хроа бы не осталось, - недоуменно пожал плечами командир майарского отряда. - Он еще и заразный? Ты знаешь, чем?
Он покосился на пересечение плоскостей миров, и вокруг в радиусе пяти ярдов повисла электрическая сеть, мощности которой хватило бы на распыление хроа воплощенного.

2014-01-12 в 23:35 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
- Как большенство сухопутных двуногих - недоуменно отозвались дельфины

Хурай. Берег моря

- К порталу в мой мир. Барлогов я предупрежу - уточнил Мелькор - - Разумеется, но когда не знаешь точно анатомии н и ментальной ни физической… А ты становишся кровожадной, сестренка - Мелькор ментально улыбнулся - - Может это как раз отсутствие баланся, в который ты так не веришь сказывается.
Бйги он тоже улыбнулся, точнее ответилтаким же смешком
- Так может ты нам это и расскажешь?

Тупик

В ответ на реплику майэ об ускорении барлог громко расхохотался.
- Повелитель? – ну, он сам тоже тут частенько бывает… - беззаботно ответил огненный демон

Небо над морем Хурая

- Не все проблемы заражения можно решить таким образом, ты же знаешь - серьезно возразил Намо – Не буду тут формулами говорить, но поверь, ничем хорошим. Вы б туда зонд отправили, но без привязки к кому либо здесь, и стоит выяснить куда сей портал ведет.

Мысленно Намо одобрительно кивнул Ильмарэ.
Милая - это было просто дружеское обращение старшего - Проверь, чтоб в лаборатории были готовы к приёму карантинных образуов, и фильтрационную установку лишний раз заранее заменили, не стоит брать плохой пример с Ангбанда.

Хероджин, +/- бесконечность)

2014-01-12 в 23:44 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Лог, читать дальше

2014-01-12 в 23:51 

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Каторина-Луиза, могли бы, но не сообразили)

2014-01-12 в 23:51 

Каторина-Луиза
Отличное начало, кажется, пора заканчивать. (Flëur)
Валинор. Круг Судеб & Темница Мандоса

- Ты так хорошо знаешь Моргота, что в курсе его заключения? - разнеслось по темнице.
Голос, казалось шел прямо из стен, но в действительности это была всего лишь "прихоть" воздушных потоков, циркулирующих по тесному помещению.
И вопрос, и ответ слышали бы все валинорские валары вне зависимости от местонахождения и Ильмарэ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Леса Дортониона

главная